Школьный двор

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда
Псевдоним: Тюлень в пледике

Re: Школьный двор

Сообщение Бэллатрикс Лайтер »

Куда бы девушка не шла, везде чувствовала все ту же кучу запахов с той же силой. Собираясь вернуться в таверну, может взять след с самого начала, Лайтер увидела направляющуюся туда же парочку однокурсников. Что ж, этого следовало ожидать. Под действием переживания от порошочка и запахов, внутренний голос взбесился еще больше обычного.
Брату не нужна. Другу не нужна. Одной подруге не нужна. Теперь и другой не нужна. - Словно нараспев с издевкой зашелся он.
Да не просто не нужна. Знаешь главное правило всех девушек? Хотя откуда тебе. Ты ж не девушка. В общем, раскрою тебе тайну. Все нынешние ненавидят бывших. От дружбы до ненависти один Темыч.
В таверну путь заказан. Ладно. Черт с ним, со следом, надо пережить переживания, подождать, пока буря утихнет. Для этого у хаффки есть одно место, где ее никому не видно, тем более в сумерках, можно засесть со своими переживаниями. На ее памяти был только один такой же ярый любитель этого дуба, которого сейчас тут нет, потому Лайтер и подумать не могла, что у кого-то на него планы. Читать мысли не умела, да и прорицатель такой себе.
Забравшись на дуб, Бэллатрикс пыталась как обычно перевести мысли от переживаний в другую сторону. Но впервые это никак не удавалось.
Ой. Да кому ты вообще нужна? Как на счет покинуть школу? А может и вовсе этот оборотень явился по чьей-то наводке, выяснить о ком именно слухи ходят. Вычислил тебя и отправился трепать всему миру. А может того хуже, Рите. Хочешь сохранить свою шкуру - вали. Средство есть лишь одно - сгинь на дно.
И откуда у внутреннего голоса такие познания в иностранных песнях?
Да, неловко получится, что ты направила заявление директору и свалишь, не дождавшись ответа. Но согласись, наверняка ответ будет отрицательный. Кто такое доверит монстру? Она просто еще не знает как мягче тебе отказать. Или пребывает в шоке, как ты вообще могла предложить такой абсурд.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.
Шираюки Эйнсворт
Староста

Сообщение Шираюки Эйнсворт »

*выйдя во двор, юное дарование пошла в сторону таверны. Еще слегка сонная она не замтила никого во дворе и таким легим шагом вошла в таверну*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Палочка: Яблоня и волос вейлы, 12 дюймов, умеренной упругости
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Когда пара оказалась на улице, солнце уже почти село. Тёма посмотрел на небо.*
- Встречаем закат вместе.
*Сказал он*
- А потом вместе будет смотреть на звёзды.
*В руках у Тёмы была карзинка с пикником. Он подошёл с Роной к дубу.*
- Ну, дерзай! Лезь первой, а я подстрахую.
*Артемий взял девушку на руки и подсадил, чтоб она могла залезть.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Рона Хоук
Волшебник
Псевдоним: Ляля

Сообщение Рона Хоук »

*выйдя во двор, стало темнеть и был виден прекрасный закат*
- Очень красиво *разговаривая, хаффка поддерживая разговор, шла вместе с ним до дуба. Подойдя к нему, хаффка посмотрела, за что бы зацепиться и увидев, что дуб занят, она нежно погладила Тему по руке*
- Кажется мы не единственные, кому приглянулся этот дуб, предлагаю пойти к пирсу, данное место занято другой привлекательной персоной *разговаривая, девушка посмотрела на ту, от кого переживала услышать или увидеть осуждение*
- Привет Трисс, мы не знали, что место занято, не будем мешать *поприветствовала Рона свою подругу. Как-то даже неловко было, учитывая, что Трисс сама когда-то была с Темкой вместе. А теперь Рона... Хаффка не знала как отреагирует Трисс, даже как-то грустно стало. После она хотела спуститься и пойти дальше, не все ж одним дубом закончится*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Артемий заметил, что на дубе Трикс. В сердцах он разозлился на неё, не даёт ему с Роной уединиться на дубе. Трикс может посидеть на дубе в любой другой день, у них тут свидание! Разве она не видит, как одета Рона?*
- Рона, ты уверена? Может все же дуб?
*Тёма спустил Рону на землю и потёр шишку. Ему было неприятно, что планы срываются.*
Профессор УЗМС

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Переживания никак не хотели униматься. Еще и парочка эта пришла.
Внутренне разрываясь, внешне Трикс это никак не показывала и опустила на бывших друзей безэмоциональный взгляд, прислушиваясь к комментариям внутреннего голоса.
Явились. Только что делали вид, что нас не существует. Ни один ни другой ни разу не были замечены на дубе за все эти годы нашего тут пребывания. А знаешь почему? Поиздеваться над тобой хотят. Такая вот счастливая пара. Ты обязана их видеть и понимать, что тебе такого никогда не видать. А платье-то. Ты только посмотри. Тоже издевка, что тебе такое нельзя надеть. Можеть все жи дубь? - Напоследок передразнил голос Артемия.
Хаффке стало невыносимо больно. Она не хотела больше пересекаться взглядом в теми, кого еще недавно считала друзьями, потому была вынуждена спускаться с другой, противоположной стороны дерева, где и спускаться то неудобно. Еще и высоко. Удобная сторона дуба занята. Скинув сумку на землю, Лайтер повисла на ветке на руках и спрыгнула. Не оборачиваясь, она подняла сумку и пошла в сторону замка.
Я ж говорила тебе, никому ты тут больше не нужна. Это еще эти решились тебе на глаза попасться, остальным даже такое противно. В общем, все планы псу под хвост. Предлагаю начать новую жизнь.
Погруженная в свои мысли и рассуждения внутреннего голоса, Бэллатрикс зашла в замок.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Противный Пивз
Полтергейст

Сообщение Противный Пивз »

*Артемий видит Трикс и у него опять происходит помутнение сознания. В голову приходят мысли о том, что старшая девушка оборотень, к тому же его бывшая, и может навредить Роне. Он будет стараться всеми силами оградить Рону от Трикс и любой другой опасности. Например; не пускать близко к воде.*

*Рона не хочет сдаваться, она хочет получить настоящий адреналин, куда покруче того, что она получила при полёте на метле. Пирс тоже неплохой шанс, искупаться в Озере отличная идея. Главное, не попадаться на глаза Гигантскому Кальмару или другим обитателям озера. После начала пикника просто необходимо прыгнуть в водоворот в прямом смысле этого слова.*
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*Рона надеялась, что Трисс хоть словом обмолвится с подругой, но кинув на неё взгляд, которого она ожидала, девушка все же надеялась, что еще поговорит с ней. А пока... Трисс ушла, оставив место лишь им двоим*
- Что-то мне подсказывает, что мы для неё сейчас предатели или в роде того. Я надеялась, что она не станет так думать. Видимо я всё же плохая подруга *как-то с грустью говорила Рона. Стоя рядом с Темой, она взяла его за руку, потом все же смогла залезть на нужную ветку и ждала Тему. Пока она выжидала, у ней появилось ощущение, что на пирс все же она пойдёт. На улице лето, вода наверняка прогрелась*
- Давай залезай, не мне ж одной довольствоваться красивым видом *обратилась Рона к Теме, Внутренне она мыслями была с Трисс. Единственная кого она действительно боялась огорчить, ушла не сказав и слова. Вроде столько по душам разговаривали, а все равно ощущение было, будто Трисс по-прежнему считает себя никому не нужной. В чем ошибается. Для Роны- Трисс сестрёнка. Старшая сестрёнка, с которой просто приятно находиться. Как бы Рона не старалась скрыть свою печаль, глаза не обманывают*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Роберт Рэйд
Ученик

Сообщение Роберт Рэйд »

*Роберт впервые оказался на школьном дворе так поздно. Двор действительно выглядел необычно, было в нём что-то магическое и чарующее.*
- Юки, Сигурд, вы ту всё знаете лучше меня, куда пойдём? - *Поинтересовался первокурсник, оглядываясь на ребят.*
ученик Хаффлпаффа, 2 курс
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*И тут Артемия накрыло. Трикс ведь может быть опасна для Роны, надо любым путём уберечь Рону, от её влияния и её самой. А ещё ни в коем случае не пускать Рону к пирсу.
Поэтому когда Рона сделала выбор в пользу дуба, Артемий не возражал. К тому же Трикс уже удалилась, молча и не говоря не слова. Чего и следовало ожидать, обиделась, что он с Роной теперь. Артемий злился на Трикс и хотел, чтоб она им не мешала. Всё это было действие порошка, потому что он считал Трикс опасной для Роны.*
- Потому что стали парой?
*Артемий фыркнул*
- У нас давно с ней всё решено.
*Тёмыч лез за Роной, присматривал, чтоб она не сорвалась.*
- Мне кажется, что она тебе завидует. Завидует, что у тебя всё так прекрасно складывается, а у неё кругом всё обречено на неудачу.
*Артемий говорил такие вещи, чтоб настроить Рону против Трикс. Ведь перед ним стояла задача защитить Рону от Трикс любой ценой.*
- Она должна была порадоваться за подругу, а всё, что она может, это думать только о себе и удовлетворять свои хотелки. Если она так легко отказывается от дружбы с тобой, то не очень то она ей и нужна.
*На самом деле Артемий так не думал, но в момент помутнения разума он думал только так.*
- Ты ведь многое знаешь о ней, и это всё не самое хорошее. А представь сколько она всего скрывает от нас. Всё, что мы знаем, только верхушка айсберга.
*Тёма залез туда, где была Рона.*
- Вид и правда впечатляющий!
*Сказал Артемий и достал из корзины бутерброды, один из них он протянул Роне. Тёма всячески пытался отвлечь её от мыслей о Трикс. В голове зрел план, как настроить любимую против той, что может представлять для неё угрозу.*
- Ну, как на вкус? Сейчас достану нам чего-нибудь выпить. Не жевать же в сухомятку.
*Артемий достал огневиски. Тёмвч понимал, что ему то можно, а Рона ещё не доросла по курсу и это нарушение, но сегодня можно нарушить любые правила.*
- Тебе очень идёт это платье. Так и знал, что ты выберешь его. Оно самое нежное и воздушное. Ты в нём, как лебедь.
*Комплементы - эт точно не стихия мистера Сергеевича. Лебедь, рак и щука прям. Ещё б щукой её назвал или раком. А чё, красная ж как рак, когда краснеет от смущения.*
- Вот и солнце скоро сядет и первые звёзды взойдут...
*Романтика. Тёмыч решил удивить Рону стихотворением.*

Самая красивая,
Самая светлая,
Самая добрая
И самая приветливая.
Самая любимая,
Самая славная,
Рона, в моей жизни
Ты самая главная.

*Тёма смотрел на Рону влюблёнными глазами. Она была великолепна сегодня.*
Профессор УЗМС

Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*слова Темы не стали утешением для Роны. Она даже не совсем узнала того Тему, который часто поддерживал их обеих и теперь говорит такое. Она с интересом наблюдала за тем, что говорит и делает Артём. От чего спокойно сказала ему*
- Я не стану спорить и ругаться с тобой по поводу Трисс. Её я давно знаю, и что если она мне чего то не говорит, значит на то есть свои причины. Ты тоже не раз укрывал от меня правду, заботясь обо мне. Возможно она поступает также. Она прекрасно знает, что происходит в моей жизни и что мне пришлось не сладко, я её понимаю, что она не хочет грузить меня своими проблемами, как и ты когда-то. Я надеюсь, она сама ко мне подойдёт, когда будет готова. Я умею ждать и я подожду *начав говорить, хаффка устроилась поудобнее. Она сложила голову на плечо Артемия, сама же взяла его за руку и так с нежностью разговаривала с ним*
- Ты сам сколько с ней общался, неужели ты правда думаешь, что она мне завидует. Я ни за что не поверю, чтобы ты так со злостью о ней говорил. Так что давай договоримся на сегодня закрыть эту тему. Ты прекрасно понимаешь, что я не из тех людей которым нужен повод для ссоры. Я слишком тебя люблю, чтобы ругаться с тобой. Наша ссора никому пользу не даст, а сейчас давай просто насладимся вечером и красивым небом *продолжая говорить, хаффка слушала Темку и смотрела на звезды. Она приняла бутерброд от Темы, попробовала его*
- Очень вкусно *улыбаясь, хаффка понемногу кушала бутерброд. Тут Темка достал чем запивать и честно говоря, хаффка не совсем поняла что это. Она его ни разу не видела, и понятия не имеет, что у Темы в руках*
- Чем это мы будем запивать? Я не знаю что это, и ни разу не пробовала *поинтересовавшись, хаффка слушала что говорит Темка. Выбор платья Темке понравилось и девушка мило улыбнулась. Проведя рукой по своему плечу стараясь скрыть смущение. Потом Тема решил удивить девушку и ему это удалось. Впервые она слышит стихи от него к конкретному человеку*
- Приятно. Правда я в стихах не сильна. Мне просто хорошо, что ты рядом, что ты у меня теперь есть *нежно улыбаясь, хаффка смотрела на небо, вот-вот скоро появятся звёзды. Будет красиво. Однако вместе с потемнением, приходит и вечерняя прохлада, от чего у девушки стали понемногу замерзать пальцы. Девушка спрятала их, чтобы подольше насладиться вечером*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

*Спешив через двор Джулиан думал, можно ли доверить однокурсникам тайну котят? Мальчику очень хотелось рассказать об этом однокурсникам. Но можно ли доверять Роберту? Разум молчал, а чуства показывали обратное. Слишком быстро новенький обзавёлся новым другом. А сказать одному из мальчиков и не сказать другому было както не то. Как теперь быть. Джулиан чуствовал, что его голова снова начинает болеть, как тогда, в доме у миссис Смит. Надо быстрее вернутся к миссис Смит и попросить у неё средство от головной боли. Проходив мимо дуба мальчик услышал какое то шебуршание на нём, и подошёл поближе, чтобы посмотреть кто там шевелится.*
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»

Туве Янсон. «Повесть о последнем в мире драконе»
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Артемий не хотел спросить с Роной, но в его мозгу твёрдо сидела мысль о том, что он должен любым способом прервать их общение с опасной Трикс. Трикс - самое опасное, что есть в Хогвартсе. Желание уберечь Рону от всех и от самой себя пропитало Тёмыча изнутри. Но больше всего он хотел уберечь Рону именно от Трикс. Ведь Трикс так нестабильна *кто бы говорил* и просто создана, чтоб всем вредить. Вот, Роне она уже навредила, их свидание могло быть идеальным, а Трикс его подпортила своим недовольством и тем, что не порадовалась за подругу. Она огорчает Рону. И сейчас он сам думает о ней, вместо того, чтоб полностью отдаться мыслям о Роне.*
- А ты этого не видишь? Тогда с чего ей так реагировать на нас?
*Тёмыч пытался расслабиться, но у него это не выходило.*
- Это огневиски. Обычно его пьют совершеннолетние волшебники! Но раз ты сегодня такая смелая...
*Артемий заметил, что у Роны замёрзли руки, обхватив её ручки своими ручищами, он попытался их согреть.*
- Мне тоже хорошо с тобой.
*Сказал Тёма. А в уме перед ним стояла ненавистная Трикс.*
Профессор УЗМС

Сигурд Хольм
Староста

Сообщение Сигурд Хольм »

*Сигурд вышел во двор и, как и планировал, встал между Юки и Робертом.
Мальчишку немного начинало напрягать, что друг обращается к ним обоим. Это же ОН вызвался помочь, научить. Не Юки, а он! Как бы намекнуть сестре, что она мешает? Но сказать прямо, даже будучи достаточно прямолинейным, сейчас он не мог. Не мог допустить того, чтобы Роберт счел его грубияном. Нельзя потерять друга.*
- Предлагаю пойти к озеру. Над водой многие заклинания будут красиво смотреться.
Рейвенкло 2-й курс
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*смотря скорее куда-то вдаль, даже не обращая на детали, хаффка заметила во дворе стали появлться люди. Даже интересно было наблюдать за ними с высоты ветки дуба. Вопросы Темы были ожидаемы и хаффка решила закрыть эту тему на этот вечер*
- Так Сергеевич, выкини Трисс из своей головы на весь сегодняшний вечер. Или я спущусь и уйду. Не люблю я условия ставить, но видимо тебя эта ситуация задела больше, чем меня. Я чувствую как злишься на неё, хоть и причины я не понимаю. Но мы сюда пришли, чтобы обсудить Трисс и её плохое настроение, или все же побыть вдвоем? *разговаривая, Рона была спокойна, голос был с нотами забавы. Казалось, вот уже небо меняет свой оттенок, сама улица преобретает другой облик. Объяснение Темы что такое Огневиски, было конечно интересным, хаффка же, не веря, что она вообще решается его попробовать все больше ставило в тупик, а она ли сейчас этого хочет*
- Ты уверен, что мне стоит его пробовать? Не боишься, что из-за этого, может что угодно произойти? *интересуясь, Рона пока не притрагивалась к напитку. Хаффка старалась спрятать свои замерзшие пальцы, видимо от него трудно что-то спрятать, тем более перед его носом. Было приятно что он вот так заботится*
- Я столько раз тебе говорила, что люблю тебя, но ты мне этого ни разу не сказал, почему? Я тебя чем-то обидела? * переживая, поинтересовалась Рона, обращаясь к Теме. Эта мысль не давала ей покоя и она решилась задать вопрос в лоб. Его слова что ему хорошо с Роной, не дали того, что хотела услышать Рона*
- Мне приятна твоя забота, я ценю её, Мне важно что ты выбрал именно меня. Но почему даже после её ухода, ты до сих пор думаешь о ней? *как-то с болью Рона произнесла последний вопрос. Как бы ни старалась уйти от темы, хаффку все же зацепило, не то как Трисс отреагировала, а то как заморочился об этом Темка. А потом её словно переклинило и она посмотрела на небо, увидев прекрасное небо*
- Смотри какая красота *сменив тему, хаффка решила, что не стоит портить столь приятный вечер разбирательствами о Трисс*
- Согласна в сухомятку кушать бутерброды плохая идея. Но даже если я это и попробую, и я не смогу держать себя под контролем, учти винить буду тебя. Во снах, в гостиной не важно *с хитрицой говорила Рона, ожидая, что будет делать Темыч*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Шираюки Эйнсворт
Староста

*выйдя во двор, сестренка заметила, что поведение брата было немного иначе. И девочка решила проеврить некую теорию. Когда же братишка предложил куда пойти, девочка была согласна*
- Я не против, сейчас на улице красиво и я с большим удовольствием прогуляюсь возле озера. *начав говорить у Юки созрела мысль и она тут решила так наивно выдать*
- Роберт, а давай ты пойдешь по левую сторону от меня, я возьму тебя за руку, а с братом я пойду под руку, он будет с правой стороны. Мне кажется ты не будешь против, что скажешь? *девочке интересно было, чего это вдруг Сигурд так заинтересовался Робертом. Хотя может поиски друга были и у него и Роберт попал под влияние брата. Но ведь Роб не собственность и не вещь, чтобы принадлежать кому-то одному. Интересно было как отреагирует братишка, от чего стала ждать что и как будет*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Роберт Рэйд
Ученик

Сообщение Роберт Рэйд »

*Ну надо же было так сильно впечатлиться действиями старшекурсников! Рэйд прикрыл глаза, наслаждаясь прохладным ветром, а перед глазами вновь и вновь возникала беззвучная картина поцелуя из таверны.
Роберт осторожно представил себя на месте хаффского старосты, к тому же он тоже был выше его избранницы, пусть и не настолько. Представилось это легко, будто было само собой разумеющееся. Стоя в проходе, напротив мисс Хоук, он впервые целует девушку.
Мальчик не пытался отгонять от себя эти мысли, но и не хотел зацикливаться на них, было в них что-то приятное. При этом виной всему было не влечение к старшекурснице и не очарование ей же, сама ситуация была эстетична и легка, чем и привлекала Роберта.*
- Согласен! - *Восторженно ответил Роб, открывая глаза и наконец отвлёкшись от своих грёз.* - Я сам об этом подумал! Ты словно мои мысли читаешь!
*Сам? Эй, малыш, ты уверен? Когда ты успел подумать об этом? Тень сомнения мелькнула перед мальчиком. Но он был уверен, что успел подумать об этом. Не на все 100%, но все равно уверен.
Ну, а стоило Роберту выслушать предложение однокурсницы, сомнений не осталось, это всё его собственные мысли.*
- А давайте так. И мы поднимем руки вверх, и сможем оторвать от земли Юки! И даже пронести так немного. - *А ведь, правда, отличная идея. Девочка такая маленькая и лёгкая, им не составит труда поднять её на вытянутых вверх руках и пронести. К тому же ей точно должно это понравиться.
Роб посмотрел на Сигурда, хаффец улыбался. Классно же придумано, они повеселятся втроём, Сиг уж точно должен оценить идею развеселить его сестру.
Потом взгляд упал на Юки. Мимо пронеслись странные мысли. А смог бы он, к примеру, поцеловать её? Не мисс Хоук, как он представил ранее, а её? Шираюки ведь его возраста, они хорошо общаются и... Но представить ничего подобного Роберт не смог, как ни старался. Возможно, не было "методички" перед глазами, как это должно произойти. А может мальчик просто замахнулся на то, до чего ещё не доросла его фантазия?
Встав именно так, как сказала девочка, хаффец взял её за руку.*
- Сиг, только держи её крепче, поднимем её на счёт три?
ученик Хаффлпаффа, 2 курс
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Трикс считала, что такое время самое удачное, чтобы покинуть какое-то место. Девушка вообще любила поздний вечер и ночь. Двор, тропинки, улицы - все приобретает особую атмосферу и красоту. И народу меньше.
Но не в это раз. Удивительно, сколько младшекурсников на улице. Да и ладно. Вряд ли кому-то из них есть дело до проходящей мимо старшекурсницы. А вот ей теперь есть дело. Сергеевич... Это явно он настроил Рону против нее. Явился тут, начал встречаться с ее подругой. Других девушек что ли мало? Надо было обязательно с Роной, чтобы та посмотрела на однокурсницу не как на подругу, а как на бывшую своего парня. Еще поди и рассказал кучу гадостей. Как обычно бывает, любят наговорить плохого про своих бывших чтобы показать, какая она(нынешняя) лучшая, особенная, сокровище, которого нигде не найти. Бывшие нынешним и в подметки не годятся, судя по рассказам.
Лайтер решила сделать небольшой крюк. Не прямо к тропинке и к воротам, а завернуть по пути к дубу.
- Здравствуй, Джулиан, - поздоровалась она со слизеринцем и подняла взгляд вверх, разглядывая небольшое светлое пятнышко. Большое нафиг не нужно. - Рона, можно тебя на минутку? Поговорить надо.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Противный Пивз
Полтергейст

Сообщение Противный Пивз »

*А смог бы он поцеловать её? Роберт получил новую порцию действия волшебного порошка. Теперь это стало его навязчивым желанием. Шираюки ведь неплохая девочка. Почему он не может представить, как целует её? А если не представлять, а знать по факту, смог бы или нет? А как узнать, если не попробовать?*
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Артемий попытался выкинуть Трикс из головы.*
- Рона, не закипай. Просто она влезла в наше свидание и испортила его.
*Тёмыч не понимал, что дальше то он портит всё сам.*
- Я понимаю, ты восхищаешься ей. Но я так не могу! Я хотел сделать тебе приятное, а в итоге мы начали говорить о ней на нашем свидании, где мы должны быть только вдвоём.
*Но Тёма решил послушать Рону и прекратить все разговоры о своей бывшей.*
- Мы пришли сюда, чтоб провести эту ночь вдвоём.
*Но в голове ехидно хихикала Трикс. Её губы расплывались в нереалистичной улыбке и она говорила "Я ещё вам всё испорчу", а в её глазах плясали черти.*
- Неа, не боюсь. Ты же не будешь пить много, просто попробуешь. Если не понравится, то всегда можешь скинуть вниз. Или отдать мне. А потом скинуть нас обоих.
*Артемий засмеялся. Вопрос от Роны в лоб ударился об его шишку и отскочил.*
- Разве этого не видно по моей заботе о тебе? Разве я не назвал тебя в стихотворении любимой? Разве то, что я хочу оградить тебя от дурного влияния Трикс, это не доказательство?
*Артемий чувствовал себя оскорблённым. Вот они опять вернулись к Трикс. Трикс, Трикс, Трикс! Почему её так много в их жизни? Почему она подруга Роны? Почему всё стало так сложно? А ещё голова из-за этой шишки болит.*
- Ты не права! Я не с ней!
*Артем на тон повысил голос. Но Рона тут же перевела тему. Тёмыч счёл эт хорошим знаком. Небо было красным, его цвет был неестественно ярким, но постепенно пропадал и на небе стали видны звёзды.*
- Вини, я согласен видеть тебя во снах даже такой.
*Артемий немного выпил, подвинулся ближе к Роне и обнял её. Теперь им ничто не помешает. Но как же он ошибался!*
- Драконья Матерь!
*Выругался хаффец*
- Кому надо?! Роне не надо! Иди своей дорогой, сталкер!
*Зло крикнул Артемий на зов Трикс и яростно кинул вниз бутылку огневиски. Явилась! Прям из его страшной фантазии. Этого уж он ей просто так не оставит.*
Профессор УЗМС

Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

- Здравствуйте. *Вежливо ответил Джулиан, переводя взгляд на подошедшую, и с трудом сдерживая разочарование. Пока он глазел на дуб, подобралась та, видеть которую ему хотедось меньше всегог. Кому будет приятно напоминание о собственных промахах? Героического борца с оборотнями и вампирами из него не вышло. Разве герои действуют методами своих врагов? И надо же было ему цапнуть мистера Филча - единственного взрослого, который мог бы стать союзником, а стал противником. Теперь любая нечесть может плюнуть ему в глаз - кусака несчастный. Душевный раздрай слизеринца прервал голос мис Лайтер, звавший Рону по имени. Мальчик задрал голову вслед за зовущей, и ничего не разглядел в густой листве, почти сливающейся с темнотой неба. Вместо Роны оттуда прилетела бутылка, расплескав при падении вонючее содержимое. Мальчик отскочил подальше и поднял с земли камень. Сейчас, пожалуй, он был на стороне Оборотня. Потому что узнал голос с дуба, вспомнил учительскую и понял происходящее. С жалостью посмотрев на рыжую - чего в темноте, впрочем, было не видно - мальчик понял, что у ней нет шансов. Почему девушки так цепляются за парней? Ясно же что теперь в фаворитках другая. Тут мальчика осенило! Будет драка! Что непонятного? Бывшая хочет набить личико нынешней. Хм. Пожалуй, стоит остаться и посмотреть на это.*
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»

Туве Янсон. «Повесть о последнем в мире драконе»
Сигурд Хольм
Староста

Сообщение Сигурд Хольм »

*Сначала Сигурд хотел возмутиться на предложение Юки, но Роберт успел перевести ситуацию в другое русло. По его замыслу так и получилось бы, что они вдвоем(!) впервые(!) что-то сделают вместе. И эта задумка явно так нравилась хаффцу. Хольму нравились его горящие от идеи глаза. Он был готов отдать все, чтобы видеть их чаще. И если есть возможность поспособствовать этому, Сиг так и сделает.
Взяв сестру за руку, Сигурд продолжал смотреть на Роберта. Могло показаться, что он наблюдает, чтобы вовремя поднять руку. Но нет. Также, было важно считать одновременно с Робертом. Все только с ним.*
- Один, два, три!
*Сиг поднял руку, смотря на то, как руку поднимает Роберт. Юки будто не существовало. Так, небольшой момент, позволяющий двум друзьям сделать что-то вместе. И тут пришла еще одна мысль.*
- А знаешь вариант перекрестного сцепа рук? Мы с тобой можем взяться за руки, а Юки сядет на них, как на сидушку.
Рейвенкло 2-й курс
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

- Я не закпиаю, просто зачем ты продолжаешь думать о ней. Ну было у ней плохое настроение, ну и ушла она молча. Ну и ладно. Мы пришли для другого *начав отвечать Рона старалась держать себя. Перед тем как куда-то идти она выпила лекарства и кажется оно работало*
- Как ты не понимаешь, мне приятно просто потому что ты рядом, независимо от того что мы делаем. Ты делаешь такие поступки, которые мне ни разу никто не делал. И я от этого уже счастлива. То, что Трисс была не испортило моего вечера. Да я расстроилась как она отреагировала, но ведь проблема решаема и настроение от этого поднимется. Я вижу твои ухаживания, твою заботу, больше я о таком спрашивтаь не буду, прости что спросила и зря переживала *продолжая говорить, девушка начала понемногу говорить с дрожащим голосом от печали. Темка повысил голос, видимо сама ситуация ему не нравилась, но он смог переключиться и это радовало. Хаффка успокоилась и наслаждалась вечером дальше. К напитку она так и не притронулась*
- Сколько же снов ты обо мне видишь прямо таки интересно? *интересуясь Рона улыбалась, по-прежнему сидя так, что её голова была на плече Темки. Только вот им так и не дадут побыть вдвоем. Трисс вернулась, хаффка ожидала что она вернется, просто не думала что так скоро. Зато ответ от Темы заставил девушку с интересом посмотреть на него. Даже выругался, от чего хаффке захотелось засмеяться. Она впервые видит, чтобы тот так ругался. Девушка не знала, чего в таком состоянии от неё хочет Трисс, девушка со щенячьми глазами посмотрела на Тему, и решилась попросить его об одной услуге*
- Дай мне немного времени и я к тебе вернусь обещаю, после разговора с ней, моё внимание будет полностью с тобой. Я ненавижу быть меж двух огней. Не заставляй меня делать выбор. Ты прекрасно заешь мой ответ. Я лишь прошу об одном - научись доверять мне. Я поговорю и вернусь. Не злись, я не хочу ругаться с тобой *хаффка взяла лицо Темки в свои нежные, маленькие ручонки и так с нежностью посмотрела на него. Она поцеловала его в носик, после чего аккуратно спустилась, надеясь, что Темка не будет так злиться на неё сейчас. Спустившись она поправила платье, после чего поняла, что у дуба не только Трисс стояла*
- Привет Джулиан, Трисс *приветствуя, хаффка сначала посмотрела н парнишку, потом на Трисс*
- Я слушаю тебя Трисс. О чем ты хочешь поговорить со мной? *мило и спокойно поинтересовалась Рона, обращаясь к подруге. Душа ликовала, Трисс не избегает её, уже хороший знак. Остальное значит получится исправить и Рона ожидающе внимательно смотрела на подругу*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Шираюки Эйнсворт
Староста

*Юки ожидала, что ребята будут не против, но чтобы настолько продвинулась её идея, чтобы взять за рукми она не предполагала. Не успев даже и слова сказать, как юное дарование уже было поднято над землей братом и Робертом и девочка от неожиданности, но искренне засмеялась. Так обычно Тори и отец делали. А тут братишка с Робом. Даже забавно было и Юки услышала дальнейшее предложение брата. От чего у ней глаза на лоб полезли. но было интересно, что ответит Роберт. Хаффка иногда с интересом посматривала на Роберта желая хоть чуточку узнать ход его мыслей. Решив не перебивать веселей ребят, Юки просто веселилась и смеялась. Искренне от души*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

- Да пока еще нет, - съязвила Трикс.
А почему бы и нет? Идея хорошая, работать в заповеднике с драконами и стать им матерью. Наверное, все же стоит закончить обучение. Интересно, сколько будет стоить обучаться на дому?
- Рот закрой. Не тебя спрашивают. Рона достаточно взрослая чтобы самой решать, надо ей или нет.
Однако, в сердце еще теплилась надежда, что подруга не ответит тем же, что и бывший, теперь уже точнее видно, друг. Девушка протянула руку помочь Роне спуститься. Была готова даже поймать ее и самой спустить. А вот к бутылке готова не была. Сделав два шага назад, Лайтер оглянулась на отскочившего слизеринца и достала палочку. Но нет. Всего лишь очистить свою одежду и одежду Джулиана от вонючей жидкости, если на него тоже попала. Очистив, убирать палочку не стала. Мало ли чего еще у него припасено для бросков.
- Совсем сбрендил? А если бы по голове первокурснику попал?
Тут она заметила движение в стороне. Надо было теперь уберечь мальчика от глупостей, которые того не стоят, но могут привести к плачевным для него же результатам. Уж по себе знает, чем может грозить безрассудство и действия на поводу эмоций. Хаффка, не отворачиваясь от дуба, не подставляя спину под удар, подошла к Джулиану и, нежно обхватив его кулачок, в котором был камень, тихонько опустила руку, мотнув головой и тихо прошептав:
- Не надо. Брось обратно. Может стать хуже. Лучше отойди в сторону, а то мало ли что произойдет и тебя заденет случайно.
В это время как раз спустилась Рона. Уже хороший знак. Если, конечно, она не задумала чего гадкого, наслушавшись Сергеевича.
- Давай чуть отойдем, - обратилась она уже к мисс Хоук.
Не хватало еще говорить под деревом, где сидит отросток гремучей ивы.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»