Гарри Поттер и Орден Феникса - обсуждение фильма
- Эмма Этель Гринфилд
- Ученик
Все-таки ожидало лучшего, но все-таки не так уж плохо.. Вот только немного напоминает экранизацию по книге "100 литературных произведений в кратком изложении"... Очень все стремительно как в боевике и никакой психологии
Хаффлпафф, 3 курс
Загонщик. Капитан
Корреспондент "Вестника"
Expecto Patronum!
А.Ф.О.
Не зли меня! Я - псих!
Загонщик. Капитан
Корреспондент "Вестника"
Expecto Patronum!
А.Ф.О.
Не зли меня! Я - псих!
- Джек Сталин
- Староста
Фильм зашибись.Конечно если не читать книгу много чего не понять но тек кто не читали виноваты сыми.Начнем с того что фильм не изобиловал как предыдущие 2 разнообразными идиотизмами.Когда в начале я увидел скалящегося Вернона и Петунью в платье стриптизерши подумал было все пи-ец.Но ничего дальше лучше.Полумна-блеск Белла вообще такой пупсик!!! Тонкс тоже рулез.Но Волд ..... блин он должен одним видом детей пугать а получили лысую макаку переростка завернутую в грязную тряпку.И боже мой Сириус за что его так как же тяжело ему было в Азкабане без любимой плойки.Низкий отдалено не черноволосый а теперь еще и завитый-по рукам господа режиссеры но рукам.
Алчность, господа, это для дилетантов. Беспорядок, хаос, анархия - вот это по-настоящему интересно.
-
Дядя Фёдор
- Новичок
Вчера посчастливилось посмотреть фильм в IMAX версии. Сам по себе он показался довольно-таки слабым, впечатления близки к тому, что пишет Талестрия выше. Однако есть потрясающе зрелищные места - например пролёт на мётлах над Темзой. Приятный сюрприз - часть фильма, а именно полёт на фестралях и погром министерства, идут в стереоскопическом изображении и это что-то до сих пор невиданное. Фестралей, кажется, можно потрограть руками, они вылетают в зал. Сцена в министерстве, несколько разочаровавшая при первом просмотре, становится феерией, ты находишься в самом центре событий, кругом летают волшебники, вспышки, крики со всех сторон, иногда невольно уклоняешься в сторону, чтобы тебя не задело каким-нибудь предметом. Ощущения очень сильные. Не уверен, что этот кусок есть во всех IMAXах, но даже и без него тем, у кого есть возможность попасть в IMAX, советую не пропустить
- Т@нд@ Сирин
- Новичок
- Контактная информация:
Поссмотрела. В принципе неплозо. Но.
1. И самое страшное. Сириус. Все мы помним, что в книге, Белла невербально (если, конешШно не ошибаюсь) послала в Сириуса КРАСНЫЙ луч. Сириус УВОРАЧИВАЛСя и случайно ПРОВАЛИЛСЯ в арку. А в фильме что? Белла шлёт на него ЗЕЛЁНУЮ АВАДУ и тот вначале УМИРАЕТ, а потом просто падает в акру. БЕКИ! Вранье! Отняли всякую надежду!
2. Полумна - просто умничка. Вот кто меня порадаовал. Как представляла - так и сняли)))
3. Теперь то, что вырезали. Где мой любимый "Рональд Уизли - наш король?" Где ещё хоть чуточка Ордена? Где вообще квидич? И неужели в Отделе Тайн были толкьо пророчества?
4. Окклюменция - ммм... Хорошо. Тоже порадовало)))
5. ИМХО. Бьём Редклиффа! Кто так его подстриг! И вообще он... Ладно, молчу и закрывааюсь от тапочков)
Вообщем полно плюсов, но полно и минусов. Как бы последних оказалось не больше)))
1. И самое страшное. Сириус. Все мы помним, что в книге, Белла невербально (если, конешШно не ошибаюсь) послала в Сириуса КРАСНЫЙ луч. Сириус УВОРАЧИВАЛСя и случайно ПРОВАЛИЛСЯ в арку. А в фильме что? Белла шлёт на него ЗЕЛЁНУЮ АВАДУ и тот вначале УМИРАЕТ, а потом просто падает в акру. БЕКИ! Вранье! Отняли всякую надежду!
2. Полумна - просто умничка. Вот кто меня порадаовал. Как представляла - так и сняли)))
3. Теперь то, что вырезали. Где мой любимый "Рональд Уизли - наш король?" Где ещё хоть чуточка Ордена? Где вообще квидич? И неужели в Отделе Тайн были толкьо пророчества?
4. Окклюменция - ммм... Хорошо. Тоже порадовало)))
5. ИМХО. Бьём Редклиффа! Кто так его подстриг! И вообще он... Ладно, молчу и закрывааюсь от тапочков)
Вообщем полно плюсов, но полно и минусов. Как бы последних оказалось не больше)))
Когда мне больно, когда мне темно, я слушааю громко группу Кино (с)Провода.
- Lily the Lily
- Новичок
- Контактная информация:
Ожидала большего и лучшего. Как от самого фильма, так и от перевода. Одна мечта - увидеть фильм на русском
На украинском воспринимается как комедия. Что касается сюжета: книга и фильм - это два разных мира, которые каким-то чудным образом умудрились пересекаться. Откровенно стало жаль Чанг. Согласно фильму, Амбридж выпытала у неё тайну АД с помощью Сыворотки правды, и Гарри, когда узнал это, умудрился даже прощения не попросить
Не правильно как-то. И, как по мне, обидно. Она же не виновата по фильму, другое дело в книге - дура
Никогда не позволяй страху перед тем, что ты промажешь, мешать тебе играть
-
Constrictor
- Новичок
-
Дядя Фёдор
- Новичок
За такой дубляж надо нещадно бить на площади розгами по голой попе. В оригинале все исполнители говорят нормальными, естественными человеческими голосами. В дублированном варианте мало того что русицизмы дурного вкуса ("Да ты слабак - Нет, я не слабак") они ещё и говорят "с выражением" и обязательно стра-а-ашными голосами, либо зловещими, либо заговорщическими - ну прямо оперетка в провинциальном театре. Всякий, кто видел фильм с переводом и теперь уже, даже не зная языка, примерно понимает, кто что когда говорил, потом, когда появится DVD c оргигинальной озвучкой, просто обязан его пересмотреть заново.Constrictor писал(а):Категорически не понравился дубляж.
-
Вапрог
- Новичок
- Откуда: Гриффиндор.6-я подземная спальня.4-ый спальный мешок справа.
Сначала небольшое превью.
Я раньше был очень сильным фанатом Поттера, но за последние года да фанатизм сильно поостыл, хотя все равно поттеровскую серию люблю и уважаю. На каждый из первых четырех фильмов страстно хотел сходить в кино, но по разным причинам ни разу не удалось.Прям какой-то злой рок преследовал.Попасть в кино удалось только на "Орден феникса".
Понравилось очень сильно. Впервые наверное за последний год выходил из кинотеатра с чувством какой-то детской радости. Спокойный, размеренный, даже немного медленный фильм, как сильно отличался ото всех блокбастеров этого лета. Выходил из кинотеатра спокойным,а не взбудораженным, как обычно,короче, фильм произвел сильное впечатление.
Фильм супер.Естественно, огроменное количество деталей, событий, персонажей и действий было выкинуто из сценария.Ну а я непротив.
Если выверять сюжет до каждой запятой, то надо снимать сериал серий в двадцать длиной.Но мне больше нравится два с половиной часа, адекватно передающие дух книги. Атмосфера книги передана верно, Впервые в фильмах чувствовалась мрачная атмосфера, не беспросветка, но достаточно темная.
Актеры.Ну, по сути дела в фильме главная роль только одна и Рэдклифф в целом не подвел, а остальные тоже сработали прекрасно, вот только жаль, что так мало времени уделили Люпину.
Финальная битва класс. Я бы не сказал что сердце замирало от зрелищности, но все равно получмлось крайне эффектно.Порадовало, что в отличие от книги где Гарри и Ко долго и успешно противостояли Пожирателям, в фильме с ними справились довольно быстро и эффектно.Но когда появились члены Ордена пошло настоящее рубилово.И эта фраза Блэка:"Браво, Джеймс!" прям проняло, честное слово. Финальный поединок Дамблдора и Волдеморта вообще мега-зрелище.Для меня он ценен не эффектностью,а тем что ярко показано, что сражаются действительно самые сильные маги из всех.
Но назвать фильм шедевром не могу. Да,сделано отлично, но все-таки фильм просто пересказывает книгу и чем-то большим чем просто хорошей экранизацией для меня не стал.Хотя это не умаляет того, что сделано все великолепно.Да и лучшим фильмом во франчайзе назвать на могу."Орден Феникса" для меня встал наравне с "Узником Азкабана", но не опередил его.
Вердикт:очередной прекрасно сделанный сиквел без слабых мест.
Оценка:5/5.
Я раньше был очень сильным фанатом Поттера, но за последние года да фанатизм сильно поостыл, хотя все равно поттеровскую серию люблю и уважаю. На каждый из первых четырех фильмов страстно хотел сходить в кино, но по разным причинам ни разу не удалось.Прям какой-то злой рок преследовал.Попасть в кино удалось только на "Орден феникса".
Понравилось очень сильно. Впервые наверное за последний год выходил из кинотеатра с чувством какой-то детской радости. Спокойный, размеренный, даже немного медленный фильм, как сильно отличался ото всех блокбастеров этого лета. Выходил из кинотеатра спокойным,а не взбудораженным, как обычно,короче, фильм произвел сильное впечатление.
Фильм супер.Естественно, огроменное количество деталей, событий, персонажей и действий было выкинуто из сценария.Ну а я непротив.
Если выверять сюжет до каждой запятой, то надо снимать сериал серий в двадцать длиной.Но мне больше нравится два с половиной часа, адекватно передающие дух книги. Атмосфера книги передана верно, Впервые в фильмах чувствовалась мрачная атмосфера, не беспросветка, но достаточно темная.
Актеры.Ну, по сути дела в фильме главная роль только одна и Рэдклифф в целом не подвел, а остальные тоже сработали прекрасно, вот только жаль, что так мало времени уделили Люпину.
Финальная битва класс. Я бы не сказал что сердце замирало от зрелищности, но все равно получмлось крайне эффектно.Порадовало, что в отличие от книги где Гарри и Ко долго и успешно противостояли Пожирателям, в фильме с ними справились довольно быстро и эффектно.Но когда появились члены Ордена пошло настоящее рубилово.И эта фраза Блэка:"Браво, Джеймс!" прям проняло, честное слово. Финальный поединок Дамблдора и Волдеморта вообще мега-зрелище.Для меня он ценен не эффектностью,а тем что ярко показано, что сражаются действительно самые сильные маги из всех.
Но назвать фильм шедевром не могу. Да,сделано отлично, но все-таки фильм просто пересказывает книгу и чем-то большим чем просто хорошей экранизацией для меня не стал.Хотя это не умаляет того, что сделано все великолепно.Да и лучшим фильмом во франчайзе назвать на могу."Орден Феникса" для меня встал наравне с "Узником Азкабана", но не опередил его.
Вердикт:очередной прекрасно сделанный сиквел без слабых мест.
Оценка:5/5.
Правила простые:если увидишь длинные зубы и красные глаза-стреляй!От пули еще ни один демон не убегал...
- ...pretty Dementor...
- Новичок
На мой взгляд это самый провальный фильм о гарри поттери из всех! после 4 фильма была на дежда что книга получит настояшее воплощение на киноэкранах, нам обещали экшен кучу спецэфектов! а в итоге экшен только в конце фильма да и то сцена битв в министерстве не полная секретная секция показана лишь малой частью ребята в битве уходят на второй план уступая место членам ордена!
Половину книге вообще оставили за бортом! Куда дели квидич? сцена ухода близнецов узли обыграна плохо и бездарно! атака на Хагрида и Макгонагалл где она? И можно до без конечности! сценарий сконцентрирован на Амбридж и ОД. а все остальное где? От филма ждешь сказки а получаешь нарезки из книги! По игре актеров Скажу что хуже всех как и в предыдущих фильмах Гермиона далее сам Гарри хотя местами и не плохо сыграл! Лучше всех Полумна Лавгуд, и Амбридж стоит отметить и Рона!
Реально из фанатов книге фильмом при помощи мощной рекламы и новой книге просто выбивают деньги! это разочарование года! Надеюсь что 7 книга будет намного луче! хотя найдутся люди кому фильм понравиться -это те кто книгу не читал!
Половину книге вообще оставили за бортом! Куда дели квидич? сцена ухода близнецов узли обыграна плохо и бездарно! атака на Хагрида и Макгонагалл где она? И можно до без конечности! сценарий сконцентрирован на Амбридж и ОД. а все остальное где? От филма ждешь сказки а получаешь нарезки из книги! По игре актеров Скажу что хуже всех как и в предыдущих фильмах Гермиона далее сам Гарри хотя местами и не плохо сыграл! Лучше всех Полумна Лавгуд, и Амбридж стоит отметить и Рона!
Реально из фанатов книге фильмом при помощи мощной рекламы и новой книге просто выбивают деньги! это разочарование года! Надеюсь что 7 книга будет намного луче! хотя найдутся люди кому фильм понравиться -это те кто книгу не читал!
- Северный Змий
- Ученик
Я думала, что хуже 4-го фильма ничего быть не может. Ошиблась. Пятый фильм ужасен. Режиссеру, операторам и гримерам надо запретить заниматься профессией и отправить в Азкабан, чтоб не порочили светлые имена магов
Ужасный рваный клиповский стиль съемок. Совершенно невозможно рассмотреть битву в Минмагии и худшее воспоминание Снейпа. А что за манера шириком сблизи снимать? Какие сильные искажения лиц. Артура узнала только по жене, Люца по белокурой гриве. Что сделали с лицом Минервы? Какая сволочь гримировала Люца? Дайте хоть за горло его подержать
А нафиг было так сильно красить губы Снейпу? И так слэшеры не дают зельевару спокойно жить. На каком месяце беременности Вернон Дурсль и опять же что у него с лицом? Куда задевали Драко? Кребо-Гойлов и то чаще показывали. Вообще, весь фильм сосредоточился на одном Гаррике, а всех остальных выгнали в массовку. Очень сильно смещены важные для понимания происходящего акценты. Как уже писали выше Чо напоили веритасерумом, на ее месте мог оказаться Рон, Фред, Джинни или сам Гарри. Нет логики в таком игнореже бедной девочки. Также по версии режиссера Снейп выгнал Гарри не из-за чрезмерного любопытства и засовывания носа в то, что его не касается, а за успехи в оклюменции. Волдик в пиджачке, провожающий Гаррика на вокзал
я плакаль. Шеклболт (или как его там?) - негр - оборжаться, вот так политкорректность, полХога в индусах, неграх и китайцах, бедная Британия, вымирают местные маги.
Лично я увидела три хороших момента: Луна, безусловно удача этого фильма, даже непонятно, чего Гаррик на Джинни потом западет; Белла - прекрасно сыграно; и очень нравится тема с прибиванием скворечников с постановлениями Амбридж на стенку. Все. Фильм ацтойный. Не стОит полутора лет ожидания. В домашнюю коллекцию точно покупать не буду. И сегодня же поставлю в церкви свечку, чтоб 6-й фильм снимал кто-нибудь другой. И пусть этим другим окажется Куарон
Лично я увидела три хороших момента: Луна, безусловно удача этого фильма, даже непонятно, чего Гаррик на Джинни потом западет; Белла - прекрасно сыграно; и очень нравится тема с прибиванием скворечников с постановлениями Амбридж на стенку. Все. Фильм ацтойный. Не стОит полутора лет ожидания. В домашнюю коллекцию точно покупать не буду. И сегодня же поставлю в церкви свечку, чтоб 6-й фильм снимал кто-нибудь другой. И пусть этим другим окажется Куарон
Куплю ингридиенты для зелий: тушку Лорда, кровь Поттера... лапу Хвоста не предлагать....
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
те же ощущения, теперь надо второй раз сходить, чтобы сказать какой мне больше понравился!Орден Феникса" для меня встал наравне с "Узником Азкабана",
а мне как жаль было... знаете, люпин стал одним из моих любимфх персонаже й КНИГИ благодаря люпину их Узника азкабана, дэвид тюльис прекрасно его играет!вот только жаль, что так мало времени уделили Люпину.
- Harry Pоtter
- Новичок
-
Blondyledy
- Новичок
- Контактная информация:
Приветик всем!!!
Вот не писала ни разу тут,но решила рассказать как сходила на ГП и ОФ.Я обажаю эти книжки и фильмы и с нетерпением ждала выхода этого фильма...долго же его снимали...и конечно пошла 19 числа в первый день показа.Что хочу сказать...
Не то чтобы очень ожидала большего,как можно 900 стр уменисть в фильмец...понятно что урезано,но не думала,что так...Первую половину фильма...ну или треть как то все тяяяннееттся...потом всероде ничаво...все просто мелькало от того что вырезали очень многое, ну неужеле нельзя было добавить подругу Чжоу и не выставлять её псевдо предательнецей,перед которой даже не извинились...растроилась,что так и не узнала,что такое сливочное пиво
, как выглядет больница Св.Мунго и некоторых еще мелких моментов...вообще конечно вообщем то все по сюжету, но урезки иногда просто в расплох заставали. Понравилось как они летели на метлах,лошадях...прикольные планы.В министерстве конечно в конце...Полумну...я чесно представляла не такой потусторонний голос,хотя сыгранно отлично.Амбридж как положено вызывает отвращение
Тока вот сцена массового наказания?..я ето пропустила...или её и вправду не было
А вообще я раза три за фильм говорила сестре,что Дени возмужал...прям таки уже не мальчик... :o
Правда пришлось и комментировать,она не читала и некоторые нюансы не улавливала,так что конечно это лучше для тех,кто читал
Вообщем много можно говорить и много уже тут сказано,но вообщем фильм хороший и буду ждать лицензионное ДВД, не знаете когда будет?
Вот не писала ни разу тут,но решила рассказать как сходила на ГП и ОФ.Я обажаю эти книжки и фильмы и с нетерпением ждала выхода этого фильма...долго же его снимали...и конечно пошла 19 числа в первый день показа.Что хочу сказать...
Не то чтобы очень ожидала большего,как можно 900 стр уменисть в фильмец...понятно что урезано,но не думала,что так...Первую половину фильма...ну или треть как то все тяяяннееттся...потом всероде ничаво...все просто мелькало от того что вырезали очень многое, ну неужеле нельзя было добавить подругу Чжоу и не выставлять её псевдо предательнецей,перед которой даже не извинились...растроилась,что так и не узнала,что такое сливочное пиво
А вообще я раза три за фильм говорила сестре,что Дени возмужал...прям таки уже не мальчик... :o
Правда пришлось и комментировать,она не читала и некоторые нюансы не улавливала,так что конечно это лучше для тех,кто читал
Вообщем много можно говорить и много уже тут сказано,но вообщем фильм хороший и буду ждать лицензионное ДВД, не знаете когда будет?
- Neytiri
- Ученик
- Контактная информация:
Посмотрела ОФ!!! Всё супер но мало! После прочтения такой толстенной книги, ожидала чег-то побольше, поэтому весь фильм сидела и расстраивалась из-за тех моментов, которые не вошли в фильм
Поэтому кстати ничего толком не поняла и сегодня наверное ещё раз пойду, и уже в IMAX!
Расстроили некоторые отсутствия: никакого квиддича, никакого упоминания о том, что Рон с Гермионой старосты, нет и больници святого Мунго да и ещё много чего кончно! Обидно что предательницей сделали Чжоу и ещё самое обидное упущение - это воспоминание Снейпа! Так долго рекламировали всех актёров, которые должны были играть молодого Сирю, Лили, Хвоста... и что в итоге пара выкриков Джеймса
Ну в общем конечно книга и фильм разные вещи... Всё равно здорово! Обязательно соберусь и схожу ещё!!!
Расстроили некоторые отсутствия: никакого квиддича, никакого упоминания о том, что Рон с Гермионой старосты, нет и больници святого Мунго да и ещё много чего кончно! Обидно что предательницей сделали Чжоу и ещё самое обидное упущение - это воспоминание Снейпа! Так долго рекламировали всех актёров, которые должны были играть молодого Сирю, Лили, Хвоста... и что в итоге пара выкриков Джеймса
Ну в общем конечно книга и фильм разные вещи... Всё равно здорово! Обязательно соберусь и схожу ещё!!!
Give the world the best you can give, and you will get the best the world can give to you!
Очень, очень обидно...
5-я книга самая психологичная из всех, а фильм - никакой.
Гарик, по-моему по Седрику больше страдает, чем по Сириусу. Беллатрикс - наркоманка обдолбанная, странно, что она вообще в кого-то может попасть (наверное. случайно). Снейп, у того вообще худшее воспоминание в мозгах на первом месте - закомплексованный неврастеник. Мне кажется, что режиссер не удосужился книгу прочитать.
А 7-ю книгу, раз пошла такая пьянка, пусть снимает Родригес! Это сюжет для него.
5-я книга самая психологичная из всех, а фильм - никакой.
Гарик, по-моему по Седрику больше страдает, чем по Сириусу. Беллатрикс - наркоманка обдолбанная, странно, что она вообще в кого-то может попасть (наверное. случайно). Снейп, у того вообще худшее воспоминание в мозгах на первом месте - закомплексованный неврастеник. Мне кажется, что режиссер не удосужился книгу прочитать.
А 7-ю книгу, раз пошла такая пьянка, пусть снимает Родригес! Это сюжет для него.
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ну вот пересмотрела снова фильм:
- Ну Волдеморт которыи забрался к Гарику и пытал его сволм дешевим клипам "ты их потерял, ты из потерял..." - это бил ужас всего фильма.
- ГЕрмиона - ну ладно, неплохо - не считая бегаюшие брови по лбу и отдишку - я еи почти поверила
- Чанг - и кто ей под нос насрал
- Братья близнеци Уизли - быдто ночь перед каждими дублями бы
ухали!
- Режисер - полная бездарность, даже фильм по цветавым гаммам как Кубок огня ВЕРНИТЕ КУАРОНА!!!!
- Начало фильма - слобавато
- Суд - я даже и не поверила что Гарика бы осудили
- Битва - неплохо - но мало, чего-то нехватает (может дикораций) хотя пожиратели были класние, да и ребята веселие, Луна с Джинни особенно!
Вот такои вердикт - Голивуд берет свое!
- Ну Волдеморт которыи забрался к Гарику и пытал его сволм дешевим клипам "ты их потерял, ты из потерял..." - это бил ужас всего фильма.
- ГЕрмиона - ну ладно, неплохо - не считая бегаюшие брови по лбу и отдишку - я еи почти поверила
- Чанг - и кто ей под нос насрал
- Братья близнеци Уизли - быдто ночь перед каждими дублями бы
ухали!
- Режисер - полная бездарность, даже фильм по цветавым гаммам как Кубок огня ВЕРНИТЕ КУАРОНА!!!!
- Начало фильма - слобавато
- Суд - я даже и не поверила что Гарика бы осудили
- Битва - неплохо - но мало, чего-то нехватает (может дикораций) хотя пожиратели были класние, да и ребята веселие, Луна с Джинни особенно!
Вот такои вердикт - Голивуд берет свое!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Smith
- Ученик
ну т.к. почти все посмотрели фильм.. больше не буду врать успокаивать.. хотелось чтоб побольше денег собрал... да не соберет .. уже в США на 3ем месте тащится...
короче.
полный облом... провал.. или как говорит Дамблдор Гарри в сарае Уизли...
ПОЛНОЕ ФИАСКО!!!
Я перечитывал 5ую не один раз... и представлял себе все СОВСЕМ по другому.. Ейтса на расстрел.
Музыка идиотская... если обратите внимание.. в прошлых 4х фильмах музыка всегда была к месту.. она как бы незаметно появлялась... чтобы допольнить весь эффект... приятно было... а тут вдруг звучит музыка... и не фоновая.. а как будто концерт дают... совершенно не к месту. маразм.
Про русский перевод и говорить нечего... как будто переводили любители а не профи... интонации... за Гарри оворил ... ну не знаю кто.. но он скорее бубнил под нос чем правильно переводил...
Дадли сыграл хорошо... ну прям контуженный троль))
Гарри на четверку... Рон и Герми на твердые 5рки.
Видать Гарри дейсльно надоел Поттер.
Про комп героев. Кричер Грауп и Тестралы.
Тестралов сделали на славу. Но Кричер и Грауп отстой(звините).
Знаете в Тайной комнате... меня не покидало ощущение что Добби и впрямь насточщий... а Кричер ну мультик и все тут. причем ЯВНЫЙ мультик.
Сцена с Граупом абсолютно неестественна... Хагрид сыграл плохо... Нет ощущения что все по настоящему если вы понимаете о чем я...
все через чур наиграно... перебор.
и Сюжетная линия... да Ейтс все изгадил... не понимаю почему Ро его не задушила собственными руками... утверждать что 5ый фильм лучший - равносильно маразму.
Нет фильм не плохой... но не Гарри Поттер это... а чтото другое...
Слушайте даже Снейп обложал... он должен издеватся над Гарри а он чуть ли не сочувствует ему... только пару раз наорал... и так заботливо просит Гарри сосредоточится. ну блин.... фууу!!!!!!!!!
А может поднимем бунт? Все равно они свои 150 лимонов вернули со сдачей...
Скажем всем и вся что фильм не про Гарри Поттера и ждем через 3 месяца 5ую серию Поттериады.. а то поймаем Ейтса и высечм на Траффальгарской площади..

короче.
ПОЛНОЕ ФИАСКО!!!
Я перечитывал 5ую не один раз... и представлял себе все СОВСЕМ по другому.. Ейтса на расстрел.
Музыка идиотская... если обратите внимание.. в прошлых 4х фильмах музыка всегда была к месту.. она как бы незаметно появлялась... чтобы допольнить весь эффект... приятно было... а тут вдруг звучит музыка... и не фоновая.. а как будто концерт дают... совершенно не к месту. маразм.
Про русский перевод и говорить нечего... как будто переводили любители а не профи... интонации... за Гарри оворил ... ну не знаю кто.. но он скорее бубнил под нос чем правильно переводил...
Дадли сыграл хорошо... ну прям контуженный троль))
Гарри на четверку... Рон и Герми на твердые 5рки.
Видать Гарри дейсльно надоел Поттер.
Про комп героев. Кричер Грауп и Тестралы.
Тестралов сделали на славу. Но Кричер и Грауп отстой(звините).
Знаете в Тайной комнате... меня не покидало ощущение что Добби и впрямь насточщий... а Кричер ну мультик и все тут. причем ЯВНЫЙ мультик.
Сцена с Граупом абсолютно неестественна... Хагрид сыграл плохо... Нет ощущения что все по настоящему если вы понимаете о чем я...
все через чур наиграно... перебор.
и Сюжетная линия... да Ейтс все изгадил... не понимаю почему Ро его не задушила собственными руками... утверждать что 5ый фильм лучший - равносильно маразму.
Нет фильм не плохой... но не Гарри Поттер это... а чтото другое...
Слушайте даже Снейп обложал... он должен издеватся над Гарри а он чуть ли не сочувствует ему... только пару раз наорал... и так заботливо просит Гарри сосредоточится. ну блин.... фууу!!!!!!!!!
А может поднимем бунт? Все равно они свои 150 лимонов вернули со сдачей...
Скажем всем и вся что фильм не про Гарри Поттера и ждем через 3 месяца 5ую серию Поттериады.. а то поймаем Ейтса и высечм на Траффальгарской площади..
Don't let no one get you down!!!
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
Ну не скажите. Поттер в прокате только 12 дней, и за это время в мировом прокате собрал почти 560 миллионов.Smith писал(а):ну т.к. почти все посмотрели фильм.. больше не буду врать успокаивать.. хотелось чтоб побольше денег собрал... да не соберет .. уже в США на 3ем месте тащится...
короче.
ПОЛНОЕ ФИАСКО!!!:
Это что по вашему очень мало?
-
Hummingbird
- Новичок
- Контактная информация:
Ну в целом можно добавить, что "Орден Феникса" не оправдал надежд, которые на него возлагали. Напрашивается вывод, что не надо строить эти надежды, чтобы потом не разочаровываться. Для себя я решила,что больше не буду следить так пристально за работой над 6 фильмом, а то понастроишь себе воздушных замков, а потом смотришь готовый фильм и думаешь: "..и это все?"
We always want All or Nothing