Почему "издеваться"? У Эммы и сейчас очень похожий образ жизни. )А стилисты помогут ей развить природный вкус и, надеюсь, заставят отказаться от красной помады.
Вы знайте..Последняя порция фоток.Это просто вульгарные фотки.Имхо.Ну не стала она ещё зрелой женщиной!НЕ СТАЛА. Смыс предавать себе те образы.которые ей не к лицу. Ей сейчас очень идут образы романтической особы. Типа как в фотоссесии для журнала Elle Gerl ..Смотреть приятно. Она без любого мэйк-апа нормлаьно выглядит. Вот будет ей лет 30, пусть тогда пробует тёмно-красные помады, строгий стиль и т.д. А сейчас пусть блещит своей молодостью..).
Вообще-то.....Я ангел.......
Просто крылья в стирке...А нимб на подзарядке......
FoRsaKeN, вот просто полностью согласна. полностью. Ей идет элегантный стиль,но не такого рода...
Я была просто восихщена некоторыми фотографиями из журнала InStyle!Свежие краски,модный образ,все так ярко и задорно!...
Не знаю,к чему ей такие эксперименты..
Himera, Хааа, развить вкус - вот раньше у нее был)))) Хоть какой но было весело, а вот красная помада - спорим что она после фотосесии ее намазюкала!!! Да и на самом деле кто по своей воле оденеться как пробабушка, хотя после такой фотосесии - еому за 30, можно и как продедушка, потому-что это так здорово смотриться - новый имидж!
Medichi, я и не говорю, что красная помада-признак вкуса. Но у Эммы есть свой вкус, она имеет некоторое представление о том, что ей идет. Хотя, конечно, иногда ее заносит.)
Думаю, она просто пытается придать своему образу некую серьёзность, показать, что она уже не маленькая, а роль ученицы - всего лишь игра. имхо.
Ну перестаралась немного, чтож теперь))
Я тоже думаю,что красная помада и красные ногти пошли у нее сразу же после фотосессии. Подумала,что это ей к лицу. Но так как она не профессионал,поэтому такой вот слегка плачевный результат)Хотелось бы,чтобы она эксперементировала со стилями сама,носила бы то,что ей по душе, то,в чем она чувствует себя комфортно и наносила бы макияж под стать,а не тупо копировала бы работу стилистов. Нужно прислушиваться,но не более,ИМХО.
По - моему она здорово играет в Гарре Поттере. Повезло, называется, девочке. А после ГП всё пошло - поехало, ещё только в Терминатор не приглашали. Ну в общем, я не завистница, каждому своё. Я рада за её успехи
После этих снимков у меня окончательно пропало желание смотреть Балетные туфельки, потому что видно, что это самый заурядный британский фильм из разряда "стандартных", добрых, поучительных, в котором расказывается, как дружба спасает в жестоком мире.
Вообще, всё что в последнее время делается BBC лишено смысла. Пустые заказы, нужные для поддержания мира в социальном обществе. Взять к примеру специальные сюжеты о восточных странах: Пакистане, Китае, Индии. Бред, призванный доказать, что нужно уделять внимание проблемам востока.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
X-Sive писал(а):видно, что это самый заурядный британский фильм из разряда "стандартных", добрых, поучительных, в котором расказывается, как дружба спасает....
да, но только по этим фотографиям!
А чего ты хотел, психологический триллер - это же очередная рождественская сказка, что-то вроде того
P.S. Кто смотрел Трейлер? Там Актер который Барти Крауча младшего сыграл так в экран скалится супер. Мне кажется не такой уж и плохой будет фильм.
Я просто впала,когда увидела фотографию,где все они в балетных пачках X-Sive, Эмма звезда не такого масштаба,чтобы ее послали в какой-нибудь блокбастер сниматься. Так что светлого и доброго и надо было ожидать.
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться. Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.(Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
В этом черном платье Эмма вся такая правильная, строгая, даже странно.
Жалко, что не получиться посмотреть Балетные туфельки-вряд ли фильм будут у нас показывать. Очень хочется посмотреть на Эмминых сводных сестер-близняшек.
Развивая тему красной помады: скорее всего, это просто у Эммы такой период(надеюсь на это), ведь, когда она была помладше, красилась одним и тем же блеском для губ.
X-Sive, да, ну вот хотела немного написать о новом фильме "Ballet Shoes ", которого все ждут под котолическое Рождество, и я ждала - громкой премьеры, но не блистать звезде Гарри Потера в дорогом платье на красной дорожке))). А на сомом деле первыми его увидят счастливчики у которых транслируется BBC one - английский, эток 28 декабря в 20:30. А почему, да просто так, потому что фильм рассчитан на семейный просмотр, дома!!
Фильм по жанру написан, что драмма. На самом деле как я поняла поставлен по книге, или пьессе, да и в Англии такие фильмы пользуються спросом все еще, конечно не Голливуд.
Хотя для старта Вотсон в шоу-бизнесе если сыграла нормально, будет совсем не плохо, во всяком случае сейчас модно играть в непопулярных фильмах которые не показывают в кинотеатрах!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да и фотографии хорошие, я не против посмотреть фильм, во всяком случае "Уроки пождения" был тоже сделан не на кассовые сборы, а всем понравился английский юмор.