КИНО! КИНО! КИНО! vol.2
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Мне кажется просто, что ярлык "детской книги" или "детского фильма" предполагает то, что эти книга или фильм пригодны исключительно для детей, в то время как ХН почитать стоило бы и многим взрослым, а Принц Каспиан в некоторых моментах предлагает вполне себе треш, который дети не уловят никак) Ну, и так далее.
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Однозначно!! Ярлыкам нет!!))))Мне кажется просто, что ярлык "детской книги" или "детского фильма" предполагает то, что эти книга или фильм пригодны исключительно для детей, в то время как ХН почитать стоило бы и многим взрослым
А вообще - читать можно всё и в любом возрасте... но это уже офф)).
Всё, завтра же на Нарнию... и расскажу, что мне понравилось а что нет)).
(Я обсмеялась, когда один мой знакомый при вопросе понравилась ли ему первая часть сказал, что это чушь какая-то... а потом сказал, что вообще фантастику не любит. У меня возник только один вопрос, зачем он вообще ходил на этот фильм... неужели не читал анонсов...)
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
По крайней мере, человек посмотрел и может утверждать, что ему это не нравится. Есть же такие, которые не смотрят и ругают.Мисс Фифи писал(а):Я обсмеялась, когда один мой знакомый при вопросе понравилась ли ему первая часть сказал, что это чушь какая-то... а потом сказал, что вообще фантастику не любит. У меня возник только один вопрос, зачем он вообще ходил на этот фильм... неужели не читал анонсов...
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
Вчера сходил на Нарнию. Вообще, перед этим прочитал много комментариев в блогах, многие ругали фильм за то, что уделено много внимания спецэффектам, а не сюжету и сам сюжет сильно искажён.
Я не читал книгу (хотя уверен, что она лучше), но фильм понравился, и больше первого. Первый какой-то рваный и смысл истории как-будто затерялся в рутинной работе над фильмом. А вторая часть - другое дело. Только вот взгляд у принцессы Сьюзан был какой-то местами не добрый, а у Питера - пафосный. Надо было режиссёру указать на это.
И ещё не понравилось то, что в конце заиграла какая-то вообще неуместная музыка.
Я не читал книгу (хотя уверен, что она лучше), но фильм понравился, и больше первого. Первый какой-то рваный и смысл истории как-будто затерялся в рутинной работе над фильмом. А вторая часть - другое дело. Только вот взгляд у принцессы Сьюзан был какой-то местами не добрый, а у Питера - пафосный. Надо было режиссёру указать на это.
И ещё не понравилось то, что в конце заиграла какая-то вообще неуместная музыка.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Хахаха, Уилльям Моусли, игравший Питера, пафосен сам по себе, так что даже не обращал бы внимания) Даже я, от ностальгии по детству, мягкосердечности в условиях кинотеатров и любви к книге плакавшая весь фильм, прерывалась на сценах с Питером, чтобы посмеяться)
Дико выбесила, кстати, обозначеная романтическая линия в сюжете, фуфуфу.
Музыка нормаааальная, чо ты) Реджина Спектор и текст был в тему)
Никто не знает, они так и снимают по хронологии написания книг? Потому что следующим выйдет Плавание на край света, а я жду-жду Племянника чародея и Коня.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Вот прямо сейчас переслушала песню эту. Объясняю: Аслан сказал старшим, что они никогда не вернутся в Нарнию больше, а хоть фильм этого и не передаёт особо, в книге вполне красочно описаны их переживания из-за того, что они не видят Аслана, когда его видят младшие, что Аслан их больше не лю-лю и так далее. Учитывая то, что в детстве я себя по очереди ассоциировала со всеми четырьмя, я на этой песне рыдала) Там же такой тееекст)
Дико выбесила, кстати, обозначеная романтическая линия в сюжете, фуфуфу.
Музыка нормаааальная, чо ты) Реджина Спектор и текст был в тему)
Никто не знает, они так и снимают по хронологии написания книг? Потому что следующим выйдет Плавание на край света, а я жду-жду Племянника чародея и Коня.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Вот прямо сейчас переслушала песню эту. Объясняю: Аслан сказал старшим, что они никогда не вернутся в Нарнию больше, а хоть фильм этого и не передаёт особо, в книге вполне красочно описаны их переживания из-за того, что они не видят Аслана, когда его видят младшие, что Аслан их больше не лю-лю и так далее. Учитывая то, что в детстве я себя по очереди ассоциировала со всеми четырьмя, я на этой песне рыдала) Там же такой тееекст)
- Grindevald
- Староста
- Псевдоним: Вселенское зло
- Контактная информация:
- Grindevald
- Староста
- Псевдоним: Вселенское зло
- Контактная информация:
Больше всего не люблю в кино, когда урезают в киноверсии сюжетную линию книги, хотя и понимаю что без урезки обойтись невозможно, нужно стараться судить кино-как кино, книгу как книгу, и не пытаться сравнивать ощущения при прочтении книги, и при просмотре кино
P.S. Ещё раз "Каспиан", намного лучше "Льва, волшебницы и шкафа"
P.S. Ещё раз "Каспиан", намного лучше "Льва, волшебницы и шкафа"
Быть другим, это значит быть всегда одному
А я вот пыржеваю насчёт Вонтеда, как бы там не показали все крутые моменты фильма уже в трейлерах. Все эти шмяк по мордасам клавой - а тама из клавиш слово нехорошее.
Или там бабах из пистолетов - а тама пули друг об дружку стукаются.
Ну и боковое автомобильное сальто.
Оно очень круто и стильно, но отдельные пыржевания есть, а вдруг нам уже показали самое вкусное и больше ничего крутого там и не будет? :((
П.С. ПС Я люблю тебя - очень. Плак.
П.П.С. Суонк - кревая. Как Данила Крейг. А Батлер - лапочка. И не скажешь, что год назад в красных труселях по неграм пинался и в колодец сбрасывал.
Или там бабах из пистолетов - а тама пули друг об дружку стукаются.
Ну и боковое автомобильное сальто.
Оно очень круто и стильно, но отдельные пыржевания есть, а вдруг нам уже показали самое вкусное и больше ничего крутого там и не будет? :((
П.С. ПС Я люблю тебя - очень. Плак.
П.П.С. Суонк - кревая. Как Данила Крейг. А Батлер - лапочка. И не скажешь, что год назад в красных труселях по неграм пинался и в колодец сбрасывал.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Re: КИНО! КИНО! КИНО! vol.2
хаха джонс очень смешной)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Вчера посмотрела "Кунг-фу Панда". Прикольный мульт. Но наша озвучка полное бэээ, правда к Галустяну претензий нет.
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
AJ, а что плохого было в озвучке?
Order of the Phoenix