Фотографии
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Ли, я говорил, говорю и всегда буду говорить - пьют за Гоги! Все.)
В хай-рез Грюм вообще такой грюмистый что аж прям это.
В хай-рез Грюм вообще такой грюмистый что аж прям это.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Aeterna Nox
- Новичок
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
небыло несколько недель, а уже столько всего произошло! во-первых хочу сказать, что Грюм отменный, да я тоже представлял его худым, но моя фантазия значит отлична от фантазии киношников, и в этом нет ихней вины. как меня уже достало: "я представлял не так....." Вот есть такая нудная категорияфанатов (не в обиду сказанно, и очень рад, что к такой категории не отношусь) которой все не нравиться, хоть сто раз переснимут фильм, а им всё будет не в попад.
Крам действительно напоминает руссккого мужика, но что поделать, сами виноваты, раз нас русских (и наших стран-соседей)так воспринимают.
Крам действительно напоминает руссккого мужика, но что поделать, сами виноваты, раз нас русских (и наших стран-соседей)так воспринимают.
Перед друзьями хочеться выглядеть хорошо, а перед врагами ещё лучше!
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич
- МасяXXL
- Новичок
- Контактная информация:
Так!Всем привет!Меня тоже долго не было!
Ну что я могу сказать...Только то, что я отношуть к котегории фанатов, которые Грюма представляли не так... Я то думала, что он худой будет, у Роулинг даже где то написано, что у него плащ, как у дементора. А на фотке с Роном он весь в заклепхах и т.д. Короче, что-то не то
Ну что я могу сказать...Только то, что я отношуть к котегории фанатов, которые Грюма представляли не так... Я то думала, что он худой будет, у Роулинг даже где то написано, что у него плащ, как у дементора. А на фотке с Роном он весь в заклепхах и т.д. Короче, что-то не то
Созедая-разрушаешь, разрушая-созедаешь!
Угу. Да здравствует Красная Армия!=)Саламандра писал(а):мне показалось, или Крам в будёновке?
Такое у них представление о болгарах...( да и, в общем-то, многих представителей славянских стран/бывших союзных республик). Сразу вспоминается пародия "Русская мафия": пьяные мужики, в тельняшках, валенках, тулупах, с циганами и цирковым медведем, тоже пьяным.