Теракты

Здесь можно пообщаться на различные темы, не связанные с Гарри Поттером.
Pin
Староста

Сообщение Pin »

Melissa писал(а): Правда? Спасибо за информацию, не знала. Но возьму на себя смелость утверждать, что жизнь Кавказа была практически такова, как она изложена в фильме.
Точно! Шоссе на котором начинаются события фильма и заканчиваются - это шоссе Севасополь-Ялта в районе Симеиза. Сцена погони после укола снотворного снята на Ай-Петри и т.д.

Да? Хм... Смелое заявление. Я, был на Кавказе несколько раз и в нашей части и в ненашей... но утверждать подобное не берусь...
Kationa
Ученик

Тихий ужас в Лондоне

Сообщение Kationa »

я знаю, что такие темы не обсуждают здесь, но все таки взрывыв лондоне должны были произвести впечатления.

я сама живу в англии и у моего друга тетя погибла. еще 49 человек мертвы и 700 ранены. задрала Al'Quaida
Могу ли я, гавно ли я... а - Магнолия!!
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Хммм...Я даже не знаю, закробт ли это модеры...Может это в философские, а тему переименовать в "Размышления о терроризме"? :roll:
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Kationa
Ученик

Сообщение Kationa »

неуж-то придраться к нечему?
так вот, это была самая большая атака на лондон, но траур не устроили, сказали: We will not be intimidated by all the apauling terrorist attack
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

неуж-то придраться к нечему?
Есть конечно) Например, эта фраза должна быть написана так:
неужто придраться не к чему)
А...по теме...Переведи ПЛЗ, а то я не дружу с английским языком)
Kationa
Ученик

Сообщение Kationa »

sorry, я лучше балакаю по-английски, а перевод будет " нас не запугают все террористические атаки"
мистер Мазулин
кшппфт
Контактная информация:

Сообщение мистер Мазулин »

А...по теме...Переведи ПЛЗ, а то я не дружу с английским языком)
зато в русским дружишь
лингвист,блин

это не Аль Каида была,а антиглобалисты
из-за большой Восьмёрки
SS, пппп,сх хс, ам/кг)) Абыр...абыр..абыросям
осторожно,цветочки!
Вив мэт эген,мистер Мазулин!
айм полиш
Kationa
Ученик

Сообщение Kationa »

это, конечно же, хорошо что все здесь так по русски говорят, но мона к теме держаться? неужели никто об этом не слышал? G8 summit был ведь
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

зато в русским дружишь
Ага :twisted:
неужели никто об этом не слышал? G8 summit был ведь
Да слышал я...ТОлько сегодня в новостях...Но вот той фразы нет...Можешь переведешь все-таки? :?
мистер Мазулин
кшппфт
Контактная информация:

Ага
нага
.Можешь переведешь все-таки?
We will not be intimidated by all the apauling terrorist attack

нас не запугают все террористические атаки

читай внимательнее
осторожно,цветочки!
айм полиш
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Riggan, Фу ты, да... я ее пост порпуслил :oops: :oops: :oops:
Kationa, Извини, не заметил перевода :oops:

А вообще...Что в сущности могут сделать террористы критичного? Напугать, да...Как-то воздействовать - тоже да. Но если все страны объединятся в борьбе с терроризмом...Не думаю, что он долго протянет...Хотя террористы очень легкко маскируютс под мирных граждан... :roll: Но рано или поздно они окончательно достанут..
мистер Мазулин
кшппфт
Контактная информация:

Melkii`, а кто для тебя террористы?
все мусульмане которые живут в горах?
осторожно,цветочки!
айм полиш
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

За 49 минут до взрывов по радио выступил комиссар лондонской полиции и заявил, что в их городе самая надежная система безопасности и теракты просто невозможны.
Конечно, все что там случилось ужасно, но это поможет отрезвить лондонскую полицию и спецслужбы Великобритании, заставит их забыть о шапкозакидательских настроениях.
Точно так же как происходит в России, где ценой десятков взрывов удалось создать мощную систему безопасности, когда полевых командиров убивают через месяц после занятия этой должности, а спецслужбы демонстрируют мастер-класс, беря живьем шахидку со взрывчаткой или взрывая в Катаре казначея террористов. Не говоря уж о том, что на любой забытый пакет тут же слетиться куча саперов.
Лондон слишком расслабился. Несмотря на очевидные доказательства приютил Ахмеда Закаева - бандита и убийцу, выступал за права Чечни, старательно не обращая внимания на мятежный Белхост. К сожалению все произошедшее - печальная закономерность. Великобритания все никак не может прекратить холодную войну с Россией, постоянно вставляет ей палки в колеса и не видит кого на самом деле надо бояться. Ну скажите, как получилось, что мощнейшая разведка в мире - МИ-6 - не знала о такой масштабной акции. Почему Французы сумели предотвратить взрывы у себя (знаменитое дело террористов, по которому арестовали только 32 исполнителя терактов и изъяли кучу взрывчатки), а их соседи не смогли? Думаю, что эти взрывы пойдут Туманному Альбиону на пользу и помогут избежать чего-то более ужасного. Что поделать - если не научились на чужих ошибках, то приходится учиться на своих...
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Porsche
Виктор Александрович
Контактная информация:

Сообщение Porsche »

это не Аль Каида была
а ответственность взяла не себя именно она .. так по крайней мере говорили прям после теракта
Объясняю на пальцах! Средний видишь!?

Она убила Дамблдора... Сволочь!
http://www.diary.ru/~Porsche
Eowyn
Злобный тренер
Контактная информация:

Сообщение Eowyn »

хм... я как-то с подругой говорила, и она рассказывала (за день до этого проишествия), что в Яндексе было прям написано, что террористы готовят новый терракт...
"Желай одного, делай другое, и посмотри, что из этого получится. Тогда ты в любом случае не проиграешь"
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

все мусульмане которые живут в горах?
Нет... Террористы для меня те мусульмане, которые помешанные на какой-то борьбе за "правое" дело и подготавливают и осуществляют взрывы.
Думаю, что эти взрывы пойдут Туманному Альбиону на пользу и помогут избежать чего-то более ужасного.
А это не ужасно?
И ты считаешь, что всем странам, у которых не очень сильнаю служба безопасности нужны взрывы???
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Аль-Каида - это вообще не организация. Это как бы общее название всех радикально настроенных исламских террорестических организаций. Если вы думаете, что сидя в горах Пакистана Бен Ладан ими всеми управляет, то вы ошибаетесь. Эти группировки используют Усаму как своеобразный символ, но на деле не подчиняются ему.
Кстати, если подумать, то есть в мире справедливость. В 1983 война в Афганистане подошла к концу. Разрозренные отряды моджахедов были почти уничтожены или блокированы. Все это вызывало у Великобритании и США нешуточное беспокойство - они не могли допустить установления еще одного просоветского режима, а Англия вообще имела свои виды на Афганистан. И принимается решение - выделяются деньги на организацию объединенного сопротивления, ЦРУ и МИ-6 посылают на помощь "Талибану" своих специалистов и оружие. Проект организации единого сопротивления получил название "Аль-Каида". И никто и предположить не мог, что через 15 лет НАТО самим придется воевать со своим детищем. Эффект Бумеранга.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Если вы думаете, что сидя в горах Пакистана Бен Ладан ими всеми управляет, то вы ошибаетесь
Интересно, кто это так думает...Вот уж не я...
stumper
Ученик
Контактная информация:

Сообщение stumper »

sector x писал(а): Кстати, если подумать, то есть в мире справедливость.
Какая справедливость? Люди погибли.
Kationa
Ученик

Сообщение Kationa »

sector x писал(а):За 49 минут до взрывов по радио выступил комиссар лондонской полиции и заявил, что в их городе самая надежная система безопасности и теракты просто невозможны.
извини, что критикую, но как мог комиссар выступить в 7-8 часов GMT? рано ведь. пожалуйста не путайте московское и лондонское времена. :arrow: а как насчет того, что про атаки знали, вполне возможно, потому что весь фокус английского народа был на G8 summit, Live8 concert и Make poverty History Campaign
Kationa
Ученик

Сообщение Kationa »

Melkii` писал(а):
Если вы думаете, что сидя в горах Пакистана Бен Ладан ими всеми управляет, то вы ошибаетесь
Интересно, кто это так думает...Вот уж не я...
я читала, что банда Бена Ладена уже не нуждается в им подписаных указаниях. вообще, самое страшное то, что в сию минуту вся полиция торчит на Kings Cross, а остальные станции не защищены
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

по евроньюсу целыми днями показывают..

ублюдки.
Shut up and be naked
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Не знаю уж как комиссар мог выступать - эту информацию озвучил Сергей Брилев - диктор и журналист РТР. А я ему доверяю. И вообще - если Блэру сообщили сразу после взрывов, а он в это время сидел за столом с остальными лидерами G8, значит они заседали ранним утром. Так почему бы и комиссару не выступить?
stumper, я просто говорю о том, что все свои шаги надо просчитывать на десять лет вперед и не рыть яму другим. Да, в 1989 году никто и представить не мог, что прекращение финансирования Аль-Каиды приведет к таким чудовищным последствиям - надеялись, что моджахеды без денег снова разбегутся...
Carrefuor
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Carrefuor »

Даа. Взрывы в Лондоне поставили на ноги всю Европу. То что там произошло это ужасно. Кстати, имеется список стран, на которые могут быть совершены теракты, и среди них есть также и Италия. И вот живи теперь и радуйся жизни! В прошлом году Барселона, в этом Лондон, что будет дальше? Куда мир катится? Зло порождает зло, как это не могут понять люди, у которых власть в руках? А эта ещё Аль Каида, смертью невинных людей, они показывают в первую очередь своё ничтожество, а не силу. Фу.
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

К сожалению, именно силу - она может противостоять всей правоохранительной системе Британии. Да и повод для теракта ясен - ввод британского контингента в Ирак.
Ответить

Вернуться в «Общение на свободные темы»