Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Капелька Соулино, но согласись - скажем человеку с внешностью Броуди трудновато будет сыграть персонажа типа Крепкого Орешка.

Или посмотри фильм "Без Лица". Там первые двадцать минут Кейдж тужится играть персонаж коварного злодея, но тяжело он ему дается. А вот когда они с Траволтой поменяются местами - Траволта станет тем злодеем, а Кейдж - загнанным в угол обывателем, вот тогда все получится.

Хотя назвать Кейджа плохим актером у меня язык не повернется.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Капелька Соулино
Ученик

Сообщение Капелька Соулино »

F.B.I., не соглашусь. Внешность, внешностью (при этом, я не думаю, что роль в "Балетных туфельках" у Эммы прям ТАК зависит от ее внешнего вида! по-моему, не то кино...), но сам персонаж, ХАРАКТЕР можно создать с любыми исходными физическими данными. Конечно, если создает его настоящий актер.

Насчет героя Кейджа в "Без лица" не согласна также. Они оба с Траволтой блистали в этом фильме, и никаких потуг в игре я не увидела.

И Броуди вполне справится с ролью спасителя человечества, просто пока не играл он таких персонажей :)
The show must go on...
Холодильник
Ученик
Псевдоним: Хола
Контактная информация:

Сообщение Холодильник »

IMDb огласила список Top 25 Stars for 2007 и Эмма и Дэниэл попали в этот список под номерами 22 и 17 соответсвенно.

"17. Daniel Radcliffe
(Last year: #22)
The boy wizard grew up fast with the dark and thrilling Harry Potter and the Order of the Phoenix, while Radcliffe ventured out of Potter territory with December Boys and the London stage revival of Equus, coming soon to Broadway.

...

22. Emma Watson
(Last year: #16)
Hermione Granger was back with a vengeance in this summer's Harry Potter and the Order of the Phoenix, and the young actress weathered a tabloid tempest that said she might quit the franchise (no worries -- she won't). "

Источник: The Snitch
„Expelliarmus!“ roared Aberforth. Suddenly, he saw Hagrid hurrying towards him.
X-Sive
Магистр Ордена Феникса
Псевдоним: Кринус
Контактная информация:

Сообщение X-Sive »

Не сказал бы, что они попали в этот рейтинг за свои достижения, исключительно из находчивости студии и маркетинга.

По поводу темы "роль не моя", думаю, что единственная роль, которая может быть ролью Эммы - это роль Гермионы. И то, в последних частях её убедили, что чем она бодрее и энергичнее будет играть (или истеричнее) тем она лучше впишется. Вот результат: во всех остальных ролях, чем жизнерадостнее и бодрее - тем лучше. Просто у девочки не осталось внутренней силы и понимания того, как играть. Слава коламбусу, что он научил их хоть как-то играть в первых двух частях. Ошибочно все понадеялись, что с остальными фильмами всё получится само собой.

Короче, в данном конкретном случае всё зависит не от актёров, а от цели студии и режиссёров.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Холодильник
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Холодильник »

Просмотрел несколько отрывков из Балетных туфелек, игрой Эммы впринципе доволен, хотя вначале не привычно её видеть, такой какой её представили в этом фильме. X-Sive, ты категоричен, взять того же Рэдклифа, он отлично справился со своей ролью в DB, разве это не достижение? или то как он и Эмма(не говоря о Руперте) отиграл в тех же частях ГП, которые снимал Коламбус(не говоря об остальных), это разве не достижение? я считаю - это волне заслужено.
Люцерна
Новичок

Сообщение Люцерна »

Где-то я слышала, что она крутила роман с Томом Фелтоном :oops: Как считаете, это правда?
Stifler.
Новичок

Сообщение Stifler. »

Нет неправда :evil:
Ва попали в сказку Стив Мастера.
И я вас раскачяю.
Lemanita
Ученик

Сообщение Lemanita »

Не правда
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
Nevermaind
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Nevermaind »

Мне тоже недавно удалась немного посмотреть эти "Туфли". Вы уж,конечно,извените меня,но и сам фильм не пышит блеском,да и Эмма там только для пиара по-моему. Все-таки,как не крути,у Эммы таланта к актерскому мастерству нет. Уж извените.
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
X-Sive
Магистр Ордена Феникса
Псевдоним: Кринус
Контактная информация:

Сообщение X-Sive »

Холодильник, только благодаря Коламбусу. Он просто пропустил саму атмосферу книги через свой талант и создал хорошую атмосферу для игры Дэна и Эммы и Руперта. Всё это заслуга режиссёра, но если они хорошо сыграли в фильмах Коламбуса - это не значит, что они хорошие актёры, а скорее, что не плохие, потому что нужно быть уж совсем никчёмными людьми, чтобы не сыграть как надо у такого гения, как Коламбус.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Холодильник
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Холодильник »

я считаю считаю что и у Куарона и Ньюэлла они сыграли "на уровне". Если брать отдельно Рэдклифа, то в Декабрьских мальчиках он сыграл на все 100%, действительно "в роль" и не думаю, что всё это снова благодаря режиссёру.
Что же касается Эммы, то пока мне тяжело судить, я видел лишь отрывки фильма, в котором она снялась после ГП. Но если не считать Орден Феникса, то и во всех частях Гарри Поттера я доволен её игрой. Про Руперта даже и говорить не стоит, у него талант, и он показал его в "Уроках вождения".
Последний раз редактировалось Холодильник 08 янв 2008 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Sunny Shine
Colourful Trash
Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

Холодильник, Уроки вождения это Руперт Гринт!Ты наверное опечатался!
Да несомненно это молодое поколение актёров ещё покажет своё!
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
Холодильник
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Холодильник »

Да, соррь.. уже исправил, спасибо :wink:
~Anastasia~
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ~Anastasia~ »

Фотки новые не ожидаются??
Хочу убедиться что не в деньгах счастье!
valentines
Новичок

Сообщение valentines »

Лучше всего Емма сыграла в первых двух частях Поттерианы, начиная от создания её облика- с "копной каштановых волос"(!) и заканчивая игрой! Вот теперь и решайте, какую все-таки роль играет то, какой режиссер взялся за фильм!
I like the book's smell..Mania!
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Сегодня появилось DVD Балетных туфелек, вот только стоит £14, вот я и думаю - ТАК СТОИТ ОНО ТОГО ИЛИ НЕТ??? Покупать или все же нет??
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Medichi, мне кажется,только если ради интереса..Впрочем,и в интернете можно посмотреть....Решай сама, но как-то 14 фунтов ради простого рожденственского старого-доброго английского фильма :shock:
Энатра
Ученик

Сообщение Энатра »

Medichi, только если хочется собрать все, что есть с участием Эммы.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Witty Witch, А знаешь где в нете можно посмотреть, я просто не нашла, а на BBC1 сайте уже закрыт просмотр, я бы скачала, но тоже не могу найти где.
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Medichi, скачать можно вот здесь: http://www.megaupload.com/ru/?d=QGXF82YJ А вот посмотреть.. :roll: не знаю даже,мне кажется, что на ютубе есть,но там по частям,так что лучше скачай=)
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Witty Witch, а ты точно уверенна что можно там скачать без регистрации и бесплатно??? я не нашла как((((
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Medichi, точно!там поле такое и надпись:введите буквы(там сказано какие). Вводишь и качаешь!)))
Холодильник
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Холодильник »

Medichi, нужно зааплодить тулзу которую они предлагают (панель инструментов Megaupload), установить её и ссылка для скачивания появится.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Witty Witch, cпосибо!

Фильм Балетные туфельки просто потрясающий, необычный сюжет, хорошие актеры, очень мило и домашне - для семейного просмотра 100%. Уотсон хорошо сыграла, иногда были моменты переигрывания эмоций, но в общей картине она молодец, ей бы только брови кто б зафиксировал и киломентаж не давать бегать перед сьемками, а то она вечно глубоко дышит! Но она очень яркая, зажгла фильм своими амбициями, в общем было приятно посмотреть!
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Medichi, да не за что!!!ничего себе,мне было странно услышать такой отзыв об Эмме именно от тебя!=)Класс
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»