Школьный двор
- Чарльз МакДаун
- Ученик
- Псевдоним: Чарльз МакДаун
- Контактная информация:
Re: школьный двор
Мистер Рейн, я не так хорошо знаком с правилами игры, как нужно для того, чтобы объективно ответить на Ваш вопрос... но я уверен, все нарушения были замечены судьями матча. Я, когда говорил о грязи, руководствовался именно штрафами, вынесенными судьёй.
- Мистер Свафорб, вы не устали? Может, проводить Вас в замок?
- Мистер Свафорб, вы не устали? Может, проводить Вас в замок?
Министерство магии. Старший эксперт ЦОКО
— Не стоит, Долиш. Я уверен, что вы прекрасный мракоборец — недаром же вы получили «превосходно» по всем ЖАБА, — но если вы попытаетесь... э... применить силу, я вынужден буду причинить вам вред. (с)
— Не стоит, Долиш. Я уверен, что вы прекрасный мракоборец — недаром же вы получили «превосходно» по всем ЖАБА, — но если вы попытаетесь... э... применить силу, я вынужден буду причинить вам вред. (с)
-Единственное, что там было не по правилам, это отбивание бладжера, и нарушение п. 7.10.
Как Вы считаете, у какой команды былу приемущество, и почему?
Как Вы считаете, у какой команды былу приемущество, и почему?
- Скотт А.Д. Тэйлор
- Новичок
*Услышав вопрос МакДауна, только рассмеялася.*
- О, Чарльз, Вы разве не знаете? Я ведь и сам увлекался квиддичем в школе. Наша команда даже как-то раз выиграла кубок. К сожалению, после этого я получил травму и не смог продолжить играть, но... *Увидел лицо инспектора и поспешил его успокоить.* Нет, травму я получил не из-за квиддича, просто мы с братом решили как-то летом освоить маггловский велосипед. Забавная штука, хочу сказать. Только вот учится лучше на ровной местности, а не на холмах Шотландии. Так что школьный квиддич по сравнению с велосипедом не так уж и опасен, тем более под присмотром профессоров и колдомедика, которые всегда могут уберечь от неудачного приземления.
- О, Чарльз, Вы разве не знаете? Я ведь и сам увлекался квиддичем в школе. Наша команда даже как-то раз выиграла кубок. К сожалению, после этого я получил травму и не смог продолжить играть, но... *Увидел лицо инспектора и поспешил его успокоить.* Нет, травму я получил не из-за квиддича, просто мы с братом решили как-то летом освоить маггловский велосипед. Забавная штука, хочу сказать. Только вот учится лучше на ровной местности, а не на холмах Шотландии. Так что школьный квиддич по сравнению с велосипедом не так уж и опасен, тем более под присмотром профессоров и колдомедика, которые всегда могут уберечь от неудачного приземления.
Скотт Антуан Джереми Тэйлор
- Кэролин
- Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
- Псевдоним: Pr!CoL!StKa
- Контактная информация:
- Благодарю, мистер Свафорб, мистер МакДаун. Игра была очень напряженная.
*Кэролин улыбнулась мальчику.* - Спасибо. А пункт 7.10 - это мое, родное нарушение..
*Кэролин улыбнулась мальчику.* - Спасибо. А пункт 7.10 - это мое, родное нарушение..
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Скотт А.Д. Тэйлор
- Новичок
*Свафорб посмотрел на свои часы.*
- Да, Чарльз, Вы правы, мне уже пора, нужно отдохнуть перед завтрашним днем. Директор говорила, что для меня выделят комнату, не могли бы Вы меня туда проводить?
- Да, Чарльз, Вы правы, мне уже пора, нужно отдохнуть перед завтрашним днем. Директор говорила, что для меня выделят комнату, не могли бы Вы меня туда проводить?
*Повернулся к Свафорбу.*
-Ну, у нас интервью...
-Хотите я провожу Вас? Есть короткие пути.
-Ну, у нас интервью...
-Хотите я провожу Вас? Есть короткие пути.
- Чарльз МакДаун
- Ученик
- Контактная информация:
*Да, успокоение МакДауну явно требовалось. Однако он не стал спорить со Страделиусом, а только вздохнул. Сам-то в школьные годы в команду не попал, вот и злобствует. С трудом выдавив из себя улыбку, он повернулся к Алексу*
- Я считаю, обе команды были на равных. Тому можно привести много доказательств. Но, в конце концов, сильнейший ведь был определён...
Мистер Рейн, не говорите пунктами, очень прошу. Правила квиддича - это единственные правила, которых я не знаю.
А пойдёмте вместе? По дороге и договорим...
- Я считаю, обе команды были на равных. Тому можно привести много доказательств. Но, в конце концов, сильнейший ведь был определён...
Мистер Рейн, не говорите пунктами, очень прошу. Правила квиддича - это единственные правила, которых я не знаю.
А пойдёмте вместе? По дороге и договорим...
- Скотт А.Д. Тэйлор
- Новичок
*Замахал руками, показывая, что мешать никому не желает.*
- О, не стоит, тогда я сам доберусь. Пора вспомнить школьные годы. Раньше я знал все короткие пути. *Свафорб замолчал в приступе ностальгии, но быстро опомнился.* Спасибо всем, до свидания.
*И.о. министра неспешно ушел в замок, наслаждаясь весенним вечером.*
- О, не стоит, тогда я сам доберусь. Пора вспомнить школьные годы. Раньше я знал все короткие пути. *Свафорб замолчал в приступе ностальгии, но быстро опомнился.* Спасибо всем, до свидания.
*И.о. министра неспешно ушел в замок, наслаждаясь весенним вечером.*
- Кэролин
- Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
- Псевдоним: Pr!CoL!StKa
- Контактная информация:
- Всем до свидания.
*решив посетить гостиную, ушла в замок, раздумывая о дальнейших своих планах.*
*решив посетить гостиную, ушла в замок, раздумывая о дальнейших своих планах.*
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Чарльз МакДаун
- Ученик
- Контактная информация:
- До свидания, мисс малфой.
*Видимо, МакДаун решил сегодня стать просто душкой, ибо он смог наконец улыбнуться. Такое с ним случалось нечасто.*
- Мистер Рейн, вас интересует ещё что-нибудь?
*Видимо, МакДаун решил сегодня стать просто душкой, ибо он смог наконец улыбнуться. Такое с ним случалось нечасто.*
- Мистер Рейн, вас интересует ещё что-нибудь?
*Попрощался*
-Хорошо, не буду.
[spoiler ]Просто, правила игры в квиддич, не игравая тема, и я не могу оставить на форуме Виртуальный Хогвартс такое:
7.10. Сообщение охотника о поимке мяча должно быть объемом не более 900 символов, без тэгов и содержать в себе информацию о том, кем был послан мяч, что это за мяч и к какому кольцу и какой команды охотник с ним направляется (например: "Ловит кваффл, посланный Анджелиной, и посылает его в левое кольцо команды Гриффиндора"). Каждое из колец команды-соперника не должно упоминаться в одном посте более 5 раз (независимо от того, разные это кольца или одно и то же). При нарушении хотя бы одного пункта данного правила сообщение охотника является недействительным, а сам он удаляется с поля на 7 минут. При повторном нарушении — до конца игры. =))))[/spoiler]
-Какая из команд Вам понравилась больше? Какая, по вашему, смотрелась эффектнее?
-Хорошо, не буду.
[spoiler ]Просто, правила игры в квиддич, не игравая тема, и я не могу оставить на форуме Виртуальный Хогвартс такое:
7.10. Сообщение охотника о поимке мяча должно быть объемом не более 900 символов, без тэгов и содержать в себе информацию о том, кем был послан мяч, что это за мяч и к какому кольцу и какой команды охотник с ним направляется (например: "Ловит кваффл, посланный Анджелиной, и посылает его в левое кольцо команды Гриффиндора"). Каждое из колец команды-соперника не должно упоминаться в одном посте более 5 раз (независимо от того, разные это кольца или одно и то же). При нарушении хотя бы одного пункта данного правила сообщение охотника является недействительным, а сам он удаляется с поля на 7 минут. При повторном нарушении — до конца игры. =))))[/spoiler]
-Какая из команд Вам понравилась больше? Какая, по вашему, смотрелась эффектнее?
- Чарльз МакДаун
- Ученик
- Контактная информация:
[spoiler ]Alex Rain, я как человек правила читал. А мой персонаж, МакДаун, правил не знает. =) Но всё равно спасибо.[/spoiler]
- Эффектны были обе команды. Это и потрясающий курс математики от Слизерина, и не менее эффектная игра охотников Рейвенкло. Но что меня смущало, так это воздушные перепалки и подшучивания игроков друг на другом. Они выглядели не очень культурно.
Мистер Рейн, не ждите, что я склонюсь к какому-нибудь факультету. В небе достойно показали себя обе команды, да иначе и быть не могло.
А вот с точки зрения профессионального квиддича судить, увы, не могу. Не мой профиль.
*шёпотом, глядя вслед ушедшему и.о. министра* Вот Страделиус, если бы видел, смог бы...
- Эффектны были обе команды. Это и потрясающий курс математики от Слизерина, и не менее эффектная игра охотников Рейвенкло. Но что меня смущало, так это воздушные перепалки и подшучивания игроков друг на другом. Они выглядели не очень культурно.
Мистер Рейн, не ждите, что я склонюсь к какому-нибудь факультету. В небе достойно показали себя обе команды, да иначе и быть не могло.
А вот с точки зрения профессионального квиддича судить, увы, не могу. Не мой профиль.
*шёпотом, глядя вслед ушедшему и.о. министра* Вот Страделиус, если бы видел, смог бы...
-Да, вазможно... Возможно, он побывает на следующем матче.
[spoiler ]Поалуйста. Да,я понял, просто я не представляю, как бы мой персонаж говорил это, Вашему =)[/spoiler]
-Я и не ждал. Ещё до начала матча, как Вы думали, какая команда победит?
[spoiler ]Поалуйста. Да,я понял, просто я не представляю, как бы мой персонаж говорил это, Вашему =)[/spoiler]
-Я и не ждал. Ещё до начала матча, как Вы думали, какая команда победит?
- Чарльз МакДаун
- Ученик
- Контактная информация:
Хм... Я, признаться, об этом не думал. Я вообще пришёл на матч за несколько минут до свистка. А, поскольку квиддичем особо не интересуюсь, ставок не делал. Просто смотрел, как ученики ведут себя на таких мероприятиях и как организуются матчи. Работал, в общем.
-Ладно...
*Продолжает чиркать в блокноте*
-А у минестерства нет никаких надежд, что бы каким-то образом изменить Квиддич? =)
*Продолжает чиркать в блокноте*
-А у минестерства нет никаких надежд, что бы каким-то образом изменить Квиддич? =)
- Чарльз МакДаун
- Ученик
- Контактная информация:
О, это Вам действительно надо было разговаривать с мистером Свафорбом. Всё таки обязанности министра исполняет он... А я ведь не отношусь к Департаменту магических игр и спорта. Поэтому обо всех его планах могу узнать только так же, как и Вы - из газет.
Да и если бы я знал, я не мог бы говорить об этом.
Да и если бы я знал, я не мог бы говорить об этом.
-Что ж, жаль... было бы интересно послушать.
И на последок.
-Чего бы Вы хотели пожелать обеим командам?
И на последок.
-Чего бы Вы хотели пожелать обеим командам?
- Чарльз МакДаун
- Ученик
- Контактная информация:
Пожелать? *задумался* Естественно, упорства, успехов. Поменьше травм. Спортивного духа. Чтобы соперничество всегда было честным. И - честно - поменьше встречать на своём пути таких, как я.
*На макДауна иногда нападали приступы самокритичности. Вот и сейчас он, выдав это, притворно закашлялся.*
Пожалуй, мне пора. Приятно было с Вами пообщаться. Удачи Вам в написании статьи.
До свидания.
*немного постояв и вдохнув чистый шотландский воздух, так непохожий на воздух Лондона и подземелий Министерства, заходит в замок.*
*На макДауна иногда нападали приступы самокритичности. Вот и сейчас он, выдав это, притворно закашлялся.*
Пожалуй, мне пора. Приятно было с Вами пообщаться. Удачи Вам в написании статьи.
До свидания.
*немного постояв и вдохнув чистый шотландский воздух, так непохожий на воздух Лондона и подземелий Министерства, заходит в замок.*
[spoiler ]Извеняюсь, изменил сообщение, забыл[/spoiler]
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
-Большое спасибо. Вам тоже удачи. Если хотите, когда закончу, Вам вышлю её копию)
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
-Большое спасибо. Вам тоже удачи. Если хотите, когда закончу, Вам вышлю её копию)
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Скрип дубовой двери был почти не слышен; один из голосов во дворе был уж слишком громким и противным, так что гриффиндорцы должны быть рады пению Полной Дамы по утрам. Какое-то время Юджи еще простояла за дверью, закалывая прядь волос алой заколкой и пытаясь через щели разглядеть происходящее во дворе. Увидев мужчину, фыркнула - этот тип уж очень ей напоминал одного министерского работника, который навещал Школу прошлым летом. Кажется, мистер Тейлор. Разница у них была небольшая: возможно, этот слишком морщинистый, да и вообще, на вид... мужчина в полном расцвете сил. А тот - совершенно другое дело, молод и свеж. Но все же они оставались министерскими работниками. Чуть сощурившись и разглядев мужчину, Юдж вовсе сморщилась и наконец вышла на крыльцо. Усмехнувшись, понимает, что этот тип исчез...
Несколько быстрых шагов, и вот, уже каменные ступеньки позади. Она поправила портфель, который висел на ее левом плече, и посмотрела в сторону Запретного Леса. Кажется, солнце садилось. Еще чуть-чуть и появятся звезды. Как-то криво улыбнувшись, Юджи пересекла двор и остановилась на мгновение у деревца вблизи озера. И мечтательно вздохнула, заметив, как две буквы "Ю" и "К" даже в сумерках как-то особенно выделяются на дереве. Но все же через минуту продолжила путь и вскоре оказалась рядом с воротами Школы. Чуть наклонив голову к правому плечу, Юджи остановилась перед ними и замерла, прикусив губу.
В кармане у девушки лежало маленькое письмо, которое даже смахивало на записку, с подписью "Нейт".*
Несколько быстрых шагов, и вот, уже каменные ступеньки позади. Она поправила портфель, который висел на ее левом плече, и посмотрела в сторону Запретного Леса. Кажется, солнце садилось. Еще чуть-чуть и появятся звезды. Как-то криво улыбнувшись, Юджи пересекла двор и остановилась на мгновение у деревца вблизи озера. И мечтательно вздохнула, заметив, как две буквы "Ю" и "К" даже в сумерках как-то особенно выделяются на дереве. Но все же через минуту продолжила путь и вскоре оказалась рядом с воротами Школы. Чуть наклонив голову к правому плечу, Юджи остановилась перед ними и замерла, прикусив губу.
В кармане у девушки лежало маленькое письмо, которое даже смахивало на записку, с подписью "Нейт".*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
*Так и не услашав ответа, направился в замок*
- Nathaniel
- Ученик
- Псевдоним: dexter
- Контактная информация:
*Сумерки сгущались слишком быстро, и дорога к Замку была едва различима уже в нескольких метрах от шедшего по ней мальчка. Только тёмные верхушки башен всё ещё выделялись на чернеющем небе. Но Нейт знал эту дорогу слишком хорошо и ловко обходил выбоины, оставленные за многие века проезжавшими каретами. В последнее время ему приходилось ходить по ней очень часто, поэтому сейчас он даже получал удовольствие от шелеста листвы сумрачного леса и пересвиста ночных птиц. Даже с закрытыми глазами он смог бы добраться до ворот замка. Но ночь неумолимо приближалась - ещё не по-летнему тёплая, а зябкая и обещавшая как минимум моросящий дождь - поэтому Нейт ускорил шаг, и вскоре впереди замаячили ворота. Он облегчённо вздохнул: возвращение в Хогвартс всегда было для него сродни возвращению домой. Поэтому - уже спотыкаясь о каждый камень и не обращая внимания на лужи - он побрёл к ним. Несмотря на кажущуюся близость, ворота оказались дальше, чем он предполагал, ведь в сумерках почти невозможно определить расстояние. Поэтому к тому времени, как мальчик, устало волоча ноги, всё-таки добрался до них, было совсем темно. У одного из столбов Нейт увидел чей-то ситуэт, но - мало ли кто мог там быть - он поспешил навстречу своим друзьям, которые, должно быть, уже ждали его в Замке. Конечно, спешка в очередной раз сыграла с ним злую шутку: попав каблуком в очередную коварную ямку на дороге, Нейт не слишком грациозно приземлился прямо под ноги стоявшей у ворот девушки. "Опять!" - Пронеслось у него в голове. Он поднялся на ноги и, пытаясь стряхнуть дорожную пыль с мантии, взглянул на незнакомку.
- Юдж? - Нейт не мог поверить своим глазам. - Что ты здесь де... - Он осёкся. Не может быть, она пришла его встретить сюда! Он выдавил из себя жалкую улыбку, пытаясь собраться с мыслями.
- Ну, я, как обычно, в своём репертуаре... - Он встал по стойке смирно и, шуточно отдав честь, провозгласил: "Этот неуклюжий слизеринец снова у твоих ног!"
- Юдж? - Нейт не мог поверить своим глазам. - Что ты здесь де... - Он осёкся. Не может быть, она пришла его встретить сюда! Он выдавил из себя жалкую улыбку, пытаясь собраться с мыслями.
- Ну, я, как обычно, в своём репертуаре... - Он встал по стойке смирно и, шуточно отдав честь, провозгласил: "Этот неуклюжий слизеринец снова у твоих ног!"
slytherin graduate cutie
I respect your opinion. I just think it's stupid.
Heartless mockery practiced here.
I respect your opinion. I just think it's stupid.
Heartless mockery practiced here.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Стоять и видеть, как погода, не смотря на лучшие прогнозы одного волшебника с портрета на пятом этаже, далеко не улучшается, а наоборот, было как-то совсем не весело. Вообще Юджи никогда не любила холод; наверняка, Шляпа на распределении позаботилась запихнуть ее в самый теплый факультет - камин, дровишки, пледы и солнечные улыбки однокурсников. Да еще и забытые часы на полке, которые весь день были на руке у студентки, но все-таки перед выходом из замка оставленные в гостиной. Девушку никто никогда не учил определять время по всяким теням, направлению падения воздуха и многой другой чуши. Может, уже давно не десять, а одиннадцать, и Нейт нежится в уютном кресльице с какой-нибудь милой слизериночкой. А что, все может быть. Мысленно представив себе эту картинку, Юджи грустно усмехнулась: между прочим, простоять на такой прохладе полчаса почти... А прядь, которую пыталась держать заколка, опять упала, и еще этот ветер, и в лицо. Почти наощупь найдя в кармане джинсового комбинезона резинку, она, не смотря на все летящее ей в лицо, заметила тоненький силуэт впереди. Уже обученная узнавать фигуру Нейта издалека, в темноте и прочем-прочем, Юджи улыбнулась и решила подождать, пока паренек сам дойдет до нее, даже уже позабыв о непослушных волосах. Кхм, лучше бы сама и лучше бы быстрым шагом. Подавив в себе желание фыркнуть, она сохранила на лице ту самую улыбку, которая была на ее лице еще до великого падения. Чуть отойдя в сторонку, чтобы дать парню стряхнуть с себя пыль.*
- Я тоже безумно рада видеть тебя, Нейт. Не ушибся? *с усмешкой.* Вторую твою потерю памяти я точно не переживу.
*Хорошо, что сейчас не было видно, как Юдж покраснела, поняв, какую все-таки чушь она несет. Хотя, она точно не видела, на какую часть тела паренек приземлился, да. Может, голова тоже была задета. Но Нейта действительно было как-то жаль.*
- Как добрался?
*Еще постояла с минуту, пытаясь сохранить спокойствие, и чтобы всем казалось, что она ни капли не соскучилась. А потом вздохнула и обняла слизеринца, который на тот момент еще был в дорожной пыли. Ну, наверняка, тогда на это ей было плевать.*
- Я тоже безумно рада видеть тебя, Нейт. Не ушибся? *с усмешкой.* Вторую твою потерю памяти я точно не переживу.
*Хорошо, что сейчас не было видно, как Юдж покраснела, поняв, какую все-таки чушь она несет. Хотя, она точно не видела, на какую часть тела паренек приземлился, да. Может, голова тоже была задета. Но Нейта действительно было как-то жаль.*
- Как добрался?
*Еще постояла с минуту, пытаясь сохранить спокойствие, и чтобы всем казалось, что она ни капли не соскучилась. А потом вздохнула и обняла слизеринца, который на тот момент еще был в дорожной пыли. Ну, наверняка, тогда на это ей было плевать.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Лаймус Чекер
- Новичок
*Мужчины оказались в школьном дворе.*
- Уильям, я слышал, вы с Кристин ждете второго ребенка? Где этот инспектор обещал встретить нас?
*Только теперь стало заметно, что Лаймусу все это не по душе.*
- Уильям, я слышал, вы с Кристин ждете второго ребенка? Где этот инспектор обещал встретить нас?
*Только теперь стало заметно, что Лаймусу все это не по душе.*
И будет кровь очищена вовек...
- Эдвард Перкинс
- Новичок
*Уил замешкался с ответом и с подозрением посмотрел на Лаймуса.*
- Кто это тебе такое сказал? Про ребенка...
*Посмотрел на башни замка.*
- Он не уточнил, но мы должны встретится с директором. Думаю, нас встретят. Знаешь, была бы моя воля, я бы этих инспекторов... ну ты в курсе.
- Кто это тебе такое сказал? Про ребенка...
*Посмотрел на башни замка.*
- Он не уточнил, но мы должны встретится с директором. Думаю, нас встретят. Знаешь, была бы моя воля, я бы этих инспекторов... ну ты в курсе.
Министерство Магии. Отдел Магического Образования. Старший инспектор.