Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
Особо впечатлительным смотреть не рекомендуется
Видео тут:
http://www.danradcliffe.com/news/fullnews.php?id=1528
- Draco L. Malfoy
- Новичок
- Псевдоним: Ассоциальный элемент.
- Контактная информация:
- Lizzie Malfoy
- Ученик
- Контактная информация:
- Draco L. Malfoy
- Новичок
- Контактная информация:
-
Night Flower
- Ученик
Драко Люциус Малфой,
Вроде это правда,об этом говрилось несколько страниц раньше..
Вроде это правда,об этом говрилось несколько страниц раньше..
Goodshippers
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
- Draco L. Malfoy
- Новичок
- Контактная информация:
- Генри Пушель
- Ученик
- Шоколадница
- Староста
- Barlog
- Ученик
- Контактная информация:
Вот здесь можно скачать и посмотреть 8-ми минутный (и по моему полный) "extras" http://www.danradcliffe.co.uk/extras_ep ... drcouk.wmv
Весит 9,5 мб.
Ден прикольно играет, не так как в ГП. Вариативный... Это очень хорошо.
Весит 9,5 мб.
Ден прикольно играет, не так как в ГП. Вариативный... Это очень хорошо.
- KiSSenok
- Староста
- Контактная информация:
Статья с какого-то сайта про поцелуй Гарри и Чжоу....Эта информация расположена на многих сайтах..Вобщем вот.
"""""Актеру Дэниэлу Рэдклиффу, исполнителю роли необыкновенно популярного Гарри Поттера, понадобилось 30 дублей, чтобы красиво поцеловать играющую с ним в паре юную актрису Кэти Льюнг. Неискушенным в любовных сценах ребятам, которые сейчас снимаются в очередной, пятой по счету, серии под названием "Гарри Поттер и Орден Феникса", пришлось изрядно поволноваться перед столь важной сценой. Еще бы, Рэдклиффу никак нельзя ударить лицом в грязь - этого не переживет армия его поклонниц.
Уроженка Шотландии 19-летняя Кэти Льюнг, играющая в картине подружку Гарри Чжоу Чанг, подошла весьма лояльно к своему кавалеру-волшебнику и поблагодарила юношу за незабываемые ощущения. Хотя, как призналась девушка, она все-таки чувствовала себя несколько скованно.
Кэти Льюнг: "У Дэниэла отлично получается целоваться. Мне в самом деле понравилось целоваться с ним. Он обладает особой энергетикой и позволяет расслабиться... С ним по-настоящему приятно работать".
18-летний Рэдклифф тоже остался доволен сценой поцелуя: "Боже мой, это было здорово! Сначала я и Кэти чувствовали себя неловко и волновались, но когда у нас все получилось, мы были по-настоящему довольны".
Режиссер картины Дэвид Йетс заявил, что поцелуй Дэниэла вызвал не меньшее волнение в рядах съемочной группы, работающей над фильмом.
Дэвид Йетс: "Мы работали с Дэниэлом с тех пор, как он был еще маленьким, и наблюдали над тем, как он проходил через все ступени взросления. Вся съемочная группа собиралась вокруг мониторов, когда мы снимали сцену поцелуя. Мы сняли очень много дублей, и в результате поцелуи получились очень нежные и мягкие, какими они и должны быть в первый раз"""""""
30?Так я и поверила!Что только не пишут,чтобы позлить фанаток и навязать Рэду новый роман!
"""""Актеру Дэниэлу Рэдклиффу, исполнителю роли необыкновенно популярного Гарри Поттера, понадобилось 30 дублей, чтобы красиво поцеловать играющую с ним в паре юную актрису Кэти Льюнг. Неискушенным в любовных сценах ребятам, которые сейчас снимаются в очередной, пятой по счету, серии под названием "Гарри Поттер и Орден Феникса", пришлось изрядно поволноваться перед столь важной сценой. Еще бы, Рэдклиффу никак нельзя ударить лицом в грязь - этого не переживет армия его поклонниц.
Уроженка Шотландии 19-летняя Кэти Льюнг, играющая в картине подружку Гарри Чжоу Чанг, подошла весьма лояльно к своему кавалеру-волшебнику и поблагодарила юношу за незабываемые ощущения. Хотя, как призналась девушка, она все-таки чувствовала себя несколько скованно.
Кэти Льюнг: "У Дэниэла отлично получается целоваться. Мне в самом деле понравилось целоваться с ним. Он обладает особой энергетикой и позволяет расслабиться... С ним по-настоящему приятно работать".
18-летний Рэдклифф тоже остался доволен сценой поцелуя: "Боже мой, это было здорово! Сначала я и Кэти чувствовали себя неловко и волновались, но когда у нас все получилось, мы были по-настоящему довольны".
Режиссер картины Дэвид Йетс заявил, что поцелуй Дэниэла вызвал не меньшее волнение в рядах съемочной группы, работающей над фильмом.
Дэвид Йетс: "Мы работали с Дэниэлом с тех пор, как он был еще маленьким, и наблюдали над тем, как он проходил через все ступени взросления. Вся съемочная группа собиралась вокруг мониторов, когда мы снимали сцену поцелуя. Мы сняли очень много дублей, и в результате поцелуи получились очень нежные и мягкие, какими они и должны быть в первый раз"""""""
30?Так я и поверила!Что только не пишут,чтобы позлить фанаток и навязать Рэду новый роман!
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
Британский журнал UK Cosmo Girls составил и опубликовал свой список "101 самых симпатичных парней 2006". 41-е место здесь досталось Дэну Рэдклиффу, который несильно отстал от Брэда Питта, и обошел, например, Хита Леджера.
Скан!!

Скан!!

Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
- Vesper
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
http://www.telegraf.by/entertainment/20 ... ffe/?11:05
http://fametastic.co.uk/archive/2006102 ... rom-fakes/
Дэниел Рэдклифф страдает от наплыва поклонниц так, что засветился в новостях на эту тему.
По-моему, так гуд-бай девушки, решившие сманить Дэнни))
http://fametastic.co.uk/archive/2006102 ... rom-fakes/
Дэниел Рэдклифф страдает от наплыва поклонниц так, что засветился в новостях на эту тему.
По-моему, так гуд-бай девушки, решившие сманить Дэнни))
И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя...
Выпуск Хаффлпаффа 2008
Супериор Пивза по части РХ
Defendo, Expecto Patronum, Censorum
Выпуск Хаффлпаффа 2008
Супериор Пивза по части РХ
Defendo, Expecto Patronum, Censorum
- KiSSenok
- Староста
- Контактная информация:
43 лимона....
Как можно встречаться но постоянной пассии не иметь? Переводчики наши,как всегда все переиначили!Написано же,что он встречается,но не в настоящий момент(наверное потому что времени не хватает)
К нему записываются что ли?Про эту Эми Бирн я однажды такой прикол прочитала,как Дэн к ней ходил в гости,а затем морально готовился,чтобы попросить ее поцеловать его.Она со смехом чмокнула его в покрасневший от стыда лоб.(кстати где то тут на форуме эта статья затесалась в старых темах).
Особенно мне понравилась фраза "Я дружу с тобой не потому что ты сыграл Гарри Поттера"...(сразу лезет в мыслю продолжение "....а потому что у тя 43 милиона вечнозеленых")
Как можно встречаться но постоянной пассии не иметь? Переводчики наши,как всегда все переиначили!Написано же,что он встречается,но не в настоящий момент(наверное потому что времени не хватает)
Особенно мне понравилась фраза "Я дружу с тобой не потому что ты сыграл Гарри Поттера"...(сразу лезет в мыслю продолжение "....а потому что у тя 43 милиона вечнозеленых")
- Sailor Mars
- Ученик
- KiSSenok
- Староста
- Контактная информация:
Я в шоке....Глубоком.....
Вот это постер!Японцы со своей фантазией отдыхают!Кант на перекуре!
Если рассматривать человека-то это Дэн?
Иначе театр развалят нафиг тысячи поклонниц чтоб его самого(ну и его....
) увидеть!!!
Вот это постер!Японцы со своей фантазией отдыхают!Кант на перекуре!
Если рассматривать человека-то это Дэн?
Вряд ли он будет полностью раздеваться....Либо с листиком будет или с тряпочкой...Я до сих пор не могу представить на сцене театра голого Дэна...разве такое вообще возможно?
-
Mistic_Lady
- Новичок