Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
Ну, я бы не сказал что до безумия...
Понимаешь,актёр,это же не робот, которому промто задаешь цель,и он её выполняет.Возможно, у Эммы свой подход к Гермионе,а возможно она уже выросла из этой роли...
Ваще догадок море!возможно,ты права. Я этого не отрицаю.Но незнаю,по-моему, если на место Гермионы придёт другая актрисса,то и фильм соответственно поменяется.и даже незнаю,в какую сторону.Надеюсь это ты не будешь отрицать.
Цитата:И еще,позволите узнать,где это Вы проюморили,а мы,извините,не заметили и не оценили?:Я этого не не заметил,я вдркг нечайно ослеп...[/i]
Понимаешь,актёр,это же не робот, которому промто задаешь цель,и он её выполняет.Возможно, у Эммы свой подход к Гермионе,а возможно она уже выросла из этой роли...
Ваще догадок море!возможно,ты права. Я этого не отрицаю.Но незнаю,по-моему, если на место Гермионы придёт другая актрисса,то и фильм соответственно поменяется.и даже незнаю,в какую сторону.Надеюсь это ты не будешь отрицать.
Цитата:И еще,позволите узнать,где это Вы проюморили,а мы,извините,не заметили и не оценили?:Я этого не не заметил,я вдркг нечайно ослеп...[/i]
Я могу понравится или...вобщем понравится
Ну да.Гарри Поттера смотрят ВСЕ без исключения.Вот тебе не нравится как сыграла Эмма (не согласен
),а кому-то наоборот.Кому-то не нравится как сыграл Данька (Ну,Дениэл),а другому-нравится...
Всем угодить невозможно, поэтому стараются выбирать наиболее упращённые варианты.
Всем угодить невозможно, поэтому стараются выбирать наиболее упращённые варианты.
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
ILYA, про упрощение книги -это ты к чему?...
MoZarT, не думаю,что я отрицаю все. Естественно,что если Гермиону сынрает другая актриса,фильм изменится,либо в лучшую,либо в худшую сторону. Даже не знаю,чтоит ли это делать. С одной стороны нет,как бы не играла Эмма,новое лицо в последних двух фильмах-не вариант.А с другой..вот она поступила в университет, и так сказали,что фильм выйдет позже,то есть возможно она делает упор на учебу,а на фильм остается все меньше времени.Это не есть хорошо.
MoZarT, а тебе нравится сама Эмма,или как она играет? И что в ее игре тебя привлекает?
MoZarT, не думаю,что я отрицаю все. Естественно,что если Гермиону сынрает другая актриса,фильм изменится,либо в лучшую,либо в худшую сторону. Даже не знаю,чтоит ли это делать. С одной стороны нет,как бы не играла Эмма,новое лицо в последних двух фильмах-не вариант.А с другой..вот она поступила в университет, и так сказали,что фильм выйдет позже,то есть возможно она делает упор на учебу,а на фильм остается все меньше времени.Это не есть хорошо.
MoZarT, а тебе нравится сама Эмма,или как она играет? И что в ее игре тебя привлекает?
Вот-вот!Witty Witch, а терь подумай!Теперь она не только будет играть отличницу,но возможно и станет ей!...Стаж какой-то будет,может и в фильм принесёт что-нибудь новенькое.
Не знаю как тебе, а мне нравится как она играет.Неужели тебе бы больше нравилась однообразность книжной Гермионы.Согласен,кое-что не доигрует,но она добавляет что-то от себя.Вот это и привлекает в ее игре!Многие актеры становятся звездам из-за того,что они умеют подделать слова под себя ,изменить в лутшую сторону.
...да и ваще лицам и телом удалась...
Не знаю как тебе, а мне нравится как она играет.Неужели тебе бы больше нравилась однообразность книжной Гермионы.Согласен,кое-что не доигрует,но она добавляет что-то от себя.Вот это и привлекает в ее игре!Многие актеры становятся звездам из-за того,что они умеют подделать слова под себя ,изменить в лутшую сторону.
...да и ваще лицам и телом удалась...
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
MoZarT, чем же я тебя засмущала? 
MoZarT, чего на Гермиону книжную гонишь? Вовсе она не однообразная)) Эмма скорее не недоигрывает,а переигрывает,добавляет от себя настолько много,что это уже не Гермиона получается,а "здрасьте,вот какая я Эмма Уотсон"
А по поводу самой Эммы...ну ничего так фигурка,лицо тоже симпатичное:) Хотя я не сказала бы,что есть что-то особенное=)
MoZarT, чего на Гермиону книжную гонишь? Вовсе она не однообразная)) Эмма скорее не недоигрывает,а переигрывает,добавляет от себя настолько много,что это уже не Гермиона получается,а "здрасьте,вот какая я Эмма Уотсон"
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
Мне кажится очень хорошо со своей ролью она справляется,и роль рона тоже хорошо сыграна.а вот роль гарри Дэн ингает "не до конца",он вообще святой по фильму.когда я читаю книгу,мне кажется что Гарри не такой уж идеальный.Это Дэн весь белый и пушистый,может именно это делает фильм интереснее 
Konstansa DeInsua
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
Вопрос-почему папа у нее снимает все расплывчато?может просто вспышкой не хочет докучать?
P.S.Поздравьте меня-до меня дошло, как выкладывать фотки, не используя вложения)
P.S.Поздравьте меня-до меня дошло, как выкладывать фотки, не используя вложения)
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
Pretty Hermy, с радостью поздравляю.=) А до меня вот что-то не очень это доходит. Мне кажется, что он выложил те,где,по его мнению,можно разглядеть во что одета Эмма/ее прическу и так далее. В общем,для того,чтобы удолить интерес ее фанатов,мающихся в ожилании официальных фотографий)) А вспышка там или нет-может,действительно убрал ее,чтобы не мешать процессу.
- Barlog
- Ученик
- Контактная информация:
А я думаю, что папа не сильно разбирается в цифровых фотиках и т.п., как впрочем и все (большинство) родители) У него наверно все на авто режиме стояло... Видно, что на одной из фоток камера была сфокусирована всторону на оператора, а не на Эмму. А на другой сверху ремешок от фотика висит))
У меня мама тоже схватит фотик, включит, щелкнет, а какие там настройки - до фени, а потом получается все криво))
У меня мама тоже схватит фотик, включит, щелкнет, а какие там настройки - до фени, а потом получается все криво))
- ~Anastasia~
- Новичок
- Контактная информация:
Мне очень нравилось как Эмма Гермиону в первых частях сыграла! очень правдоподобно)) А в последних частях она очень по внешности не похожа, Гермиона совсем другая, но играет она всё равно хорошо! надеюсь, в следующих частях она будет более Гермионская! У меня, кстати, фотки не показывает((((((((
Хочу убедиться что не в деньгах счастье!
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.