Pottermore: обсуждение (архив)
Re: Pottermore: обсуждение
Да, сегодня Амбридж вроде более добродушная, я приду в 21 по Мск. По англ. буду общаться. Но надо задать вопрос в ПМ насчет русской версии сайта. Имхо, у нас уже все с ПМ перевели, причем не один раз, и всю информацию, и рецепты зелий... Может им предложить помочь сделать русскую версию? 
- Curls
- Новичок
- Псевдоним: MoonIce47
- Контактная информация:
Nasy, как ты всех друзей открывала, поделись, плиз))
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Nasy, и, кстати, я писала такую просьбу уже, даже с предложением о переводах, но мне похоже, пришел стандартный ответ. Там что-то вроде отписки, что у нас много запросов, молодцы, что ждете, но мы можем и не ответить, смотрите Help. Вот.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Nasy, и, кстати, я писала такую просьбу уже, даже с предложением о переводах, но мне похоже, пришел стандартный ответ. Там что-то вроде отписки, что у нас много запросов, молодцы, что ждете, но мы можем и не ответить, смотрите Help. Вот.
Для незнакомых с ФШ поясните, что значит "просветила"? Или, если не сложно, лучше выложите то, что у вас вышло, чтобы мы тоже глянули, что там за улица.
It's the most wonderful time of the year!
Curls, никак не открыть всех друзей. 
Grace, это значит побаловалась со светом и стало что-то видно
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111106/YJ3bVebw.jpg
С новой политикой ПМ, я не могу писать, что думаю! Даже по английски! Может нам завести чатик на независимой платформе, где регестрироваться не надо и простой вход для всех, кто знает адрес? Например, http://pottermore.chatium.com/ ? И посиделки устраивать там, в тоже время, а потом надеюсь ПМ изменится
Grace, это значит побаловалась со светом и стало что-то видно
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111106/YJ3bVebw.jpg
С новой политикой ПМ, я не могу писать, что думаю! Даже по английски! Может нам завести чатик на независимой платформе, где регестрироваться не надо и простой вход для всех, кто знает адрес? Например, http://pottermore.chatium.com/ ? И посиделки устраивать там, в тоже время, а потом надеюсь ПМ изменится
- Curls
- Новичок
- Контактная информация:
Nasy, да, Nasy, там как-будто улица за шторкой))
у гриффиндорцев был чатик на бесплатном хостинге, но закрылся из-за троллей, название чата н езапомнила, а так я в этом не разбираюсь((
у гриффиндорцев был чатик на бесплатном хостинге, но закрылся из-за троллей, название чата н езапомнила, а так я в этом не разбираюсь((
Curls, это ты сейчас там? Там очень простой сервис, написал свой ник - и пиши что хочешь. Просто сегодня я не могу общаться с icy на ПМ. Все сообщения зарезают!...
- Curls
- Новичок
- Контактная информация:
Nasy, А мне кажется, что это Diagon Alley
Curls, я сравнивала, не похоже. У нас в новой версии видно, что там ночь - фонарики горят. Но хотя хз, может мне кажется.
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
У меня тоже больше подозрений на Косой Переулок...хотя может и Лютной - но тогда вопрос почему из под мантии?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Nasy, насчет вечеров, думаю лучше всех сюда тянуть - в разделе общения на свободные темы создадим темку "Русских Вечеров в изгнании" и будем там общаться ...чего нам куда то шкериться когда и тут вполне можно организовать общение...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Nasy, насчет вечеров, думаю лучше всех сюда тянуть - в разделе общения на свободные темы создадим темку "Русских Вечеров в изгнании" и будем там общаться ...чего нам куда то шкериться когда и тут вполне можно организовать общение...
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
Мне нравится идея остаться здесь и перейти в "Свободные".
Да я не против и тут, только вот тут есть возможность чатика?
- Curls
- Новичок
- Контактная информация:
Grace, Денебус Антарес Блэк, тут на форуме же есть чат, почему не тут?
Просто я хочу не общий чат, так мы говорить могли когда угодно и где угодно, а отдельно ПМ чат. Чтобы были только те, кто в ПМ. Если на этом форме есть возможность создать приватный чатик, то почему нет. Но пока я такой функции не увидела.
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
Curls, насчет чата он не на форуме - там свой народ со своими проблемами и своим пониманием Картины Этого Мира
Nasy, а чего такая эксклюзивность? ну если так то можно в шапке темы указать для кого и кто тут должен отписываться..насчет того что бы и другие приходили...ну я например только за - если они конечно будут по теме общаться - так как в этом случае мы только будем увеличивать популярность и желание новых людей приходить на ПМ...
Nasy, а чего такая эксклюзивность? ну если так то можно в шапке темы указать для кого и кто тут должен отписываться..насчет того что бы и другие приходили...ну я например только за - если они конечно будут по теме общаться - так как в этом случае мы только будем увеличивать популярность и желание новых людей приходить на ПМ...
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
-
Sergei
- Администратор чата
- Контактная информация:
В чате клуба вас никто не покусает и не помешает говорить на интересные вам темы) К тому же в чате некоторым тоже будет интересна тема поттермор) А по поводу понимания картины мира, то у всех оно своё как бы )
Ravenclaw, p/c
мдаа, то время, когда мы говорили по-русски на Поттерморе, становится уже легендой
потомкам будем рассказывать, как мы кириллицей Поттермор брали
1. +Чат нужен, иначе данный форум разбухнет от массы инопоттерморовских комментариев.
2. -В чате много инфы будет уходить . Я столько иформации получаю о поттерморе, просматривая здесь форум. А в чате все бы ушло и не доходило до интересующихся.
надо как-то и то и это чтоб было
потомкам будем рассказывать, как мы кириллицей Поттермор брали
1. +Чат нужен, иначе данный форум разбухнет от массы инопоттерморовских комментариев.
2. -В чате много инфы будет уходить . Я столько иформации получаю о поттерморе, просматривая здесь форум. А в чате все бы ушло и не доходило до интересующихся.
надо как-то и то и это чтоб было
- AlexeyMS
- Корреспондент в отставке
- Псевдоним: Алекс Ланкастер
Кстати, как вариант - можно продолжать "русские вечера", используя транслит
Тогда англоязычные точно с ума посходят))) - вроде и латиница, но непонятно)))
А для маскировки всем поставить страну "Великобритания", например)
А для маскировки всем поставить страну "Великобритания", например)
Alexms69, в том-то и дело, что транслит тоже отправляется на модерацию...
CrimsonCloak9
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Я за отдельный чат)))) Ничего личного

Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
Nata (Spell), согласна
Зашла в БЗ, там тихо-тихо. ПМ потерял часть очарования, когда пропала возможность писать по русски
Зашла и в чатик на этом форуме, и в тот что я присылала. Везде как-то тихо
Сегодня в любом случае не могу быт в чатике, но надо решить как-то этот вопрос. Если мы собираемся, то вот давайте завтра выездной русский вечер и устроим. А то все как-то разбежались!
Зашла в БЗ, там тихо-тихо. ПМ потерял часть очарования, когда пропала возможность писать по русски
Зашла и в чатик на этом форуме, и в тот что я присылала. Везде как-то тихо
Сегодня в любом случае не могу быт в чатике, но надо решить как-то этот вопрос. Если мы собираемся, то вот давайте завтра выездной русский вечер и устроим. А то все как-то разбежались!
Я предлагаю создать тему в клубах или свободных "Клуб русских вечеров", чтобы это как-то на память осталось. И попробовать первый раз собраться в здешнем чате. Если не понравится здесь, попробуем другой.
- Springirl
- Новичок
- Контактная информация:
Слиз с Равом сравнялись! Интересно, чья же возьмет 
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Все, Рав впереди на балл
Добавлено спустя 26 секунд:
Уже на ддва о_О
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Все, Рав впереди на балл
Добавлено спустя 26 секунд:
Уже на ддва о_О
Она идет по жизни смеясь...
LeviosaRain12
LeviosaRain12
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
Springirl, мы проигрывали в 1 бал - я своим зельем сравнял ...
, а на самом деле я думаю это будет до самого конца гонка такая - больше чем в 100 балов отрыва между первыми двумя факультетами не будет - программа не даст такому случиться - довольно интересно работает надо сказать ...потом будет время выложу свои размышления и наблюдения по этому поводу...
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
Если честно, я не понимаю распределения очков ПМ. Не считая самого начала, закономерность прослеживается. Слиз вырывается вперед, это пара дней, уходит на 100 баллов вперед, потом Рейв его догоняет пару дней, сравнивается, Рейв уходит вперед на 100 очков. И все, опять цикл пошел. Причем мне все время кажется, что от меня ничего не зависит. Как мало я варю, так и много.
Насколько я поняла, все дело в кол-ве людей на факультете. Чем их больше, тем сложнее заработать факультету баллы. Отсюда и выходит, что Слизерину проще всего зарабатывать баллы. По идеи, Шляпа это знает и как-то борется с этим...
Насколько я поняла, все дело в кол-ве людей на факультете. Чем их больше, тем сложнее заработать факультету баллы. Отсюда и выходит, что Слизерину проще всего зарабатывать баллы. По идеи, Шляпа это знает и как-то борется с этим...