Больничное Крыло
- Марк Гриннин
- Ученик
- Псевдоним: Yoda
Re: Больничное Крыло
*Марку жутко хотелось спать.
"Я читал весь день и всю ночь?" - подумал он.
Но гриффиндорец не решился уснуть.Он оглянулся на хаффлпафца Артёма,
который видно тоже болел.
- Привет, Тёма!А что такое у тебя с головой?
Ударил кто-то?Или из-за квиддича?
"Я читал весь день и всю ночь?" - подумал он.
Но гриффиндорец не решился уснуть.Он оглянулся на хаффлпафца Артёма,
который видно тоже болел.
- Привет, Тёма!А что такое у тебя с головой?
Ударил кто-то?Или из-за квиддича?
Марк Гриннин,Гриффиндор,подготовительный курс
Палочка: 11 с половиной дюймов, бук, волос единорога, довольно гибкая.
*Cateno*
Питомец: белая сова Виктория
Draco dormiens nunquam titillandus!
*Cateno*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
*Тёма посмотрел на гриффиндорца.*
- Дело в том, что одна очень невежливая мисс со слизерина сначала вешалась на меня, а потом напала, огрев заклинанием. Я пал и сильно ударился головой. А она ушла и не помогла мне даже. Слизеринцы - они только строят из себя хороших, на самом деле. Когда я только смогу выйти из больничного крыла, я обязательно поставлю на на школьном дворе доску позора Слизерину, чтоб все видели. И туда буду записывать, что плохого они сделали. Кстати, если они что-то тебе плохого сделали, то ты тоже можешь вписать туда.
*Тёма улыбнулся.*
- Я так и знал, что они нехорошие, лишь только притворяются такими милыми. Кстати, я не помню знакомы ли мы. Просто я сильно головой ударился, вот и не помню ничего.
- Дело в том, что одна очень невежливая мисс со слизерина сначала вешалась на меня, а потом напала, огрев заклинанием. Я пал и сильно ударился головой. А она ушла и не помогла мне даже. Слизеринцы - они только строят из себя хороших, на самом деле. Когда я только смогу выйти из больничного крыла, я обязательно поставлю на на школьном дворе доску позора Слизерину, чтоб все видели. И туда буду записывать, что плохого они сделали. Кстати, если они что-то тебе плохого сделали, то ты тоже можешь вписать туда.
*Тёма улыбнулся.*
- Я так и знал, что они нехорошие, лишь только притворяются такими милыми. Кстати, я не помню знакомы ли мы. Просто я сильно головой ударился, вот и не помню ничего.
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Марк Гриннин
- Ученик
– Ох уж этот слизерин!Разрешили бы дуэли, мы бы им показали!
*Обратился к эльфу*
- Я хочу покинуть на время больничное крыло.Я скоро вернусь.
*С улыбкой посмотрел на Артёма*
- Если нападут, отрази Протего, а сам атакуй Экспеллиармусом, потом ещё чем нибудь.Я скоро.
И кстати, где на тебя напали?Можешь не говорить.Я недолго.
*Озлобленно взял палочку с кровати оделся и вышел из БК.
*Обратился к эльфу*
- Я хочу покинуть на время больничное крыло.Я скоро вернусь.
*С улыбкой посмотрел на Артёма*
- Если нападут, отрази Протего, а сам атакуй Экспеллиармусом, потом ещё чем нибудь.Я скоро.
И кстати, где на тебя напали?Можешь не говорить.Я недолго.
*Озлобленно взял палочку с кровати оделся и вышел из БК.
*Cateno*
*Cateno*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Эльф неодобрительно посмотрел на Марка, после же подошёл к Артемию и сделал ему перевязку. Тёма же задумался, куда мог уйти Марк. Он решил, что обязательно прислушается к его советам. Артемий решил пока отдохнуть и просто удобнее улёгся на кровать.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
*Элик тихо вошёл в БК, опасаясь, что может разбудить кого-то из больных. Как ни странно, Марка он там не увидел. Сначала Элику показалось, что наверное, с мальчиком уже всё нормально, но всё же он решил переспросить у домовиков о самочувствии подготовишки. Узнав, что парнишка обещал скоро вернуться, Элик присел на одиноко стоящий стул и стал ждать Марка.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Профессор Магических Рас
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
- Марк Гриннин
- Ученик
*Марк зашёл в БК. Он лёг на кровать и посмотрел на Элика.
- Привет, Элик.Как у тебя дела? Я был в таверне.
*Сказал Тёме:*
А как звали ту слизеринку?И почему она заколдовала тебя?
- Привет, Элик.Как у тебя дела? Я был в таверне.
*Сказал Тёме:*
А как звали ту слизеринку?И почему она заколдовала тебя?
*Cateno*
*Cateno*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артемий увидел, как в БК вошёл староста гриффиндора, а потом заметил и Марка. Марк спросил о том, знает ли он имя слизеринки, что его удариила, но Тёма не знал.*
- Новенькая. - *ответил он.* - Она висла на меня, а потом ни с того ни с сего огрела заклинанием.
- Новенькая. - *ответил он.* - Она висла на меня, а потом ни с того ни с сего огрела заклинанием.
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элик внимательно посмотрел на Марка.*
- Здравствуй. - *негромко произнёс он.* - Спасибо, что спросил. У меня всё хорошо. Мне важнее узнать, как сейчас ты? Ты часто бываешь в Больничном Крыле Марк, что-то серьёзное?
*Не очень-то хотелось, чтоб Гриффиндор лишился этого львёнка, только потому что некий староста, если говорить точнее, то мистер Лайтер, не доглядел за ним. Заметив на одной из кроватей Артемия, Элик решил поприветствовать и его. Мальчик чуть заметно кивнул парнишке.*
- Здравствуйте, Артемий. Надеюсь, что вы тогда послушали меня и не отправились гулять по Запретному Лесу.
*И парень легко улыбнулся хаффлпаффцу.*
- Здравствуй. - *негромко произнёс он.* - Спасибо, что спросил. У меня всё хорошо. Мне важнее узнать, как сейчас ты? Ты часто бываешь в Больничном Крыле Марк, что-то серьёзное?
*Не очень-то хотелось, чтоб Гриффиндор лишился этого львёнка, только потому что некий староста, если говорить точнее, то мистер Лайтер, не доглядел за ним. Заметив на одной из кроватей Артемия, Элик решил поприветствовать и его. Мальчик чуть заметно кивнул парнишке.*
- Здравствуйте, Артемий. Надеюсь, что вы тогда послушали меня и не отправились гулять по Запретному Лесу.
*И парень легко улыбнулся хаффлпаффцу.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Марк Гриннин
- Ученик
- Я лежу тут, я разве не говорил что я повредил ногу?
Наверное к началу августа, меня выпишут.Неужели у нас осталось так мало гриффиндорцов?
Наверное к началу августа, меня выпишут.Неужели у нас осталось так мало гриффиндорцов?
*Cateno*
*Cateno*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
-Вас мало? *В разговор вклинился Артем*
-Да у нас гораздо хуже дела обстоят! Я не официальный староста, народа почти нет, да еще и слизеринцы добивают!
*Артем от злости даже встал с кровати, но тут же сел, сильно закуржилась голова*
-Да у нас гораздо хуже дела обстоят! Я не официальный староста, народа почти нет, да еще и слизеринцы добивают!
*Артем от злости даже встал с кровати, но тут же сел, сильно закуржилась голова*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элик выслушал сначала Марка, а после и Артемия. Мало гиффиндорцев? Можно было бы сказать, что даже очень мало. Элик вздохнул.*
- Да, гриффиндорцев сейчас и правда мало. Но я надеюсь, что к сентябрю наши ряды пополняться и мы сможем стать достойными соперниками, а в каких-то делах и союзниками, другим факультетам.
*Слова хаффлпаффца слегка о слизеринцах слегка удивили парня, поэтому Элик решил разобраться в сложившейся ситуации.*
- Прости, я не понял, но что именно ты имел ввиду, говоря о слизеринцах? - *поинтересовался он, присаживаясь, к Тёме поближе.*
- Да, гриффиндорцев сейчас и правда мало. Но я надеюсь, что к сентябрю наши ряды пополняться и мы сможем стать достойными соперниками, а в каких-то делах и союзниками, другим факультетам.
*Слова хаффлпаффца слегка о слизеринцах слегка удивили парня, поэтому Элик решил разобраться в сложившейся ситуации.*
- Прости, я не понял, но что именно ты имел ввиду, говоря о слизеринцах? - *поинтересовался он, присаживаясь, к Тёме поближе.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Марк Гриннин
- Ученик
- Ты не в курсе, Элик?Это с Артемием так сделала одна слизеринка!
Ты же знаешь заклинание Петрификус Тоталус?Артемий ударился головой о пол в подземельях!
Ты же знаешь заклинание Петрификус Тоталус?Артемий ударился головой о пол в подземельях!
*Cateno*
*Cateno*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
* Слизеринка зашла в крыло под пологом темноты. Она пошла вперед, совершенно бесшумно и неприметная. Она заметила 3 человек, спящих в кроватях и решила их не разбудить чего бы это не стоило. Миеранна прошла к задней стенке, к шкафвам с ингредиентами. Она открыла огромные дверки и достала палочку. Взмахнула и произнесла заклинание: Акцио, ... Нужный ингредиент прилетел в руку девочки и она удовлетворенна кивнула сама себе. Девочка закрыла дверцы, развернулась и так же тихо вышла из БК. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элик позволил себе немного вздремнуть, но сквозь сон уловил, что кто-то медленно перемещается по Больничному Крылу. Открывать глаза не хотелось, но всё же мальчик чувствовал прибывание тут того, кого раньше не было. Запах был знакомый, но это точно была не Кристина. Но гриффиндорец знал, что с этим человеком он сталкивался ранее. Любопытство пересилило сон, и мальчик приоткрыл глаза. Только этот "кто-то" быстро покинул комнату, Элик лишь успел заметить, мелькнувшую проёме двери, тёмную прядь волос.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Прошло ещё немного времени, и мальчик вспомнил о чём-то очень для него важном. Поэтому, пожелав ребятам удачи и объяснив, что ему нужно срочно уйти, Элик махнув на прощание рукой Марку и Артемию вышел из Больничного Крыла.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артемий приняв удачу, что пожелал Элик, решил отправиться на школьный двор и вышел из БК. *
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Девочка зашла в крыло. Тут было тихо и пусто. Она прошла к стойке с лекарствами и подозвала домовика. Тот выскочил и выкатив глаза посмотрел на нее. Мия чуть поморщилась и попросила обеззаразить и обработать раны. Домовики тут же помазали ее жгучей жидкостью, затем заживляющей мазью. Заклеили порезы пластырем и отправили в постель. Мия лишь усмехнулась и вышла из БК. Делать тут нечего. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Девочка проснулась с легкой головной болью. На ее лицо нещадно лились солнечные лучи, но днвочка не могла проснуться и потому ощущения нарастали, нарастали в неприятную сторону. Мия провела рукой по лицу и поморщилась. Осознание того, что она вчера натворила, точнее не смогла, потому что не удержалась на ногах, снова нахлынули на нее. Она корила себя за неслыханную неловкость и наличие дождя никак не смягчали обстоятельства. Порезы на ладонях почти зажили, на коленях тоже. Самый глубокий был на подбородке и им и остался. Этот порез залечился не до коца. Силы мази не хватало. Мисс Пруэтт села и обернулась по сторонам. Пару каматозных трупов так и валялось вокруг. Слизеринка засмеялась им и встала. Ей хотелось кушать и пребывание в БК ее отнюдь не радовало. Первокусница встала с постели, перевязала волосы и на плохогнущихся, побаливающих ногах, вышла из Крыла. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Марк Гриннин
- Ученик
- Ладно, я пожалуй, пойду ненадолго.
*Собрал нужные вещи и вышел из БК*
*Собрал нужные вещи и вышел из БК*
*Cateno*
*Cateno*
*Так бесцеремонно он ворвался к крыло, да и не до церемоний было. Бережно опустил девочку на одну из коек и прибывая в странном состоянии духа заорал на эльфов, что бы они живо что-нибудь сделали. Домовики его и прежде боялись, а теперь, когда слизеринец был не в себе и того трепетали от ужаса и быстро занялись делом. Акабано сел на кровать, бешенно озираясь. Один домовик подошел, что бы помочь ему.*
-Уйди!! Ей займитесь или я не понятно объясняю!!!
*Тот быстро отбежал. Мальчик тряхнул головой и с волнением глянул на Мию. "Ну почему я, черт возьми, не медик?!"*
-Уйди!! Ей займитесь или я не понятно объясняю!!!
*Тот быстро отбежал. Мальчик тряхнул головой и с волнением глянул на Мию. "Ну почему я, черт возьми, не медик?!"*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Девочка так и лежала без сознания. Точнее сознание было, но не здесь. Она видела себя летящей на черном драконе над Нарнией, настоящей Наринией. Ветер раздувал ее длинные волосы, глаза сияли. Она держалась за луку седла. Ее Рахиль летел плавно и размеренно, подчиняясь воле хозяйки. Девушка направила его на скалу, на выступ. Тот приземлился там и девочка ловко соскользнула по крылу вниз. Она подошла к морде Рахиля и обняла его. Дракон закрыл глаза от удовольствия. Глаза у него были зеленые. Миеранна чмокнула его в щеку и стала над обрывом, раскинув руки словно крылья. Рахиль тоже встал на задние лапы и раскинул крылья. Она засмеялась, радуясь ветру, переменам. Дракон вторил ей в ответ. Миеранна чуть дернула ногой, но никаких других признаков жизни не подавала. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
*Акабано никак не мог прийти в себя. "Что это вообще было?! Что?!!!!" Он, весь дрожа, подошел к девочке и пощупал пульс. "Ну хоть что ты умеешь, бездарь!" Он был, слабый, но был. "Да гори все....!" Мия чуть дернула ногой. Слизеринец нагнулся над ней. "Дышит.. Боже, пусть все обойдется!" Он выпрямился. Не мог ни о чем не думать, ни о виноватых, ни о гостиной, вообще ни о чем, кроме того, что творилось перед его глазами. Домовики суетились и что-то делали. В глазах мальчика помутнело и он съехал на пол.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Мальчик зашел в больничное крыло. Он оглядел это просторное помещение, ища глазами Марка, но вместо этого обнаружил отрывок из фильма Пила.*
-Святой гугл, что произошло?
*Рамивер подбежал к Миеранне и сползшему на пол Акабано. Последний выглядел не важно, весь в синяках и кровоподтеках (краска как-то терялась на их фоне), но по сравнению с Миеранной он был живчиком. Та вообще походила на труп, но думать об этом не хотелось. Рами понимал, что пришел явно не вовремя, но уйти теперь он точно не мог. Равец встал рядом с кроватью, на таком расстоянии, чтобы не мешать суетившимся вокруг слизеринке эльфам. мальчик совершенно не представлял, что сейчас нужно делать и говорить. Он смотрел широко открытыми глазами и пытался осмыслить увиденное*
-Святой гугл, что произошло?
*Рамивер подбежал к Миеранне и сползшему на пол Акабано. Последний выглядел не важно, весь в синяках и кровоподтеках (краска как-то терялась на их фоне), но по сравнению с Миеранной он был живчиком. Та вообще походила на труп, но думать об этом не хотелось. Рами понимал, что пришел явно не вовремя, но уйти теперь он точно не мог. Равец встал рядом с кроватью, на таком расстоянии, чтобы не мешать суетившимся вокруг слизеринке эльфам. мальчик совершенно не представлял, что сейчас нужно делать и говорить. Он смотрел широко открытыми глазами и пытался осмыслить увиденное*
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы
КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы
КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
*Акабано, словно сторожевой пес, чуть было не зарычал, увидев, что дверь в крыло открывается. "Кому жить надоело!" Сдержался он лишь потому, что это был Рамивер. Подозрительность усилилась в нем очень сильно. Он мог себя держать в руках, но, черт возьми, не хотел! Столько ярости редко можно было прочесть в его глазах. Он поднялся и выпрямился во весь рост. Краска делала его вид только диче и внушительнее, он походил на рассвирепевшего тигра. "Не надо срываться, не надо, спокойно..." Слизеринец пугающе выгнул шею, словно змей и прошипел.*
-Отойди подальше, милейший. К соседней кровати. И вообще, если ты не болен...
*Хотелось всех к черту разогнать! Но он сдержался и сам отошел, уселся на подоконник, опустил бешеный взгляд в пол и начал усердно дышать, приходя в норму. Не за чем бросаться на неповинных ребят, к тому же не стоит забывать кто он. Акабано прикрыл лицо ладонями и зловеще замел. Злоба уходила, приходила боль и полное отчаяние.*
-Отойди подальше, милейший. К соседней кровати. И вообще, если ты не болен...
*Хотелось всех к черту разогнать! Но он сдержался и сам отошел, уселся на подоконник, опустил бешеный взгляд в пол и начал усердно дышать, приходя в норму. Не за чем бросаться на неповинных ребят, к тому же не стоит забывать кто он. Акабано прикрыл лицо ладонями и зловеще замел. Злоба уходила, приходила боль и полное отчаяние.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Миеранна насладилась ветром. Она услышала утробный рык Рахиля и обернулась. Тот давал всем видом понять, что ему не терпится взлететь. Девушка засмеялась и радостно посмотрела на дракона. Они встретились не так давно, всего года 2 назад. Он был в расстройстве чувств, так как потерял члена семьи. Даже чуть не съел его. Но девушка не испугалась и подошла спросить что случилось. Они разговорились и подружились. Стали жить вместе и путешествовать, помогая то тут, то там. Мия запрыгнула на подставленную изящную шею Рахиля и пошла по ней наверх, на спину. Села в седло и приготовилась. Дракон напрягся и прянул вниз. Девочка обхватила шею и прильнула к нему, смеясь. Дракон резко раскрыл крылья и они стали парить, радуясь. Дракон стал распевать песни, по лицу девочки потекли слезы. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт