Больничное Крыло
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
Re: Больничное Крыло
* Миеранна резко перевела взгляд на мальчика с Дома Храбрых. Тот имел особенность врываться во что бы ни было и также быстро исчезать. Девочка чуть опустила бровь и ответила мальчику довольно приятным голосом. *
- Ты упал и так просто говоришь о травме? Видимо несильно.. Но и зелье пьешь...
* Ее немного позабавила реакция мальчика на заявление о распитие напитка. Она чуть слышно хмыкнула и повернулась к Полумне. На домовика слизеринка не обратила внимания. Она чуть заметно просияла на слова Полумны. *
- Благодарю, хотя это наша общая победа. Жаль, что ты не приняла участие. \
* Девочка сказала это честно, хоть и немного холодным голосом. Потом решила улыбнуться. *
- Гляжу, вы здорово сдружились с Марком. Эх, Гриффиндор... Забавно, но мне нравится этот факультет. Они такие настоящие... Пообедаем как-нибудь вместе?
* Она намекающе посмотрела на рейвенкловку. Почему то мие казалось, что с Полумной редко кто старается подружиться. *
- Ты упал и так просто говоришь о травме? Видимо несильно.. Но и зелье пьешь...
* Ее немного позабавила реакция мальчика на заявление о распитие напитка. Она чуть слышно хмыкнула и повернулась к Полумне. На домовика слизеринка не обратила внимания. Она чуть заметно просияла на слова Полумны. *
- Благодарю, хотя это наша общая победа. Жаль, что ты не приняла участие. \
* Девочка сказала это честно, хоть и немного холодным голосом. Потом решила улыбнуться. *
- Гляжу, вы здорово сдружились с Марком. Эх, Гриффиндор... Забавно, но мне нравится этот факультет. Они такие настоящие... Пообедаем как-нибудь вместе?
* Она намекающе посмотрела на рейвенкловку. Почему то мие казалось, что с Полумной редко кто старается подружиться. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
- Марк Гриннин
- Ученик
- Псевдоним: Yoda
*Услышал про травму*
- Ну, говорю же, не так сильно болит как раньше.
*Перевёл взгляд на Полумну*
- Нет, не щипит.Всё нормально.Эх, скукотень!А ты не знаешь, поставили ли оценки по астрономии за контрольную.
*Погладил живот*
- Эх, сейчас бы поесть в Таверне.Нет ли какого-нибудь "заклинания переноски таверны сюда"?
*Усмехнулся над собственной фразой*
- Ну, говорю же, не так сильно болит как раньше.
*Перевёл взгляд на Полумну*
- Нет, не щипит.Всё нормально.Эх, скукотень!А ты не знаешь, поставили ли оценки по астрономии за контрольную.
*Погладил живот*
- Эх, сейчас бы поесть в Таверне.Нет ли какого-нибудь "заклинания переноски таверны сюда"?
*Усмехнулся над собственной фразой*
Марк Гриннин,Гриффиндор,подготовительный курс
Палочка: 11 с половиной дюймов, бук, волос единорога, довольно гибкая.
*Cateno*
Питомец: белая сова Виктория
Draco dormiens nunquam titillandus!
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
- Псевдоним: Мистер Мозг
*Полумне понравилось то, что Миеранна говорила об общей победе, поэтому девочка просто улыбнулась в ответ. Услышав про участие в турнире, опустила взгляд в пол, а затем скромно ответила:*
- Просто я не считаю себя сильным астрономом, поэтому решила не рисковать.
- Ну, да, - *сказала рейвенкловка, соображая, с чего бы Мия могла сделать такой вывод. Вскоре вспомнила, что слизеринка видела их вместе в таверне, причем несколько раз*
*Интересно было наблюдать, как ей говорят о гриффиндорцах, когда один из них находится рядом. "Может быть это делается, чтобы не было конфликтов в дальнейшем?" - подумала первокурсница. Полумне показалось забавным, как Мия перескочила с одной темы на другую, но сдерживая усмешку, произнесла*
- Да, я только за!
*Девочке показалось удивительным, что ее приглашает в Таверну малознакомый человек, но потом, решила: "Так даже лучше, будет возможность подружиться с новым человеком. А там глядишь еще с кем-нибудь, а потом и всех студентов Хогвартса узнаю..." - мечтательно подумала Полумна.*
- Кстати, добавила представительница Дома Мудрых, - портреты мне как-то рассказывали, что Тви - твоя сестра. Это правда, а то я немного отстала от событий?
*Посмотрела на Марка, который спросил про оценки по контрольной.*
- Я думаю, что сегодня вечером. Даже не представляю, когда профессор Кроу успеет проверить все работы, не удивлюсь, если оценки объявят завтра или послезавтра. Тем более, если вспомнить об отсрочке до десяти утра сегодняшнего дня...*Полумна невольно задумалась о заботах профессорского состава*
*Услышав, что настойка не щипет, усмехнулась про себя и улыбнувшись ответила:*
- Ну и хорошо, что не щипет. Скучно?! А ты подумай, что будет, когда мы с Мией уйдем, - подмигнула слизеринке, но так, чтобы Марку не было видно. - А насчет Таверны ты прав, *улыбнулась* поесть бы действительно не помешало. Я могу сходить принести, а ты лежи и не вставай!
*Встала с кровати* Что ты хочешь? - *обратилась к гриффиндорцу Полумна, имея в виду блюдо. Сделала несколько шагов и обернулась. *
- Мия, ты со мной?
* Рейвенкловка сказала это, ни на что не намекая, но девочке было интересно, что решит слизеринка: пойти с девочкой с Рейвенкло, остаться с Марком или уйти по своим делам.*
- Просто я не считаю себя сильным астрономом, поэтому решила не рисковать.
- Ну, да, - *сказала рейвенкловка, соображая, с чего бы Мия могла сделать такой вывод. Вскоре вспомнила, что слизеринка видела их вместе в таверне, причем несколько раз*
*Интересно было наблюдать, как ей говорят о гриффиндорцах, когда один из них находится рядом. "Может быть это делается, чтобы не было конфликтов в дальнейшем?" - подумала первокурсница. Полумне показалось забавным, как Мия перескочила с одной темы на другую, но сдерживая усмешку, произнесла*
- Да, я только за!
*Девочке показалось удивительным, что ее приглашает в Таверну малознакомый человек, но потом, решила: "Так даже лучше, будет возможность подружиться с новым человеком. А там глядишь еще с кем-нибудь, а потом и всех студентов Хогвартса узнаю..." - мечтательно подумала Полумна.*
- Кстати, добавила представительница Дома Мудрых, - портреты мне как-то рассказывали, что Тви - твоя сестра. Это правда, а то я немного отстала от событий?
*Посмотрела на Марка, который спросил про оценки по контрольной.*
- Я думаю, что сегодня вечером. Даже не представляю, когда профессор Кроу успеет проверить все работы, не удивлюсь, если оценки объявят завтра или послезавтра. Тем более, если вспомнить об отсрочке до десяти утра сегодняшнего дня...*Полумна невольно задумалась о заботах профессорского состава*
*Услышав, что настойка не щипет, усмехнулась про себя и улыбнувшись ответила:*
- Ну и хорошо, что не щипет. Скучно?! А ты подумай, что будет, когда мы с Мией уйдем, - подмигнула слизеринке, но так, чтобы Марку не было видно. - А насчет Таверны ты прав, *улыбнулась* поесть бы действительно не помешало. Я могу сходить принести, а ты лежи и не вставай!
*Встала с кровати* Что ты хочешь? - *обратилась к гриффиндорцу Полумна, имея в виду блюдо. Сделала несколько шагов и обернулась. *
- Мия, ты со мной?
* Рейвенкловка сказала это, ни на что не намекая, но девочке было интересно, что решит слизеринка: пойти с девочкой с Рейвенкло, остаться с Марком или уйти по своим делам.*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
Когда ты уже готов сдаться, ты намного ближе к цели, чем ты думаешь.
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
* Мия странносхихикнула. Но тут же взяла себя в руки. Она как-то выпала из разговора, хоть и все слушала. Она кивнула девочке. *
- Пошли. Только не будем задерживаться там, ладно? мне надо будет еще успеть сходить по одному дельцу...
* И тут она вспомнила вопрос о Тви. Она не шевельнула и мускулом на лице и спокойно ответила Полумне. *
- Мне кажется, что портретам не всегда можно доверять не смотря на их репотацию о всеведениии и всезнании. До скорого, Марк.
* Мия, впрочем, не стала уточнять, что портреты не то тобы ошиблись... Девочка чуть махнула рейвенкловке рукой и вышла из БК. *
- Пошли. Только не будем задерживаться там, ладно? мне надо будет еще успеть сходить по одному дельцу...
* И тут она вспомнила вопрос о Тви. Она не шевельнула и мускулом на лице и спокойно ответила Полумне. *
- Мне кажется, что портретам не всегда можно доверять не смотря на их репотацию о всеведениии и всезнании. До скорого, Марк.
* Мия, впрочем, не стала уточнять, что портреты не то тобы ошиблись... Девочка чуть махнула рейвенкловке рукой и вышла из БК. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
- Марк Гриннин
- Ученик
*Подумал несколько секунд.В таверне много чего было, что можно поесть.Но он решил быстро*
- Ну, пожалуйста принеси марципановый торт и тыквенный сок.
*достал книгу из под одеяла и продолжил читать*
- А кстати...лето впереди, я может смогу ещё перейти на 1 курс!
- Ну, пожалуйста принеси марципановый торт и тыквенный сок.
*достал книгу из под одеяла и продолжил читать*
- А кстати...лето впереди, я может смогу ещё перейти на 1 курс!
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
*Слышит согласие по поводу сходить с ней в Таверну. Что ж , первый вариант... хотя и третий отчасти.. - размышляла про себя Полумна, - все у нее как-то неоднозначно..." *
- Ладно, не будем там задерживаться.
*Было немного странно слышать такое о портретах, "мастерах слышащих" школы, которые обычно были в курсе всех событий.*
- Странно...- только и ответила Полумна.
*Однако про себя отметила, что, возможно, слизеринка что-то недоговаривает, хотя винить ее было не за что - девочки не так давно знакомы. "Но раз портреты говорят об этом, то скорее всего эти слухи не так уж безосновательны" - пронеслось в голове.
Мия вышла из Больничного крыла раньше, чем Полумна, очевидно думая, что та скоро присоединится к ней.
Рейвенкловка же осталась, чтобы узнать, что принести мальчику. Первокурсница посмотрела на задумчивое лицо Марка. Оно и понятно: выбрать из бесчисленного множества всяких вкусностей только одно, самое желаемое на данный момент блюдо.*
*Услышав про переход на следующий курс ответила:*
- Возможно, если перед первым сентября вновь не обнулят результаты...
- Марципановый торт? Да ты гурман!.. - усмехнулась рейвенкловка. Ладно, сейчас принесу.
- Ладно, не будем там задерживаться.
*Было немного странно слышать такое о портретах, "мастерах слышащих" школы, которые обычно были в курсе всех событий.*
- Странно...- только и ответила Полумна.
*Однако про себя отметила, что, возможно, слизеринка что-то недоговаривает, хотя винить ее было не за что - девочки не так давно знакомы. "Но раз портреты говорят об этом, то скорее всего эти слухи не так уж безосновательны" - пронеслось в голове.
Мия вышла из Больничного крыла раньше, чем Полумна, очевидно думая, что та скоро присоединится к ней.
Рейвенкловка же осталась, чтобы узнать, что принести мальчику. Первокурсница посмотрела на задумчивое лицо Марка. Оно и понятно: выбрать из бесчисленного множества всяких вкусностей только одно, самое желаемое на данный момент блюдо.*
*Услышав про переход на следующий курс ответила:*
- Возможно, если перед первым сентября вновь не обнулят результаты...
- Марципановый торт? Да ты гурман!.. - усмехнулась рейвенкловка. Ладно, сейчас принесу.
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
*Рейвенкловка вошла в Больничное крыло*
- А вот и я.
*Руки были заняты, но девочке все же удалось поставить весь груз на тумбочку Марка. Первокурсница открыла коробочку и достала оттуда тыквенный сок и блюдо с тортом. Лепешки и уже ненужную коробку Полумна положила на подоконник. По всей больничной палате очень быстро распространился весьма приятный запах, так что желудок у девочки судорожно сжался, напоминая о себе*
- Держи, - студентка протянула тыквенный сок гриффиндорцу, а через пару секунд взгляд девочки все же сосредоточился на марцепановом торте.
- Надеюсь, у тебя нет аллергии на клюкву.[spoiler ]
[/spoiler]
- Ну что, приступим? Я тоже голодна. - Полумна улыбнулась и посмотрела на больного мальчика*
- А вот и я.
*Руки были заняты, но девочке все же удалось поставить весь груз на тумбочку Марка. Первокурсница открыла коробочку и достала оттуда тыквенный сок и блюдо с тортом. Лепешки и уже ненужную коробку Полумна положила на подоконник. По всей больничной палате очень быстро распространился весьма приятный запах, так что желудок у девочки судорожно сжался, напоминая о себе*
- Держи, - студентка протянула тыквенный сок гриффиндорцу, а через пару секунд взгляд девочки все же сосредоточился на марцепановом торте.
- Надеюсь, у тебя нет аллергии на клюкву.[spoiler ]
[/spoiler]- Ну что, приступим? Я тоже голодна. - Полумна улыбнулась и посмотрела на больного мальчика*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
*Удивился такому быстрому приходу Полумны*
- Как?Уже?Так быстро?
*Посмотрел на торт*
- Выглядит очень аппетитно.Ну, давай приступим.Как бы порезать торт...где найти нож?Или...может быть... заклятие Диффиндо?
*Думает*
- Я думаю, лучше ножом, я неуверен в заклятии Диффиндо.
- Как?Уже?Так быстро?
*Посмотрел на торт*
- Выглядит очень аппетитно.Ну, давай приступим.Как бы порезать торт...где найти нож?Или...может быть... заклятие Диффиндо?
*Думает*
- Я думаю, лучше ножом, я неуверен в заклятии Диффиндо.
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
- Быстро? Мне так не показалось. Может быть книжка увлекательная, и ты не заметил, как пролетело время? Кстати, что читаешь?
*При фразе "так быстро" первокурсница вспомнила сцену в коридоре. Полумне показалось, что время для нее тогда остановилось. Ведь всегда так - самое хорошее пролетает незаметно, а плохое задерживается, словно намеренно, чтобы дать время подумать, а потом - исчезнуть, оставив на душе неприятный осадок.
"Меня же Мия ждет", - подумала девочка и начала быстро думать, как поскорее освободиться. В общем-то дел оставалось самая малость - пообедать (или пополдничать) принесенной едой, а затем, Марку надо будет отдохнуть. И тогда рейвенкловка собиралась тихо, не нарушая сон гриффиндорца незаметно выскользнуть в коридоры, а затем - на школьный двор. Весь этот план моментально родился в ее голове. К слову, мисс Делакур постоянно планировала свою жизнь, не то, чтобы она это любила делать, а просто так получалось. Видимо мозг этой девочки так устроен, и тут ничего не поделаешь*
*Но размышления первокурсницы были прерваны следующей фразой, от которой до ее слуха долетело лишь "заклятии Диффиндо" Полумна начала судорожно думать и вспоминать, что говорил ей мальчик, но тщетно. Ей не хотелось показать, что она оказалась безучастной к его словам и мнению в частности. Тут рейвенкловка кинула немного отчаянный взгляд на собеседника и - чудо. Марк смотрел прямо на торт, произнося последнюю фразу. "Так, заклятие Диффиндо... Кажется, такое было в книге по заклинаниям, которую я читала в дни самоуправления..." На пару мгновений на лице девочки появилось мучительное выражение, но тут же исчезло, это было так быстро, что Марк не заметил (он смотрел на торт). И тут...осенило*
- Режущие чары, - воскликнула она.
*Внезапно до Полумны дошло, что гриффиндорец не умеет читать мысли и что ее невербальные диалоги ему неизвестны*
- Я ими не владею, - сказала рейвенкловка, закусив губу и потупив взгляд в пол, - нам нужен нож.
*Все еще не прошло чувство, что слова сказаны не совсем в тему. Девочка сорвалась с места и побежала в соседнюю комнату, где обычно обитают эльфы и колдомедик. Без стука открыв дверь, студентка сходу задала вопрос*
- У вас есть нож? Дайте пожалуйста. *глядя на изумленный вид домовиков, добавила* мы будем осторожно с ним обращаться. Нам правда очень нужно.
*Полумна не знала, стоило ли все объяснять эльфам, но на всякий случай решила перестраховаться*
- Зачем? *последовал вопрос сразу нескольких домовиков*
- У нас там это...торт.
*Быстро, не произнося ни слова какой-то домовик, возможно, самый главный, пошел в палату и увидел кулинарное чудо. Он лишь подошел поближе, щелкнул пальцами, и десерт оказался разрезанным сразу на несколько кусочков. Так же молча домовик скрылся туда, откуда пришел, оставив студентов смотреть ему вслед*
*При фразе "так быстро" первокурсница вспомнила сцену в коридоре. Полумне показалось, что время для нее тогда остановилось. Ведь всегда так - самое хорошее пролетает незаметно, а плохое задерживается, словно намеренно, чтобы дать время подумать, а потом - исчезнуть, оставив на душе неприятный осадок.
"Меня же Мия ждет", - подумала девочка и начала быстро думать, как поскорее освободиться. В общем-то дел оставалось самая малость - пообедать (или пополдничать) принесенной едой, а затем, Марку надо будет отдохнуть. И тогда рейвенкловка собиралась тихо, не нарушая сон гриффиндорца незаметно выскользнуть в коридоры, а затем - на школьный двор. Весь этот план моментально родился в ее голове. К слову, мисс Делакур постоянно планировала свою жизнь, не то, чтобы она это любила делать, а просто так получалось. Видимо мозг этой девочки так устроен, и тут ничего не поделаешь*
*Но размышления первокурсницы были прерваны следующей фразой, от которой до ее слуха долетело лишь "заклятии Диффиндо" Полумна начала судорожно думать и вспоминать, что говорил ей мальчик, но тщетно. Ей не хотелось показать, что она оказалась безучастной к его словам и мнению в частности. Тут рейвенкловка кинула немного отчаянный взгляд на собеседника и - чудо. Марк смотрел прямо на торт, произнося последнюю фразу. "Так, заклятие Диффиндо... Кажется, такое было в книге по заклинаниям, которую я читала в дни самоуправления..." На пару мгновений на лице девочки появилось мучительное выражение, но тут же исчезло, это было так быстро, что Марк не заметил (он смотрел на торт). И тут...осенило*
- Режущие чары, - воскликнула она.
*Внезапно до Полумны дошло, что гриффиндорец не умеет читать мысли и что ее невербальные диалоги ему неизвестны*
- Я ими не владею, - сказала рейвенкловка, закусив губу и потупив взгляд в пол, - нам нужен нож.
*Все еще не прошло чувство, что слова сказаны не совсем в тему. Девочка сорвалась с места и побежала в соседнюю комнату, где обычно обитают эльфы и колдомедик. Без стука открыв дверь, студентка сходу задала вопрос*
- У вас есть нож? Дайте пожалуйста. *глядя на изумленный вид домовиков, добавила* мы будем осторожно с ним обращаться. Нам правда очень нужно.
*Полумна не знала, стоило ли все объяснять эльфам, но на всякий случай решила перестраховаться*
- Зачем? *последовал вопрос сразу нескольких домовиков*
- У нас там это...торт.
*Быстро, не произнося ни слова какой-то домовик, возможно, самый главный, пошел в палату и увидел кулинарное чудо. Он лишь подошел поближе, щелкнул пальцами, и десерт оказался разрезанным сразу на несколько кусочков. Так же молча домовик скрылся туда, откуда пришел, оставив студентов смотреть ему вслед*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
- Ну, наверняка.Я читаю те самые Сказки Барда Бидля.Ты о них слышала?
*Посмотрел на торт.Ему, почему то, захотелось сыграть в квиддич.Но он не может.
Во первых, Марк болен.Во вторых, подготовишек редко берут.Марк вообразил картину:
Зелёное поле.Идёт матч.Болельщики кричат, и тут Марк пролетает и ловит снитч.Или отбивает бладжер.Или попадает квоффлом.
Но тут он очнулся от мечт, услышав про "Режущие чары"
- Ну, да.Я ещё, они, я слышал, могут расщепить и порвать предмет.Так-что нож.
*Увидел маленького эльфика, который с лёгкостью разрезал торт*
- Ух, ты!Меня поражают эльфы.И почему их держат крепостным правом?Они тоже существа, и должны быть свободны.
Ну а теперь надо начать есть.
*Откусил кусок марципанового торта, запив соком.И ещё кусок, и ещё...*
- Ну ладно, поешь это ты, я как-то устал.Ну, спокойной ночи.До завтра.
*Укрылся тёплым больничным одеялом*
*Посмотрел на торт.Ему, почему то, захотелось сыграть в квиддич.Но он не может.
Во первых, Марк болен.Во вторых, подготовишек редко берут.Марк вообразил картину:
Зелёное поле.Идёт матч.Болельщики кричат, и тут Марк пролетает и ловит снитч.Или отбивает бладжер.Или попадает квоффлом.
Но тут он очнулся от мечт, услышав про "Режущие чары"
- Ну, да.Я ещё, они, я слышал, могут расщепить и порвать предмет.Так-что нож.
*Увидел маленького эльфика, который с лёгкостью разрезал торт*
- Ух, ты!Меня поражают эльфы.И почему их держат крепостным правом?Они тоже существа, и должны быть свободны.
Ну а теперь надо начать есть.
*Откусил кусок марципанового торта, запив соком.И ещё кусок, и ещё...*
- Ну ладно, поешь это ты, я как-то устал.Ну, спокойной ночи.До завтра.
*Укрылся тёплым больничным одеялом*
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
*Слушает про книгу, стараясь ничего не упустить из речи гриффиндорца, чтобы снова не попасть впросак*
- Да, слышала. Правда не читала. Уверена они очень интересные, иначе бы не завоевали такую популярность среди юных волшебников.
*Девочка не ожидала следующей реплики о свободе эльфов, однако не растерялась*
- Да, я согласна. Это не совсем справедливо. Но ведь так пошло с очень давних времен, и сейчас это будет очень сложно исправить.
*Рейвенкловка задумалась над тем, куда уходят корни истории, на что опирается сегодняшняя система нравов волшебников и почему это так. А единственным объяснением гнета домовиков она видела в их маленьком росте и покладистом характере*
*Было очень интересно, даже забавно наблюдать за тем, как Марк поедает торт. То рвение и желание поскорее поглотить аппетитный десерт сложно описать. Полумна прислонилась к стенке недалеко от кровати и наблюдала за действиями мальчика. Сама она не взяла ни кусочка. Не потому, что не хотела, а просто перед ее взором предстала сцена гораздо интереснее, чем пережевывание пищи самой девочкой. Но через пару минут первокурсница отвлеклась и перевела взгляд на окно.
Тут послышалась реплика Марка, дожевывающего, к слову, уже третий кусок. "Ну и аппетиты же у него" - удивилась рейвенкловка.
Сама взяла кусок торца и откусила, но вдруг, глядя на собирающегося спать мальчика, вспомнила слова эльфа.*
- Подожди спать. Помнишь, что эльф сказал? надо выпить настойку перед сном. *кивнула на темно-зеленую жидкость, незаметно для студентов появившуюся на тумбочке*
*Полумна дожевала кусок марцепанового торта, который оказался очень и очень вкусным, и взяла бутылочку с тыквенным соком, которая все еще лежала на кровати Марка*
- Да, слышала. Правда не читала. Уверена они очень интересные, иначе бы не завоевали такую популярность среди юных волшебников.
*Девочка не ожидала следующей реплики о свободе эльфов, однако не растерялась*
- Да, я согласна. Это не совсем справедливо. Но ведь так пошло с очень давних времен, и сейчас это будет очень сложно исправить.
*Рейвенкловка задумалась над тем, куда уходят корни истории, на что опирается сегодняшняя система нравов волшебников и почему это так. А единственным объяснением гнета домовиков она видела в их маленьком росте и покладистом характере*
*Было очень интересно, даже забавно наблюдать за тем, как Марк поедает торт. То рвение и желание поскорее поглотить аппетитный десерт сложно описать. Полумна прислонилась к стенке недалеко от кровати и наблюдала за действиями мальчика. Сама она не взяла ни кусочка. Не потому, что не хотела, а просто перед ее взором предстала сцена гораздо интереснее, чем пережевывание пищи самой девочкой. Но через пару минут первокурсница отвлеклась и перевела взгляд на окно.
Тут послышалась реплика Марка, дожевывающего, к слову, уже третий кусок. "Ну и аппетиты же у него" - удивилась рейвенкловка.
Сама взяла кусок торца и откусила, но вдруг, глядя на собирающегося спать мальчика, вспомнила слова эльфа.*
- Подожди спать. Помнишь, что эльф сказал? надо выпить настойку перед сном. *кивнула на темно-зеленую жидкость, незаметно для студентов появившуюся на тумбочке*
*Полумна дожевала кусок марцепанового торта, который оказался очень и очень вкусным, и взяла бутылочку с тыквенным соком, которая все еще лежала на кровати Марка*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
- Эльф сказал?А, настойка.Ну хорошо.
*Достал с тумбочки банку с настойкой.Глотну, ничего не заметив*
- Ну всё, настойку выпил.Теперь можно спать.Спокойной ночи.До завтра!
*Положив все вещи на тумбочку, укрылся одеялом и заснул*
*Достал с тумбочки банку с настойкой.Глотну, ничего не заметив*
- Ну всё, настойку выпил.Теперь можно спать.Спокойной ночи.До завтра!
*Положив все вещи на тумбочку, укрылся одеялом и заснул*
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
- Спокойной ночи, - только и успела сказать девочка, потому что в следующую минуту Марк лежал в полной недвижимости.
* "Спит, похоже..." - подумала девочка и взяла еще один кусок - все же она была голодна. В то время, как она тщательно прожевывала десерт, мысли уже улетели во двор, оставив лишь оболочку в стенах замка. Полумна выпила тыквенный сок и пошла к выходу из Больничного Крыла, про себя удивляясь, как гладко все сложилось. Однако вернулась, и, остановившись у окна, достала кусок пергамента из-под мантии. Мисс Делакур была очень рада, что имела такую привычку, так как никогда не знаешь, куда тебя занесет и как придется оттуда выпутываться. Первокурсница улыбнулась стоящим на соседней тумбочке чернильнице и перу и перенесла их к окну, положив на подоконник. Сама, оперевшись на него руками и немного склонившись при этом, написала записку, предназначавшуюся Марку*
[spoiler ]
*Оставив лист пергамента на положенном месте, студентка тихо вышла из Больничного Крыла*
* "Спит, похоже..." - подумала девочка и взяла еще один кусок - все же она была голодна. В то время, как она тщательно прожевывала десерт, мысли уже улетели во двор, оставив лишь оболочку в стенах замка. Полумна выпила тыквенный сок и пошла к выходу из Больничного Крыла, про себя удивляясь, как гладко все сложилось. Однако вернулась, и, остановившись у окна, достала кусок пергамента из-под мантии. Мисс Делакур была очень рада, что имела такую привычку, так как никогда не знаешь, куда тебя занесет и как придется оттуда выпутываться. Первокурсница улыбнулась стоящим на соседней тумбочке чернильнице и перу и перенесла их к окну, положив на подоконник. Сама, оперевшись на него руками и немного склонившись при этом, написала записку, предназначавшуюся Марку*
[spoiler ]
[/spoiler]Я в школьном дворе. Когда проснешься, можешь съесть медовые лепешки, которые лежат на подоконнике. Они не только вкусные, но и полезные. Если эльф разрешит, можешь уйти из БК прогуляться. Ориентируйся на свое самочувствие. Воспаление ноги - это не шутки!
P.S. Если завтра будешь здесь, приду навестить.Полумна
*Оставив лист пергамента на положенном месте, студентка тихо вышла из Больничного Крыла*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
*Марк проснулся рано.Он был рад тёплому и солнечному утру.Когда он пришёл в себя, он
взял с тумбочки записку от Полумны.Прочитав листок, взял
с подоконника лепёшки.Увидев, что сока больше нет, навёл палочку на грязный стакан*
- Экскуро! Вот так-то нормально.И теперь... Акваменти!
*Порадовавшись результатом, начал есть лепёшки и пить воду.Но увидев строку про разрешение от эльфа, взял пергамент, положил на стол.Обмакнул перо в чернила.Начал писать.
Он заколдовал записку ингредиентом.Сложил самолётиком, подписал
"Полумне Делакур" и отпустил самолётик в воздух.
взял с тумбочки записку от Полумны.Прочитав листок, взял
с подоконника лепёшки.Увидев, что сока больше нет, навёл палочку на грязный стакан*
- Экскуро! Вот так-то нормально.И теперь... Акваменти!
*Порадовавшись результатом, начал есть лепёшки и пить воду.Но увидев строку про разрешение от эльфа, взял пергамент, положил на стол.Обмакнул перо в чернила.Начал писать.
Закончив писать, вспомнил про ингредиенты-материи.Вчера была гроза, и майская!Полумна!Пишет Марк.Наверное, я сам по самочувствию, не выйду из БК.Как-то не очень я
Если захочешь - заходи или посылай сову.А лучше, если сможешь - приди сама и приведи Рамивера, Элика, Мию и ещё кого-нибудь.
Марк Гриннин, Гриффиндор
Post Scriptum, спасибо за лепёшки!
Он заколдовал записку ингредиентом.Сложил самолётиком, подписал
"Полумне Делакур" и отпустил самолётик в воздух.
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
*Подумал - зачем здесь оставаться?Спросил у эльфа
- Мистер Эльф, а можно ли мне выйти из больничного крыла?
*Эльф, задумавшись сказал*
- Да, можно.Но будьте осторожнее на лестницах!
- Спасибо.
*Чтобы никто не волновался, Марк взял перо, и написал записку
- Мистер Эльф, а можно ли мне выйти из больничного крыла?
*Эльф, задумавшись сказал*
- Да, можно.Но будьте осторожнее на лестницах!
- Спасибо.
*Чтобы никто не волновался, Марк взял перо, и написал записку
Оставив на койке записку, взял палочку и письменные инструменты и вышел из больничного крыла*Я у хижины Хагрида.
Марк.
*Cateno*
*Cateno*
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
- Контактная информация:
Больничное крыло довольно гостеприимное место, однако вечно в нем находиться нельзя. Хотя бы потому, что это довольно скучно. Именно поэтому Стивен призвал своб метлу из гостиной и вышел из Больничного крыла, направившись из замка, а затем на стадион.
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...
Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
- Марк Гриннин
- Ученик
*Марк вошёл в больничное крыло, как домой.Спокойно, не торопясь.
Положил все на тумбочку, и увидел удивлённого эльфа*
- МИСТЕР ГРИННИН!!!Почему вы так долго были вне больничного крыла?
- Простите, но я просто... был с друзьями...
-Ладно!Но настойку придётся выпить!Вот.
*Эльф поставил бутылочку на тумбочку и удалился.А Марк налил настойку в стакан, выпил.Только хотел потянуться за книгой,
но в голове мелькнуло "Утро вечера мудренее, Марк".Он переоделся в пижаму,
накрылся одеялом, и крепко заснул*
Положил все на тумбочку, и увидел удивлённого эльфа*
- МИСТЕР ГРИННИН!!!Почему вы так долго были вне больничного крыла?
- Простите, но я просто... был с друзьями...
-Ладно!Но настойку придётся выпить!Вот.
*Эльф поставил бутылочку на тумбочку и удалился.А Марк налил настойку в стакан, выпил.Только хотел потянуться за книгой,
но в голове мелькнуло "Утро вечера мудренее, Марк".Он переоделся в пижаму,
накрылся одеялом, и крепко заснул*
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
*Марк проснулся.Попил воды, взял книгу заклинаний с тумбочки.
Открыл,начал читать про чары починки.
Допив всю воду, специально бросил стакан на пол
с такой силой, что он разбился и напугал эльфа.
Марк успокоил домовика, показал палочкой на осколки, и сказал:
- Не волнуйтесь, я починю.Итак...ээ...как-там...а! Репаро!!!Репаро!РЕПАРО!!!
*Осколки быстро воссоединились, и это успокоило и Марка, и эльфа.
Эльф поклонился, и исчез.А Марк в успокоении сел на кровать и продолжил читать*
Открыл,начал читать про чары починки.
Допив всю воду, специально бросил стакан на пол
с такой силой, что он разбился и напугал эльфа.
Марк успокоил домовика, показал палочкой на осколки, и сказал:
- Не волнуйтесь, я починю.Итак...ээ...как-там...а! Репаро!!!Репаро!РЕПАРО!!!
*Осколки быстро воссоединились, и это успокоило и Марка, и эльфа.
Эльф поклонился, и исчез.А Марк в успокоении сел на кровать и продолжил читать*
*Cateno*
*Cateno*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
*Домовики, которые доставили хаффлпаффца в бк, быстро начали обшаривать шкафчики, ища нужные зелья. Артемий явно сильно ударился, голова у него очень болела, он нащупал кровь. Но подумав: где наша не прорпадала, мальчик вспомнил что и как было. Домовики возились рядом. Тёма же потерял сознание.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
*Акабано тихо, но решительно вошел в помещение. Он любил это место, как бы странно это не было. Здесь он встретил первых в Хогвартсе друзей, здесь со многими перезнакомился в школе, здесь лежал, когда было плохо и хотелось побыть одному, здесь... Но сейчас здесь он увидел на дальней койке Артемия. У него была перебинтована голова и выглядел он плохо. Вокруг суетились эльфы. С этим мальчиком он никогда толком не ладил, но его состояние... "Кто его так?" Слизеринец вздохнул. Здесь он ничем помочь не мог, тем более что, если он и очнется, то мало вероятно будет рад видеть Акабано. Мальчики совсем скверно ладили. Слизеринец перед уходом лишь справился о состоянии Темы у домовиков и в скверном расположении духа покинул крыло.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Домовики показали себя с лучшей стороны и очень хорошо позаботились о мальчике. Теперь он уже не был без сознания, он просто спал глубоким сном. Наверное, дело шло на поправку. Артемий, конечно не знал, что заходил Акабано, но эльфы, которые поведали слизеринцу, что Тёме нужен покой, и что у него сильное сотрясение и травма головы, перешёптывались между собой о случившимся. Как благородный дом слизерина мог опуститься до такого?*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артемий очнулся. Голова кружилась и болела. Жутко тошнило. "Жутко ненавижу слизеринце, - подумал Артём, - теперь они заклятые враги." Рядом были эльфы, поэтому Тёма вспомнил о домашнем задании. Подозвал одного из эльфов и попросил рассказать о себе. Эльф по имени Тобби начал свой рассказ, думая, что у парня совсем крыша поехала. Тёму пару раз вырвало, но всё же корявыми буквами мальчик начал записывать то о чём он говорил.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Пока Тёма делал домашнюю Тобби страшно себя избивал и рассказывал о афроамериканском магле. Тёме надоело слушать его вопли и он прогнал его из БК, а сам дописав домашнюю работку, и опять проблювавшись, лёг спать, надеясь, что профессор Алани не будет ругаться за немного грязную и испачканную в крови работу.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Тёма грустил по Примириде и Твинити. Он думал: Вот я тут умру, а никто и не вспомнит обо мне. И с этими словами он вновь уснул.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
*Акабано заглянул внутрь. Тема спал. Облегченно вздохнув, слизеринец тихо вошел и подозвал эльфа, что бы узнать, как мальчик. Выслушав сбивчивую речь домовика, он кивнул. Его они все ещё побаивались после одного случая... Мальчик так же тихо и быстро скрылся из больничного крыла.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора