Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Lady Jack
Ученик
Псевдоним: Jessy

Сообщение Lady Jack »

Рубяты - фоты - класс! Прелестный очаровашка! Вот с кем угадали на роль Гарри. Не то что некоторые...эээ...ну ладно.
Особенно маленький Дэнчик - не узнать!
А фоты на балконе - задрали эти папарацци! :D
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере!
Э-э...ну...призраки, они просвечивают...
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

KiSSenok спасибо большое за сценарий. Я прочитала его на одном дыхании. :D
Очень инетесная пьеса, может выйти действительно хороший, драматичный спектакль.
Правда не знаю, как Дэн справиться с такой сложной ролью.(а роль Алана действительно сложная. Стоит многих душевных затрат). Ведь, как по мне он достаточно средний актер. А если еще учесть что актер кино и театра это разные школы. Если в кино можно снять 20дублей, то в спектакле этого сделать нельзя, сцена не приемлет фальши. :roll:
Но будем надеяться, что у него все таки получиться достойно сыграть! :wink:
Поскорей бы первые отзывы а лучше фото спектакля.!! :lol:
P.S. А ты пьесу читала? :wink: :wink:
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

Ну все же у Дэна есть опыт игры в театре. Думаю парень справится. Хотя, что скрывать, больше конечно интересует как он справится с очень непростыми метаниями и переживаниями Гарри в пятом и шестом фильмах (ну а потом и в седьмом), а пьеса - дело десятое.
KiSSenok
Староста
Контактная информация:

Сообщение KiSSenok »

P.S. А ты пьесу читала?
Нет,и не хочу.Мне достаточно было прочитать содержание на сайтах..... :evil:

Даа....жаль...деградирует мальчик...Лучше б Гарри Поттера играл чем соглашался на такие хреновые роли...Такое чувство,что он ухватился за первую попавшуюся роль...Хочется ругаться на чем свет стоит! :evil:
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

KiSSenok, А чем тебе не нравиться смысл пьесы?Сорри, просто интересно?
:wink: :wink:
Многие привыкли видеть Дэна в амплуа хорошего мальчика, а тут роль о тяжелом подростке с наклонностями к самоистязанию! :roll:
OLIVKA, Сэнкс за фото!Процес ползет понимногу, но поскорей бы студийные фотки!!Эх, мечтать не вредно! :mrgreen:
KiSSenok
Староста
Контактная информация:

Сообщение KiSSenok »

Мне не нравится что он играет дауна какого-то...Ихвини,но нормальный человек на такие роли не согласится!Мое ИМХО!А если вроде порядочный Дэн согласился-значит на съемках Ордена очень жарко и он перегрелся!!!! :evil: :evil: :evil:
KiSSenok
Староста
Контактная информация:

Сообщение KiSSenok »

Мне не нравится что он играет дауна какого-то...Извини,но нормальный человек на такие роли не согласится(с выкалыванием глаз коню и т.д)!Мое ИМХО!А если вроде порядочный Дэн согласился-значит на съемках Ордена очень жарко и он перегрелся!!!! :evil: :evil: :evil:
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

KiSSenok, а как вы в таком случае относитесь к сэру Энтони Хопкинсу? Спрашиваю, потому что он тоже играл эту роль, а также роль каннибала в небезысвестной трилогии о докторе Лекторе.
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

А вот и последние интервью Дэна!! Его предположение о конце семилогии ГП! И несколько слов о предстоящей пьесе!Кстати, для тех кто не читал пьесу-там есть сцена, где герой в порыве чувств , сбрасывает с себя всю одежду и предстает перед зрителем... не совсем одетым!! :P Так вот, Дэн на это согласился!Ради него сцену менять не будут!! :shock: :mrgreen: :mrgreen: Чувствую будет Аншлаг в зале!!Хи=хи!! :lol: :lol:

Дэн Рассказывает
На днях газета Herald Sun опубликовала крайне интересное интервью с Дэном Рэдклиффом - исполнителем роли Гарри Поттера в фильмах ГП. В интервью, данном прямо на студии Leavesden (где сейчас проходят съемки пятого фильма ГП), Дэн говорит про конец сериала ГП, его участие в шестом фильме, а также свой предстоящий театральный дебют в драме Equus.

Вот что отвечает Дэн на вопрос, обсуждал ли он с Дж.К. конец саги:

"У нас с ней были разговоры, но не совсем про это. Я не знаю, что случится в седьмом фильме. Надеюсь, что все кончится очень, очень хорошо - но я буду доволен, что бы она не припасла.

Я думаю, что конец будет отличным. Может быть, для Гарри будет всего один способ убить Вольдеморта - умереть самому; ведь между ними существует очень сильная связь.

Я пока не знаю, снимусь ли я в "Полукровном Принце". Но сама книга замечательная, и если сценарий будет таким же хорошим, то было бы глупо отказываться!"

А вот что Дэн говорит про Equus - провокационную драму, в которой ему отошла главная роль психически нездорового юноши Алана. Итак, соберитесь: да, как и в предыдущих постановках, здесь будет присутствовать сцена, в которой Алан (Рэдклифф) предстает перед публикой обнаженным:

"Все остальные актеры, которые когда-либо играли эту роль, прошли через это; так что если бы я отказался, я бы по-настоящему не вжился в персонаж. Получилась бы "разбавленная" версия. Это было бы несерьезно.

Я буду жутко нервничать, но... "Это в сценарии - так что выбора нет". Я и в ужасе, и в предвкушении."
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

KiSSenok писал(а):Мне не нравится что он играет дауна какого-то...Извини,но нормальный человек на такие роли не согласится(с выкалыванием глаз коню и т.д)!Мое ИМХО!А если вроде порядочный Дэн согласился-значит на съемках Ордена очень жарко и он перегрелся!!!! :evil: :evil: :evil:
Ну.не знаю...у меня совсем другое мнение на этот счет. Ты смотрела российский фильм "Дура"?Главная героиня, девушка-даун. Великолепно сыграно!Это очень интересная роль для актера! Не обычная, ведь таких ролей очень мало!Я бы сыграла что-нибудь подобное. :roll:

CRAZY88
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

OLIVKA, Necro, вот именно.
Можно ещё Дастина Хоффмана в Человеке дождя вспомнить...да таких примеров куча!
А за сценарий спасибо, очень интересно...но одно дело конечно читать, а другое - смотреть
Ммда...не для слабонервных :|
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

Kat_DS,
но одно дело конечно читать, а другое - смотреть
А третье, если это ВСЁ, сыграет Дэни!! :twisted: :twisted:
Арманда
Новичок

Сообщение Арманда »

Эх,наконец-то я попала на любимый форум!Выбираюсь сюда только по большим праздникам:(Недавно в одной газетёнке нашла такую статейку:"17-летний Дэниел Рэдклифф-Гарри Поттер из фильмов о мальчике-волшебнике согласился показаться абсолютно обнажённым :oops: .Но не на экране,а на сцене одного из лондонских театров-в роли юноши-конюха :roll: Вероятно,это решение Дэниел принял из любви к искусству.Мультимиллионера трудно соблазнить высокими гонорарами.Спектакль обещает вызвать скандал-он поставлен по пьесе Питера Шэффера Equus и живописует близкие отношения психически ненормального юноши и лошадей :shock: (по сюжету парень выколол глаза 6 лошадям,прежде чем попал к психиатру).На Бродвее спектакль ставился более тысячи раз и был назван самой успешной пьесой за всю театральную историю Нью-Йорка :!: " Ну чтож,успехов Дэну.А билеты(ну,или их большую часть)наверняка раскупят юные поклонницы Дэна,чтоб поглазеть на то,что не показали в 4-ом фильме в ванной :roll: Кстати насчёт "дурацкой роли"(кто-то высказывал такую мысль) я не согласна.Сумасшедших играть всегда намного сложнее и физически и духовно.Ну а в актёрских талантах Дэна я никогда не сомневалась! :)
Nosce te ipsum.
KiSSenok
Староста
Контактная информация:

Сообщение KiSSenok »

17-летний Дэниел Рэдклифф-Гарри Поттер из фильмов о мальчике-волшебнике согласился показаться абсолютно обнажённым
Ну да,что и сказано несколькими постами выше..... :wink:
KiSSenok
Староста
Контактная информация:

Сообщение KiSSenok »

17-летний Дэниел Рэдклифф-Гарри Поттер из фильмов о мальчике-волшебнике согласился показаться абсолютно обнажённым
Ну да,что и сказано несколькими постами выше..... :wink:

Кстати не могу понять,как можно выколоть глаза лошадям и при этом не быть искалеченым?ведь от лошади копытом можно так смачно получить.(поверьте мне,я знаю,с лошадьми общаюсь,сама не получала,но видела как делается!)!А после шести раз,еще умножить на два(если считать каждый глаз),то в клинической смерти можно будет побывать много раз......Неувязочка....
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

KiSSenok, А он наскоками их, наскоками!! :mrgreen: (Но по пьесе, кони за ограждением стояли,по этому герою не обязательно с зади подлезать, что бы по носу получить!!) :lol:

А вот еще новость!! :mrgreen:
Нашему Дэну, оказываеться мало сьемок и театрольной постановки, он еще намерен сняться в одном фильме!! :P
Вот что пишет об этом http://www.owlpost.ru/

Как спешит доложить Times Online, в эти выходные на Эдинбургском Международном Кинофестивале было объявлено, что Дэн Рэдклифф примет участие в новой постановке британского телеканала ITV - драме "Мой Мальчик Джек" (My Boy Jack). Фильм будет основан на реальной истории писателя Редьярда Киплинга и его сына, Джека, который трагически погиб в Первой Мировой Войне. Съемки пройдут летом 2007 года, ну а премьера состоится осенью.

Вот что говорит Дэн о своей предстоящей работе:

"Для многих людей моего возраста Первая Мировая Война - это просто глава в учебнике истории. Но меня всегда волновала эта тема, и мне кажется, что сегодня она актуальна, как никогда - ведь до сих пор по всему миру еще совсем молодые люди приносят себя в жертву во имя войны.

Я не могу даже попытаться представить, каково было сидеть в окопах, когда тебя окружает зловоние смерти, и знать, что каждое мгновение может оказаться для тебя последним. Но я думаю, что это важно - пытаться представить те ужасы, которые пережили эти молодые люди, и никогда не забывать их.

Я очень горд, что меня пригласили поучаствовать в "Моем Мальчике Джеке" и я надеюсь только на то, что смогу достойно отобразить память тех, что сражался, и тех, кто погиб".

Сценарий, режиссура, а также одна из главных ролей в фильме принадлежат некоему Дэвиду Хейгу.

А вот и фото Дэна и Дэвида!! :D :D

Изображение

Изображение
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Шоколадница, o boje, 4to eto y nego na ryke takoe valasatoe???? Yx kak napygal svoeu zrelostiu!
A teper predstavte kak bydet smotretsia Harry s vilosami bolshimi i 4ernimi na rykax((((
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Ну так он же большой мальчик уже.
Было бы странно, если бы он в свои 17 так не выглядел...
Так о том фильме...значит новобранца играть будет?
Представляю его в каске и с ружьём))
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

Kat_DS, Да, действительно интересно посмотреть!! :D Вообще молодец мальчик, в плане трудолюбия!Не почивает на лаврах славы а хватаеться за всякую возможность сыграть в новом проэкте. Ведь кто знает, вдруг после ГП, его уже мало куда пригласят!Будет актером одной роли!Ведь и такие случаи встречаються!! :wink:
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Вы должны это видеть))
http://www.youtube.com/watch?v=80hKLA-CzPE
Гыгы :D
Изображение
Sailor Mars
Ученик

Сообщение Sailor Mars »

Если на ссылке видео, то как к нему попасть?
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

Kat_DS, Это он зарание репетировал сложную сцену поцелуя! :lol: Просто Чжоу поблизости не было, а губы чесались!! :mrgreen: :mrgreen:
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

CRAZY88
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Только я так и не поняла, что это было.
Да это он просто снялся в эпизоде сериала, который по BBC идёт
Вроде как 28 сент. будут показывать серию, где задействован Ден. Эта роль не имеет никакого отношения к поттеру, только я не понимаю, зачем это Дену понадобилось?!?! :|
Это просто очередное "мыло".
Ещё что там Орландо Блум делает, *вроде это он, и мне не показалось* тоже непонятно, халтура что-ли такая, для актёров, у кого есть свободное время между съёмками своих фильмов?!
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»