Особенно маленький Дэнчик - не узнать!
А фоты на балконе - задрали эти папарацци!
Мне не нравится что он играет дауна какого-то...Извини,но нормальный человек на такие роли не согласится(с выкалыванием глаз коню и т.д)!Мое ИМХО!А если вроде порядочный Дэн согласился-значит на съемках Ордена очень жарко и он перегрелся!!!!KiSSenok, А чем тебе не нравиться смысл пьесы?Сорри, просто интересно?
Ну.не знаю...у меня совсем другое мнение на этот счет. Ты смотрела российский фильм "Дура"?Главная героиня, девушка-даун. Великолепно сыграно!Это очень интересная роль для актера! Не обычная, ведь таких ролей очень мало!Я бы сыграла что-нибудь подобное.KiSSenok писал(а):Мне не нравится что он играет дауна какого-то...Извини,но нормальный человек на такие роли не согласится(с выкалыванием глаз коню и т.д)!Мое ИМХО!А если вроде порядочный Дэн согласился-значит на съемках Ордена очень жарко и он перегрелся!!!!![]()
![]()
Ну да,что и сказано несколькими постами выше.....17-летний Дэниел Рэдклифф-Гарри Поттер из фильмов о мальчике-волшебнике согласился показаться абсолютно обнажённым

Да это он просто снялся в эпизоде сериала, который по BBC идётТолько я так и не поняла, что это было.