Pottermore: обсуждение (архив)
Re: Pottermore: обсуждение
Grace, эээ... у меня работают... Сейчас тогда.
http://atrl.net/forums/archive/index.php/t-146565.html
Там ближе к концу есть перечень можете поиском сделать по http://img842.imageshack.us/
http://atrl.net/forums/archive/index.php/t-146565.html
Там ближе к концу есть перечень можете поиском сделать по http://img842.imageshack.us/
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
Nasy, верно верно не работают ссылки - там фигу выдает, типа не покажем вам - у вас волшебная палочка не того размера....

Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
Nasy, такие ссылки? И они у вас открываются? Без всяких ошибок при обработке запроса?
It's the most wonderful time of the year!
- Curls
- Новичок
- Псевдоним: MoonIce47
- Контактная информация:
Nasy, e меня открываются, классные)
Денебус Антарес Блэк, они там в конце Art Backgrounds и список и дальше тоже есть)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Grace, да, эти, они открываются у меня в новом окне, у меня firefox
Денебус Антарес Блэк, они там в конце Art Backgrounds и список и дальше тоже есть)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Grace, да, эти, они открываются у меня в новом окне, у меня firefox
Grace, у меня все ок. Я пыталась сюда полный формат запостить, но оно не спряталось под спойлер.
Из картинок видно, как будет common room выглядеть после победы факультета - там будут такие.. ленточки
Из картинок видно, как будет common room выглядеть после победы факультета - там будут такие.. ленточки
У меня не открываются ни через Оперу, ни через Хром, ни через Огнелис. Вообще, проблема не в браузере, я думаю. Обидно, так хотелось посмотреть
.
Nasy, мне кажется это ленточки из главы по Сортировке когда сообщается на какой факультет вас распределили
там как раз такой бэкграунд идет
там как раз такой бэкграунд идет
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
У всех, что ли, открываются? Как вы это делаете?
Grace, у меня все отлично открывается,
возможно нужно залогинится на Поттермор сначала?
возможно нужно залогинится на Поттермор сначала?
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
Тоже об этом думала, но нет. Что залогенена, что нет, не открываются. Пишет "An error occurred while processing your request".
Кто пользуется Chrome можно еще прямо на страницах Pottermore правой кнопкой нажать - выбрать Просмотр кода элемента
и на вкладке Resources тоже много разных картинок со страницы можно увидеть в том числе и фоновых.
В других браузерах тоже должно такое быть, только не скажу точно где.
и на вкладке Resources тоже много разных картинок со страницы можно увидеть в том числе и фоновых.
В других браузерах тоже должно такое быть, только не скажу точно где.
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
Попробовала иначе. До этого я открывала этот сайт, а уже оттуда переходила по ссылкам. Теперь решила скопировать ссылку и вставить её в адресную строку. И *фанфары* всё прекрасно открылось. Забавно.
У нас на форуме нужен пробел или текст после слова spoiler:Nasy писал(а): не спряталось под спойлер.
Код: Выделить всё
[spoiler ] ... [/spoiler]
[spoiler посмотреть дальше] ... [/spoiler]- Springirl
- Новичок
- Контактная информация:
Сообщение с инсайдера тут еще не приводили?
Обновления платформы
Суббота, 5 ноября
Pottermore снова открыт, следуя графику, после закрытия на трехдневный перерыв.
Обновления, которые мы проводили последние три дня большей частью касались смены оснащения, по этому пока вы не увидите никаких очевидных изменений на сайте, нам еще предстоит много работы, чтобы сайт работал более гладко.
Вы можете помочь нам, тестируя эти закулисные улучшения путем своей авторизации и использования сайта в обычном режиме: взаимодействуя с Главами, добавляя комментарии, варя зелья, и т.д. Мы будем тщательно мониторить сайт в течении следующих нескольких дней, чтобы увидеть, как сайт работает.
Также, если вы - бета-тестер Pottermore и еще не прошли наш бета-опрос, у вас есть время до понедельника, 7 ноября, пока мы не закроем его. Вам нужно заполнить опрос один раз, его можно найти тут: https://www.research.net/s/pottermorebetasurvey
Обновления платформы
Суббота, 5 ноября
Pottermore снова открыт, следуя графику, после закрытия на трехдневный перерыв.
Обновления, которые мы проводили последние три дня большей частью касались смены оснащения, по этому пока вы не увидите никаких очевидных изменений на сайте, нам еще предстоит много работы, чтобы сайт работал более гладко.
Вы можете помочь нам, тестируя эти закулисные улучшения путем своей авторизации и использования сайта в обычном режиме: взаимодействуя с Главами, добавляя комментарии, варя зелья, и т.д. Мы будем тщательно мониторить сайт в течении следующих нескольких дней, чтобы увидеть, как сайт работает.
Также, если вы - бета-тестер Pottermore и еще не прошли наш бета-опрос, у вас есть время до понедельника, 7 ноября, пока мы не закроем его. Вам нужно заполнить опрос один раз, его можно найти тут: https://www.research.net/s/pottermorebetasurvey
Она идет по жизни смеясь...
LeviosaRain12
LeviosaRain12
Меня наоборот вниз сдвинули, хотя это скорее из-за того, что я вчера на ПМ не заходила. Читеров вряд ли чистили - самые явные как сидели вверху списков лидеров, так там и сидят. Может, убрали аккануты с минусовыми баллами?Curls писал(а):У меня произошли небольшие изменения: меня подняли в рейтинге и по факультету ( позиций на 20) и по школе (позиций на 100-150). Почистили явных читеров?
Пожелайте мне удачи, пошла проверять, работает ли читерство.
CrimsonCloak9
Tonia Castle, да, может быть... я совсем об этом забыла.
Grace, ура!
Там реально качество картинок лучше, мне последняя с поездом очень понравилась 
Actani, спасибо!
Springirl, а я ее 2 раза заполняла
Керидвен, удачи!
А на самом деле я пыталась найти хоть какие-то намеки на 2ю книгу. Когда открываешь 2 книгу, первую главу, то там фоном черная картинка такая. Я ее в Фотошопе просветила и вышла какая-то улица. Скорее всего, KNOCKTURN ALLEY, но хз.
Сегодня модерация такая ж строгая?
Grace, ура!
Actani, спасибо!
Springirl, а я ее 2 раза заполняла
Керидвен, удачи!
А на самом деле я пыталась найти хоть какие-то намеки на 2ю книгу. Когда открываешь 2 книгу, первую главу, то там фоном черная картинка такая. Я ее в Фотошопе просветила и вышла какая-то улица. Скорее всего, KNOCKTURN ALLEY, но хз.
Сегодня модерация такая ж строгая?
Nasy, спасибо
Читерство работает. Если меня не забанят к вечеру
Читерство работает. Если меня не забанят к вечеру
CrimsonCloak9
-
vision
- Ученик
- Псевдоним: LightStone94
- Контактная информация:
Nasy, она везде на всех "зашторенных" главах. Так что рано радуемся, мож они её только вырисовывают
.
тчк
ex Vlad Dracula
ex Vlad Dracula
И не только в главах. В дуэлях она же. И вообще на всех закрытых страницах.
CrimsonCloak9
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Я по школе поднялась где-то на 10 позиций, а по факультету упала на 2 позиции)
Жалко, что дуэли не открыли...с их темпами мы дуэли дождемся к Новому году, так сказать подарок на праздник или к их рождеству
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И думаю, звездочки были одной из главных причин их временного закрытия...лучше бы читерство прикрыли
Жалко, что дуэли не открыли...с их темпами мы дуэли дождемся к Новому году, так сказать подарок на праздник или к их рождеству
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И думаю, звездочки были одной из главных причин их временного закрытия...лучше бы читерство прикрыли
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
Керидвен, попробую я тож почитить, вдруг получится... до этого не выходило, может сейчас выйдет 
Vlad Dracula, да, это верно. Но если ее просветлить, вроде бы, это не Диагон Аллея. Но все равно, качество слишком плохое, что бы насладиться картинкой.
Nata (Spell), может действительно почистили минусовые аккаунты?
Я сейчас посмотрела, у нас в темке была BludgerMist142 с минус 150 баллами. Сейчас там ноль.
Vlad Dracula, да, это верно. Но если ее просветлить, вроде бы, это не Диагон Аллея. Но все равно, качество слишком плохое, что бы насладиться картинкой.
Nata (Spell), может действительно почистили минусовые аккаунты?
Я сейчас посмотрела, у нас в темке была BludgerMist142 с минус 150 баллами. Сейчас там ноль.
- Curls
- Новичок
- Контактная информация:
Керидвен, ну и как вы это делаете?
Curls, что? Читерство?
Nasy писал(а): Способ довольно сложный.
Нужна Мозилла, и Винда. Скачать программу cheat engine (осторожно при скачке, мои антивирусы забраковали пару штук).
Готовишь зелье, начался отсчет времени. Запускаешь прогу, там компьютер вверху, там ищешь приложение цифры-plugin-container. В нем жмешь галочку на enable speedhack и выставляешь там большое число, типа 10000 и жмешь применить. Потом время по идеи ускоряется, и когда дойдет до 99% обратно прокручиваешь до нормального значения, и опять - применить.
CrimsonCloak9
А на официальном сайте как-то обсуждалось применение "русских" звездочек?
ведь заметьте: ни китайцы, ни японцы ими не пользовались (не успели
)
нигде ни слова не было сказано?
видимо решили не акцентировать внимание на отдельной нации
просто по-тихому исправили
ведь заметьте: ни китайцы, ни японцы ими не пользовались (не успели
нигде ни слова не было сказано?
видимо решили не акцентировать внимание на отдельной нации
просто по-тихому исправили
- Curls
- Новичок
- Контактная информация:
OOKS, я не думаю, что всё это конкретно из=за нас, скорее их больше напрягал этот баг из-за возможности печатать ссылки, использовать мат и тд и тп
Ты думаешь, у них прям русофобия развилась?
Ты думаешь, у них прям русофобия развилась?