ну Дэн мало похож на стриптизера.....И его родаки че-то это дело проглядели.....А если есть, что показать, то почему бы и не раздеться полностью!
Вобщем я думаю,что ради этого фанатки каждый день ходить будут на спектакль...
Пошленько. Играет с презервативом, целует тетку в губы, клеется к дамам. Играет неплохо. А идеи все ж так себе...Barlog писал(а):Вот здесь можно скачать и посмотреть 8-ми минутный (и по моему полный) "extras" http://www.danradcliffe.co.uk/extras_ep ... drcouk.wmv
Весит 9,5 мб.
Ден прикольно играет, не так как в ГП. Вариативный... Это очень хорошо.
Разве там было белье телесного цвета???По моему нет!Это было его собственное тело!что на нем будет белье телесного цвета (как в сцене в ванной в ГПиКБ)
Да, в одном из интервью он рассказывал, что в сцене в ванной Хогвардса на нем было белье телесного цвета. И как ты там умудрилась разглядеть его собственное тело? Мне бы твое зрение!!!Разве там было белье телесного цвета???По моему нет!Это было его собственное тело!![]()
Я хоть видео еще не смотрела-скачивать лень,но уже разочаровалась в Дэне...Как то он хочет показать себя с испорченной стороны......Не понимаю-зачем ему это?Для пущей популярности?
KiSSenok:Да, в одном из интервью он рассказывал, что в сцене в ванной Хогвардса на нем было белье телесного цветаА не подскажешь в каком именно?