Больничное Крыло

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Каспиан Ламонт
Новичок
Псевдоним: Аксолотль

Re: Больничное Крыло

Сообщение Каспиан Ламонт »

* Каспиан распахнул двери и стремительно вошел, заметив студентку на больничной койке. Бросив мантию на стул, целитель подошел к ней. Цепко оглядев на наличие серьезных ран и не заметив этого, Ламонт обратил внимание на бледность и усталость девочки. *

Что произошло? Мисс, вы меня слышите? * Посмотрев на домовика, Каспиан взмахнул несколько раз палочкой над ученицей. Появившиеся знаки подтвердили слабое истощение магических сил студентки. * Когда? И где именно? Есть еще пострадавшие? Что вы дали студентке?

* Каспиан был недоволен. Самую малость. В его работе он не любил вмешательства других, особенно тех, с кем был лично не знаком. В виду того, что Больничное Крыло было его работой, Ламонт отлучился в библиотеку, и тут же пришлось обратно возвращаться. Чары на койке просигналили его домовику о наличии пациента.

Целитель не знал, что именно дал домовик девочке. Почувствовав запах лимона и хвои, Каспиан под успокоился.

Одно из восстановительных зелий. Ясно.

Видимо, домовик знал, что делать. Лучик материализовался рядом с подставкой различных зелий, готовый помочь хозяину. Сам Ламонт ожидал слов домовика и студентки. *
Палочка из граба и сердечной жилы дракона, 12.5 дюймов, упругая.
Волшебный фонендоскоп
Очки-артефакты
Скоро ноль
Староста
Псевдоним: Ниса (возможны изменения)
Контактная информация:

Сообщение Скоро ноль »

Анисса была в таком состоянии, что не особо понимала, что сейчас происходит.
Голова снова заболела, да так, что девочку опять чуть было не вывернуло наизнанку.
Она попыталась было что-то сказать, но в эту минуту её как будто куда-то рвануло вверх и она отключилась.
ученик Слизерина, 1 курс

"Когда мне будет 80 лет, и я буду сидеть в своём кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера.
И моя семья спросит: 'После стольких лет?',
и я отвечу: 'Всегда' "- Алан Рикман.
Каспиан Ламонт
Новичок
Псевдоним: Аксолотль

Сообщение Каспиан Ламонт »

* Каспиан улыбнулся, входя первым в Больничное Крыло. Факелы, установленные вдоль стен, горели ярко, разгоняя мрачные тени, которые, казалось, прятались в углах комнаты. Целитель подошел к одной из коек и махнул ладонью, предлагая студенту расположиться на ней. Домовик Лучик, бесшумный и незаметный, словно тень, появился рядом, его глаза светились добротой и готовностью помочь. Он стоял рядом с целителем, ожидая дальнейших указаний, готовый выполнить любое поручение. Ламонт махул палочкой над студентом, снова проводя диагностику. *

Мистер Берри, как вы себя чувствуете сейчас? * Чары показывали утомленность, небольшую сонливость. Линии над головой кружились, сплетались в клубки разных цветов, словно мысли, подобно рою пчел, метались в голове студента. Каспиан нахмурился, когда один из клубочков приобрел яркий сиреневый оттенок. * Должно быть, много переживаете?
Палочка из граба и сердечной жилы дракона, 12.5 дюймов, упругая.
Волшебный фонендоскоп
Очки-артефакты
Кристофер Берри
Новичок

Сообщение Кристофер Берри »

Кристофер принял предложение и расположился на одной из коек больничного крыла. Раньше слизериновец никогда не сталкивался с магическими существами, поэтому с интересом изучал спутника целителя. Глупо было думать, что это всë сон, вряд ли он смог продумать столько деталей одновременно.

– Волнуюсь. – Честно проговорил Берри первое, что пришло в голову. Всë дело в том, что врать при диагностике ему не хотелось, есть примеры, когда это мало того, что мешало, так ещё и бросало тень на дальнейший диалог с ним, при этом сказать всю правду мальчишка не мог.

Стоило колдомедику взмахнуть волшебной палочкой, как он мог прочесть неутешительную картину. Постоянный стресс, потеря аппетита, недоедание, бессонница, низкий уровень витаминов и гемоглабина, к этому всему примешивались и видимые невооружëнным глазом, стоило лишь Кристоферу снять одежду, синяки, кровоподтёки, ссадины и ожоги.

Кроме этого мсье Ламонт мог увидеть странную спутанность сознания, до состояния аффекта – слишком далеко, но при этом нейронные связи между собой имели некие нарушения.

– Да. – Коротко ответил Крис, заглядывая в глаза мужчине. Отпустило. Теперь хотелось ему довериться. – Проблемы с коммуникацией.

Мда... Решил довериться словами из своего личного дела. Но мальчишка тут же решил исправиться, настолько, насколько мог.

– Иногда мне снятся очень реалистичные сны, или наоборот кошмары, и бывает, я не понимаю, где сон, где явь, а где мои фантазии. Поэтому мне сложно воспринимать происходящее, особенно здесь, в Хогвартсе.

Глаза американца лишь изредка моргали, будто тот старался по возможности максимально не упустить реакции на его слова.

– С детства я перестал верить в магию, я жил там, где магия давно стала сининимом лжи, обыкновенное шарлатанство, чтоб выкачать из глупых людишек побольше деньжат. – Крис криво улыбнулся. Его глаза говорили о том; он знает, о чëм рассуждает. – В детстве я верил в магию, но слишком рано познал цену этой веры.

Сказал "А", говори и "Б", и Кристофер продолжил.

– Однажды, как мне казалось, мои друзья, предложили мне пройти инициацию в волшебники. Мне было тогда мало лет, и они обыграли это так, что я поверил в их сказку.
Для того, чтоб стать волшебником, я должен был пройти испытания. Которые длились не один день. Испытания были наимерзейшие по своей сути, всё зависело от фантазии тех, кто их устраивал.
Всë, что они выдумывали так или иначе было унизительным... Они подкрепляли мою веру в магию всякими фокусами, поэтому я продолжал делать то, что мне говорили. А потом узнал, что они все смеялись надо мной, а вместе с ними и вся младшая школа.

Крис остановился, больше для того, чтоб собраться с мыслями, а не для того, чтоб передохнуть. Хоть и умение "говорить, как взрослый" давалось ему тяжело.

– В то время у меня уже началась эта путаница реальности, и я много фантазировал о магии и о мести всем тем кто надо мной смеялся и... В общем всем, кто меня окружал. В школе я был на особом счету, меня постоянно водили к врачам, мне внушали, что магии не существует, и оказавшись здесь... В общем вы понимаете. Я подумал, что я совсем не здоров.

Юный Берри мог рассказать ещё очень много, но "словарный запас" кончился. Идеально формулировать то, что хочешь сказать, была одной из суперспособностей Криса. Но эта суперспособность имела свой запас. После состояния чëтких формулировок состояние самого мальчика начинало "плавать", унося его из неправильной взрослости и детство сотканное из тревог.

– Я буду слушать ваши инструкции и со мной теперь будет всë хорошо? Может, мне нужно выпить что-то и поспать?

Именно так! Ведь раньше всегда было так. Менялось лишь время и место действия.
ученик Слизерина, 1 курс
Скоро ноль
Староста
Псевдоним: Ниса (возможны изменения)
Контактная информация:

Сообщение Скоро ноль »

Девочка наконец каким-то странным образом очнулась из забытья.
С закрытыми глазами, Анисса уже поняла две гениальные вещи: первая - что она где-то находится, а вторая - что в это самое пространство кто-то вошёл.
Немного позже девочка так же поняла, что её знобит и болит всё тело, к тому же тошнота, как и до этого, зверски подкатывал к горлу, и содержимое желудка девочки норовило выплеснуться наружу.
Девочка, стараясь подавлять рвоту, бесшумно прижала руку ко рту.
"Ну и к лучшему. Не буду личного внимания тут привлекать. И так уже набила шишки. Полежу с закрытыми глазами, здесь вроде не у кого нет спецочков или чего нибудь ещё." - подумала она и вдруг снова потеряла сознание.
ученик Слизерина, 1 курс

"Когда мне будет 80 лет, и я буду сидеть в своём кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера.
И моя семья спросит: 'После стольких лет?',
и я отвечу: 'Всегда' "- Алан Рикман.
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»