КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- IslandGirl
- Ученик
наконец-то сходила на СинСити, причем совершенно бесплатно( билеты выграла), а сл-но просмотр был приятным вдвойне.))
Мне очень очень понравилось, фильм СУПЕР, нет слов.
Больше всего понравилась часть с Мики Рурком. Ну и конечно-же пролог и эпилог с Хартнеттом, он там вообще за гланого вышел, начал и закончил.
Это теперь один из моих любимых фильмов про любовь)) Завтра пойду ещё.
Мне очень очень понравилось, фильм СУПЕР, нет слов.
Больше всего понравилась часть с Мики Рурком. Ну и конечно-же пролог и эпилог с Хартнеттом, он там вообще за гланого вышел, начал и закончил.
Это теперь один из моих любимых фильмов про любовь)) Завтра пойду ещё.
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
это намек на Снугенса что ли?))))
вот всем. всем не понравилось. затянутостью, джимом керри (имхо, переиграл), кирстеной данстой, сумбурностью в конце, когда все должны понять, в чем соль фильма, события движутся с такой скоростью, что не успеваешь осознать и разгадать. скорость фильма не рассчитана как-то. естесна, это мое мнение. остальным нравится.
вот всем. всем не понравилось. затянутостью, джимом керри (имхо, переиграл), кирстеной данстой, сумбурностью в конце, когда все должны понять, в чем соль фильма, события движутся с такой скоростью, что не успеваешь осознать и разгадать. скорость фильма не рассчитана как-то. естесна, это мое мнение. остальным нравится.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
ну ладно, верю, что не про Снугенса, так уж и быть))
атмосферы в любом фильме можно найти хоть завались. ну не впечатлило меня, ну не то. нудно. мне нужно что поактивнее, а тут псевдодрама.
Данст, да, мы с тобой солидарны)) ну вот представь себе, что она любой фильм портит. куда ее ни пихни - все, для меня фильм пропал)
атмосферы в любом фильме можно найти хоть завались. ну не впечатлило меня, ну не то. нудно. мне нужно что поактивнее, а тут псевдодрама.
Данст, да, мы с тобой солидарны)) ну вот представь себе, что она любой фильм портит. куда ее ни пихни - все, для меня фильм пропал)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
Мне там больше всего Уинслет понравилась. По моему чрезвычайно непрофессиональному и сугубо некомпетентному мнению, сыграла она просто классно.
А вообще получение удовольствия от просмотра Вечного Сияния в первую очередь зависит от вашей впечатлительности. Там ведь грустно, любовь и Джим Керри, поэтому очень многим девушкам фильм понравился.
А вообще получение удовольствия от просмотра Вечного Сияния в первую очередь зависит от вашей впечатлительности. Там ведь грустно, любовь и Джим Керри, поэтому очень многим девушкам фильм понравился.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
и это Трактор, который против стереотипов и говорящий нам "хватит навешивать ярлыки".
Трак, милый, девушки, по большому счету, честно тебе скажу, не являютя розовыми пускающими слюни существами. это не мы с Алисой исключение, это такие девушки в меньшинстве. к тому же, смею тебя уверить, Джима Керри любит ну дай бог чтобы 30% дам.
Уинслет да, хороша. но все, Данст есть Данст. блевала долго. не ожидала ее в фильме, когда в кино пошла.
Спидормен да, гениальный фильм, безусловно, драматическая составляющая, лихо закрученный сюжет, сверхценные диалоги и лучши актеры, но Данст все испортила.
Алис, в интервью ее было ваааще не заметно, ну была там маленькая девочка и была, но кто она, что она и как она - не особо видно. я только спустя энное кол-во времени узнала, что там Данст)
а в Верджин суисайдс она меня больше всего бесила. еле досмотрела фильм только благодаря ей. премерзкая кривая ухмылка, лицо с презрительным выражением, маленькие глазки, ничего не выражающие...ужас. такой фильм, и такая Лакс в исполнении Данст. не спорю, критиковать ее игру не буду, поскольку просто к ней не приглядываюсь, потому что она меня бесит настолько, что я даже ее игру оценить не могу))
Трак, милый, девушки, по большому счету, честно тебе скажу, не являютя розовыми пускающими слюни существами. это не мы с Алисой исключение, это такие девушки в меньшинстве. к тому же, смею тебя уверить, Джима Керри любит ну дай бог чтобы 30% дам.
Уинслет да, хороша. но все, Данст есть Данст. блевала долго. не ожидала ее в фильме, когда в кино пошла.
Спидормен да, гениальный фильм, безусловно, драматическая составляющая, лихо закрученный сюжет, сверхценные диалоги и лучши актеры, но Данст все испортила.
Алис, в интервью ее было ваааще не заметно, ну была там маленькая девочка и была, но кто она, что она и как она - не особо видно. я только спустя энное кол-во времени узнала, что там Данст)
а в Верджин суисайдс она меня больше всего бесила. еле досмотрела фильм только благодаря ей. премерзкая кривая ухмылка, лицо с презрительным выражением, маленькие глазки, ничего не выражающие...ужас. такой фильм, и такая Лакс в исполнении Данст. не спорю, критиковать ее игру не буду, поскольку просто к ней не приглядываюсь, потому что она меня бесит настолько, что я даже ее игру оценить не могу))
Уже говорил со Снугенсом на эту тему, но всё же отоффтоплю:Глупости и стереотипы
Вот как принято считать:
Мужские качества - храбрость и мужество. Женственность и впечатлительность - качества женские.
И это стереотипы? В таком случае, давно сложившиеся, но совершенно не глупые стереотипы. Поскольку в целом не теряют свою актуальность и претендуют на правду.
Ну это, конечно, не в том случае, если ты принимаешь метросексуальность некоторых мужчин или огромную физическую накаченность некоторых женщин как должное и наиболее популярное явление среди общества. Тогда твои слова о глупости этих стереотипов будут иметь место. В остальных случаях - ни-ни.
Себя процитирую и повторю:Трак, милый, девушки, по большому счету, честно тебе скажу, не являютя розовыми пускающими слюни существами. это не мы с Алисой исключение, это такие девушки в меньшинстве. к тому же, смею тебя уверить, Джима Керри любит ну дай бог чтобы 30% дам.
"девушки в абстрактном понятии"
И не "исключение" какое-то в виду имелось, а отсутствие в моих словах упора на конкретность. Там ведь написано "не как ты, не как Герра или кто-либо другой".
В общем, я Алисе выше написал.
И я тоже смею тебя уверить, что своими двумя красивыми коричневыми глазами видел какие же стороны Вечного Сияния понравились подавляющему большинству окружающих меня девушек, с которыми я этот фильм и наблюдал. В данном же случае можно послушать мнение Пати об этом фильме и всё на свои места станет
И, очень прошу, не нужно мне раскрывать глаза на мир, я и сам не пять лет живу, на улицу каждый день выхожу, всё сам наблюдаю, не отличаясь ни навиностью, ни пессимизмом, вот какое дело.
ПыСь:В целом, я отлично понимаю, что нарвался на, поэтому если захотите продолжать разговор, то слёзно умоляю не заводить наш разхговор куда-нибудь в одну нехорошую психологическую сторону.
И не следовало понимать мои слова про Джима Керри как какой-то намёк на его смазливость. Имелся в виду исключительно его тихий и грустный образ.
Последний раз редактировалось Траке 02 июн 2005 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
а раз не желал нарываться на, то и не надо было своим шовинизьмом тут нас с Алисой подначивать на спор.
если подавляющему большинству твоих знакомых девушек фильм понравился, то я могу сказать про своих подруг: ни одна не в восторге. а их немало. статистических данных приводить не будем.
а я и не воспринимала как намек на смазливость. как раз таки как намек на его тихий и грустный образ я и воспринимала. и я говорю, что керри много кому не нравится. комедиант из него неплохой, а вот с драмой у него явная переигранность.
если подавляющему большинству твоих знакомых девушек фильм понравился, то я могу сказать про своих подруг: ни одна не в восторге. а их немало. статистических данных приводить не будем.
а я и не воспринимала как намек на смазливость. как раз таки как намек на его тихий и грустный образ я и воспринимала. и я говорю, что керри много кому не нравится. комедиант из него неплохой, а вот с драмой у него явная переигранность.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
неа, преобладающего фактора нет нынче. мужчины же не деревяшки, чтобы совсем ничего не чувствовать. если ты хладнокровен и выдержан, то другие вовсе нет. правду тебе говорю истинную. мужчины не менее впечатлительны,чем женщины. но ты не хочешь, чтобы разговор уводили в психологическую сторону, поэтому я не буду начинать тебе тут доказывать, что мужчины, по сути, еще более чувствительны, чем дамы.
и что женщины храбрее мужчин - зуб даю.
не говорю про всяких чудовищ там, или крыс (тут все-таки тетки более пугливы, что ни говори), но в жизненных ситуациях, требующих стойкости, выдержки и мужества, любая женщина даст сто очков вперед дяденьке. мужчины существа более нежные и трепетные, нежели сами они полагают.
и что женщины храбрее мужчин - зуб даю.
не говорю про всяких чудовищ там, или крыс (тут все-таки тетки более пугливы, что ни говори), но в жизненных ситуациях, требующих стойкости, выдержки и мужества, любая женщина даст сто очков вперед дяденьке. мужчины существа более нежные и трепетные, нежели сами они полагают.
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Боже, какой УЖАСНЫЙ дубляж в Мадагаскаре. Примерно на уровне Шарк Тейл. Но сам мультик лучше, цитатник. Но самое клёвое - это пародия на Американ Бьюти. Когда под ту же самую музыку на льва вместо роз падают куски мяса)))
Кароче дубляжом просто убили и Стиллера, который наверняка, ибо по льву заметно, выкладывается на все сто в лучшей своей манере, Дэвида Швиммера, ибо роль такого жирафа для него просто идеальна, зная его персонажа из Друзей - Росса. Ну и Криса Рока заменили на жуткого Оскара Кучеру, который говорит якобымолодёжнымсленгом, который вообще не к месту, уши вянут. Вообщем буду смотреть на английском, поверьте, впечатлений будет в несколько раз больше и лучше.
Кароче дубляжом просто убили и Стиллера, который наверняка, ибо по льву заметно, выкладывается на все сто в лучшей своей манере, Дэвида Швиммера, ибо роль такого жирафа для него просто идеальна, зная его персонажа из Друзей - Росса. Ну и Криса Рока заменили на жуткого Оскара Кучеру, который говорит якобымолодёжнымсленгом, который вообще не к месту, уши вянут. Вообщем буду смотреть на английском, поверьте, впечатлений будет в несколько раз больше и лучше.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
swallow umbrella, suckin ТТ-33
Перестань принимать мои оценки мужского и женского пола как какое-то женского пола унижение:)а раз не желал нарываться на, то и не надо было своим шовинизьмом тут нас с Алисой подначивать на спор
Я отлично понимаю недостатки присущие обоим полам, с твоей стороны выделение одного из них кроме как субъективностью не могу назвать.
А шовинист - это вообще оскорбление.
По поводу твоего второго сообщения, думаю, мы друг друга поняли, продолжать не стоит.
Последний раз редактировалось Траке 02 июн 2005 18:57, всего редактировалось 2 раза.
Ну дык. А кто про мой шовинизьм писал? В данном случае с моей стороны ведь только обсуждение женщин шло. Вот я и того, воспринял всё в сторону женщин за неимением вариантов.а с чего ты взял, что я воспринимаю как унижение ЖЕНСКОГО рода, а?)
Так это. Я ж стараюсь!а, ну да, ты объективен на 100%. прости пожалуйста, ага.