Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Tinkerbell,
Да, она бурно проявляет свои эмоции на публике, кривляется, открывает рот, и я считаю, что это...прекрасно. Потому что она ребёнок, а ребёнок должен наслаждаться своим возрастом, не поддаваясь обстоятельствам
на самом деле, согласна с тобой на сто процентов, прост мине не кажется, чито это не отнесится к Эм, по-моему она просто кривляка.... Понимаешь, ребенок, он во всем ребенок (имхо), а Эм, в некоторых вещах, все-таки уже вполне взрослая.... посмотреть хотя бы на ее наряды... может и безвкусные (тож только мое ИМХО)....но при этом совсем не детские.....
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
MerrySisters
Ученик

Сообщение MerrySisters »

А нам нравится, что она такая эмоциональная!!! Ну что здесь такого плохого? Подумаешь, рот открыла!!! Преступление какое!!! Мы же не знает что она такого услышала, что... ну что вот так вышло!!! Это хорошо, когда человек даже будучи кинозвездой может проявлять свои эмоции!!! Поом у неё это пройдёт, и она станет обычной голливудской фифой (ИМХО). Лучше пусть она будет милой девчонкой, которая не боится показать свои чувства (пусть даже и некрасио получилось).
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Что-то в журнале из нее через чур ребенка сделали , особенно в темно-розовом платице. Та и выражение лица у нее, как будто свиснула конфетку!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
gegegerd
Ученик
Контактная информация:

Сообщение gegegerd »

Извините, не в оскорбление вам будет сказано, а по личным впечатлениям, но последние страницы этой темы напоминают мне разговор бабусек, целыми днями сидящих на лавочке, грызущих семечки и вечно кого-то в негативном плане обсуждающих.
Tinkerbell, читая твои доводы,я с тобой согласна.Такое обсуждение может быть действительно некрасиво,по совести ты права.
Но я продолжаю думать об Эмме в негативном свете и выискивать каждый маленький прыщик и растрепанный локон.
Почему?Представьте себе:Эмма-милая 15-летняя девушка,обаятельная,симпатичная,но слегка неуверенная в себе.Иногда она попадает в неловкие стиуации,краснеет и смущается,однако все ей это прощают,потому что она вызывает у людей приятные чувства и они сочуствуют ей,если у нее произошла какая-то неприятность.Это лишь пример.Просто такую девушку не стали бы обсуждать "за глаза",выискивая очередной недостаток,и не стали бы опускать за каждый мелкий промах.
Все дело в самой Эмме.Она слишком самоуверенна,слишком высокомерна,даже слишком хороша.Я,признаюсь,в чем то ей завидую.Приятная внешность,хорошая фигура,неплохие мозги,сильный характер,звездная роль...
Но ее высокомерность превращает мою зависть из белой в черную.И в звезды "бедную девушку" никто не вытаскивал.Если вызвалась-играй свою роль хорошо.
Поэтому сейчас и возникли претензии к Эмме.Плохо выглядит,плохо одевается,плохо играет...=)
Ну а насчет "бабусек"....Это естественно..Мы же обсуждаем звезду,и клятву благородства не давали)
орден Снующих по трактирам
Хаффлпафф - это звучит гордо!)
студент п/к
Kationa
Ученик

Сообщение Kationa »

Kat_DS писал(а):Kationa, а кто б не захотел? Зачем же так категорично? Её пригласили, она и пошла.
Чем плохо-то? Говорили, кстати, что она оказалась самой молодой из девушек, которые там снимались.
не в том то дело, просто я, будь на её месте, не открывала так рот
Могу ли я, гавно ли я... а - Магнолия!!
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

на самом деле, согласна с тобой на сто процентов, прост мине не кажется, чито это не отнесится к Эм, по-моему она просто кривляка.... Понимаешь, ребенок, он во всем ребенок (имхо), а Эм, в некоторых вещах, все-таки уже вполне взрослая.... посмотреть хотя бы на ее наряды... может и безвкусные (тож только мое ИМХО)....но при этом совсем не детские.....
Вот это и идёт от её желания соответствовать статусу звезды, который Эмме дала общественность. Подобные обсуждения в прессе, на других форумах, в её окружении...Девочка, наслушившись разговоров, захотела выглядеть взрослой. Но поскольку она ещё по психологии своей ребёнок, из этой затеи и получается ни что иное, как эта выпендрёжность, кривляние, ажурные вечерние платья и т.д., что вы, собственно, и осуждаете. Получается замкнутый круг, который завязали антифанаты.
Все дело в самой Эмме.Она слишком самоуверенна,слишком высокомерна,даже слишком хороша.
Я считаю, что за этой высокомерностью и самоуверенностью стоит большой страх опозориться, желание показаться взрослой. Вообщем то, о чём я говорила выше. Возможно ещё, что она просто наслаждается славой, деньгами, вниманием. Кому бы это не вскружило голову?
Ну а насчет "бабусек"....Это естественно..Мы же обсуждаем звезду,и клятву благородства не давали)
Я и не призываю к прекращению обсуждения (негативного или нет). Просто я взываю к совести, чувству меры и уважении, если и не к самой мисс Ватсон и даже не к её фанатам, то просто к другим форумцам, которым порой может быть неприятно читать некоторые вещи)
I solemnly swear that I am up to no good.
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Tinkerbell, согласна целиком и полностью.
А насчёт звездизма...бывают и более тяжёлые случаи. Думаю в этом возрасте спускать с небес на землю должны родители, если они, конечно, тоже адекватные люди
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Вот новые постеры Эммы-Гермионы) :

http://www.emmawatson-fans.com/meh/posterbook2.jpg - крутая Герми и
http://www.emmawatson-fans.com/meh/posterbook1.jpg - мисс Веснушка)
На втором фото она просто ужасно напоминает мне Линси Лохан, я и не знала, что у ней стока веснушек, какую всё-таки огромную роль играет освещение!
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

я и не знала, что у ней стока веснушек, какую всё-таки огромную роль играет освещение!
ну енто еще не много...
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Ну, на фотке в свитере она вообще ужасна, такое ощущение, что у нее лицо все в угрях...мерзко.Да, и в бальном платье тоже не очень вышла.Зато фотки из журнала мне понравились, жаль что маленькие. Но она там отлично выглядит!
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Вторая понравилась, а на первой фотке Эм выглядит как после боксёрского поединка - с опухшей переносицей...Ну и откуда :? после этого, растут руки у фотографа?
gegegerd
Ученик
Контактная информация:

Сообщение gegegerd »

А мне обе понравились..Прям такая миленькая,вот только бы платье другое... :P
А в свитере очень неплохо)
студент п/к
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Отлично на постерах получилась Эммка!))И на 1-ом и на 2-ом)
Elme Quendi!
MerrySisters
Ученик

Сообщение MerrySisters »

Не понимаем: откуда такой негативизм по отношеию к Эмме?! Роль свою в фильме она сыграла потрясающе! Очень похоже на её героиню. НЕ замечали за ней прям такого огромного высокомерия!!! А что до самоуверенности... Да вы хоть на минуту представьте себя на её месте!!! Уже несколько лет подряд она в центре внимания подростков почти всего мира!!! Ну как здесь не будешь самоувереной?! И ведь ей не так много!!! пусть кто - нибудь из вас скажет: "Ну и что, что она звезда?! Нужно следить за своей мимикой, и т.д.". Но это же фактически утопия: стоять как мумия и контролировать свои эмоции!!! Ужас!!! Она вполне адекватно себя ведёт!!!
Medeya
Ученик

Сообщение Medeya »

На 2-ой фотке Эмма получилась отвратительно - волосы на лбу, складки на шее, лицо в черных пятнах, и усы! А выражение лица непонятное.

Отчего взялся негатив к Эммке? До 3-его фильма я относилась к ней положительно. Она классно играла свою роль, я не обращала внимания на ее ужасающий стиль, на ее манеры во время интервью. Но в 3-ем фильме была не Гермиона, это была Эмма. Она играла саму себя. И похоже, мы больше никогда не увидим нашу "мисс всезнайку".

Посмотрите как ведет себя Дэн во время интервью. Он спокоен, не гримасничает, не вертется на месте и т.д. Сразу видно - воспитанный, умеет держать себя в руках при большой публике, при камере. А Эмма - дура... :twisted: *злобно грызет свои семечки*
For you a thousand times over....
MerrySisters
Ученик

Сообщение MerrySisters »

Если она вам так не нравится, тогда зачем постоянно искать фотки с ней? Или вам это доставляет определённое наслаждение: сначала искать плохие фотки, а потом её критиковать?! Ден старше Эммы! Пусть и ненамного!!! И в кино он играет дольше её!!! И вообще она девчонка, а девчонки и должны быть более эмоциональные!!!
И вовсе она не дура!!!
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

ЧТо,падает популярность мисс Уотсон, что закидывают все новыми фотами сайты?

А еще, ей что брекиты сняли для тогО, чтоб она снялась в Вогв?
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Эмма/Гермиона на обложке журнала

http://i20.photobucket.com/albums/b204/ ... 022efa.jpg
Elme Quendi!
gegegerd
Ученик
Контактная информация:

Сообщение gegegerd »

Роль свою в фильме она сыграла потрясающе! Очень похоже на её героиню
MerrySisters,ну вы что!Нет,конечно у каждого собственное мнение,но скажите честно:когда вы читали книгу,неужели вы представляли Гермиону такой?Ехидной и высокомерной стервочкой?И неужели Гермиона Грейнждер могла пойти на бал в розовом платье с рюшами?Все эти Эммкины "мелочи" идеально подходят Лаванде и Парвати,но Гермиона девушка умная,образованная,серьезная,необычная...
Помните кадр из третьего фильма,когда Гарри в мантии-невидимке дергал Рона и Герми за шапки,а когда показался,Рон был испуган и отчитал его,а Герми посмеялась..
В жизни не поверю,что Гермиона не прочитала бы ему лекцию о том,как это опасно,что его могут заметить и т.п...
Эмма с каждым фильмом все больше и больше отходит от заданной линии.
НЕ замечали за ней прям такого огромного высокомерия!!!
Да вы что,хотя бы та шедевральная фота в розовой олимпийке-это ли не пример высокомерия?Может девочку научили так улыбаться,но выглядит это ужасно...
Нужно следить за своей мимикой, и т.д.". Но это же фактически утопия: стоять как мумия и контролировать свои эмоции!!! Ужас!!! Она вполне адекватно себя ведёт!!!
Вы что,Эмма натурально кривляется,ее мимика преувеличена.Вы когда нибудь в обычной жизни дeлали такиe рожи?А уж коли она актриса,т.б должна слeдить за собой...
студент п/к
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Kalervo Inge..gr..gr..,
MerrySisters,ну вы что!Нет,конечно у каждого собственное мнение,но скажите честно:когда вы читали книгу,неужели вы представляли Гермиону такой?Ехидной и высокомерной стервочкой?И неужели Гермиона Грейнждер могла пойти на бал в розовом платье с рюшами?Все эти Эммкины "мелочи" идеально подходят Лаванде и Парвати,но Гермиона девушка умная,образованная,серьезная,необычная...
во-во.... как раз за енто я и не люблю Эмму, за то что так испоганила образ Герм....имхо.... по книге мине она нра (исключая 1 книгу), а в фильме бррр, какая-то гламурная леди...
Вы что,Эмма натурально кривляется,ее мимика преувеличена.Вы когда нибудь в обычной жизни дeлали такиe рожи?А уж коли она актриса,т.б должна слeдить за собой...
ага, точняк.... она явно переигрывает....
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

А еще, ей что брекиты сняли для тогО, чтоб она снялась в Вогв?
Как раз таки и не сняли, поэтому и лыбицца она с закрытым ртом.
Лично мне Эм бывает временами нравится, бывает нет. Но скажите честно:
Вы бы хотели, чтобы Эм заменили на другую актрису? Я-нет!

Про Эмму:
http://www.emmawatson-fans.com/meh/hermione-FACTS1.jpg
http://www.emmawatson-fans.com/meh/hermione2-FACTS.jpg
А почему она Уотсон-с-одного-дубля??
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Kat_DS, Да, ни кто бы не хотел, все уже по-моему привыкли. какая ни какая, а образ Герм к ней на долго прилип.
А Уотсон-один-дубль, это она типо такая талантливая, что все кадры с первого дубля с ней снимают. Кхм....поэтому, наверное она так "отлично" и играет.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Kationa
Ученик

Сообщение Kationa »

на факт шитах, написано что она блондинка. почему большинство актрис стремятсься стать blonde? в англии с этим забавная асоциация ........
Могу ли я, гавно ли я... а - Магнолия!!
лю
Ученик
Контактная информация:

Сообщение лю »

http://www.veritaserum.com/galleries/di ... =203&pos=8
Эммка на обложке "pink". ниче так получилась)
all my useless advice
all my hanging around
all your cutting down to size
all my bringing you down
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»