Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
Капелька Соулино, но согласись - скажем человеку с внешностью Броуди трудновато будет сыграть персонажа типа Крепкого Орешка.
Или посмотри фильм "Без Лица". Там первые двадцать минут Кейдж тужится играть персонаж коварного злодея, но тяжело он ему дается. А вот когда они с Траволтой поменяются местами - Траволта станет тем злодеем, а Кейдж - загнанным в угол обывателем, вот тогда все получится.
Хотя назвать Кейджа плохим актером у меня язык не повернется.
Или посмотри фильм "Без Лица". Там первые двадцать минут Кейдж тужится играть персонаж коварного злодея, но тяжело он ему дается. А вот когда они с Траволтой поменяются местами - Траволта станет тем злодеем, а Кейдж - загнанным в угол обывателем, вот тогда все получится.
Хотя назвать Кейджа плохим актером у меня язык не повернется.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Капелька Соулино
- Ученик
F.B.I., не соглашусь. Внешность, внешностью (при этом, я не думаю, что роль в "Балетных туфельках" у Эммы прям ТАК зависит от ее внешнего вида! по-моему, не то кино...), но сам персонаж, ХАРАКТЕР можно создать с любыми исходными физическими данными. Конечно, если создает его настоящий актер.
Насчет героя Кейджа в "Без лица" не согласна также. Они оба с Траволтой блистали в этом фильме, и никаких потуг в игре я не увидела.
И Броуди вполне справится с ролью спасителя человечества, просто пока не играл он таких персонажей
Насчет героя Кейджа в "Без лица" не согласна также. Они оба с Траволтой блистали в этом фильме, и никаких потуг в игре я не увидела.
И Броуди вполне справится с ролью спасителя человечества, просто пока не играл он таких персонажей
The show must go on...
- Холодильник
- Ученик
- Псевдоним: Хола
- Контактная информация:
IMDb огласила список Top 25 Stars for 2007 и Эмма и Дэниэл попали в этот список под номерами 22 и 17 соответсвенно.
"17. Daniel Radcliffe
(Last year: #22)
The boy wizard grew up fast with the dark and thrilling Harry Potter and the Order of the Phoenix, while Radcliffe ventured out of Potter territory with December Boys and the London stage revival of Equus, coming soon to Broadway.
...
22. Emma Watson
(Last year: #16)
Hermione Granger was back with a vengeance in this summer's Harry Potter and the Order of the Phoenix, and the young actress weathered a tabloid tempest that said she might quit the franchise (no worries -- she won't). "
Источник: The Snitch
"17. Daniel Radcliffe
(Last year: #22)
The boy wizard grew up fast with the dark and thrilling Harry Potter and the Order of the Phoenix, while Radcliffe ventured out of Potter territory with December Boys and the London stage revival of Equus, coming soon to Broadway.
...
22. Emma Watson
(Last year: #16)
Hermione Granger was back with a vengeance in this summer's Harry Potter and the Order of the Phoenix, and the young actress weathered a tabloid tempest that said she might quit the franchise (no worries -- she won't). "
Источник: The Snitch
„Expelliarmus!“ roared Aberforth. Suddenly, he saw Hagrid hurrying towards him.
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
Не сказал бы, что они попали в этот рейтинг за свои достижения, исключительно из находчивости студии и маркетинга.
По поводу темы "роль не моя", думаю, что единственная роль, которая может быть ролью Эммы - это роль Гермионы. И то, в последних частях её убедили, что чем она бодрее и энергичнее будет играть (или истеричнее) тем она лучше впишется. Вот результат: во всех остальных ролях, чем жизнерадостнее и бодрее - тем лучше. Просто у девочки не осталось внутренней силы и понимания того, как играть. Слава коламбусу, что он научил их хоть как-то играть в первых двух частях. Ошибочно все понадеялись, что с остальными фильмами всё получится само собой.
Короче, в данном конкретном случае всё зависит не от актёров, а от цели студии и режиссёров.
По поводу темы "роль не моя", думаю, что единственная роль, которая может быть ролью Эммы - это роль Гермионы. И то, в последних частях её убедили, что чем она бодрее и энергичнее будет играть (или истеричнее) тем она лучше впишется. Вот результат: во всех остальных ролях, чем жизнерадостнее и бодрее - тем лучше. Просто у девочки не осталось внутренней силы и понимания того, как играть. Слава коламбусу, что он научил их хоть как-то играть в первых двух частях. Ошибочно все понадеялись, что с остальными фильмами всё получится само собой.
Короче, в данном конкретном случае всё зависит не от актёров, а от цели студии и режиссёров.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
- Холодильник
- Ученик
- Контактная информация:
Просмотрел несколько отрывков из Балетных туфелек, игрой Эммы впринципе доволен, хотя вначале не привычно её видеть, такой какой её представили в этом фильме. X-Sive, ты категоричен, взять того же Рэдклифа, он отлично справился со своей ролью в DB, разве это не достижение? или то как он и Эмма(не говоря о Руперте) отиграл в тех же частях ГП, которые снимал Коламбус(не говоря об остальных), это разве не достижение? я считаю - это волне заслужено.
- Nevermaind
- Ученик
- Контактная информация:
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
Холодильник, только благодаря Коламбусу. Он просто пропустил саму атмосферу книги через свой талант и создал хорошую атмосферу для игры Дэна и Эммы и Руперта. Всё это заслуга режиссёра, но если они хорошо сыграли в фильмах Коламбуса - это не значит, что они хорошие актёры, а скорее, что не плохие, потому что нужно быть уж совсем никчёмными людьми, чтобы не сыграть как надо у такого гения, как Коламбус.
Order of the Phoenix
- Холодильник
- Ученик
- Контактная информация:
я считаю считаю что и у Куарона и Ньюэлла они сыграли "на уровне". Если брать отдельно Рэдклифа, то в Декабрьских мальчиках он сыграл на все 100%, действительно "в роль" и не думаю, что всё это снова благодаря режиссёру.
Что же касается Эммы, то пока мне тяжело судить, я видел лишь отрывки фильма, в котором она снялась после ГП. Но если не считать Орден Феникса, то и во всех частях Гарри Поттера я доволен её игрой. Про Руперта даже и говорить не стоит, у него талант, и он показал его в "Уроках вождения".
Что же касается Эммы, то пока мне тяжело судить, я видел лишь отрывки фильма, в котором она снялась после ГП. Но если не считать Орден Феникса, то и во всех частях Гарри Поттера я доволен её игрой. Про Руперта даже и говорить не стоит, у него талант, и он показал его в "Уроках вождения".
Последний раз редактировалось Холодильник 08 янв 2008 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Sunny Shine
- Colourful Trash
- Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
- Контактная информация:
- Холодильник
- Ученик
- Контактная информация:
- ~Anastasia~
- Новичок
- Контактная информация:
- valentines
- Новичок
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
Medichi, скачать можно вот здесь: http://www.megaupload.com/ru/?d=QGXF82YJ А вот посмотреть..
не знаю даже,мне кажется, что на ютубе есть,но там по частям,так что лучше скачай=)
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Холодильник
- Ученик
- Контактная информация:
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Witty Witch, cпосибо!
Фильм Балетные туфельки просто потрясающий, необычный сюжет, хорошие актеры, очень мило и домашне - для семейного просмотра 100%. Уотсон хорошо сыграла, иногда были моменты переигрывания эмоций, но в общей картине она молодец, ей бы только брови кто б зафиксировал и киломентаж не давать бегать перед сьемками, а то она вечно глубоко дышит! Но она очень яркая, зажгла фильм своими амбициями, в общем было приятно посмотреть!
Фильм Балетные туфельки просто потрясающий, необычный сюжет, хорошие актеры, очень мило и домашне - для семейного просмотра 100%. Уотсон хорошо сыграла, иногда были моменты переигрывания эмоций, но в общей картине она молодец, ей бы только брови кто б зафиксировал и киломентаж не давать бегать перед сьемками, а то она вечно глубоко дышит! Но она очень яркая, зажгла фильм своими амбициями, в общем было приятно посмотреть!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация: