JanJansen писал(а): 02 окт 2018 09:58Я в чем-то неправ?
Да во всем. А то, что вы называете "клеймом" татуировки, это еще один увесистый минус на ваш счет.
Если вы запамятовали из канона функции и предназначение Черной Метки (которая является средством связи и взаимоидентификации, а также символом ближнего круга и является знаком почета), то перечитайте канон, а не выдумывайте чушь о "тавро". Я уж не говорю о том, что она не была бы таковым даже без функций связи и идентификации - она была бы тогда символом идейной организации, который носят высокопоставленные.
Волдеморт безусловно ниже Снейпа
Да-да ))
По сравнению с пожирателями, мародёры просто школьные хулиганы.
Мародеры не школьные хулиганы, а садисты и неприжатые преступники. Я про Джеймса с Сириусом.
И не был он настолько оторванным от реальности идеалистом, чтобы бороться за пришествие тьмы и революцию.
Скажите, что за чушь вы пишете? Вы всерьез уверяете, что за что-то, кроме личного шкурного интереса, борются и что революции совершают "оторванные от реальности идеалисты"?
Он просто хотел стать крутым, и дать по рогам Джеймсу, и Сириусу, и чтобы на его факультете его больше не шпыняли, как стремно одетого полукровку.
Он и так был в школе крутым, круче их всех, а вы не поняли? Ему некуда больше становиться лично крутым, это мог бы помечтать так слабый и/или уязвимый мальчик, не способный постоять за себя, а не Темный маг, изобретающий собственные заклинания. Просто Мародеров было больше, и они нападали внезапно. Но Снегг никогда не мыслил
крутость как
сворность, и не надо пытаться принизить его подобными заявлениями. И он у вас что, всерьез думал, что при его вступлении в Пожиратели лорд Волан-де-Морт пойдет вместе с ним и даст по рогам Мародерам?

Не смешно даже.
Я уж не говорю о том, что после окончания школы их с Мародерами дороги вообще разошлись, а на его факультете его вообще никто никогда не шпынял - это вы совсем уже съехали в область личных фантазий. Он дружил со слизеринцами. На него только Мародеры нападали и наезжали, при поддержке личных подпевал.
Вы, как-то совсем плохо о нем думаете.
Нет, вы )
Он не малолетка перечитавшая Перумова,
О! Перумовым у вас тоже теперь увлекаются малолетки? Почитайте как-нибудь сами. Одна-другая его книги способны очень сильно изменить мышление. А то вы сплошной набор стереотипов выдаете.
(Ну в самом деле, кому и зачем это может понадобиться?)
А вот другие не понимают вашей жизни и другой обывательской.