Гарри Поттер на лицензионном DVD
Кому нужен американский DVD - он есть здесь: www.dvd100.ru (был, по кр. мере, вчера). Цена 900 с чем-то, доставляют тут же.
Понятно, никакого русского там нет.
Если не в Москве - то Амазоном.
Понятно, никакого русского там нет.
Если не в Москве - то Амазоном.
If a nation values anything more than freedom, it will lose its freedom; and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that too.
Somerset Maugham
Somerset Maugham
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Ну и чего же хорошего в этой новости? И кому нужен диск без английской дорожки?CrazyLi писал(а):Я к Вам, товарищи, и вот по какому делу...
Получила я ответ....
Новости 2: одна хорошая, другая плохая..
Начем с хорошей: ДВд выйдет в России 23 ноября..
Плохая: английской дорожки все равно не будет...
Интресно, а второй диск там будет?
Конечно, я не могу сказать, что для меня это так уж страшно. Всё равно у меня будут 2 нормальных диска с Амазона. Первый уже выслали 19 ноября, где-то первого декабря смогу насладиться просмотром. Но ведь есть же люди, которым нужны русские субтитры!
Кто не выпускает? Warner их выпускает.Fa1c0n писал(а):Но ведь двух первых частей сейчас не выпускают, а то я заказал-бы.
If a nation values anything more than freedom, it will lose its freedom; and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that too.
Somerset Maugham
Somerset Maugham
Я сегодня наконец получил диск R5! Но первым диском я не доволен! Во-первых (как тут уже много говорили) на нём нет английской дорожки, во-вторых меню появляется сразу после заставки Ворнер видео (без заставки, подобной из "тайной комнаты"), в-третих нет выбора сцен!!! Но качество мне понравилось, как звука, так и изображения!
Второй диск намного круче, чем в"Тайной комнате" и тем более "философском камне". Меню выдержанно в стиле карты Мородеров и мне это понравилось. Все допы тоже приличные. Хотя вырезанные сцены в "тайной комнате" мне понравились больше. Не понравилось: все игры!
Ну а коробка, тут уступает своим предшественникам, хотя внутри у меня был путеводитель по дискам тоже в стиле карты Мородеров.
В общем диску можно смело поставить 4 из 5!
Второй диск намного круче, чем в"Тайной комнате" и тем более "философском камне". Меню выдержанно в стиле карты Мородеров и мне это понравилось. Все допы тоже приличные. Хотя вырезанные сцены в "тайной комнате" мне понравились больше. Не понравилось: все игры!
Ну а коробка, тут уступает своим предшественникам, хотя внутри у меня был путеводитель по дискам тоже в стиле карты Мородеров.
В общем диску можно смело поставить 4 из 5!
Перед друзьями хочеться выглядеть хорошо, а перед врагами ещё лучше!
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич
- Бабайка
- Староста
- Контактная информация:
Хм.. игра с сэром Кэдоганом (или как его там мама назвала) вполне себе ничего)... А вообще набор допов точно такойже как в "ТК"... стандарт для Поттеровского диска - несколько бродилок, 2 игры, вырезанные сцены, интервью...
Дрын-дын-дын-дын-дын-дын Дрын-дын-дын-дын-дын-дын-дын Дрын-дын-дыын-дын-дын-дын СВИНОДРЫН! ДРЫНОСВИН! (с)
Да, коробка - отцтой.. И нет обещанных трейлеров..
А надпись в мини-карте, которая лежит в дичке "Выбор языка" важще радует))))
Заставок никаких.... Хорошо хоть интервью не дублировали()))
А надпись в мини-карте, которая лежит в дичке "Выбор языка" важще радует))))
Заставок никаких.... Хорошо хоть интервью не дублировали()))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88