Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Капелька Соулино
- Ученик
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
ILYA, она медиа персона, а если она не хочет таких фоток, то пусть не доводит себя до такого состояния!А навешивалась она на этого Дакера(правильно?)плюс это старые фотки.
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
Pretty Hermy, у меня они тоже не сохраняются оттуда=(
AJ, полностью с тобой согласна!
ILYA, на первой фотке не факт,что она, а даже если и так,то что с того?Дакер был ее молодым человеком,они же ничем криминальным не занимаются! Имеет она право на личную жизнь? На второй-да,она. Все равно ничего такого не вижу,это уже,извините,к ее "друзьям",которые фоткают и высылают все это в инет! Третья-чистой воды фотошоп. Да и вообще,в инете есть фотографии похлеще,если от каждой так шокироваться,то можно с ума сойти=)))
А если ты так возмущен тем,что кто-то фоткает все эо и выкладывает это в инете,так какого же ТЫ тогда здесь все это выклыдаваешь?
AJ, полностью с тобой согласна!
ILYA, на первой фотке не факт,что она, а даже если и так,то что с того?Дакер был ее молодым человеком,они же ничем криминальным не занимаются! Имеет она право на личную жизнь? На второй-да,она. Все равно ничего такого не вижу,это уже,извините,к ее "друзьям",которые фоткают и высылают все это в инет! Третья-чистой воды фотошоп. Да и вообще,в инете есть фотографии похлеще,если от каждой так шокироваться,то можно с ума сойти=)))
А если ты так возмущен тем,что кто-то фоткает все эо и выкладывает это в инете,так какого же ТЫ тогда здесь все это выклыдаваешь?
- Капелька Соулино
- Ученик
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
Полностью согласна с девушками) каждый человек имеет право на отдых, какой ему заблагорассудится. Если ей так захотелось - почему бы и нет?
Знаете, уж не знаю, друзья ли её выставили это фотографии...Многие звезды используют это для саморекламы. А может, не они сами, а их менеджеры.
А вообще - ничего страшного тут нет. Это лишь лишний раз доказывает, что Эмма - такой же человек, как и мы с вами!
Знаете, уж не знаю, друзья ли её выставили это фотографии...Многие звезды используют это для саморекламы. А может, не они сами, а их менеджеры.
А вообще - ничего страшного тут нет. Это лишь лишний раз доказывает, что Эмма - такой же человек, как и мы с вами!
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
MoZarT, ну ты прям так сказал,будто я раньше глупости говорила
На третьей фотографии фотошоп-только бутылки,в этом уверена)))А Эмма точно настоящая,я даже фотки видела с этого мероприятия ну или где она там была)))
Шокирующего ничего нет. Обычный подросток. А зачем "друзья" выклыдывают фотографии? Мне кажется, только затем,чтобы показать,что вот "я,такой(ая),знаком(ома) с Эммой Уотсон,смотрите,вот доказательство". ИМХО. Потому что другой вариант у меня в голове не укладывается,к сожалению...
На третьей фотографии фотошоп-только бутылки,в этом уверена)))А Эмма точно настоящая,я даже фотки видела с этого мероприятия ну или где она там была)))
Шокирующего ничего нет. Обычный подросток. А зачем "друзья" выклыдывают фотографии? Мне кажется, только затем,чтобы показать,что вот "я,такой(ая),знаком(ома) с Эммой Уотсон,смотрите,вот доказательство". ИМХО. Потому что другой вариант у меня в голове не укладывается,к сожалению...