Школьный двор

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Джулиан
Ученик

Re: Школьный двор

Сообщение Джулиан »

- Когда-нибудь может и услышишь. - серьёзно сказал Джулиан и задумался. Его последняя надежда на то, что Ли тоже придёт письмо, когда ей исполнится одиннадцать, рухнула, когда он приехал в Хогвартс. Только лестницы здесь чего стоили. Как по ним может пройти слепая? Сам Джулиан мотался по проклятым лестницам, пока не научился перепрыгивать ступеньки-ловушки.
На слова девочки Джулиан только усмехнулся.
- Поверь, есть разница. - Только и сказал он, но дальше развивать эту тему не стал.
- Из-за роста? Это что-то новенькое. Невысоких мльчишек могут дразнить, но чтобы девочек...
Но если ты учишься постоять за себя, то предлагаю дружеские дуэли. Так мы и заклинания подучим и навыки боя наработаем. А то, как я посмотрю, в мире волшебников кулаками не все вопросы решить можно, - мальчишка лукаво улыбнулся, - Соглашайся, это будет весело.

Настойчивое желание Шираюки дружить именно с ним удивляло хромого. Это было очень непривычно, обычно его сторонились. Мальчик задумался. Выдержит ли он сам постоянно быть паинькой и "не лезть туда, куда нельзя"? Он привык к свободе, одиночеству и независимости. Но и обижать девочку не хотелось, уж очень она была похожа на Ли.
- Хорошо, давай попробуем стать друзьями. Только хочу предупредить сразу, у меня не самый лёгкий характер, и мне иногда надо побыть одному. А ещё, есть дела чисто мальчишеские, в которые девочкам вмешиваться не следует.

- О, сколько вопросов! - Джулиан улыбнулся. Такой интерес к собственной персоне немного смущал мальчика и заставлял чувствовать себя неуютно. Но он терпеливо отвечал на влпросы девчушки.
- В Хендоне я учился - это самая лучшая в мире школа! Находится она тоже в Хендоне. Это такой микрорайон в одном из Лондонских районов. Он как маленький городок, тихий, спокойный и очень красивый - много зелени и цветов, узкие мощёные улочки, старинные дома с садиками в которых цветут розы. Туда удобно добираться - есть железнодорожная станция и метро. А ещё там есть отличный музей Королевских ВВС, я часто хожу... вернее, ходил туда смотреть на старинные самолёты. - осознание того, что и Хендон, и прогулки, и самолёты уже в прошлом, основательно портило настроение Джулиану. Но он ничем не показывал этого и, как ни в чём не бывало, продолжал свой рассказ.
- Ну в саду и теплицах - это понятно - помогал ухаживать за растениями: поливал их, рыхлил землю и всё такое. А Элджернон - это мой крыс. Ещё я люблю химию. Вот теперь ты знаешь обо мне всё. А ты не хочешь рассказать о себе?

- Хорошо, буду звать тебя Юки - это красиво. Я тоже зову сестрёнку сокращённо - Ли, хотя её имя Сесили. Но это означает "слепая", если перевести с латыни, а мне это не нравится.
Юки
Показать
Прошу прощения за длиннопосты, дальше посты будут нормальные 😁
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»

Туве Янсон. «Повесть о последнем в мире драконе»
Шираюки Эйнсворт
Староста

Сообщение Шираюки Эйнсворт »

- Буду ждать *ответила юки на слова парня. Далее слова Джулиана немного удивили девочку*
- Да, именно из-за роста. Как-то летом, перед мои днём рождения, парнишки по сосоедству, окружили меня и издевались. Называли гномо, пихнули меня. Благо Сигурд оказался рядом. Иначе, я попросту не знаю что бы со мной было *с ужасом хаффка вспоминала ту встречу*
- Я сильно испугалась, когда оказалась на земле с парой ушибов. Но все обошлось *продолжая рассказ, хаффка услышала слова слизеринца*
- Думаю это хорошая идея. Нас вот недавно обучали патронусу и щиту. Я еще парочку отдельно знаю. А так вроде пока пусто по заклинаниям *поддерживая разговор, Юки заинтересовалась. После она услышала просьбу мальчика и понимала смысл его слов*
- У каждого что-то своё на уме. Понимаю, что нужно немного личного пространства, так что все в порядке *тепло улыбаясь хаффка поддерживала разговор. После она внимательно слушала рассказ мальчика. Увлекательный рассказ воодушевил девочку нарисовать нечто подобное его мышлению и представлению. Кажется уже был наброс, мысленный. Осталось лишь только Перенести на бумагу*
- Здорово. Красивое место. Мне как-то тоже показали красивое место рядом с озером. Я его даже зарисовала, могу показать по возможности *улыбаясь хаффка продолжила* - Классно, что у тебя есть питомец. Интересно было тебя послушать *по-прежнему улыбаясь сказала Юки, после чего услышала встречный вопрос и Юки немного задумалась*
- Даже не знаю с чего начать. Родилась в Осаке - это в Японии, училась в школе, по крайней мере пыталась. Всячески старалась не попадаться мальчишкам на глаза, потому что в школе каждый второй считал своим долгом поиздеваться надо мной. Потом переехали в Шотландию. Маму перевели по работе, а я на некоторое время выдохнула с облегчением. Люблю рисовать. Себе и брату расписала комнату с драконом. У него он черный смотрит с потолка. Я у себя нарисовала белого. Без помощи мамы не обошлось, но в основном все рисовала я. Люблю драконов и с недавних пор полеты на метле. Из друзей у меня только брат, тут в школе обрела подругу. Она вроде старше, но общается на равных. Кстати она сейчас у дерева сидит вон там. С белыми волосами *рассказывая, хаффка говорила как-то по доброму что ли. Ничего грустного или печального. как будто так и надо. Ведь все плохое позади и у ней теперь есть заботливый братец*
- Сигурд мой сводный брат. По началу трудно было его понять. Но у нас получилось найти общий язык. *улыбаясь продолжила Юки*
- Правда вот как твоё имя будет сокращенно я не знаю *усмехнулась Юки, но румянец на щеках небольшой да пояивлся*
- Понимаю, звучит как-то не очень. Но мне кажется даже у слепой будут свои плюсы *Юки как всегда стралась найти в человеке нечто хорошее несмотря на то, что человека совсем не знает*
- Почему химия? Интересный предмет? *поинтересовалась Юки у мальчика*
Spoiler
Показать
я не против длинных постов, так даже интереснее читать))
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Палочка: Яблоня и волос вейлы, 12 дюймов, умеренной упругости
Японец
Профессор
Псевдоним: странник по звездам
Контактная информация:

Сообщение Японец »

*При слове "Тема" Пес встрепенулся. Это был тот самый бледнолицый, с которым они хлестали огненную воду и приставали к девушкам. Это было недостойно, но весело. Кроме того, Сутулый не знал, что Тема встречался с Трисс... Трисс была красивой, поэтому для бегства, зная Тему, была одна причина - беременность Трисс. Пес озабоченно уставился на живот старшей хаффки, пытаясь оценить его размеры*
-а вы давно расстались? Меньше года назад?
*бесцеремонно влез в разговор Роны и Трисс гриффиндорец. В случае утвердительного ответа сомнений не оставалось. Кроме того, ему хотелось огненной воды (да-да, у индейцев зависимость(((, а доставал ее в основном Тема. Короче, хаффца нужно было найти по многим причинам - начиная со сливочного пива и кончая огневиски*
Spoiler
Показать
а если ты встречалась с ним будучи условно на 6 курсе (я просто реально не знаю когда), но год назад реального времени, то по игре у нас год прошел или меньше года?)
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.

Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

"Врядли это будет в ближайшее время", - подумал Джулиан, но промолчал, чтобы не выглядеть грубым.
Он внимательно слушал рассказ малышки и, кажется, начинал что-то понимать. Однако, выводы делать пока было рано.

- Тем более тебе надо тренироваться, ведь не всегда будет рядом тот, кто может тебя защитить. Некоторые заклинания помогут тебе, если не защитить себя, то дадут время убежать. - задумчиво сказал Джулиан, пытаясь прикинуть, какие именно могут помочь в таком случае.
- А какие ты аклинания уже знаешь? И какие хотела бы выучить? - с интересом спросил слизеринец.
- О, патронус вызывать меня дядя научил, как раз этим летом, перед самым отъездом в Хогвартс. Он сказал, что это важно. А щит я ещё не выучил. Научишь? - мальчик был рад, что Юки понравилась его идея устроить учебные дуэли, и он хотел начать как можно скорее.
- Спасибо, что согласилась вместе заниматься. Теперь надо найти такое место, где нам никто не смог бы помешать.

- Да, Хендон очень красив в любое аремя года, но весной и осенью особенно.
Так ты тоже рисуешь? Оказывается у нас есть кое-что общее. - мальчик улыбнулся.
- Юки, а это красивое место у озера можно использовать для тренировок? Или оно многим известно?

Малышка начала рассказывать о себе, и снова рассказ был о том, как её обижали в детстве. У Джулиана складывалось впечатление, что кое в чём их прошлое сходно. Теперь мальчик понимал, почему Юки захотела дружить с ним - очевидно, хромой, на её взгляд, представлял наименьшую опасность. Сам он представить не мог, чем и кому могла помешать такая кроха. Впрочем, они ещё поговорят об этом, но сейчас не время и не место для таких разговоров. И он был рад, когда Юки сменила тему.
- До Хогвартса я думал, что драконы бывают только в сказках. А потом прочёл о них в учебнике. Тебе какие больше нравятся? Хотел бы я на них посмотреть. - Джулиан вдруг представил малышку Юки верхом на огромном драконе и улыбнулся.
- Ты любишь полёты на метле?! Так давай полетаем, ты меня подучишь. Согласна?

Мальчик посмотрел в сторону дерева, куда указала ему Юки. Этих девушек он видел мельком, когда вышел во двор, но тогда не обратил на них внимания. Теперь же он смог их рассмотреть, и блондинку и её соседку. Неожиданно хромой почувствовал как бы укол в область грудины, в то место, где был медальон. Укол был не очень сильный, но довольно болезненный, к тому же было такое чувство, что медальон начал нагреваться. Но всё это быстро прошло, и мальчишка не стал на этом зацикливаться.
- А кто это рядом с твоей подругой? Кстати, ты ведь можешь рассказать мне о тех, кто здесь находится? Это будет что-то вроде заочного знакомства. А потом мы можем пойти погулять. - предложил Джулиан, которому уже надоело сидеть во дворе.
- У нас с Ли тоже бывают разногласия, это нормально. - мальчишка улыбнулся воспоминаниям.
- У меня нет сокращённого варианта имени. Джулиан означает рождённый в июле, хотя родился я в октябре.
О химиии в двух словах не расскажешь, тут надо ещё и показать. Могу сделать это попозже, когда будет возможность.
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда
Псевдоним: Тюлень в пледике

Сообщение Бэллатрикс Лайтер »

Кажется, Трикс придумала, что можно подарить Роне. Только вот на какой праздник? День рождения у нее далеко.
- Значит, надо будет сходить к ней в гости, как время будет. Зная ее, могу сказать, что своим точно должна полагаться скидка.
После таких слов девушка не знала что сказать. Одна ее сторона вечно твердила, что вера - это слабость, и не ведет ни к чему, кроме разочарований, когда все, во что верил, сыпется прахом. С другой же стороны, если бы не вера, она и сама бы могла не дойти до Хогвартса. Но зачем-то же шла, пришла, поборола кучу сложностей, пусть и не без помощи, и теперь сидит тут, в своем обличии, ничего не остерегаясь. Или почти ничего.
- Обязательно, - все-таки, вопреки своим принципам, пообещала подруге, попытавшись тем самым утешить.
А вот попытку поддержки от подруги, она посчитала лишней, но прямо не сказала.
- Да мне и все до этого уже не важно.
Не успеха хаффка "удивиться" танцам с Пивзом, как в их разговор вмешался третий. Вроде лицо знакомое. А вроде и нет. Она все не могла вспомнить. Давно видимо его видела в последний раз. Как минимум, до обращения. После - запомнила бы уже по запаху.
- Больше. На много больше.
Сперва уточнение про год показалось необычным, потом же, старшекурсница подумала, что может мистер индеец видел их старосту год назад, вот и уточняет, что вдруг кто видел его и позже. И спросила бы, уточнила, если не было бы так фиолетово на старшего барсука.
- Только приличные люди, прежде чем лезть в разговор, представляются.
А еще приличные люди не подслушивают, - съязвил внутренний голос. Девушка случайно расслышала у другой пары собеседников про Рону и про ту, кто с ней рядом, и на всякий случай прислушивалась дальше.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.
Шираюки Эйнсворт
Староста

- Понимаю, ты прав. Будут моменты когда придется защищаться самой и тут надо проявить смекалку *поддерживая разговор, хаффка продолжила отвечать на вопросы*
- Совсем немного. Колорум, люмус, самые простые и безобидны заклинания. А вот щит для меня был нечто новым. Его нужно как-то проверять. Профессор лично занимался этим, а без него я даже не знаю, как можно проверить эффективность щита. Научить научу, но вот проверить его эффективность вряд ли смогу *ответила хаффка после чего продолжила*
- Есть дуэльный клуб. Там отрабатываются заклинания и туда как я поняла редко кто заходит *предложила Юки, потом стала слушать слизеринца. Его рассказы о весне и осени понравились девочке*
- Согласна. Красиво наблюдать за сменоами сезонов, мне в такое время больше гулять хочется и наслаждаться видами *улыбаясь произнесла Юки*
- То озеро неподалеку от моего дома. У школы рядом тоже есть озеро, но практиковать возле него магию не стоит. Я читала что там русалки живут, не хочется прияинять им вред, если они там правда есть *продолжая разговор, Юки помнила книгу в которой вычитала это, пока она вспоминала книгу, Джулиан поддерживал беседу*
- Рисую, не знаю насколько хорошо, главное семье и мне нравится, этого достаточно *настроение хаффки становилось хорошим, приятная беседа затягивала. Понемногу уходил страх мальчишек. Кралась надежда, что хаффка сможет избавиться от страха на длительное время. Пока она радовалась, она услышала мнение парня по поводу драконов и полетов, и Юки вспомнила приятные воспоминания*
- Из всех я люблю дракона Опаловоглазый Антипод. Он белый с разными глазами. Очень красивый. Его то я и нарисовала у себя комнате. А тебе какие нравятся драконы? *задала встречный вопрос Юки*
- Я не против, только учитель из меня плохой *все также улыбаясь говорила Юки. После чего она по началу мельком видела, кто рядом с Роной, а потом поняла кто с ней. И попала в небольшую прострацию. Но взяв себя в руки хаффка нашлась что сказать*
- По виду это её подруга. При поступлении я её не видела, что не знаю её имени. С нами в компании стоит Габриэль, она учится на одном факультете с Сигурдом. Кажется девушку рядом стоящую с ними староста. Имени не знаю. Молодого человека, что так поспешно подошел к Роне я не знаю. Ну и собственно говоря Рона. Она с моего факультета, но старше меня по курсам. Вроде бы все пока что *Начала беседу Юки, после продолжила в более приятном тоне рассказ о тех, кого знает. После чего слушала Джулиана и поддерживала с ним разговор*
- У меня с братом, тоже не все гладко по началу было. Потом только поняли друг друга и вес улеглось. Тогда не против если я буду называть тебя Лиан? *поинтересовалась Юки, после продолжила*
- Я бы посмотрела на эксперименты с химией *с интересом хаффка вспомнила о прогулке*
- Конечно я не против прогуляться. Только брата поставлю в извенстность. Не хочу чтобы он лишний раз переживал, если уйду из поля его зрения *сказала Юки о прогулке со слизеринцем*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Японец
Профессор
Псевдоним: странник по звездам
Контактная информация:

Сообщение Японец »

*Долго же я гостил у своего племени! Только что маленькая сестренка элика буквально на его глазах была мелкой и чуть ли не пешком под стол ходила, как уже стала статной девицей, глядящей на него как на маленького и даже свысока! *
-Так Темыч отцом не будет что ли?
*Разочарованно протянул грифф. Ему стало очень жалко хаффца. С другой стороны, возможно этот факт мог послужить одним из причин по которым Тема мог бы вернуться*
-Да ты чего...
*Индеец растерялся. В нем колыхнула обидка. Он тут старожил, а его не знают!..*
-К твоему сведению, меня зовут Сутулый Пёс, сын своего отца Солнечной Моросни и своей матери Яростной Бизонихи.
*Гордо произнес мальчик и ударил себя кулаком в грудь. Потом решил из вежливости спросить имя девушки, хотя и помнил, что это сестра Элика, сына Мартина*
-А каково твое имя?
*А потом осознав, что нужно поздороваться и с Роной повернулся к ней*
-И твое? Привет
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.

Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

- Ты не мало заклинаний знаешь, - одобрительно сказал Джулиан. - Остаётся выбрать, какие хочешь выучить.
Да проверить-то щит не сложно. Спасибо, что согласилась учить меня. Когда научишь, покажу как проверить. - улыбнулся мальчишка.

- Дуэльный клуб? Отлично! - Клуб мальчишку не устраивал, но выбирать было не из чего. Очевидно, его маленькая учительница другие варианты не рассматривала, поэтому хромой решил воздержаться от предложений.
- Круто, наверное, жить возле красивого озера. Мне бы понравилось.
Хорошо, не будем беспокоить русалок. - согласился Джулиан, хотя, искренне не понимал, какой вред можно причинить водным жителям, изучая заклинания на берегу.

- Это самое главное. А ещё важно, чтобы рисование доставляло радость. Впрочем, это можно сказать и о любом увлечении. - сказал мальчик, вспоминая свою любимую химию.

- Ага, антипод крутой, я видел на картинке, он мне тоже нравится. И ещё валлийский зелёный. - но больше всего мальчишке нравились китайские драконы, о которых они читали с Ли.

- Не скромничай, уверен, ты прекрасный учитель... - улыбнулся мальчик. Но развить эту мысль не успел - с девочкой произошла некоторая перемена, которую наблюдательный Джулиан не мог не заметить. От внимания хромого не укрылась "небольшая прострация" собеседницы.
- А, понятно, - безразлично сказал слиеринец. - У твоей подруги крутая птица, вороны, они умные. Юки, а у тебя есть питомец? - поинтересовался мальчишка.
- Вот я почти со всеми познакомился. - добавил он, - Спасибо тебе.

При слове "Лиан" мальчик поперхнулся и у него возникло ощущение, что непроизнесённые слова застряли у него в горле.
- Зачем?! - только и смог спросить он. Оправившись от изумления, Джулиан произнёс: - Ээ... ну, в принципе, ты ведь можешь обращаться ко мне по фамилии.

- Для экспериментов необходима лаборатория, а простые химические опыты я смогу тебе показать. Но для этого необходимы реактивы, хоть самые простые. - ответил мальчишка, когда Юки заговорила о своём желании посмотреть на эксперименты.

- Хорошо, поставь брата в известность. Может и он захочет с нами прогуляться. - предоожил Джулиан, хотя ему показалось, что Сигурд очень увлечён беседой со старшекурсницей. Из обрывков разговора, которые доносились, Джулиан сделал вывод, что это староста Рейвенкло. Но ему стало неловко греть уши, и он постарался отвлечься. Ведь порядочные люди не подслушивают. А если случайно и услышат чужой разговор, то совесть и воспитание подскажут им, как надо поступить в таком случае.
В это время он увидел, что индеец, имени которого Юки не знала, переместился из одной компании в другую, и ему стало интересно, но каком факультете учится парень. Хорошо бы на Слизерине.
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Шираюки Эйнсворт
Староста

- Спасибо *смущенно ответила Юки на слова парня*
- Пожалуй те, которые способны меня защитить. Для атаки я характером не вышла *с той же улыбкой произнесла Юки. Предлоежние по поводу клуба было принято и хаффка была рада. Хотя и других вариантов не предоставила. Возможн мальчишка хотел в другое место, но не стал говорить что-то против*
- Я озеро случайно нашла. Я на тот момент хотела сбежать из дома, а папа меня нашел и посадил на плчеи. Было красиво наблюдать небо вместе с ним *улыбаясь воспоминаниям, хаффка поделилась приятной энергией с Джулианом. Рассказ о рисовании был приятен и девочка положительно кивнула, показывая что согласна с ним*
- Мне нравится рисовать и я хочу улучшить свои навыки рисования. Возможно я смогу более детально анисовать дракона и переместить набросок на лист бумаги или куда побольше *воодушевленно разговаривала Юки с Джулианом. То что Джулиану понравился тот же дракон, что и Юки заставило девочку чуточку покарснеть. Мало кто вот так открыто говорит о том, что тому нравится. А он так открыто разговаривает. Но его холодный ответ вернул девочку на землю. Видимо не получилось скрыть, что рыжеволосую она узнала. Но ведь по сути она не соврала, а просто не стала говорить о той, что способна убить тут каждого во дворе. Тайны хаффка хранить умела и не стала говорить кому-либо другому о том, что из себя представляет юная мисс. Далее она услышала вопрос и девочка приятно улыбнулась*
- С её вороном лично не знакома, но он кажется таким мрачным. Как же Рона с ним нашла общий язык. Зная её, трудно представить. Хотя кто знает *начала диалог Юки, после чего продолжила*
- Мне как-то на день рождения подарили попугая. Ара, а зовут его Магвай. Кажется он даже тут в школе. Привыкает *улыбаясь ответила Юки. После чего заметила что Джулиану не понравилось такое обращение и хаффка поспешила извниться*
- Прости, я не знала, что тебе будет неприятно. Постараюсь больше так и не делать и обращться к тебе как и прежде - Джулиан *немного виноватым тоном хаффка произносила слова. Все же она не знала и наступила на грабли. Зато хаффка смогла переключиться на слова мальчика по поводу химии и экспериментов*
- Тогда если найдем или ты сам найдешь лабораторию, попробуем что-нибудь сделать. Если от меня будет помощь *ответила Юки на слова слизеринца*
- А чем тебе понравился зеленый валийский дракон? *поинтересовалась Юки в отве на слова о драконах*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Рона Хоук
Волшебник
Псевдоним: Ляля

Сообщение Рона Хоук »

*на слова Трисс девушка тихонько рассмеялась. Но было приятно. Также было приятно, что подруга будет рядом в том случае, если понадобится поддержка. Хорошо когда кто-то есть рядом и может вернуть в чувства. На слова поддержки Роны, хаффка лишь улыбнулась уголками губ не решаясь что-либо сказать. Потом девушка решила еще о чем-нибудь поговорить, но тут влез парнишка который не так давно вроде был на берегу озера и еще больше её удивило, то что и чье имя он услышал с такого расстояния. Находясь в небольшой прострации, она сначала не поняла к кому он обращается. А потом до неё дошло и немного расстеряно она ответила*
- Не знала, что наша беседа настолько увлекательная, что вы мистер Сутулый Пёс, решили покинуть компанию находяющуся вместе с вами и обратиться так не културно к даме, что находится поодаль от вас в приватной беседой. Здравствуй. Меня Рона зовут. Будем знакомы *взяв себя в руки, когда девушка начала говорить её одолело некое спокойствие и хаффка как-то холодно ответила подошедшему мальчишке, что вот так в наглую влез в беседу между двумя подругами. Далее девушка не произнесла ни слова, ожидая дальнейшего разговора*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Трисс сейчас удивляло два факта. Первый: неужели она все-таки кого-то забыла за это время. Ну и факт того, что у индейцев, оказывается, острый слух, почти как у оборотней. Ведь прошлый вопрос точно был не от балды, индеец подтвердил, что спрашивает на счёт Сергеевича старшего. Только при чем тут отцовство?
- Да кто его знает.. Только вопросы такие не ко мне.
Хаффка пыталась уловить хоть какие-то знакомые черты лица.
- Ааааа. Двор, если не ошибаюсь. Не ты научил меня водному заклинанию? Прости, было так давно и мельком, что всё забылось.
Случай в день святого Валентина и вовсе не вспомнился. И вообще старожилы появляются не раз в несколько лет.
- Трикс, - представилась, или напомнила своё имя девушка.
Сперва она собиралась уточнить родословную по примеру Пса, но быстро передумала. Элик ей фактически и морально уже не брат, родители, коли найдутся, явно будут шокированы новостями, а Элик по сравнению с ней выигрывает по всем параметрам как идеальный ребёнок. Значит, что и родителей у неё нет.

И все-таки, параллельно разговору, острый слух был направлен в сторону слизеринца и хаффки. Девчонка молодец. Её ответ удовлетворил рыжую. Вот только интересны теперь причины такого ответа. Поняла, что Бонни - ненастоящее имя? Или решила не выдавать секрет? А может сама ещё боится старшекурсницу после всего случившегося? Надо будет с ней поговорить. В гостиной. И на всякий случай прибегнуть к помощи Роны на время разговора.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

- Тогда полистай учебники и выбери те из защитных, которые хотела бы выучить первыми. Одно ты ведь уже знаешь - заклинание кругового щита.
В принципе, грань между атакующими и защитными довольно размытая.

- Ну и ну, - удивлённо сказал Джулиан, - И сколько лет тебе было, когда ты решилась сбежать из дома? И куда намеревалась пойти? - этот поступок девочки многое говорил о её характере и открывал Юки с новой стороны.

- Конечно, ты сможешь их улучшить, если постараешься и будешь много рисовать. Ты хочешь срисовать дракона с учебника или по памяти? Ведь живого дракона нам вряд ли покажут. - улыбнулся Джулиан, пытаясь представить размеры ящера и место, где его можно было бы разместить. На ум приходил только Запретный лес. Поэтому мальчишке ещё больше захотелось попасть туда.

- Уверен, ты понравишься этому ворону. - с уверенностью говорил мальчик, но думал он о том, как бы этот ворон не сожрал Элджернона. Вдруг крысу вздумается выбежать во двор? Джулиану стало тревожно и он захотел тут же пойти проверить, как там его любимый зверь поживает.
Может медальон так среагировал из-за опасности для крыса? Ведь вороны - хищные птицы. Поэтому, не факт, что медальон указал именно на человека. Хотя, не стала бы девочка так реагировать на ворону. Эти размышления прервал рассказ Юки о своём питомце.
- У тебя есть попугай? А где ты его держишь? Я знаю, в замке есть совятня, но вряд ли хищные птицы уживутся с попугаем.

Мальчику стало неловко от извинений Юки.
- Не извиняйся. Не в том дело. Мне не неприятно, просто я не понимаю, зачем сокращать имя? - недоумённо произнёс Джулиан.

- Ну химической лаборатории в мире волшебников быть не может, это факт. Разве что алхимическая, но это совсем другая наука. Кстати, одну из химических реакций ты точно могла видеть. Это реакция кислоты и щёлочи - например, сода и уксус, или лимонная кислота. В результате этой реакции образуются химические вещества, которые, разлагаясь, пенятся и образуют пузырьки. Эта реакция - образование углекислого газа и воды - позволяет проделать весёлый опыт - надуть воздушный шарик. - мальчик почувствовал себя неловко, оттого, что разболтался. Поэтому на следующий вопрос ответил кратко: - Валлийский дракон мне просто цветом нравится, красивый.

Видя, что вопрос прогулки повис в воздухе, Джулиан подумал, что девочка передумала, а сказать об этом стесняется, поэтому решил ей помочь выйти из неловкого положения.
- Я отлучусь на время. Мне надо в замок, посмотреть, не сбежал ли Элджернон и покормить его. Может мы потом, попозже прогуляемся? - спросил мальчик поднимаясь с мягкой травки, и вопросительно глядя на Юки.
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Шираюки Эйнсворт
Староста

- Хорошо, полистаю, возможно даже с Роной посоветуюсь *ответила Юки на слова Джулиана. Удивление парня поставило девочку в неловкое положение. Но смогла переключиться на слова парня*
- Хочу попробовать оба варианта, но в разное время. Плюс настроение и место играют важную роль в создании рисунка. Ну по крайней мере для меня *мило улыбаясь говорила Юки*
- Да, совсем недавно появился. Поскольку в совятне в основном хищные птицы, я держу его в клетке в комнате. Девочки не против. Вроде как. Поэтому я с ним постоянно общаюсь и тренирую его командам *ответила Юки на слова Джулиана. пока она думала, она вспомнила что ничего не говорила брату о прогулке и хотела поговорить с ним. Слова по поводу сокращения имени дали понять, что не все любят сокращать имена. Но да ладно. У каждого свои тараканы в голове*
- Я на кухне экспериментов не устраивала, так что такой реакции я не видела. Зато видела искры огня на хворосте. Очень инетересно было наблюдать этот момент *поделилась Юки своим впечатлением*
- Хорошо, я тогда предупрежу брата и буду ждать тебя здесь, когда захочешь пойти прогуляться *ответила юки на слова слизеринца. Вставая, она отряхнулась и положительно кивнула парню, давая понять, что ждет его*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

Думая о событиях сегодняшнего дня, Джулиан не находил никаких положительных моментов:: сорвалась вылазка в заперетный лес, обнаружилась неизвестная опасность.
Хотя, если говорить откровенно, об опасности он сейчас вообще не думал. Достаточно, что медальон среагировал, а на кого именно, ему было безразлично. Хромой сделал себе отметку, что с этой троицей следует быть внимательным и не особо расслабляться, и забыл о них. Впрочем, как показало время, проведённое мальчиком во дворе, расслабляться не стоило с любым из его нынешних соучеников. Например, милая малышка Юки, казавшаяся, на первый взгляд, такой наивной и беззащитной, на поверку оказалась совсем иным человеком. И если он сперва неверно оценил её, то потом всё встало на свои места. Впрочем, тут было всё ясно - девочка явно выбрала его в качестве оселка, очевидно, считая, что увечный - наиболее безопасный вариант.
Впрочем, теперь сложности девочки в общении с мальчишками уже не удивляли Джулиана. И то, что малышка сбегала из дома тоже говорило о многом. Ещё эта её странность с сокращением имён. Разве её не научили, что человека следует называть тем именем, которым он представляется? Да ладно. У каждого свои тараканы в голове.
Но Джулиану было неприятно, что он был так искренен с девочкой, которая просто решила использовать его в своих целях. Да уж, странная это была бы дружба.
Впрочем, хромой давно привык к тому, что подавляющее большинство людей не питают к нему симпатии, а их слова неискренни. И с удовольствием платил им тем же.
Входя в замок, Джулиан вспомнил, что сегодня ещё не написал письмо Ли, и решил немедленно это исправить.
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Linliss
Ученик

Сообщение Linliss »

*Линлисс вошла в школьный двор, идя к школе от Хогвартс-экспресса. На миг у нее перехватило дыхание от такой торжественной красоты и величественности. Девочка любовалась озером и холмами, полной грудью вдыхая холодный воздух. Вокруг было много людей, уже привычных к этому удивительному месту, и поэтому не замечающих красоты*
"Наверное, я тоже скоро привыкну?"
*Лиса подошла к зданию школы и, в последний раз кинув взгляд на величественный пейзаж, вошла внутрь школы*
Хаффлпафф, I курс
Если не можешь помочь - не мешай.
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*К школьным воротам подъехала карета, после чего из неё вышла высокая белокурая женщина в шляпе с длинным пушистым пером. Колдунья была одета в пальто и почти полностью укутана теплой мантией, а из под неё торчали черные туфли. Рядом с ней летели три больших чемодана, было видно, что она решила остаться в покоях Хогвартса не на один день.
Походка дамы была неуклюжа, было заметно, что опыта хождения на каблуках у неё не наблюдается. Необращая внимания на столпившихся во дворе ребят дама направилась ко входу в замок. Она мысленно представляла, как проводит занятия, ведь это было ей уже знакомо. Мадам Каролина вошла в школу.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*выйдя во двор, хаффка сделала пару глубоких вдохов, посмотрев на небо она улыбалась. Наконец скоро лето...освободиться от мыслей. Бард, смотрел на хозяйку, он с интересом рассматривал её выражение лица. Ему показалось, что она сейчас легка в характере и можно немного подурачиться, он резко взлетел тем самым, устроил небольшой дебошир с воздухом и развеял его по волосам девушки. Белые струящаяся волосы падали на лицо, заставляя девушку чуточку позлиться, но так с улыбкой.*
- Бард, тебе было настолько скучно было на уроке, что решил подурачиться? *с улыбкой на лице говорила Рона своему другу. После чего она достала из кармана некоторые вкусняшки припрятанные от пушистов. Начиная тренировку, она подавала команды ворону, тот их послушно выполнял и получал награды. Хаффка смотрела на него стараясь придумать новую команду. Как раз он на этапе подготовке команде "Красоваться". Это когда ворону надо ходить такой вольяжной походкой взмахивая иногда крыльями, с гордо поднятой головой. К счастью девушки, демонстрировать сей команду ей не пришлось. И сейчас они как раз разучивали данную команду*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Роберт Рэйд
Ученик

Сообщение Роберт Рэйд »

*Впервые шагнув на территорию Хогвартса Роберт был поражён тем, насколько он оказался величественным. С собой мальчик нёс чемодан с вещами, а в другой руке виднелась, прижатая к его торсу, книга. Маггловское фэнтези. Роб считал, что таким образом он сможет быть более подготовленным к жизни в мире магии. Блондин нашёл свободную скамью и стал на ней ждать птицу с результатами распределения.*
ученик Хаффлпаффа, 2 курс
Рита Скитер
Новичок

Сообщение Рита Скитер »

*На школьном дворе появилась эффектная блондинка, дорого и модно одетая, и ярко накрашенная. В этот раз на ней был модный костюм цвета фуксии. Туфли и сумочка из крокодиловой кожи сияли новизной. Волосы эффектно уложены в модном салоне. А стильные очки ненавязчиво заявляли о своей цене.
Прямо сказать, вся экипировка Риты была модной и дорогой. Что ж, теперь она могла себе это позволить, её дела шли прекрасно. Мисс Скитер давно уже была восстановлена в "Пророке" и ей даже были принесены извинения. Формальные, разумеется. Но это совсем не смущало Риту, чувствовала она себя при этом разве что не королевой.

Вступив на школьный двор, Рита довольно улыбнулась. Она всегда знала, что вернётся сюда победительницей.
Прищурившись, журналистка окинула двор цепким взглядом. Внезапно её чуткий профессиональный нюх уловил запах сенсации. Он был очень слабым, отдалённым, но приятно щекотал ноздри.
Задание редакции может и подождать, а вот этот мальчик с чемоданом явно не будет тут сидеть весь день.
Мисс Скитер развернулась на каблуках и бодрой походкой направилась к скамейке на которой сидел мальчишка. Опытный корреспондентский глаз сразу выхватил характерные детали его внешности и гардероба.

Подойдя почти вплотную она присела рядом с новеньким. Помилуйте, а кем же ещё может быть этот мальчишка с чемоданом и маггловской книгой? О да, Рита и это определила сходу.
- Добрый день, молодой человек, давайте познакомимся. Я Рита Скитер, корреспондент "Ежедневного Пророка", но это вам, конечно...ммм... неизвестно, я так полагаю. Это самая уважаемая и известная газета магической Британии.
Вижу вы любитель чтения, значит библиотека Хогвартса придётся вам по вкусу. Расскажите же о себе! Кто вы, откуда приехали в эту прекрасную, единственную в своём роде школу? Поведайте нашим читателям, как вы находите вашу новую школу. Ах да, на какой же факультет вас распределила Шляпа? Не стесняйтесь, прошу вас. Я вся внимание.
*С этими словами Рита достала из сумочки Прытко Пишущее Перо и мило улыбнулась мальчику.*
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Выйдя во двор, мисс Лайтер тут же заметила знакомую блондинистую шевелюру неподалеку.
- А сейчас то ей что тут надо? Никаких праздников, никаких событий.
Она посмотрела на лисенка, сидящего на плече.
- Надеюсь, твоего создателя по такому пустяку вызывать не придется. Как думаешь, справимся сами?
На мушку коварной женщины попался какой-то мальчик. Сначала можно было подумать, что это мистер Хольм, но приглядевшись, она поняла, что это кто-то новенький. И что она решила вынюхать через незнающего ничего мальчишку? С одной стороны бы подойти и отвлечь мадам от бедняги, с другой - это может выглядеть странно. Да и на тренировку может опоздать. Решив, что задержится и понаблюдает на обратном пути, Трикс пошла к стадиону.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*нагулявшись, рона поспешила на тренировку и быстро ушла из двора*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

*Пересекая школьный двор, Джулиан заметил каких-то людей, сидящих на скамейке. Ни женщина, ни мальчик были ему незнакомы. И он, мельком глянув в сторону белокурой парочки, решил, что это мать с сыном.
Не обращая больше на сидящих ни малейшего внимания, слизеринец прошёл мимо, и тут же забыл о них. Слизеринцу нетерпелось поговорить с Кашифой.*
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Кашифа
Староста

Сообщение Кашифа »

*Просто пробегала мимо на стадион, никого не замечая и думая только о том, что когда-нибудь натравит на Джулиана Синего за то, что он вечно её бросает*
Рейвенкло, 3 курс. Староста
Ассистент по Астрономии в отсутствии профессора

Мантия невидимка на одно применение
Магическая карта звёздного неба
Вице-мисс Хогвартс-2026

Без роду и племени.

От всякой беды есть два лекарства — время и молчание.
Umwelt
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Остановившись посреди двора, Бэллатрикс вспомнила, что вроде хотела что-то здесь сделать. На нужную мысль не натолкнула даже мисс Скиттер, общающаяся с новым мальчиком. Трикс на несколько раз осмотрела весь двор и горизонт. Увидев дуб, причем почему-то не сразу, хаффка машинально поплелась к нему. Так же машинально залезла на него, оставив мантию и вещи у корней. Там и сидела, пялясь хаотично в несколько несуществующих точек пространства, а порой и на странную парочку.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Роберт Рэйд
Ученик

Сообщение Роберт Рэйд »

*Пока мальчик ждал птицу и наслаждался роскошными видами, рядом с ним присела эффектная немолодая женщина. Женщина, скорее всего, была колдуньей. Она выглядела совсем не так, как мальчик себе их представлял.*
- Добрый, давайте. - *С лёгкостью ответил мальчик незнакомой женщине. После того, как она представилась, ему стало неловко. Вряд ли он заслужил какое-то особое внимание лишь своим появлением.* - Да, вы верно заметили, библиотека будет одним из первых мест, что я собираюсь посетить в этой школе.
*На этот раз, уже от знакомой женщины, доносился вопрос за вопросом. Мальчик чувствовал себя так, будто его нарочно пытались втиснуть в какие-то рамки, в которых он бы не смог выбрать вариант "не отвечать". Поэтому в нём зародилось стеснение. Общаться с журналистами ему ещё не приходилось.*
- Меня зовут Роберт Рэйд, я из Великобритании, из Лестера.
*На вопрос о факультете мальчик кинул взор в небо. Не у Всевышнего вопрошая ответ на вопрос, а просто проверяя, не летит ли его птица с посланием. А она летела. Белые крылья захлопали прям возле уха подсевшей женщины, письмо вместе со значком факультета опустилось на колени Роберта.*
- Меня распределили на Хаффл...Пафф.
*Доверчиво ответил новый студент вышеуказанного факультета, после того как прочёл письмо.*
- Я тут ещё нигде не был. Но пока всё великолепно!
*Роб счёл, что он и так очень много рассказал уважаемой журналистке, поэтому улыбнулся и кивнув на замок сказал:*
- Я, наверное, пойду. Мне здесь нужно со многим ещё ознакомиться до занятий. До свидания, миссис Скитер.
*Прижав книгу к себе посильнее, ведь рука была уже занята другими предметами, новенький взял чемодан за ручку и встал со скамьи. Птица в это время приземлилась к нему на плечо.*
ученик Хаффлпаффа, 2 курс
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»