Капс с видео, которое должно быть роказано на 80-м юбилее королевы.
Гарри, Гермиона, Рон и Невилл в гриффиндорской гостинной.
Вот так они и будут выглядеть в "Ордене Феникса"
Невилл, Рон и Гаррик стриженные
У Гермионы причесон в принципе не изменился с 4-го фильма.
только почему на ней жилетка?
Wow! Этот день надо запомнить! Первый кадр из фильма, причем официальный. Прическа конечно бэ. Остаюсь при своем мнении - идеальная стрижка для Поттера была в Кубке. Но есть и приятный момент - лица вообще не изменились с четвертого фильма. Такого не было с ФК и ТК. Гермиона вообще абсолютно такая же, прям как будто с начала съемок Кубка месяц прошел, а не год - полтора.
P.S. Только, имхо, это в тему ГП и Орден Феникса. Тут же не только Дэн.
Necro
не не не!
поправка!
Это к Ордену никакого отношения не имеет)))
Это даже не по книге.
Сюжет отдельный спецом для этого мероприятия был написан.
Это какая-то пьеса-игра, где надо какого-то вора поймать:
"Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт и Мэтью Льюис будут играть свои роли - Гарри, Рона, Гермиону и Невилла. В самом видеоклипе, они будут расположены в гостинной Гриффиндора, где будут рекомендовать заклинание, которое потом поможет найти вора"
Kat_DS, ну это в принципе ничего не меняет. Ну в смысле переносить тогда конечно никуда не надо. А насчет того, что они так и будут выглядеть в пятом фильме сомнений быть не может, ведь этот клип наверняка снимался не специально, а так, заодно, во время съемок ОФ.
Кстати откуда инфа? Интересно прочитать про это, нигде не видел
Транскрипт видео:
[Сцена начинается с полёта Хедвиг в Хогвартс, она бросает письмо в одно из кресел гриффиндорской гостиной. Гарри, Рон и Гермиона разговаривая, заходят в комнату.]
Гермиона: Но это какая-то бессмыслица! Ведьмы не являются вегетарианцами…
Рон: Гермиона, это же шутка!
Гарри: что здесь делает сова? Почему она не в совятне?
Гермиона: Наверное через окно влетела. Здесь письмо.
[Гарри распечатывает письмо и открывает его. Они садятся за стол.]
Гарри: Я не могу ничего разобрать. Тут всё в кляксах. Думаю, что оно от Министра.
Рон: Он когда-нибудь что-нибудь делал для нас? [Достаёт из кармана свою палочку] Я избавлюсь от него. Испробую свои conflaguration spell (поджигательные, или воспламеняющие короче, чары).
Гермиона: Подожди. [Гермиона забирает у Рона письмо] Оно не от министра магии. Оно от премьер-министра.
Гарри: Что? Это который у магглов? Что ему нужно?
Гермиона: [Читает письмо]. Это предназначено тому, кто владеет магией
Рон: Звучит немного безнадёжно…
Гарри: А он не слишко разборчив, правда?
Гермиона: [Продолжает читать]. Ужасное преступление совершено в стране. Была украдена сумочка Её Величества королевы.
Рон: Лорд Волдеморт становится всё более изобретательным.
Гарри: Я не знаю, не могу представить Волдеморта с сумочкой.
Гермиона: Здесь ещё кое-что. [Продолжает читать] В этой сумочке находились очки дя чтения, которые королева должна была использовать, чтобы зачитать свою речь на праздновании своего 80-го ДР.
Гарри: Так оно же сегодня, разве нет? Пивз в честь этого события кидался во всех красными, белыми и синими яйцами за завтраком. [Забирает у Гермионы письмо и продолжает читать]. Мы срочно нуждаемся в вашей помощи. Мы незнаем, кто украл сумку и как её вернуть. Мы перепробовали всё. [Заканчивает читать] Я знаю, они используют Веритасерум , чтобы заставить воров в министерстве признаться.
Гермиона: но мы не знаем, кто вор.
Гарри: О да, хорошее замечание.
Гермиона: должен быть другой выход. Это не так уж и сложно.
[Гарри встаёт и направляет свою палочку на стол]
Гарри: Ассио потерянная сумочка!
[Заклинание не действует. Гарри кивает Рону, чтобы тот ему помог]
Гарри и Рон: Ассио потерянная сумочка!
[На стол валится гора сумок]
Гарри: должно быть какая-то из них.
[Начинают копаться в сумках. Гермиона находит чучело птицы, Гарри – сэндвич. Невилл заходит в комнату.]
Невилл: Что вы делаете с сумкой моей бабушки?
Рон: Эй, Невилл, твоя бабушка же не королева, правда?
Невилл: Что?
Гермиона: Рон, ни одна из этих сумок не принадлежит королеве. Мы находимся слишком далеко от Букингемского дворца, чтобы действовало заклинание «Ассио».
[Рон тем временем всё ещё роется в сумках]
Невилл: Я не советую тебе засовывать туда свою руку, Рон.
[Рон, задыхаясь, высовывает свои пальцы, на которых захлопнута мышеловка]
Гарри: Кто же кладёт в сумку мышеловку?
Невилл: Моя бабушка, с тех пор как засунув руку в сумочку в 1947 г. Обнаружила там мышь. Мой дедушка думал, что ей покажется это забавным.
[Рон, с гримасой боли на лице, пробует её снять]
Гермиона: У меня есть идея.
Рон: [Думая, что она касается его руки] Превосходно, можешь побыстрее?
[Гермиона подходит к другому столу, садится за него и пишет записку.]
Рон: В моём пальце уже перестаёт циркулировать кровь.
Гермиона: Хорошо, напишем сообщение во Дворец. Нужно передать магическую силу. Нам легко удасться это сделать. (Заклинание написала)
[Гарри даёт записку Хедвиг.]
Гарри: Давай, лети! Букингемский Дворец! Ты не должна пропустить его. Это большое белое здание с флагом на вершине.
OLIVKA правда, я тоже не поняла
Чем он так провинился?
Ну вот вотки новые никто выкладывать не хочет
на благотворительном мероприятии Bush Theatre Summer Party 2006:
Ну у него тут даже растрепайка такая на голове хорошая особенно на 1 фотке. Для Гаррика думаю сойдёт )
И мне очень понравилось что он вытянулся и на этих фотках совсем уже взрослый.
«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»