А обычные люди у нас уже в курсе состава Ордена и всех политических интриг?Jaina писал(а): 22 апр 2018 00:13Можно было, я согласна. И тем не менее, если бы Орден вдруг весь погиб, то это было бы очень подозрительноОбычные люди тоже не дураки.
Да хоть не все аниме, вам мало того, что он натворил в Ишваре? Сожжение заживо стольких человек для вас не причина кого-то судить? Я не пойму, вы что, всерьез выдвигаете как оправдание этому, что Мустанг хотел пролезть наверх и скинуть фюрера? Ишвариты здесь при чем, или они для вас не люди, в отличие от Мустанга?И на всякий случай - если бы Мустанг только и занимался, что сжигал людей все аниме, то нет, я бы сказала, что его надо отправить под суд.
Мда. Если такое пишет зритель, что говорить про аместрийцев.
Для начала Мустанг об этом не знал в Ишваре, а хоть бы и знал, еще раз - это оправдание? Дикость какая-то.Дочитала. И даже потом update написала, потому что речь шла не просто о переустройстве страны. Речь шла об ее изменении и о том, что без изменений эта страна продолжит в том же духе, а именно убивать людей то там, то сям ради (как потом выяснилось) бессмертия лидеров этой страны.