Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- IslandGirl
- Ученик
Necro, Знаешь, как это не странно я тебя понимаю. Я , конечно, не люблю Эмму Уотсон и вообще отношусь к ней скорей неготивно, но сама по себе знаю, что это такое, любить кого-то знаменитого. Многие говорят банальные фразы по этому поводу, типа : "Как можно кого-то любить если даже не разу в живую не видел и не общался?!" " Это глупо..." и т.д. .
Но я думаю, что любить можно просто так, за выражение лица, за глаза, за тембр голоса и т.д. Ведь иногда энергетику человека чувствуешь, даже с экрана телевизора. Так что, я считаю, если ты любишь Эмму, то люби, не отказывайся от этого.Просто, не надо мучится по этому поводу даже если вы ни- когда не встретитесь. Научись любить безответно, держи это чувство в сердце. А в жизни не ставь его на первое место. Не думай об Эмме постоянно, ведь вокруг куча других девушек, не менее привлекательных. Короче, не отравляй этим себе жизнь
. Я вот тоже уже несколько лет люблю одного актёра, но это не мешает мне с другими парнями( ведь каждого человека мы любим по разному) 
Но я думаю, что любить можно просто так, за выражение лица, за глаза, за тембр голоса и т.д. Ведь иногда энергетику человека чувствуешь, даже с экрана телевизора. Так что, я считаю, если ты любишь Эмму, то люби, не отказывайся от этого.Просто, не надо мучится по этому поводу даже если вы ни- когда не встретитесь. Научись любить безответно, держи это чувство в сердце. А в жизни не ставь его на первое место. Не думай об Эмме постоянно, ведь вокруг куча других девушек, не менее привлекательных. Короче, не отравляй этим себе жизнь
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Medichi,
Necro,
Если уж на то пошло, то пожалуй верней будет сказать "Мне нравится Эмма Уотсон". Хотя не мне тбя учить... 
Может ракурс просто не самый удачный...Вотодни из последних скриншотов, ну у Эммы и заточка - хоть глаз выколи!!!
Из всего представленного понравились только кеды.О (что-то правка не работает)
ВОт накопала кстатае - Магазин Эммы:
Necro,
Крайне глупо делать такие заявления в твоём-то возрасте.Я люблю Эмму Уотсон!! Что мне делать?
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
- IslandGirl
- Ученик
Лили Эванс, А может он её в правду любит. Ведь любовь же понятие растяжимое, если бывает любовь к другу, к семье, к домашнему питомцу, то почему бы не быть любви к Эмме.
Мы ж не в детском саду, если человек в 18 лет пишет, что кого-то или чего-то любит, значит так оно и есть))
Просто каждый понимает любовь по своему. Ведь любить можно всё, что угодно, гм, даже Эмму. Ну, это всё-равно, что любить спать или смотреть телевизор). Он бы мог написать, что ему нравится Эмма, но видимо она ему больше чем нравится. Парни обычно пишут что-то типа " Я бы Эмму...." или "титьки у неё о...енные", а он написал, что её любит. Это же так мило))).
И по теме, на сайте Эмкином вычитала, что инфа, по поводу её съёмок в airborn ложная, так что пока Эмма отдыхает)
Просто каждый понимает любовь по своему. Ведь любить можно всё, что угодно, гм, даже Эмму. Ну, это всё-равно, что любить спать или смотреть телевизор). Он бы мог написать, что ему нравится Эмма, но видимо она ему больше чем нравится. Парни обычно пишут что-то типа " Я бы Эмму...." или "титьки у неё о...енные", а он написал, что её любит. Это же так мило))).
И по теме, на сайте Эмкином вычитала, что инфа, по поводу её съёмок в airborn ложная, так что пока Эмма отдыхает)
Зелёноглазая
Serpens, хорошо подметила
Клио, Ой, да, что ты мне рассказываешь времени у нее нет. Все голивудские актрисы на это время мочему-то находят. Особенно если учесть. что Эмма не больше 4-х часов в день на площадке(ХОТЯ Я ДУМАЮ, ЧТО БОЛЬШЕ, НО НЕ НА МНОГО)
Клио, Ой, да, что ты мне рассказываешь времени у нее нет. Все голивудские актрисы на это время мочему-то находят. Особенно если учесть. что Эмма не больше 4-х часов в день на площадке(ХОТЯ Я ДУМАЮ, ЧТО БОЛЬШЕ, НО НЕ НА МНОГО)
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- IslandGirl
- Ученик
Лили Эванс, Опять-же любовь бывает разная, ну тоесть, если он её любит, то не той любовью, которую ты подразумеваешь. Ты наверно имеешь ввиду, ту любовь...взрослую, как многие считают настаящую. Ту после которой женятся)). А он ,слава богу, не написал "Я хочу женится на Эмме Уотсон"). Тогда бы это точно выглядело ужасно глупо. Конечно, как можно провести жизнь с человеком, с которым даже не общался!?)
Я думаю, что под "Я люблю Эмму Уотсон" парень подразумевал "Эмма Уотсон-моя любимая актриса" или точнее "-=- моя любимая знаменитость(хотя так и не выражаются). Скорей всего он имел ввиду именно это. Может он её любит, к примеру, как песню, которую хочешь слушать каждую секунду и всегда напеваешь, или как сигареты, которые не можешь бросить курить ну и т.д.
В любом случае Любовь, в узком смысле этого слова, наверно неуместна, но если в широком, то наверно можно поверить, что он любит Эмму, только по- своему...
Я думаю, что под "Я люблю Эмму Уотсон" парень подразумевал "Эмма Уотсон-моя любимая актриса" или точнее "-=- моя любимая знаменитость(хотя так и не выражаются). Скорей всего он имел ввиду именно это. Может он её любит, к примеру, как песню, которую хочешь слушать каждую секунду и всегда напеваешь, или как сигареты, которые не можешь бросить курить ну и т.д.
В любом случае Любовь, в узком смысле этого слова, наверно неуместна, но если в широком, то наверно можно поверить, что он любит Эмму, только по- своему...
Зелёноглазая
- IslandGirl
- Ученик
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
http://www.veritaserum.com/galleries/di ... 145&pos=43
http://www.veritaserum.com/galleries/di ... 145&pos=40
Платье ужас, и заточка тоже ужас!
http://www.veritaserum.com/galleries/di ... 145&pos=40
Платье ужас, и заточка тоже ужас!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- IslandGirl
- Ученик
Вот два варианта платьев, которые примерно такие, как я представляла. На счет фасона не уверена, но материал точно я думала должен быть таким : небесно-голубой и струящийся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зелёноглазая
Согласна со всеми по чуть-чуть. Я представляло светло-голубое,до пола, шелковое. Там еще было написанно, вроде про мантию, короче она у меня выглядела, как накидка из шифона тоже голубое и до пола, расшитое всякими украшениями(камушками,стразами,бисером-все в голубом только на тон темнее платья) И с высоким воротом, стоячим. Типо Снежная королева. Воть...
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88