Почему же потрясающе? Есть вещи, которые Волдеморт сделал правильноKrystal писал(а): 21 апр 2018 23:12То, что вы считаете Волан-де-Морта согласным с Лингом, а не с Брэдли по этому поводу, - это потрясающеJaina писал(а): 21 апр 2018 22:58Помните фразу "Если не будет народа, то исчезнут и короли"? Так вот волшебников не так много, чтобы лишний раз проливать магическую кровь. И хорошо, что Волдеморт это прекрасно понимал.
А на каком бы основании их устранили? Просто бы убили и все? Вы забываете, что официально Волдеморт не пришел к власти (т.е. не сел в министерское кресло и не объявил, что захватил власть в мин магии) и в каноне сказано почему.Но никакое вымирание магомиру от гибели пары-тройки десятков человек не грозило
Там вообще-то дальше я еще про Беллу написала. И для сравнения привела еще Снейпа. Так что не совсем понимаю, почему вы среагировали только на первую фразу.Что касается Беллы, то я уже писала, что считаю организацию Лорда преступной.
Да что ж вас так на этом ярлыке клинит.
Опять-двадцать-пять. Еще раз, он делал это по приказу существующей власти. По приказу он подавлял восстание. Делать ему это не нравилось, но он решил не убегать из армии, так как считал, что если он останется в армии, то у него будет шанс подняться на самый верх и изменить эту страну. Убежав из армии он бы эту страну не изменил и страна бы продолжила творить все те же безобразия.Как Мустангу в вашем понимании "можно" было безнаказанно жечь людей.
Далее, где мог, Мустанг шел против существующей власти (история с Марией Рос тому пример). И в конце он участвует в перевороте, дабы свергнуть существующую власть. Также он в конце занялся восстановлением Ишвара. Учитывая все эти мотивы и все его действия по борьбе с властью, а также желание восстановить Ишвар, я не считаю, что его следует судить за то, что он делал в Ишваре. Как я поняла, для вас это не имеет значения. Но для меня имеет, так что, пожалуйста, перестаньте передергивать.