Школьный двор

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Роберт Рэйд
Ученик

Re: Школьный двор

Сообщение Роберт Рэйд »

- Один, два, три! - *Роберт смотрел на Сигурда и считал одновременно с ним. Мальчишки подняли руки, оторвав первокурсницу от земли. Удалось даже немного пронести её. Робу был приятен смех Юки, да и само времяпровождение с ребятами. С обоими. Ведь не будь кого-то из них рядом, ничего такого бы не вышло.
Идея Сигурда ему понравилась, искренне понравилась, с порошком и без - одинаково.*
- Да, знаю. О, и донесём её так до озера! - *Когда ножки девочки коснулись земли, Рэйд отпустил её руку.
Сцепив руки с руками равца перекрёстным сцеплением, он обратился к мисс Эйнсворт:*
- Присаживайся. Держись за нас крепко, будто обнимаешь. А мы тебя, как принцессу, доставим до озера. - *Довольно проговорил Роберт.* - Ну, как? Удобно? Тогда погнали!
*Роб посмотрел на Шираюки, его снова начали преследовать странные мысли.*
ученик Хаффлпаффа, 2 курс
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Тему Трикс Тёма решил упустить.*
- Снов? Да постоянно, считай.
*Появление Трикс добивало Артемия. Неужели она не понимает, что срывает их свидание? Да ещё и Рону нужно уберечь от неё любыми средствами. Потому что порошок действовал и Артемий был уверен, что та ей навредит.*
- Я доверяю тебе. Но не доверяю ей.
*Сказал Тёма. Выглядело это смешно, особенно после того, сколько они с Трикс доверили друг другу.*
- Рона моя девушка, и я обязан оберегать её! Особенно от таких, как ты! Ты же в прямом смысле самая большая опасность Хогвартса!
*О каком первокурснике идёт речь? Это Трикс то первокурсник? С самоидентификацией у неё явно что-то не так.*
- Какого ещё первокурсника? Первокурсники в это время должны быть в своих гостиных! И вообще, нечего уши греть, чем взрослые занимаются!
*После того, как Рона спустилась вниз, Тёмыч спустился пониже, чтоб было слышно о чём говорят девушки. Вышло достаточно неуклюже, из корзины посыпались нарезанные фрукты.*
- Если ты ей навредишь...
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Сигурд Хольм
Староста

Сообщение Сигурд Хольм »

*Пошел счетчик интересностей, сделанных вместе с Робертом. Это так увлекало. Юки уже чувствовалась как дополнение. И вроде пока никто друга отбирать не хотел.
Но вот самое интересное. Мальчишки взялись за руки и стали словно одним целым. Хольм даже не заметил, как быстро они дошли до озера. Отпустив Юки на землю, равец не сразу отпустил руки Рейда.*
- Ну как?
*Было непонятно, спрашивает от друга или сестру. Но в голове порошок спрашивал именно друга.*
- Готов к заклинаниям?
Рейвенкло 2-й курс
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

*Пока большие вели диалог, первокурсник стоял открыв рот, и старался запомнить все эти замечательные ругательства, чтобы в будущем с шиком их использовать.
Приближение Оборотня, ещё и с палочкой в руке, Джулиан расценил, как опасность, и отбежал подальше. Однако, не настолько далеко, чтобы не слышать и не видеть разворачивающееся действо - не такой он дурак, чтобы пропустить такое событие - драку старшекурсников.*
- Угу, угу, угу... *Стоя на растоянии, согласно кивал он на воркование женщины, перекладывая камень в левую руку, а правой нащупывая в кармане мешочек с подарком миссис Смит. Доставать волшебную палочку он даже не собирался, ясно же, что перевес в умениях не на его стороне.*
- Привет, Рона. *Вежливо поприветствовал он спустившуюся старшекурсницу. Платье её мальчику очень понравилось, а вот поведение - нет. Не нравились ему девочки сбегающие из дома, позволяющие себя целовать на виду у всех, и хлещущие огневиски. Как нн был Джулиан занят своими мыслями в таверне, но затяжной поцелуй в дверях таверны не заметить не мог. Понял он и про вонючую жидкость - знакомство с миссис Смит не прошло даром, но обогатило его кой-каким знанием жизни.
Обернувшись на голоса и смех, Джулиан узрел дивную картину: два расплывчатых силуэта тащили третий. И совсем не в сторону своих гостиных. Они веселились и похоже, им дела не было до драмы, разворачивавшейся под дубом.
Зашелестела листва, послышался шорох, шуршание, потом с дуба что-то упало. На всякий случай мальчик сменил дислокацию, чтобы женщины оказались между ним и дубом, и стал за спиной у одной из них на приличном расстоянии. Таким образом, с первого раза достать его заклинанием было не реально. А там видно будет.
События разворачивались и первокурсника восхитила смекалка говорящего - защищать свою девушку сидя на дереве всяко удобнее.
На всякий случай Джулиан посмотрел на небо - не полнолуние ли? Но луна как раз скрылась за облачком и он ничего не увидел.*
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»

Туве Янсон. «Повесть о последнем в мире драконе»
Рона Хоук
Волшебник
Псевдоним: Ляля

Сообщение Рона Хоук »

*девушку смутило, что он фактически постоянно видит о ней сны*
- Расскажешь? *поинтересовалась Рона прежде, чем что-либо делать. Его слова о недоверии хаффца к Трисс поставили в небольшой ступор, ведь он столько раз поддерживал её*
- Как же ты можешь недоверять ей, когда сам однажды её выбрал? Хотя, сейчас это разницы не имеет. Главное ты мне доверяешь, а я тебя никогда не подвожу. Я скоро вернусь *оказавшись рядом с Трисс, ей было приятно, что Трисс подала ей руку для помощи. Девушка была трезва и соображала как вполне нормальный человек, для её такого состояния. Мило улыбнувшись Джулиану на его приветствие к ней, она слушала что говорит Трисс*
- Мне же не стоит задавать вопросов, почему ты хочешь отойти, да? *задав риторический вопрос, хаффка продолжила*
- Трисс, я не стану находиться между вами двумя, если вам нужно что-то обсудить. Я не сова. Передастом тоже не работаю. Я слушаю тебя *отойдя вместе с ней чуть подальше, она по-прежнему оставалось милой. Чувство быть между двумя людьми, которые друг другу небезразличны, а Рона как раз и стояла между ними двумя. Хаффке хотелось убежать, остыть. Кажется еще немного и озеро её встретит с распростертыми объятиями*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Шираюки Эйнсворт
Староста

Сообщение Шираюки Эйнсворт »

*кажется ребята решили хорошенько повеселиться и брат кажется был доволен. Девочке сначало показалось, что она лишняя среди них, ведь брат так старался заполчуить его внимание. но даже если она лишняя, девочке просто нравилось такое времяпровождение. Сев на руки, как выразился роб, как принцесса, она держалась крепко за брата и Роберта*
- Еееехххууу *прокричала Юки от удовольствия, после чего вновь рассмеялась. Было удобно или нет, не имело значение. Было просто забавно. Оказавшись на земле, девочка с улыбкой на лице ответила братишке*
- Было здорово *ответила Юки, но взгляд брата был на Роберте и Юки просто мило улыбнулась. Когда же братишка поинтересовался о заклинаниях, Юки взяла ребятишек за руки, все также мило улыбнулась*
- Я тогда отойду в сторону, буду смотреть *разговаривая, Юки отошла в сторону, чтобы было видно брата и Роберта*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Палочка: Яблоня и волос вейлы, 12 дюймов, умеренной упругости
Противный Пивз
Полтергейст

Сообщение Противный Пивз »

*После разговора с Трикс, Рона обязательно устремится к озеру поплавать и не будет замечать ничего вокруг. Даже если развернутся тучи и на землю спустится сам Зевс, Рона не обратит на это внимание. Ведь чем дольше порошок находится в организме, тем сильнее его взаимодействие. А русалки в озере? Так будет даже больше адреналина!*
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда
Псевдоним: Тюлень в пледике

Сообщение Бэллатрикс Лайтер »

Убедившись, что Джулиан на безопасном расстоянии от древесного обстрела, Трикс снова подошла ближе к дереву, встретить Рону и отвести в сторонку. Слова об опасности только рассмешили ее.
- Как вы заговорили то вдруг, мистер Сергеевич. А случись что-то с Роной, не приведи Мерлин, так же потом бросишь ее и будешь говорить что она самая большая опасность? Ну, раз на один раз хватило совести, уверена, хватит и на другой. Вот только не надо баек про то, что защитишь ее, всегда будешь рядом, не допустишь чтобы что-то случилось и подобную чушь. Тогда так же говорил.
Трикс, всегда считавшая, что сама виновата в произошедшем, внезапно стала винить Артемия. Что его не было рядом, что одна искала чем заняться и наткнулась на приключение. Был бы в школе, никуда бы и не пошла. Видимо, в добавок к виновности за подорванные отношения с подругой. Во всем виноват Артемий. И порошочек. Но Трикс не знает о порошочке, потому во всем виноват Артемий.
Хаффка усмехнулась, убирая палочку в карман.
- Да. Староста тоже такой из тебя. У тебя тут полный двор первокурсников. В том числе и твоих барсучат. Смотри, как бы их кальмар не утащил.
Угрозу Лайтер просто пропустила мимо ушей.
Когда хаффки отошли, можно было начать разговор. Но слова Роны задели за больное. Неужели она считает, что Трикс способна на такое? Она же знает, что подруга не такая. К чему эти предупреждения? Точно Артемий постарался и запудрил мозги.
- Хотела бы я поговорить с ним, поговорила бы с ним.
Бэллатрикс начала с довольно жесткого тона, так как такое артемиевское отношение от Роны ее оскорбляло. И прежние слова, приготовленные для дорогой подруги, временно исчезли. Потерялись. Она не знала, подойдут ли они для изменившейся Роны. Но, решив рискнуть, Трикс продолжила более мягко.
- Не знаю что он там тебе наговорил, просто хочу, чтобы ты знала. Как подруга, я тебя не брошу. Он нас явно хочет рассорить. Если понадобится помощь или поддержка - пиши.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*слушая как ребята ссорятся девушка вставила своё слово*
- Ребята, а ну прекратили ссоры между собой. Мои дорогие друзья, мне нужны вы оба. Хватит между собой уже ругаться. А продолжите сорится, я что-нибудь сделаю с собой и поверьет ума хватит *поменявшись в тоне, хаффка все больше становилась другой, но взяв себя в руки она усмехнулась на слова Трисс*
- Да уж, на моём месте должна быть ты в качестве старосты. Постараюсь следить за ними, прости что я такая неумеха *как-то с виноватым вхгялдом проговорила Рона. Видимо своими словами она заделу подругу. Учитывая то, что и как говорит Трисс. Она переживала за Рону и девушка со всей нежностью обняла её*
- Прости что наговорила тут тебе, просто мне показалось, что я как меж двух огней стою, вот и сказала нечто подобное. Он ничего не наговаривал, правда. Ты знаешь что я врать тебе точно не стану. Вечер какой-то явно безумный. Я всегда в тебе нуждаюсь, в любой ситуации моей жизни. Ты мне нужна. Всегда. Везде. Независимо от того, что происходит в моей жизни. Я переживала очень, что ты возненавидишь меня за то, что теперь с Темой. Переживала когда ты ушла не сказав ни слова. Что мне еще сделать, чтобы ты поняла как дорога мне *девушка грелась в геометрической прогрессии. Еще больше она не хотела терять ни Тему, ни подругу. От чего она с виноватым видом посмотрела в глаза подруге*
- Прости меня *тихо прошептав прощения, хаффка не дождавшись реакции от подруги, не зная, что будет делать или говорить Артём, хаффка сорвалась с места и побежала к озеру. А добежав до него просто нырнула в воду, потому что тянуло туда. Не зная, сколько она провела под водой, она наблюдала селок, всё,что так успокаивало. Было настолько тихо, что даже было непривычно. Вынырнув под самим пиросом, девушка вдохнула еще воздуха и вернулась обратно под воду. Просто потому что хотела дать им время выговориться и решить все между собой*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Противный Пивз
Полтергейст

*Артемий был зол на Трикс после её слов, Трикс была зла на Артемия, они считали друг друга виноватыми во всем. Поэтому не замечали, что происходит вокруг. Они были готовы накинуться друг на друга с претензиями и не только.*

*Пока Рона была в озере, в этом самом озере проснулся гигантский кальмар. Он передвигал и вытаскивал огромные щупальца из воды и всё ближе подбирался к Роне. Заметить этого кальмара могли только те, кто не был под иллюзией, потому что только они видели настоящее, все остальные жили фантазией.*
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Артемий бесился от слов Трикс, они полностью вывели его из равновесия, к тому же порошок действовал. И это она смеет что-то говорить ему? А ничего, что Рона тоже староста, и это и её дети гуляют на улице?! А она, старшекурсница, что ж сама не загонит?*
- То есть это я тебя бросил?! А не ты сбежала в своё очередное путешествие! Любительница влипать в неприятности!
*А заметив, что Рона сбежала от Трикс, Артемий понял, что та обидела его девушку. Сердце Артемия просто запылало ненавистью к Трикс. Он резко достал волшебную палочку и направил её на Трикс.*
- Агуаменти!
*Мощная струя воды окатила Трикс с головы до ног откуда-то сверху.*
- Охлади свой пыл, деточка!
Профессор УЗМС

Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

*От угрозы Роны что-нибудь с собой сделать, глаза первокурсника полезли на лоб. Он не мог понять, что это было, толи простой шантаж, толи на самом деле реальная угроза. Во всяком случае стоило держаться от таких вещей подальше. И не успела Рона сделать и нескольких шагов, как мальчишка уже бежал в сторону школы.*
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»

Туве Янсон. «Повесть о последнем в мире драконе»
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Трикс не поняла, почему Рона извиняется, если упрек был в адрес Сергеевича. Но да ладно.
Бедняжка, как же ей не понять, что дружбы тут уже не будет? Неужели она не слышит его слова? О какой дружбе тут может идти речь? Но не успела Лайтер и слова подруге сказать как та убежала. Хаффка сначала хотела пойти за ней, но планы подпортил Сергеевич. Как всегда, в своем репертуаре. Этим он серьезно так разозлил старшекурсницу. Из-за него даже Рона сбежала, а он гнет свою линию. Но, раз уж так..
- А, ну дождаться то из небольшой поездки к родственникам не судьба была.
Наученная горьким опытом и тренировками боевой магии, Трикс колдовала невербально. Потому, ей только стоило подумать "Авис" и "Оппуньо", взмахнуть палочкой, как на старосту накинулась стайка разъяренных птиц. Таких же разъяренных, как и хозяйка.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Ах вон она как! Птицы больно атаковали Артемия, его шишка пострадала вновь, на этот раз на лбу застыли мелкие капли крови, а сам Артемий чуть не старался с дуба. Его злость к Трикс возрасла ещё сильнее.*
- Ты смеешь меня обвинять в чём-то?! На себя посмотри! Твоя подруга и та от тебя убежала! Что ты наговорила ей?!
*В ярости Артемий продолжил атаковал Трикс заклинанием огня, подпалив что-то на ней.*
Профессор УЗМС

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Как хорошо, что она уже мокрая, одежда и волосы сильно не пострадали, а вот открытые руки хорошо так обожгло.
- Ззззараза... А это не твоего ума дело. А чего в кроне то прячешься? Слабо показаться?
Трикс кинула в гущу листвы эверте статум, в надежде, что попадет в него, чтобы тот отлетел, свалился уже и показался тем самым на виду.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Трикс, однако, оказалась метким стрелком, Артемий вместе с корзиной свалился вниз и та каким-то волшебным образом оделась ему на голову. Ушибы точно будут. Но это сейчас не важно, нужно было показать Трикс, где раки зимуют. Почти вслепую Тёмыч корзина мешала попробовал приминить изученное им когда-то в ДК у самой Миеранны заклинание кондалов, но попал ли он, вот в чём вопрос.*
Профессор УЗМС

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Ох, рано расслабилась. Кто ж знал, что упавший с высоты с корзиной на голове он еще и попадет. Хорошо, Саша не видит, как его ученица тупо попала под заклинание. Пока Артемий разбирался со своей корзинкой, Трикс пыталась направить эванеско так, чтобы направить заклинание на кандалы и снять их. Это оказалось немного сложнее, потому у старосты было достаточно времени.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Избавившись от корзины и увидев, что ему всё же удалось попасть, Тёмыч ликовал, сейчас он поймает её и отведёт подальше от Роны, чтоб та больше не смела подходить к ней.*
- Инкарцеро!
*Не так часто он тренировался этому заклинанию, могло и не сработать. Но если сработает, он уж точно схватит мисс Лайтер, поднимет на руки и будет "несёт меня лиса, за тёмные леса"... Куда-нибудь в гостиную. Пусть проспится, а он с Роной продолжит свидание.*
Профессор УЗМС

Роберт Рэйд
Ученик

Сообщение Роберт Рэйд »

*Нести таким образом хрупкую и лёгкую Юки было удобно. Девочка держалась за них, что совершенно не смущало Роберта. А вот если бы мисс Эйсвонт могла прочесть его мысли, то засмущалась бы она сама.
Навязанные магическим порошком мысли о том, смог бы он поцеловать её, никак не хотели исчезать. Поднять и понести он её может, может говорить с ней, смеяться, а смог бы позволить себе поцеловать её? А она то ему позволит такое сделать?
К Шираюки у него были лишь дружеские чувства, и это помутнение не вызвало других. Стремление хаффца напоминало другое; сможет ли он закинуть мяч в кольцо, сможет ли он забить мяч в ворота, пробежит ли стометровку быстрее одноклассника... Сможет ли поцеловать Юки?
Оказавшись у озера, мысли о таком "эксперименте" несколько потерялись.*
- Прикольно получилось! - *Глаза Роберта действительно сияли, он смотрел в глаза Сигурда и продолжал держать его за руки, в то время, как девочка давно с них слезла.*
- Ещё как готов! - *Он почувствовал, как первокурсница взяла его за руку. Зачем? Они ведь никуда не идут.*
- Мне тоже, кажется, что было очень здорово! - *А теперь отпустила и отошла. Хм... Рэйд достал волшебную палочку.* - К своему первому занятию по заклинаниям готов!
ученик Хаффлпаффа, 2 курс
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Не известно, что послужило для Трикс спасением от веревок. Неопытность Артемия или то, что она перекувыркнулась, спасаясь от направленного заклинания. Однако, продолжать дальше попытки справиться в кандалами нельзя, пока Артемий возвышается и его внимание направлено на рыжую. Обскура и есть еще несколько секунд на выход из неприятной ситуации.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Сигурд Хольм
Староста

Сообщение Сигурд Хольм »

*Отлично, Юки отошла. Роберт теперь только его и больше ничей. Еще и готов к обучению.
Сиг так увлекся другом, что не заметил пробегающую мимо старшекурсницу. Драка других старшекурсников и вовсе была в стороне и недостойна внимания, когда рядом мистер Рэйд.*
- Отлично. Думаю, начнем с простого. Люмос и нокс.
*Равец достал палочку и продемонстрировал заклинания. Зажег свет палочки и после потушил. Показал еще раз. Медленнее, чтобы Роберт разглядел движения.*
- Попробуй.
Рейвенкло 2-й курс
Противный Пивз
Полтергейст

Артемий и Бэллатрикс, СТОП игра!

Инструкция: В следующем посте ваши персонажи "теряют сознание". Физически они в сознании, но замерли в тех позах, что были (если поза неустойчива, то могут упасть), перед глазами туман, мыслить они не могут. Ждите инструкций на вторую часть квеста!
Шираюки Эйнсворт
Староста

Сообщение Шираюки Эйнсворт »

*наблюдая со стороны, ребята были готовы к практике. Однако стоило отойти, как мимо пробежала Рона. Девочка посмотрела в сторону откуда она прибежала и увидела дичайшую ссору. Потом она посмотрела на озеро и девочка увидела нечто, что явно было больше чем русалка. Щупальца вылазили из под воды и целенаправленно двигались к определенной точке и тут до Юки дошло куда оно двигается и девочка подбежала к брату с ужасающим взглядом*
- Брат неужто ты не видишь что там в озере? *обращаясь к брату, девочке хотелось помочь той, что так с печалью пробежала мимо. Юки найдя в себе крупицы храбрости ринулась к озеру, чтобы хотя бы подать знак девушке в воде. А подбежав к пирсу, она не увидлела ничего, что могло бы помочь хотя бы отыскать девушку. Она не знала, как позвать русалок на помощь, ведь тут они другие и правила для того чтобы они вышли другие. Юки не знала о них и пыталась хоть что-то придумать. И не пришло ничего в голову, кроме как прыгнуть в воду за беловолосой девушкой. Вытащить её она не способна, но попробовать привести её в чувства она хотела попытаться. Нырнув она её увидела, к счастью та нырнула недалеко от берега и Юки лишь взяла её за руку, чтобы та хотя бы просто обратила на неё внимание. После чего она вернулась на сушу, в надежде, что та вернется вслед за ней*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Палочка: Яблоня и волос вейлы, 12 дюймов, умеренной упругости
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*находясь под водой время потеряло смысл. Даже как-то непривычно тихо было и расслаблено. Пока она довольствовалась тишиной, она почувствовала прикосновение к руке. Юки! Тут девушку словно током пришибло. Она наверное напугала ребенка таким поступком и поспешила на берег. Выйдя из воды она увидела, маленькую кроху, сидящую на берегу, ожидая, что Рона появится из воды. Она наверно дико испугалась. Неправильно заставлять своих барсуков переживать. Она подошла к ней, и так по-доброму обняла её*
- Юки, солнышко, прости, что из-за меня ты сейчас напугана. Я заставила тебя переживать. Я не знаю, что побудило тебя, зайти в воду вслед за мной, несмотря на то, что тебе было весело, твой смех мне очень нравится. Ты мой маленький герой. А теперь, давай мы с тобой пойдем к твоему братишке и я попрошу его отвести тебя в гостиную. Замерзнешь еще, потом болеть будешь. За что я буду винить себя *слегка дрожащим голосом от холода, Рона благодарила эту маленькую кроху, за её поступок. Не каждый спсобен найти в себе столько воли и храбрости, чтобы пойти спасать другого. Когда же она вместе с Юки подошла к Сигурду и Роберту, какие же они однако высокие, хотя на первом курсе.*
- Ребята, можно я вас попрошу об услуге? Уведите пожалуйста Юки в гостиную, я думаю вы не захочешь, чтобы маленькая кроха заболела из-за того, что нырнула за мной. Я виновата, что подвергла её опасности. Сигурд ты в полном праве злиться на меня. Но я искренее не хотела этого. Мои демоны только мои демоны, и только мне их решать. Приглядывай за ней. Она маленький герой, способная многое изменить. Если сможешь, прости мне такую оплошность. Я постараюсь больше такого не делать *хаффка искренне извинялась, несмотря на то, что он младше неё. Но семейная связь очень мощная и потерять кого-то, хуже смерти наяву. Рона понимала, что он возможно не простит ей этого и возможно даже заслуженно. Оставив сестренку с её братом и другом, девушка так и не нашлась самой куда себя девать. Свиданию конец, настроение было окончательно испорчено. Вечер был ужасный и хаффка ушла на берег, даже несмотря на то, что ей холодно. Грусть брала своё. Сев на берегу, девушка понимала, что она не способна остановить ни Трисс, ни Тему. Оба так злы друг на друга, что способны решать ссору между собой. Возможно такие мысли были эгоистичны для неё. Но отпустив их, она обняла колени и просто наблюдала за водой, пытаясь просто успокоиться*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Гигантский Кальмар
Новичок
Псевдоним: Биг Мама

Сообщение Гигантский Кальмар »

--- Берег Чёрного Озера ---

*Несмотря на свои пугающие размеры, Гигантский Кальмар, живущий в Чёрном Озере был абсолютно миролюбивым существом. В добром расположении духа он всплывал на поверхность Озера и плескался на виду у всей школы. 
Но с тех пор, как он спас Колина Криви, упавшего в Озеро, и наблюдал за заплывами Виктора Крама, прошло немало времени и Кальмару было скучно. И хотя для него время текло совсем не так, как для людей, он испытывал что-то вроде ностальгии по прошедшим временам. И даже скучал по близнецам Уизли и Ли Джордану, которые докучали ему, дёргая за щупальца. Кальмар вспоминал весёлые времена, когда студенты Хогвартса приходили не берег Озера, чтобы покормить его хлебом и грустил.
Поэтому он сразу проснулся, когда услышал плеск и увидел ныряющую девушку. Потом девушек стало две, но вскоре они обе уплыли на берег. Теперь смелая ныряльщица сидела на берегу одна и грустно смотрела в тёмные воды Озера. Это было совсем не весело, и Кальмар решил себя обнаружить. Он выставил из воды щупальце и с силой опустил обратно, подняв фонтан брызг, окатив девушку (Рону Хоук) с головы до ног.*
Оплету колечками
тонкую шейку,
Будет на дне озера
рыбам игрушка...
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»