Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
Elisabeth, три совета:
1.Убери с авки Тракторовский копирайт,я тебе сейчас в ЛС вышлю авы
2.Не пиши везде,что ты новичок,у тебя под ником уж написано))
3.Не пиши так много постов подряд.Это флуд.
Жди ЛС
1.Убери с авки Тракторовский копирайт,я тебе сейчас в ЛС вышлю авы
2.Не пиши везде,что ты новичок,у тебя под ником уж написано))
3.Не пиши так много постов подряд.Это флуд.
Жди ЛС
орден Снующих по трактирам
Хаффлпафф - это звучит гордо!)
студент п/к
студент п/к
- Elf_v_kedah
- Новичок
- Elf_v_kedah
- Новичок
- Elf_v_kedah
- Новичок
- Elf_v_kedah
- Новичок
Elisabeth, давай.Эмма..раньше нравилась,сейчас не очень
П.С.Иди в Приватные топики,сделай темку,там поговорим обо всем.
П.С.Иди в Приватные топики,сделай темку,там поговорим обо всем.
студент п/к
студент п/к
- Elf_v_kedah
- Новичок
Элл, мне она в принципе нравится, но она...ну...ветреная какая то...чтоли...то Том, то Ден...а ещё у неё стока поклонников...мне бы так.. 
Если вы соберетесь спасать мир, то предупредите об этом меня!
Мы уже едем..я и моя крыша..
Не говорите, что мне следует делать -
и я не скажу, куда вам следует идти.
Не уверена,что там дйствительно что-то было..?то Том, то Ден
студент п/к
студент п/к
- Elf_v_kedah
- Новичок
- Elf_v_kedah
- Новичок
- Elf_v_kedah
- Новичок
- Elf_v_kedah
- Новичок
Elisabeth,
Она не встречалась с Томом, а все что насчет Дэна... Официального заявления их отношений не было и как пишут английские журналы их отношения охладели.
Перед тем как выкладывать фотографии посмотри, вдруг они выложены...
Кастинг проходил не только с продюссером, но и с Роулинг, а это что-то говорит...
Она не встречалась с Томом, а все что насчет Дэна... Официального заявления их отношений не было и как пишут английские журналы их отношения охладели.
Перед тем как выкладывать фотографии посмотри, вдруг они выложены...
Кастинг проходил не только с продюссером, но и с Роулинг, а это что-то говорит...
В мире зла, глупостей, уверенности и сомнений есть только одна вещь, ради которой стоит жить и которая настолько сильна как смерть - ЭТО ЛЮБОВЬ.
Мелкая Эмма с подружкой
http://www.emmaempire.net/en_emma.php?e ... =14054#img
http://www.emmaempire.net/en_emma.php?e ... =14054#img
- IslandGirl
- Ученик
Я вот не понимаю, почему никто тут не обсуждает вид Эммы в образе Герми на фотках к четвертому фильму? Да и вообще фоты с кубка тут видимо уже давно игнорируются. Гм... странно
Задо всякой ерунды, которую можно было поместить и в один пост, тут навалом...
Вот прочитала я шестую книгу и увидила в ней не Герми, а скорее Эмму
Как-будто Ро писала под фильмы
Но в книге досихпор большой акцент делается на волосы Герми ( пушисто-густо-каштановые, для тех кто не в курсе)
Значит для чего-то это надо...
А что мы видим на новых фотках? Отросшие, примятые и нормально не уложенные лохмотья, да еще и цвета непонятного, сверху тёмные-жирные, на кончиках светлые-сухие.
Кажется, что с третьего фильма голову Эммы не трогали, как отросло, так и оставили, даже не подкрасили( могли хотя-бы помыть). Кстати тоже самое наблюдается на головах всех остальных персоонажей, видать на съемках нет парихмахеров, все средства ушли на компьютерное удаление прыщей
.
И ещё, заметьте лицо у Эммы на всех фотках одинаковое( такое суровое, гордое, типо она на всё смотрит с неприязнью и презрением). Тоже как-то странно
. В одежде везде присутствует розовый, даже можна сказать, что у неё всё розовое( выглядит неочень). А и ещё про волосы: Почему на некоторых фотках Герми блондинка, на других брюнетка, а на третьих вообще что-то странное
Фильм то вроде только один будет...
Вообщем это всё мои наблюдения.
Я не говорю, что Эмма дура, я говорю что стилисты тупые...
Вот прочитала я шестую книгу и увидила в ней не Герми, а скорее Эмму
Как-будто Ро писала под фильмы
Значит для чего-то это надо...
А что мы видим на новых фотках? Отросшие, примятые и нормально не уложенные лохмотья, да еще и цвета непонятного, сверху тёмные-жирные, на кончиках светлые-сухие.
Кажется, что с третьего фильма голову Эммы не трогали, как отросло, так и оставили, даже не подкрасили( могли хотя-бы помыть). Кстати тоже самое наблюдается на головах всех остальных персоонажей, видать на съемках нет парихмахеров, все средства ушли на компьютерное удаление прыщей
И ещё, заметьте лицо у Эммы на всех фотках одинаковое( такое суровое, гордое, типо она на всё смотрит с неприязнью и презрением). Тоже как-то странно
Вообщем это всё мои наблюдения.
Я не говорю, что Эмма дура, я говорю что стилисты тупые...
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Согласна.Правда тогда она еще была милой маленькой девочкой...Элл, и ещё, она...ну...не знаю, чем она зацепила продюссеров...и режиссёра...и тех кто кастинг проводит....ума не приложу...
Нажимаешь "Ответить",потом Вставить вложение...Обзор....еще раз Вставить вложение(рядом) и Отправить.Но если этих фоток тут не было.
студент п/к
студент п/к
Jenny_girl,
Но они же не виноваты, что у них нет вкуса...
Хотя им платят за их тупизну...
Но иногда у них получается удачно выбрать костюмы, но это случается очень редко, так что эти моменты мы можем не вспоминать...
Точняк... стилисты....я говорю что стилисты тупые
Но они же не виноваты, что у них нет вкуса...
Хотя им платят за их тупизну...
Но иногда у них получается удачно выбрать костюмы, но это случается очень редко, так что эти моменты мы можем не вспоминать...
В мире зла, глупостей, уверенности и сомнений есть только одна вещь, ради которой стоит жить и которая настолько сильна как смерть - ЭТО ЛЮБОВЬ.
Ну,по книге у Герм на голове и должно быть воронье гнездо...Мне правда все время казалось,что наоборот,у Эммы похожие волосы только в первой-второй части,а в третьем уже уложеные и завитые))Но может ты и права.Но вот насчет рона и гарри-ППКС онозначно.Обросшие,ужас.А что мы видим на новых фотках? Отросшие, примятые и нормально не уложенные лохмотья, да еще и цвета непонятного, сверху тёмные-жирные, на кончиках светлые-сухие.
Кажется, что с третьего фильма голову Эммы не трогали, как отросло, так и оставили, даже не подкрасили( могли хотя-бы помыть). Кстати тоже самое наблюдается на головах всех остальных персоонажей, видать на съемках нет парихмахеров, все средства ушли на компьютерное удаление прыщей .
Мда,неприятно.И ещё, заметьте лицо у Эммы на всех фотках одинаковое( такое суровое, гордое, типо она на всё смотрит с неприязнью и презрением).
Вот это меня вообще убивает.Как одевается Эмма вне сьмок,это ладно.Но эта ее розовая кофточка,и платье на балу...НЕ ВЕРЮ,что такая девушка,как Гермиона Грейнджер могла так обожать розовый.Еще ладно там Парвати,илиЛаванда.Но это-неправильно.В одежде везде присутствует розовый, даже можна сказать, что у неё всё розовое
студент п/к
студент п/к
- Elf_v_kedah
- Новичок
Приветик!Снова я!как делишки?
Я пропустила продолжение разговора....у...
Я согласна с вами..Эмму фактически изуродовали в кубке...
Тётя роулинг это не с роста...
*хочет высказать идиотское предположение*Может, джоан эмму невзлюбила, вот и пишет так, чтобы эмке похуже пришлось на съёмках...
идиотизм, конечно....
Тогда чем вы обьясните такое поведение?Новым режиссером?А куарон её не уродовал...Мне ваще больше всех нравился коламбус....
Но попёрли нашего дядьку....
Что касается отношений Эммы с Деном, то они реально охладели....никто не верил что они долго протянут..
Я пропустила продолжение разговора....у...
Я согласна с вами..Эмму фактически изуродовали в кубке...
Тётя роулинг это не с роста...
*хочет высказать идиотское предположение*Может, джоан эмму невзлюбила, вот и пишет так, чтобы эмке похуже пришлось на съёмках...
идиотизм, конечно....
Тогда чем вы обьясните такое поведение?Новым режиссером?А куарон её не уродовал...Мне ваще больше всех нравился коламбус....
Но попёрли нашего дядьку....
Что касается отношений Эммы с Деном, то они реально охладели....никто не верил что они долго протянут..
Если вы соберетесь спасать мир, то предупредите об этом меня!
- Elf_v_kedah
- Новичок
Мне тоже
Наверное на сьемках ее еще заставляют одевать хоть что-то нормальное,но в жизни вкус у нее ужасный..

Наверное на сьемках ее еще заставляют одевать хоть что-то нормальное,но в жизни вкус у нее ужасный..
студент п/к
студент п/к
Кстати, я согласен, что шестая книга - это книга не про героев, а про актеров. Коварный хитрый, но благородный Малфой, вконец расфуфыренная Гермиона (которая ну о-очень похожа по характеру на Эмму Уотсон. При всей моей любви к этой актрисе, я все же понимаю разницу между ней и Гермионой), мрачно (на манер Брэда Питта) хмурящийся Гарри, Дамбладор, больше напоминающий Бэтмэна, НАЧИСТО фикрайтерский Снейп, НАЧИСТО фикрайтерская Джинни, модные Фред и Джордж, несколько неповоротливый и зажатый Рон... Короче смесь актеров и фиков. на мой взгляд, конечно же...
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)