Ничья. Согласна с Nasy: Слиз и Рейв лидируют по очередиSpringirl писал(а):Слиз с Равом сравнялись! Интересно, чья же возьмет
Я вот в игру красивые цифры играю, чтоб совсем скучно не было
Ничья. Согласна с Nasy: Слиз и Рейв лидируют по очередиSpringirl писал(а):Слиз с Равом сравнялись! Интересно, чья же возьмет
Туда вроде отдельная регистрация нужна?Nasy писал(а):Grace предлагала собраться в здешнем чате. Давайте попробуем разок, раз тут уж все зарегестрированы.
Я тоже могу сказать за себя, что точно буду. Может не каждый раз, но буду.И кстати, кто собирается участвовать в посиделках, если они возродятся не на ПМ? (За себя говорю, что точно буду).
Nasy писал(а): Сейчас вот мы мило говорим с кем-то из России (PotionMist122). Я написала, что даже моя мама спрашивает как дела у Рейва. На что мне PotionMist сказал(а), что мне повезло, ее мама подумала, что та духи варитИ надеемся, что polyjuice potion не будет вариться так долго, как это было в книжке..
О, уже немного осталось! Так держать!Nata (Spell) писал(а):Nasy, я на 33 месте дня три сидела,потом на 30 дней пять...а сейчас на 28, что не может не радовать)