Интерестная новость, о Дэни. Оказываеться молодой кино актер хочет вновь поработать на сцене!!

Вот что сообщает нам,
http://www.owlpost.ru
Итак, промелькнувший на днях слух о том, что Дэн Рэдклифф примет участие в постановке скандальной (и весьма успешной) пьесы The Equus перестали быть слухами: сегодня актер официально подтвердил, что исполнит в постановке главную роль. Вот что говорит сам Дэн:
"Я жутко рад, что могу принять участие в этой постановке, и очень доволен, что вместе со мной снова будет работать Ричард Гриффитс (дядя Вернон). Конечно же, это большой шаг для меня как актера, но The Equus - настолько потрясающая пьеса, что я просто не мог упустить этот шанс. Репетиции начнутся в январе и я жду-не дуждусь, когда же начнется моя работа с очень талантливым режиссером Теой Шарок. Я только надеюсь, что смогу достойно изобразить свою роль."
The Equus повествует о взаимоотношениях между не совсем нормальным 17-илетним юношей Аланом Стрэнгом (Рэдклифф), который выколол палкой глаза шести лошадям, и психиатром Мартином Дисартом (Гриффитс), который пытается понять, что именно побудило Алана совершить это преступление.
Кстати, небольшая пикантная подробность: в некоторых версиях постановки The Equus главный герой, Алан, несколько раз предстает перед публикой, в чем мать родила. Решит ли режиссер "смягчить" сценарй специально для Дэна - пока что неизвестно.
Источник: MuggleNet
Ух, уже жду первых фоток, хотя до января о-очень далеко!!

Мда, Дэни на сцене, это круто.Но хотелось бы еще и Рупа на сцене заценить!Эх, эх!!