Melkii`,
..Перевожу: "Люди, тут в сеть книжка ушла, так вы это.. за оригиналом сходите, ааа."
я абсолютно поддерживаю и разделяю твое суждение о комментах роулинг на ее офиц. сайте... думаю между строками нужно читать так:
"We are almost there!" - "ну неужели вы не могли подождать несколько дней?!"
"As launch night looms, let`s all, please, ignore the misinformation popping up on the web and in the press on the plot of Harry Potter and the Deathly Hallows. "-забудьте о спойлерах, сделайте вид, что не читали и топайте покупать книгу, в магазинах еще будут устроены вечеринки и раздача всякой фигни
"
I`d like to ask everyone who calls themselves a Potter fan to help preserve the secrecy of the plot for all those who are looking forward to reading the book at the same time on publication day." -конечно,
настоящие поклонники никогда бы не стали читать книгу до официального релиза, но коли так, бесчестные вы мои, по крайней мере не рассказывайте никому из верных мне и честных фанатов сюжет
"In a very short time you will know EVERYTHING! "- и , вообще, сюжет конечно, расползся по масс-медиа, но совы не тем чем они кажутся! надо прочесть книгу, а потом уже судить о том, как отвратительно она написана.
Okay, а вообще даже читается какая то нотка отчаяния у нее что ли. Жалко роулинг? почти. до того момента , когда вспоминаешь прочитанную книгу...и тогда... "никаво не жалкоооооо, никавоооооо..."(с)
зы. там на жж девушка клэймит , что она библиотекарь и прочла книгу. и та версия, которая войдет в историю как "ковровая версия"(

) - настоящая.
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.