Руперт Гринт - Рональд Уизли
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
Re: Руперт Гринт - Рональд Уизли
7 марта Руперт был замечен с семьей в развлекательном парке Advenure island. Как только его узнали, парню пришлось раздавать в огромном колличестве автографы и фотографироваться с фанатами
в прочем, это никогда не было трудным для Руперта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
The Year of the Grint!
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Оттуда же7 марта Руперт был замечен с семьей в развлекательном парке Advenure island

Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:

Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Милашка))))Особенно первая фотка выставленная Fleur Delacour 
Гарри Поттер -самая лучшая книга!
Руперт действительно самый классный! Намного лучше(ну и симпатичнее)Фелтона или Рэдклиффа. А вот насчет Эммы хочу сказать - ОНА СУПЕР!!!!!!!!! Только иногда немного переигрывает...
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:

Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Jinny
- Новичок
- Контактная информация:
а где его в инете можно посмотреть? а тоя всё перерыла, но больше трэйлера ничего не нашла(
♥Важно не то, кто ты такой, а кем ты себя считаешь♥
Ученица Хаффлпаффа, п/к.
- NatalaPatrova
- Ученик
Jinny, присоединяюсь к вопросу. с конца берлинского феста рою носом инет и ничего не нашла кроме трела.
Losers suck, winners pay.
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Маленькая порция миленьких фоток

Съемки фильма - это вам не хухры-мухры... спать тоже когда то нужно)

Съемки фильма - это вам не хухры-мухры... спать тоже когда то нужно)

Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Linch
- Золотой Стилос
Fleur Delacour, прикольные фотки
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: miss Juliya Lovett
- Контактная информация:
Кстати, ЧерриБомб был включен в программу Каннского Фестиваля,который пройдет с 13 по 24 мая во Франции.

Гриффиндор
- NatalaPatrova
- Ученик
StreLLka, О!!! Может хоть после Канн наши доблесные пираты выкинут его в сетку. Конечно диск был бы круче,но где уж нам уж
"Уроки вождения" я нашла на диске абсолютно случайно, зацепившись за рыжий хаир Ру на обложке, в Огромной корзине с мусорными дисками. Чистое везение, там наверное тонна всякой туфты была.
"Уроки вождения" я нашла на диске абсолютно случайно, зацепившись за рыжий хаир Ру на обложке, в Огромной корзине с мусорными дисками. Чистое везение, там наверное тонна всякой туфты была.
А я нашла "Уроки Вождения" тоже на сборнике, но не пиратских новинок, а на сборнике драматических фильмов того года (штук 10 фильмов было) - и качеством и всем остальным осталась довольна. И не сказала бы, что тот сборник был пригоден для "мусорной карзины" (очень даже симпатичные фильмы) - это я все к тому, чтобы защитить "честь" фильма Рупа, который оказался также вполне хорош:))
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому... (с) 
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
ЛЮДИ! ВНИМАНИЕ!!! Дело в том, что в Каннах Cherrybomb будет показан только чтобы найти дестрибьютера! Пока прокатчики сомневаются в том, что фильм будет иметь успех. Нужно их убедить! Петиции для нас не было составлено, но я предлагаю подписать британскую. Просто перейдите по этой ссылке:
http://www.petitiononline.com/cherry10/petition.html и напишите свое имя и электронный адрес! Можете оставить комментарий на английском языке. До 14 мая нужно собрать как минимум 1000 подписей под каждой петицией! Думаю, что, если мы поддержим Великобританию, то и до нас дойдет Cherrybomb! Поэтому, пожалуйста, поставьте своею подпись, можете несколько раз с разными адресами, привлекайте своих друзей, родственников, знакомых! Иразмещайтессылку на петицию где можете: на форумах, в блогах,... Для пущего убеждения покажите людям трейлер!
http://www.petitiononline.com/cherry10/petition.html и напишите свое имя и электронный адрес! Можете оставить комментарий на английском языке. До 14 мая нужно собрать как минимум 1000 подписей под каждой петицией! Думаю, что, если мы поддержим Великобританию, то и до нас дойдет Cherrybomb! Поэтому, пожалуйста, поставьте своею подпись, можете несколько раз с разными адресами, привлекайте своих друзей, родственников, знакомых! Иразмещайтессылку на петицию где можете: на форумах, в блогах,... Для пущего убеждения покажите людям трейлер!
The Year of the Grint!
Подписала, но что-то как-то там фигово сборы идут.. я 205 оказалась
(
А я так хочу глянуть сей фильм!! пусть с субтитрами, но чтобы точно вышел.. А вообще-то, имхо - фильм достойный... По крайней мере, судя по трейлеру..
А я так хочу глянуть сей фильм!! пусть с субтитрами, но чтобы точно вышел.. А вообще-то, имхо - фильм достойный... По крайней мере, судя по трейлеру..
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому... (с) 
А я 233...и 234...жаль конечно что пока что мало голосов...(
Гарри Поттер -самая лучшая книга!
- Linch
- Золотой Стилос
Руперт Гринт чувствует себя «испорченным», когда снимается в фильме «Гарри Поттер» («Harry Potter»).
20-летний актер, сыгравший Рона Уисли в популярном фильме о магии, признался, что съемки в новой независимой картине «Вишневая бомба» («Cherrybomb») стали для него шоком после больших бюджетов и богатых гримерных, которыми он пользовался до этого.
Руперт Гринт сказал журналу «Blag»: «Мне действительно это понравилось, потому что это абсолютно другой мир. Я думаю, что «Гарри Поттер» нас немножко испортил. Я действительно предпочитаю темп съемок такого рода фильмов – на них ты снимаешь, может, семь сцен в день – так что процесс идет действительно быстро. Это захватывает».
Руперт появился на обложке выпуска c зачесанными по-спортивному назад волосами, в щеголеватой белой рубашке и красно-коричневом костюме. Фотограф Сара Джей Эдвардс сказала: «Было большой честью снимать Руперта на его первой стильной фотосессии на этом этапе его карьеры. Для нас это завершающий штрих. Источником вдохновения послужили культовый Голливуд, британская щеголеватость и чуть-чуть бунтарства. Руперт в этом новом свете – идеальное лицо с обложки».
http://showbuzz.ru/2009/03/02/isporchen ... grint.html
20-летний актер, сыгравший Рона Уисли в популярном фильме о магии, признался, что съемки в новой независимой картине «Вишневая бомба» («Cherrybomb») стали для него шоком после больших бюджетов и богатых гримерных, которыми он пользовался до этого.
Руперт Гринт сказал журналу «Blag»: «Мне действительно это понравилось, потому что это абсолютно другой мир. Я думаю, что «Гарри Поттер» нас немножко испортил. Я действительно предпочитаю темп съемок такого рода фильмов – на них ты снимаешь, может, семь сцен в день – так что процесс идет действительно быстро. Это захватывает».
Руперт появился на обложке выпуска c зачесанными по-спортивному назад волосами, в щеголеватой белой рубашке и красно-коричневом костюме. Фотограф Сара Джей Эдвардс сказала: «Было большой честью снимать Руперта на его первой стильной фотосессии на этом этапе его карьеры. Для нас это завершающий штрих. Источником вдохновения послужили культовый Голливуд, британская щеголеватость и чуть-чуть бунтарства. Руперт в этом новом свете – идеальное лицо с обложки».
http://showbuzz.ru/2009/03/02/isporchen ... grint.html
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- golden Lion
- Ученик
Ну да, к хорошему быстро привыкаешь 
- NatalaPatrova
- Ученик
О какой! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Antarel
- Ученик
- Псевдоним: Опасен,но полезен:)
откуда у него Нимбус-2000?AirinS писал(а):