Больничное Крыло

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Миеранна Лестрейндж
Волшебник
Псевдоним: Рычалка

Re: Больничное Крыло

Сообщение Миеранна Лестрейндж »

* Мия рассмеялась в ответ. Дышать было немного трудновато, но зато приятно. *
- Конечно постараемся. Если бы не состояние моей бренной тушки, то я бы напросилась прямо сейчас. Но, увы... Попозже. Мне бы хотелось так знать Лондон, там столько всего было! Сколько подвигов, страстей, войн! А сколько там жило великих людей. Так что веди меня, как маяк ведет корабль.
* Она закатила глаза. Да, такой друг некогда не повредит, но двое таких могут друг друга поубивать. Задушить. *
- не удивлюсь. Ну, пусть попробует, я тоже держать язык за зубами не буду, ладно? Он же знает о твоей магической сущности? Не? И я попугаю его своей внешностью как минимум. Казанова мой милый, ахах.
* Акабано немного неуверенно лег рядом. Девочка пододвинулась, стараясь своим видом не показать каких усилий ей это стоило. *
- Каланча моя, уж если ты толстый, то я вообще самых пышных кондиций... А теперь, потолок. Тебе не кажется, что он похож на грозовое небо? Вот, смотри. Вот храм - она указала на угол с колонной - вот лес - она кивнула на шкафы - а вот и ручей между холмов. - кивок на пол. - Начнем рассказывать истории?
* Она чуть повернулась к парню и подмигнула. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
Рамивер Шеваль
Волшебник

Сообщение Рамивер Шеваль »

*Рами надоело изображать из себя спящего. Он не открыл глаз и остался свернутым в тот же клубок, в котором заснул и проснулся. Но заговорил довольно таки громко (а если учесть, что это была ночь в больничном крыле, то это вообще прозвучало как ор).*
-Истории? Да, пожалуйста, у меня их всегда в запасе целый вагон, все равно у вас задушевные разговоры закончились.
*мальчик выпрямился и вытянул ноги (они не достали и до половины кровати), перевернулся на спину и, закинув руки за голову продолжил уже чуть тише*
-Хотите расскажу про случай, случившийся со мной в Казантикасе?
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы

КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Мия только приготовилась слушать и рассказывать, как тут случилось нечто из ряда вон выходящее. Раздался писклявый голосок какого то мальчишки! Мия тут же сменила благодушное настроение на озлобленность в чистом виде. Ей казалось, что чернь должна была валить от нее во все стороны. Для нее это был важный разговор, личный разговор, беседа с другом! А какой то малец подслушивал. А еще она посмотрела со злобой на лруга. *
- Ты знал, что он тут и не сказал?! И не стыдно?! А я... Я была искренна не только перед тобой?!
* Из глаз потекли слезы обиды и раскалывающейся головы. Она собралась и крикнула в направлении кровати*
- Прочь! Пошел вон!
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано вздрогнул, он совсем забыл о существовании Рами. СОВСЕМ! "Он спал, нет?" Слизеринец был словно оглушен. Он и сам думал, что они тут совсем одни. "Вот дурак! Как ты мог забыть! Черт!" Мальчик сел на кровати и резко перевел взгляд на равца, потом на Мию. Хотелось попросить её не кричать, для её же блага, но злить ещё больше было бы свинством. Он несколько растерялся.*
-Мия, прости меня пожалуйста. Я...я вчера был не в себе и вообще забыл о существовании ещё кого-то. Я так за тебя волновался, что не обратил на Рамивера внимания, я его только отогнал подальше и забыл.. Боже, прости, я такой дурак..
*В другом случае он бы мог показать мальчику, что подло подслушивать, но сам чувствовал вину. "Ей лучше сейчас не волноваться..." Акабано выразительно посмотрел на Рами.*
-Зачем ты это сделал? Я забыл, а ты воспользовался, так что ли выходит?
*Мальчик был расстроен. "То старосты, теперь это.." Он серьезно и весьма весомо произнес.*
-Иди.*А взглядом договорил:"Видишь, ей и так плохо." Вновь повернулся к Мие и сказал тихо, виноватым голосом.*
-Прости. Если не хочешь меня видеть, я тоже уйду.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Рамивер Шеваль
Волшебник

Сообщение Рамивер Шеваль »

*Рами сел на кровати, свесив ноги*
-Я поспешу тебя успокоить. Я находился в очень крепкой полудреме и почти ничего не слышал, а то, что и слышал забуду, раньше чем дойду до ближайшего поворота. Полностью согласен с тем, что это был гадкий и подлый поступок, просто полудремный сон был слишком хороший, чтобы его прерывать. Разумеется, я вас оставлю наедине.
*Рами встал и закинул рюкзак, опять уже в который раз ставший ему удобной подушкой. Он направился к выходу и махнув перед дверью рукой сказал*
-Я не просто так провел ночь в этом уютном месте. Пойду поищу Филча, а то ни разу так и не видел за год.
*вышел из БК*
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы

КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Мия смолчала. Ей хотелось удавить мальчика голыми руками. Когда тот ушел, она молчала. И тяжело дышала. Потом она обернулась к Акабано, пересиливая себя. *
- Ничего. Понимаю. Не злюсь я на тебя. Это я сгоряча, ты меня тоже извини. Не уходи...
* Она пододвинулась к Акабано поближе и заглянула ему в глаза, наплевав на боль. Просто чтобы увидеть его чувства. И показать, что она действительно на него не зла. Потом она улеглась и хриплым голосом проговорила. *
- А теперь.. Продолжим? Расскажешь?
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано странным взглядом проводил мальчика. Он так и не смог понять, с какими чувствами тот ушел и говорил ли он правду. Он не знал, злиться ему или нет. Все было так запутанно и непонятно. Он пару раз моргнул и глянул на Мию. Она уже не была зла и рассерженна. В больничном крыле повисла тишина. Было уже темно, деревья откидывали тень на пол помещения. Слизеринцу стало спокойно.*
-Ладно, забудем.
*Он забросил ноги на кровать и оперся спиной о её спинку, тем самым показывая, что никуда не уйдет. Мысли немного сбились. "Что это вообще было? Нет...Наверное, ничего не было. Показалось. Морок. Наваждение."*
-Да, конечно. Тогда я первый.
*Слизеринец говорил довольно тихо, он тепло улыбнулся.*
-Со мной не часто происходило что-то необычное и волшебное, но очень часто что-то происходило в целом.
*Немного помолчав, он продолжил.*
-Это сейчас мое чутье почти никогда меня не подводит и вообще я более или менее научился с ним совладать, но в раннем детстве это было не так. Он был непостоянен. Я очень люблю и любил гулять. Мы жили тогда на небольшой даче, на довольном расстоянии от Лондона. Там было очень красиво. Заброшенный старый сад у дома, за ним - ручей и пара переброшенных через него бревен, а вокруг лес, кроме одной, западной стороны, там была дорога, ведущая в соседнюю деревню. Я никогда прежде не ослушивался родителей, но как-то раз проснулся ночью, это было в конце лета, числа 30. Что-то превлекло мое внимание, что-то шуршало и, кажется, светилось под моим окном. Я встал и выглянул на улицу через приоткрытое окошко. Что-то мелькнуло через кусты в сад. Я очень хотел посмотреть, что это. Тихо, что бы ни одна половица не скрипнула, я обошел родителей и выскочил на крыльцо. Было прохладно, но тогда я этого не заметил. Обувь лежала далеко и я пошел босиком.
*Акабано мечтательно улыбнулся.*
-Это была волшебная ночь, никогда не забуду своих ощущений. Я впервые был на улице совсем один, был предоставлен сам себе. Дул свежий ветер, я чувствовал под ногами ещё не остывшую землю и уже влажную траву, холодные камни. Меня тянуло в глубь сада, мне непрерывно казалось, что впереди что-то сияет, кто-то зовет меня за собой. Я впал в какой-то азарт, бежал через высокую траву и колючие кусты, не замечая, как цепляясь за ветви рву одежду и на коже появляются мелкие порезы. Я миновал сад, затем ручей, в котором отражалась полная луна и забежал в лес. Сначала он был редким и совсем не страшным. Летали светлячки, кричали сверчки, где-то квакали лягушки... но потом он начал сгущаться, на смену лиственным деревьям пришли мрачные хвойные. Исчезли светлячки, луна, до этого освещавшая мне дорогу, исчезла за тучей и вдруг все смолкло. Подул сильный ветер и старые деревья застонали словно живые. Вот тогда я очень сильно испугался. Каждый шорох, каждая тень отдавали злобой и недоброжелательностью. Сучья и пни казались чудищами. Я кинулся прочь, но понял, что заблудился и они меня съедят...
*Мальчик интригующе замолчал и посмотрел на девочку.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Миеранна стала ждать. Ро вот Акабано закинул ноги на кровать и девочка успопокилась. Нет, она не думала, что мальчик уйдет, раз обещал, но на душе все равно было немного неуверено и гаденько. Сейчас ее мысли занимал этот мерзкий тип, что подслушивал. Почему он такой невоспитанно-несдержанный? Зачем влез в разговор? Не хотел, чтобы мы с Аком говорили? Но тут Акабано стал говорить и Миеранна тут же смолкла. Слушала она внимательно, представляя каждый из элементов. Всуоре под ее взглядом окрасился потолок, зал, все кровати. Все было цветным, а не черно-серым. Слизеринка улыбалась, слушая мальчика. Боли почти не трогали ее, но она понимала, что это только от увлеченности и скоро она возвратится. Но тут парень смолк и девочка удивленно посмотрела на друга. *
- А дальше? Акабано, не тяни, а.
* Она ласково улыбнулась гиганту, смотря ему в глаза. Ей действительно не терпелось узнать конец истории. *
- Как ты спасся от чудищ то?
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано чуть улыбнулся. Тогда ему было так страшно, а теперь смешно вспоминать. Было немного тяжело удержать настрой и не рассмеяться. Но ему это удавалось. Слизеринец продолжил.*
-Я бежал куда глаза глядят, наугад, только бы уйти от них. Но чудища ставили мне подножки, хватали за одежду, царапали лицо. Из глубины леса послышалось завывание, кто-то ухнул, дерево жутко заскрипело, вздрогнуло и зашевелилось, оживая. Я поднял какую-то палку и начал отбиваться ей, мне перекрыли пути к бегству. Сзади было огромное дерево людоед, из-под корней которого на меня смотрели зловещие сияющие глаза, справа надвигались тени каких-то колючих и лохматых созданий, слева - обрыв, а впереди - костлявые мерзкие руки тянулись в мою сторону. Я никак не мог отбиться, чудища становились лишь ближе и ближе. Я подумал влезть на враждебное дерево, ведь, судя по сияющим глазам, пасть у него находилась под корнями, был шанс так спастись, попытаться уцелеть в неравной схватке. Я рванул, но тут увидел яркую вспышку огня, ветка в моих руках запылала, я испугался и бросил её, она тут же погасла, но в последнем её отблеске я рассмотрел лицо дерева...
*Тут мальчик ещё чуток помолчал, лицо его было напряженное, говорил он шепотом, вливаясь в свой рассказ, но тут улыбнулся.*
-Лицо это было мохнатое и усатое. Под корни дерева забился маленький синеглазый котенок. Мы изумленно и одинаково испуганно смотрели друг на друга и очень скоро поняли, что друзья. Страх как-то очень быстро исчез, сквозь ветви пробился кусочек луны, тени уже доставали до моих ног, но мне было не страшно, потому они меня не трогали. Руки вновь стали ветвями и мир стал прежним. Страх рисует невероятные картины, понял я тогда. Котенок был такой маленький и напуганный, что я чувствовал, что рядом с ним не имею права бояться. Я нагнулся и протянул коту руку, тот зашипел и забился ещё глубже. Но тут позади что-то сверкнуло, я обернулся и буквально на миг увидел в свете луны необычайной красоты животное, оно все состояло из света и искорок, но исчезло оно так же быстро, как и появилось. Дальше я ничего почти не помню, помню только, как я уже вышел из леса, держа Дымка на руках.
*Мальчик замолчал, но вскоре добавил.*
-Может, не совсем тот конец, который ты ожидала.. А ведь именно после этого я перестал бояться ночи и темноты, а наоборот, будто сдружился с ними.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Девочка слушала с благодарным вниманием. В нужных местах она охала, чуть увеличивала от удивления или наигранного страха глаза или смеялась. Ну а в конце то.. Она заулыбалась так, что у нее свело щеки. Чуть помассировав их, она стала гворить. *
- Ух ты! Р друга встретил, и от страха избавился. Но ты был смельчак, на улицу пойти ночью. Хотя это все таки родной участок. Хорошо, что не в лесу был. А то мало ли. А что это за существо было? Лунный заяц?
* Она немного наивно посмотрела на друга. *
- Хм, теперь мой черед? А потом я посплю, ладно? А то мне немного дурно. Да и немного совестно вот так держать тебя... И свои дела ведь есть.
* Ее кожа уже чуть порозовела и стала не мертвенно-бледной, а молочной. А щеки порозовели и того сильнее. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано улыбнулся.*
-Да, это была удивительная ночь. Я даже не знаю, как далеко меня тогда унесло, но надеюсь, что я и правда был где-то поблизости. А Дымка я тебе покажу, он сейчас у Рейна живет. Тот говорит, что они ярые соперники с Чиффой.
*Вздохнул и пожал плечами.*
-Даже не знаю... Очертания были довольно расплывчатые. Это навсегда останется секретом.
*Он весело глянул на слизеринку и закивал.*
-Да, конечно, давай, мне очень интересно, что ты мне расскажешь. А потом и мне бы не помешало поспать.
*Мальчик лег удобнее и приготовился слушать. Это напоминало вечера, когда ему перед сном рассказывали сказки. Он вообще любил слушать интересные рассказы других, особенно по ночам. Выжидательно посмотрел на подругу.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Девочка кивнула. Она все сильнее хотела познакомиться с Рейном. Ей очень нравилось это имя, как и любое, в котором есть буква "Р". *
- Хорошо. Я буду рада с ним встретиться. И с Дымком тоже. Он не будет приставать же сильно по поводу цвета глаз? А то мне уже высказывали.
* Она чуть дернула носиком. Нет, Мия гордилась тем, что у нее такие глаза. Но порой тяжело выдерживать нападки ребят, заведомо старше ее. *
- Сейчас расскажу, погоди.
* Она чуть повернулась к Акабано, чтобы лучше слышно было. *
- Как то давно, в Словении, мы с братом и мамой гуляли в парке. Точнее это был сад при замке, но там устроили заповедник и он стал просто парком. Была осень, довольно поздняя. Листья уже облетели и пожухли. Ветер стал задувать холодный, но еще не рвущий все и вся. Но было невероятно красиво! Деревья были исполинскими, ясени все, как на подбор... И не поверишь кого мы там встретили! Онта, настоящего онта! Сначала я не поверила да и мама тоже, но братик подошел и заговорил с ним на каком то языке. И тот вдруг открыл глаза. Мне он казался просто высоким деревом с очертаниями человека, ведь природа богата на воображение, сам знаешь. Но нет. Такого мы не видели. Глаза были золотого цвета, изнутри светились маленьким солнцем. Он что-то пробурчал в ответ и Новик кивнул ему. Оказалось, что он был стражем этого замка и пастырем. Но род Рандолинов давно вымер и потому здесь заповедник... Но он остался. А одеревенел, потому что боялся попасться магглам на глаза. Но Онт дал нам немного света и мы так прогрелись! А настроение у нас было окрыляюшее еще несколько дней. Вот.. Немного нескладно, но пока что не могу сформулировать все ясней.
* Она чуть смущенно улыбнулась. Потом отвернулась от мальчика и стала смотреть в потолок. *
- Знаешь, мне так понравилось. Будто бы на улице и слушаем сказки на ночь. А теперь. Еще несколько слов и я усну... И грлоса уже совсем нет. Акабано, спасибо, что позаботился.
* Девочка нашарила руку парня и взяла в свою. Потом тяжело вздохнула и мгновенно уснула. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано удивленно улыбнулся.*
-Нет, не думаю. Скорей уж он будет в восторге. Хотя от него можно чего угодно ожидать. Просто знай, он никогда со зла не шутит, просто иногда не думает, что говорит.
*Слизеринец внимательно слушал рассказ о волшебном существе-онте. Он ни разу не видел волшебных существ и животных, кроме тех, что водились в запретном лесу и то меньшую часть, самое волшебное и доброе было единорогом, а так же, не считая боггарта, который так сбил его с толку на эстафете, ведь заклинания против его он не знал, зато знает теперь и это радует. Мальчик слушал с легкой улыбкой, явственно все себе представляя. В конце он восхищенно вздохнул.*
-Как же все это здорово! Надеюсь в будущем я тоже побываю в каком-нибудь волшебном лесе и заповеднике, это потрясающе. Наверное, изучать их очень интересно.
*Мальчик кивнул.*
-Спи крепко.
*Он подождал с час, а потом бережно высвободил свою руку и тихо встал, потянулся. Настроение наладилось и он широко улыбался. Подошел к зеркалу и чуть было не рассмеялся над своим обликом. Весь желто-черный, растрепанный, в несколько потрепанной одежде, с легкими и не очень царапинами, ушибами и синяками. "Картина маслом!" Акабано подозвал домовиков, тихонько извинился и объяснился, попросил принести ему что-нибудь от всех этих мелких ранений. Ему принесли баночку мази и бинты. Обработав все, он поблагодарил эльфов и лег на соседнюю кровать. В голову возвращались мысли. Он вспомнил Крис, Стива, Сару, Рами... "Таак... А теперь настало время все это обдумать, провести анализ и сделать выводы за пару суток.." Этим он и занялся. Мальчик не спал уже долго, но решил, что это всегда может ждать. "Кто вообще придумал спать? Ему времени было много? По моему-пустая трата.." Он лежал прикрыв глаза, а мысли ветали неизмеримо далеко. Через несколько часов усталость взяла свое и мальчик заснул, однако и со сне он умудрялся думать.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Тихо открыв дверь, чтобы не потревожить посетителей, Полли быстро прошмыгнула в госпиталь, закрыв за собой дверь. Осмотревшись, взгляд упал на девочку в желто-черную расцветку, которая спала. Взволнованно подойдя к ее кровати, поняла, что не давало ей покоя. На кровати лежала Мия, с перебинтованной головой и рукой. На минуту забыв как дышать, почувствовала, как по щекам потекли слезы. Быстро их смахнув, приблизилась к подруге и присела на кровать, взяв Мию за здоровую руку.*
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
экс-Профессор Трансфигурации
экс-Хранитель Рейвенкло
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Мия спала довольно беспокойно. Ей снился пожар в их замке и она пыталась из него бежать. То тут, то там горели дорогие ей люди. Она кричала, звала, пыталась пробиться.. И не могла. Отчаянно зотелось проснуться, но не моглось. Тут ее словно бы утянуло вверх и она открыла глаза. Медленно и тяжело. Она почувствовала руку. *
- Акабано, ты чего?
* Прохрипела девочка. Потом поняла, что рука то не друга. А девочки. Очень знакомой девочки. *
- Полли? Это ты. Плохо видно.
* яона пыталась сфокусировать взгляд. И точно, перед ней предстала все еще черно-серая Полли. Но гораздо четче чем она видела еще несколько часов назад. *
- Я рада тебе. Не плачь, я жива, значит все будет хорошо. И где Акабано?
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Пытаясь унять слезы, девочка услышала голос Мии, хоть и хриплый, но узнаваемый.*
- Это я, Мия, - попытавшись придать голосу бодрости, произнесла равка, шмыгая носом. - Хорошо, не буду.
*Быстро вытерев слезы рукавом мантии, девочка поняла, что не долго может сдерживать их, но все же. Слабо улыбнувшись, посмотрела по сторонам и заметила на соседней кровати Акабано.*
- Видишь, уже не плачу, - снова шмыгнув носом, сказала Полли, - а Акабано спит на соседней кровати.
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Мия улыбнулась. Зелье подествовало. Холода не было, тело болело, но так, слабенько. Она чуть приподнялась на локтях, потом на подушку. *
- Спасибо, что не плачешь. А, на соседней - со мной не счел нужным поспать, ага - хорошо. Так, скажу сразу. Неважно как я здесь. Я не убивалась сама. Пока что не хочу говорить, совсем не хочу. Где пропадала?
* Она посмотрела на спящего мальчика. Или впавшего дрему. В любом случае, его она не стеснялась. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

- Не хочу расстраивать тебя своими нюнями, - слегка усмехнувшись, ответила Полли, - Уже хорошо, что сама не убивалась.
*Грустно произнесла равка, опять шмыгнув носом.*
- В гостиной. Когда проснулась, интуиция подсказала, что что-то случилось, и вот я здесь.
*Прикусив губу, посмотрела на Мию.*
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Мия хмыкнула. О да, хорошо, что не сама... А ведь были мысли, но не стоит этим расстраивать подругу. *
- Спасибо. Хотя я и сама хороша. Аж противно тут быть! Но ничего пока что не поделаешь.
* Она чуть скривила носик. Нет, она не против того, что подруга зарята, все таки она староста.. Но. Миеранна усмехнулась и шаловливо посмотрела на Полли. *
- Ты чего. Ну ничего страшного. Поверь, не нужно было видеть меня раньше. Противно. Я и так чувствую себя слабой женщиной, эхех. Скоро должны быть оценки по Расам. Я не расчитываю на высокую. Сама понимаешь...
* Мисс Пруэтт хмыкннула. Потом заправила прядь волос за ухо. Вот бы в душ... Она посмотрела на Полли. *
- У вас сегодня тренировка? Готова? Жаль не могу посмотреть из окошка, окна не в ту сторону выходят.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Роксана Мун
Староста
Псевдоним: Кузина Джеймса

Сообщение Роксана Мун »

*Девочка, с корзинкой сладостей в руках, тихо вошла в Больничное Крыло. О, да тут прям все в сборе, как она и ожидала.*
- Всем доброго дня, надеюсь, что не сильно вам тут помешала. Вот с этим...
*И Рокс подойдя к тумбочке, возле постели Миеранны, поставила на неё корзинку со сладостями, предварительно незаметно прихватив и спрятав во внутренний карман мантии маггловскую шоколадку.*
Роксана Мун, ученик Слизерина, 7 курс, ОР
Патронус: Пантера
Да, мы - слизеринцы, и это мы создаём легенды. (c)
Expecto Patronum, Confundo, Cateno, Lacrimo
Мантия-невидимка на одно использование
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Пока девочки разговаривали, наступило утро, рассеивая туман и ночной мрак, делая из страшных видений безобидные картины. Слушая подругу, девочка усмехнулась. Она и сама не любит такие места, и в памяти еще свежо воспоминание, как она провела неделю здесь на празднике самостоятельности. А ведь падать с подоконников не входило в ее планы. Зато, когда после больничного отпуска съездила домой на день, познакомилась с Мией.*
- Понимаю, сама когда-то здесь лежала, это была кошмарная неделя, - сказав, Полли вздохнула. - Кстати, а чего это вы черно-желто-полосатые? НЕужели Хаффлпафф объявил войну?
*Приподняв бровь, спросила равка, слегка усмехнувшись.*
- Да, тренировка, - улыбнулась подруге, - надеюсь, что готова. Ну, это же не последняя тренировка, может когда-нибудь посмотришь.
*Услышав слабый скрип открываемой двери, Полли обернулась. К ним шла знакомая девочка со Слизерина, с которой равка успела только познакомиться. Приветливо улыбнувшись ей, ответила:*
- Добрый день, мисс Мун.
*Полли будто показалось, что она видела обертку сникерса, но подумав, что это галлюцинации, мысленно отмахнулась от них.*
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Вспомнив, что не сообщила Луне о тренировке, Полли достала из внутреннего кармана блокнот, который всегда был при ней, и новый карандаш (старый потерялся на столе в гостиной). Написав пару строчек, подошла к окну и открыла его, свистнула в свисток, подзывая свою сову, которая уже устроилась в совятне. Через несколько минут на подставленную руку девочки села небольшая сова серо-коричновой расцветки с перышками-ушками на голове. Погладив ее под клювом, достала из кармана печенье и угостила любимицу.*
- Передай это Полумне Делакур, - протянула записку сове, та ухнула и зажала ее в клюве, затем взлетела.
*Улыбнувшись, Полли закрыла окно и вернулась обратно к Мие.*

[spoiler Записка для Полумны]
Привет, Луна!
Сегодня в 18.00 состоится тренировка по квиддичу. Прости, что раньше не написала. Будет весело =)
Полли
[/spoiler]
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Мия с удивлением увидела, что дверь отворилась. Неужели этот недомерок вернулся?! Ну попадись он мне... Но увидев кто это, она страшно удивилась. Роксана пришла ее навещать? Черта с два. Наверное Акабано... Но когда она подошла к ее кровати и поставила корзину с чем то, слизеринка немного удивленно вытаращилась на нее. Тут наверняка есть подвох. Точно, она пришла добить меня. Там наверняка отрава. Мафис решила меня добить, негодяйка! А Роксана ей в этом помощница. Она все же добро улыбнулась двочке. *
- Добрый день, очень неожиданно вас видеть, спасибо.
* Она обернулась на слова Полли и немного помрачнела. *
- Нет. Не они. Боюсь у нас на факультете небольшой раскол. Такой крошечный. Хм. Да, конечно, посмотрю потом.
* С немым призывом быстро глянула на Акабано. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Роксана Мун
Староста
Псевдоним: Кузина Джеймса

Сообщение Роксана Мун »

*Роксана подозрительно посмотрела на Мию. Я чего-то не понимаю? Я тут к ней с лакомствами, а она ещё и возмущается. Вот народ пошёл! Да, странно, что сейчас посещение студентов своего же факультета считается чем-то неожиданным. Роксана присела на свободную кровать.*
- И что же неожиданного в том, что я решила навестить представителей своего же Дома? - *хмыкнула Роксана.* - Или по это теперь не принято по каким-то новым, мне неизвестным, правилам?
*Девочка перевела взгляд на равку.*
- Добрый-добрый. Угощайтесь, мисс.
*После продолжила, но уже вновь смотря на мисс Пруэтт.*
- Кристина сказала, что вы с Акабано в Больничном Крыле, вот я и решила навестить, так сказать. Узнать всё ли у вас хорошо. Не нужна ли какая помощь.
*Девочка развела руками.*
Роксана Мун, ученик Слизерина, 7 курс, ОР
Патронус: Пантера
Да, мы - слизеринцы, и это мы создаём легенды. (c)
Expecto Patronum, Confundo, Cateno, Lacrimo
Мантия-невидимка на одно использование
Айрис Гамп
Ученик

Сообщение Айрис Гамп »

*Дейнериз вошла в Больничное крыло,здесь она была впервые ,но надеялась ,что никогда не попадет сюда больной.Мисс Арджент хотела навестить молодую девушку,которая пострадала в ходе этого школьного переполоха. Ученица Слизерина мило улыбнулась, и своими шоколадными глазами искала мисс Пруэтт, но тут она была не одна *
-Здраствуйте,мисс Пруэтт, господа,Вам уже лучше ?
*Девушка подошла чуть ближе к больничной кровати и достала из мантии небольшую коробочку медового цвета с золотой ленточкой сверху*
-Это Вам ,медовый пирог,собственного приготовления ,поможет поднять Вам настроение,Вы ведь не против ?
* Дейнериз оглядела ещё раз помещение ,сейчас оно казалось немного мрачным и угнетающим, неужели тут люди могут быстро поправиться,если тут такая атмосфера ? Наверно это только кажется. Ещё раз он улыбнулась от чего появились ямочки на щеках *
Выпускница факультета Слизерин. Ловец.
Палочка: Лавр и сердечная жила дракона ,15 дюймов.
Патронус: Лесной сервал
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»