Любовные взаимоотношения в Поттериане

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.

Какую пару вы прогнозируете? (Только один вариант ответа, ставьте "любимую")))

Гарри/Гермиона
55
37%
Рон/Гермиона
52
35%
Гарри/Луна
9
6%
Рон/Луна
4
3%
Невилл/Джинни
3
2%
Невилл/Луна
1
1%
Гарри/Джинни
2
1%
Невилл/Гермиона
0
Голосов нет
Гарри и другая девушка
13
9%
Другой вариант (объясните его)
11
7%

Всего голосов: 150

Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Сегодня в Эдинбурге состоялся Книжный Фестиваль, на котором присутствовала Роулинг и отвечала на вопросы. Кое-какая информация уже находится в теме «Официальный сайт Дж.Р» , а здесь я выкладываю отрывочек, касающийся темы любви в ГП :

Роулинг поддразнила своих фанатов спросивших: «Станут ли друзья Гарри Рон Уизли и Гермиона Грейнджер парой к концу Поттерианы?»
«Я не собираюсь говорить. Я не могу говорить. Я думаю, что предусмотрела чрезвычайно много ключей (подсказок) к настоящему времени относительно этого предмета» ответила она. «Вы оказываетесь перед необходимостью сами прочесть это между строками»

ИМХО, но если ее подсказки находятся между строками, то Рону и Гермионе точно не светит быть вместе :lol:К тому же Роулинг после выхода 5 книги уже неоднократно сообщает, что с темой любви уже всем все должно быть ясно т.е. не ожидайте крутых виражей в 6-7 книгах. Значит все ключики лежат в 5 книге... :wink:
Isolda
Новичок

Сообщение Isolda »

...
Последний раз редактировалось Isolda 15 сен 2004 17:39, всего редактировалось 1 раз.
begemoT
Ученик

Сообщение begemoT »

Вивиан писала несколько раз что Гарри и Луна очень похожи. Они - родственные души. Гарри ведь тоже немного странноват. Они оба видели смерть. Луна потеряла мать.У них очень много обшего.
С этим я не согласен. Что у них общего? Видели смерть? Но ведь это были совершенно разные смерти.
Именно поэтому они не могут любить друг друга - ведь это все равно, что смотреться в зеркало.
Ещё как могут. Что нужно Гарри? Чтобы не показывали на него пальцем, чтобы взгляд не падал на шрам, а душа у собеседника замирала уже от наличия последнего. Именно это и произошло при встрече Гарри с Луной. Она не старалась разглядеть на его голове шрам. Не разразилась тмррадой по поводу этой встречи. Гермиона же поступила как обычный представитель колдовского мира.
Гарри и Луна оба немного...блаженные, что ли. Им нужен якорь в этот мир, а то они уйдут вместе под руку прямиком в арку. И конец.Им обоим нужен другой, отличный от них партнер.И мы возврашаемся к нашим теориям. Гарри - Гермиона. Рон-Луна.
Кому нужен якорь? Гарри вполне способен жить сам, да и Луна сколько времени живёт.
А наличие отличного партнёра приведёт к скандалам:
"-Как , Гарри, ты опять слышал голоса? А может это у тебя глюки? Ну не можешь же ты их всё время слышать!"
Дело в том, что Гарри + Гермиона – это целая история с 1-5 книги: психология взаимоотношений, символика, совпадения и прочее и прочее.
Гарри + Луна – это парочка эпизодов, которые не дают пространства для воображения. К тому же ИМХО, Луна последняя девушка для пары Гарри. Даже у Джинни больше шансов.
Гениально! Гарри и Гермиона уже долго вместе сосуществуют, а Гарри и Луна - нет. Вот поэтому у Гермионы больше шансов. Как-то не очень хорошо получается. Выходит, если люди дружили с детства, то им не остаётся ничего другого, как сойтись в любовном союзе. ИМХО, обычно всё по другому (если, конечно, с самого начала не происходит никаких сдвигов от дружбы к любви), должен быть кто-то новый.
Ипотом, ты же высказываешься за РУ+ЛЛ. Почему нельзя ратовать за ГП+ЛЛ?
Такое событие сплотило всю шестерку. Но он и до этого неплохо знал ее - он же был ее учителем по ЗОТИ, она помогла Гермионе организовать публикацию статьи в газете.
Как много времени они провели в неофициальных беседах. Гарри по настоящему стал смотреть только после драки в Мин. Магии. А раньше даже чуть-чуть сторонился.
Джинни, между прочим, Гарри спас от Василиска в первый же год ее обучения в Хогвартсе
Ага, так подошёл и спросил, Джинни, не спасти ли её от этой змеюги?
Вроде нарываться в очередной раз на неприятности он собирался до того, как узнал о Джинни.
Джинни и Луна, насколько я поняла, сдружились именно в последний год и потому даже если Луна не бывала раньше в Норе, то сейчас она может получить приглашение от своей подружки.
Впрочем, все узнаем в 6 книге.
Вот это разумная мысль. Шестая книга многое откроет.
Невилл /Луна или Гарри/Луна – эти пары утонут в депрессиях.
Не понимаю, почему они будут жить в депрессиях. Интересно, после ВОВ семьи тоже распадались?
В жизни часто бывает, что муж с женой разводятся после смерти общего ребенка – это статистика.
А можно узнать, откуда берутся такие данные?
"Ну какой же вы тупой!"
(фильм " Ирония судьбы или С легким паром"
Жалкое зрелище представляет из себя человек не умный и не воспитанный, но пытающийся "распушить свой хвост". Ваши оскардления в мой адрес я прощаю и списываю на Вашу слабую развитость. Спешу также посочувствовать Вам в связи с плохим зрением и специально для Вас поместить сюда фрагмент перевода М. Спивак книги Дж. Роулинг "Гарри Поттер и Кубок Огня" специально крупным шрифтом:
-Нет, Лавгуды уже неделю, как там, а Фоссеты не достали билетов, - ответил мистер Диггори. - А больше в нашем районе никого и нет, ведь так?

Также настоятельно Вам рекомендую, не флудьте здесь, не перечитав ВНИМАТЕЛЬНО, желательно при помощи ЛУПЫ, офлуживаемый фрагмент текста.
ТАКОГО НЕ БЫЛО, ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ. Но я ДУМАЮ, что летом 6-ой КНИГИ, Луна как девчка очень странная очень легко может принебреч и 50 киламетрами. Заявится к ним в дом рано-рано утром попросить сахара и тем временем громко смеятся над шутками Рона или восхищатся его очаровательной полосатой пижамой.
Если Вы помните, спор возник из-за того, что ваша сторона утверждала, что в следствие того, что Лавгуды живут рядом с Уизли, у них одинаковый менталитет. Спор пошёл не в ту сторону. Сместим акценты. У них разный менталитет, так как маги, в основном, живут обособленно друг от друга. Я кстати это вроде бы уже упоминал.

В заключение.
ТАКОГО НЕ БЫЛО, ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ. Но я ДУМАЮ, что летом 6-ой КНИГИ, Луна как девчка очень странная очень легко может принебреч и 50 киламетрами. Заявится к ним в дом рано-рано утром попросить сахара и тем временем громко смеятся над шутками Рона или восхищатся его очаровательной полосатой пижамой.
Либо я не умею читать между строк, либо никакого запрета, действительно не было. И вообще, Vivian, что-то ты слишком вспыльчивая, как дело доходит до того, когда тебе противоречат.
А агрессивность присутствует и у тебя, сней мирятся. Мирись и ты с чужой агрессивностью. :!:
Последний раз редактировалось begemoT 16 авг 2004 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Циник прав в 9 случаях из 10, но убеждён, что прав и во всех 10 случаях. Именно это делает его невыносимым.
Goodshippers
Severus forever. Even he's evil.
Floriana
Ученик

Сообщение Floriana »

Isolda писал(а):Прошу специалистов по астрологическим теориям проверить в каком году 1 сентября (9 месяца) Луна была в третьей четверти. Ориентировочно 1991 год.

Абсолютно топичный вопрос, потому что я ищу ссылку на Луну Лавгуд :)
А вот на это даже время тратить не стоит. Во-первых, потому, что даты в ГП - вещь очень спорная, а, во-вторых, потому, что с фазами Луны у Роулинг большая напряжёнка. Они у неё никогда ничему не соотвтествуют. Я это заметила по поводу полнолуний.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Карочка, спасибо за теорию - ты потрудилась на славу. Не желаешь поместить ее в архив теорий о Гарри/Гермионе (ссылка в моей подписи)? :wink:
Последний раз редактировалось Viviаn 16 авг 2004 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Не поняла....каким то образом сюда попало мое сообщение аж со 2 страницы вместе с картинкой....Это прикол нового форума? :?:
Не обращайте внимания - Vivian еще с ума не сошла. :lol:
Последний раз редактировалось Viviаn 16 авг 2004 18:49, всего редактировалось 2 раза.
Sky Walker
Новичок

Сообщение Sky Walker »

Что за фанарт? Гарри этакий грубый обольститель, а обомлелый взгляд Рона никак не вяжется с его букетом за спиной.
Последний раз редактировалось Sky Walker 16 авг 2004 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yuzuzumi »

Чего-то я не поняла. Vivian, что это значит?...
Сова
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Сова »

Люди! Я хочу представить вам свою теорию о том, кто с кем будет. Здесь я не орентируюсь на любимых-нелюбимых, просто умозаключаю. Кто то уже заметил, что в последней книги у нас получилось 3 девушки и 3 парней. Это наверняка не с проста, хотя...у Роулинг всегда всё шиворот на выворот. Но я буду проходиться только по этим людям.
Теория Гарри-Гермиона отпадают примерно на 80-90%. Все 5 лет он не думал о ней, больше, чем о друге. Все 5 книг мы следили за ходом его мыслей. И ни разу там не поселилась мысль, что с Герми у него может что-то быть. И я не думаю, что за 2 года эти мысли вдруг не с того, не с сего у него появятся.
Идём дальше, теория Гарри-Джини тоже не подходит, Джини для него что-то вместо младшей сестры, он отлично знает, что она к нему неровно дышит, но не делает ей шаг на встречу и похоже, что Джинни тоже начинает к нему охлаждаться. так что на 60-70% - они не будут вместе.
Луна и Гарри...мы знакомимся с ней только в 5 книге. И с начала она представляется дурочкой. НО! Вспомните Гарри в 1 книге, Дурсли его унижают и его тоже не воспринимают в серьез у магглов. Здесь прослеживается их взаимосвязь. Так же, как и Гарри она видит фестралов, у неё умер один из родителей. А в конце мы вообще понимаем, что она весьма умна, а то, что думают о ней другие она просто не воспринемает всерьез, что очень похвально и требует восхищения. А Гарри, как он мне не нравиться, совершенно не умеет обращаться с девушками (ситуация с Чжоу). У него есть Гермиона, его друг, но не более, он считает, что с девушками следует обращаться как и с Герми - по-дружески похлопать по плечу или рассказать анекдот, вместо того, что бы сделать комплимент. И я не удевлюсь, что он не любил Чжоу, вспомните его реакцию, когда он её увидел - ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. Возможно он перепутал брильиант со стекляшкой, и наоборот с Луной, преведу пример... 5 кн., 819 стр. "странное чувство всколыхнулось в душе у Гарри - это был уже не гнев и не тоска, которая не отпускала его со дня смерти Сириуса. Лишь через несколько секунд он понял, что это за чувство -ему было жаль Полумну..."
Простите меня, если я скажу что то не так, но он - дурак. Если он перепутал чувства к Чжоу, то почему он не мог перепутать их и к Луне? И к тому же...
...Гарри коротко кивнул, но слова Полумны о Сириусе почему-то не вызвали у него досады. Он вудруг вспомнил, что она тоже видит фестралов...
Ещё один пример их взаимосвязи. Я не хочу сказать, что они будут парой, возможно - лучшими друзьями...тут 50\50%.

Дальше Рон и Герми. Всю 4 книгу я гадала, признается ли Рон Герми. Но когда я читала сцену, когда Рон и Герми спорят после бала (к сожалению, сей час я отдала почилать книгу подруге и не могу точно цитировать сцену, но попробую...) Рон что то кричал про то, что Герми их предала с Крамом, что пошла с врагом, на что Герми ему отвечает, что если такой умный, сам бы и пригласил её с начала, а не когда уже все девушки заняты. Потом она убегает, а возмущенный Рон спрашивает у Гарри, что с ней и что он сказал не так. А Гарри лишь подумал, что Герми лучше видно. То есть даже не-очень-быстро-соображающий-с-девушками парень понял, что Ронни влюбился в Герми.
На одном итервью у Роулинг спросили, любит ли Герми Гарри или Рона. На что она ответила "Неужели вы ещё не догадались. Ну ладно, я говорить не буду, помучайтесь ещё" (слова не точные). То есть она действительно любит или Гарри или Рона, но так как мне в голову лезет пара Молли\Артур, где муж сидит под каблуко у жены, я склоняюсь к паре Рон-Герми, где Герми понукает Роном,но не Гарри. Но как и всякая девушка она ждет первого шага от парня.
Так же хочу заметить сцены в фильме. Конечно, он ушли от книг не в ту сторону...но...не хотят ли нам что то показать? Неловкость во 2 фильме про обнимании, всё время обнимаются или держаться за руки в 3....ЧТО БУДУТ В 4!!!
Ну и наконец...Невилли Джинни....я не уверена, что они будут парой, но Невилл и Герми, тоже, что и Снейп и МакГонагл(кстати, в слухах я читала,что Снейп в 7 книге влюбиться!!!...может если кто то ему подсунет любовное зелье...) И пара Невилл\Луна тоже маловероятно, вспомните, как он её чурался в поезде...хотя...всё может быть...
Уффф, хотя бы с Джинни и Роном не надо что то придумывать, хи-хи-хи у Роулинг всё ни как у людей.
Конечно, можно подумать,что некоторых убьют....но мне кажется, что финальный состав образован...и книга-то детская (не скажу по последним книгам) и психика у детей не может воспринимать смерть многих....сама рыдала над колобком в детстве.
Так,что это только ИМХО, я не утверждаю, не судите строго... ;р
ученик Гриффиндора, подготовительный класс
Isolda
Новичок

Сообщение Isolda »

...
Последний раз редактировалось Isolda 15 сен 2004 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Барон
Новичок

Сообщение Барон »

Сова писал(а):Идём дальше, теория Гарри-Джини тоже не подходит, Джини для него что-то вместо младшей сестры, он отлично знает, что она к нему неровно дышит, но не делает ей шаг на встречу и похоже, что Джинни тоже начинает к нему охлаждаться. так что на 60-70% - они не будут вместе.
Вот с этим я согласен.
Сова писал(а): . И я не удевлюсь, что он не любил Чжоу, вспомните его реакцию, когда он её увидел - ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. Возможно он перепутал брильиант со стекляшкой, и наоборот с Луной, преведу пример... 5 кн., 819 стр. "странное чувство всколыхнулось в душе у Гарри - это был уже не гнев и не тоска, которая не отпускала его со дня смерти Сириуса. Лишь через несколько секунд он понял, что это за чувство -ему было жаль Полумну..."Простите меня, если я скажу что то не так, но он - дурак. Если он перепутал чувства к Чжоу, то почему он не мог перепутать их и к Луне? И к тому же...
Я конечно понимаю перепутать любовь с увлечением. Это довольно-таки распространенная ошибка. Но перепутать любовь с жалостью!!! Я не думаю что это вообще возможно, даже для Гарри.
Сова писал(а):Дальше Рон и Герми. Всю 4 книгу я гадала, признается ли Рон Герми. Но когда я читала сцену, когда Рон и Герми спорят после бала (к сожалению, сей час я отдала почилать книгу подруге и не могу точно цитировать сцену, но попробую...) Рон что то кричал про то, что Герми их предала с Крамом, что пошла с врагом, на что Герми ему отвечает, что если такой умный, сам бы и пригласил её с начала, а не когда уже все девушки заняты. Потом она убегает, а возмущенный Рон спрашивает у Гарри, что с ней и что он сказал не так. А Гарри лишь подумал, что Герми лучше видно. То есть даже не-очень-быстро-соображающий-с-девушками парень понял, что Ронни влюбился в Герми.
Вот этот фрагмент
" - Знаешь что? Знаешь что? Раз тебе всё это так не нравится, ты же знаешь, что нужно делать? Знаешь? - орала Гермиона. Её элегантный пучок растрепался, лицо перекосило от злости.
- Ах, вот как? - орал в ответ Рон. - И что же это такое мне надо делать?
- Когда в следующий раз будет бал, пригласить меня раньше других и не в качестве спасительной соломинки!
Пока Рон, наподобие золотой рыбки, вынутой из аквариума, открывал и закрывал рот, Гермиона развернулась на каблуках и бросилась к спальням девочек. Рон обернулся к Гарри.
- Это, - потрясённо захлебнувшись, начал он, - это... лишний раз доказывает... она ничего не понимает...
Гарри ничего не сказал. Он слишком ценил их с Роном примерение, чтобы высказывать сейчас своё мнение - но ему почему-то показалось, что в данном случае Гермиона поняла всё куда лучше Рона."
Из этого фрагмента видно что Гарри понял, что Рон пригласил Гермиону в качестве спасительной соломинки.
Sky Walker
Новичок

Сообщение Sky Walker »

А мне понравились мысли совы! Она очень многое сказала правильно, молодец! И ради Бога - почему дружба всегда должна произрастать в любовь?! У меня с детства есть четверо друзей-мальчиков, но я никогда не сводилась ни с одним из них. Они мне все как братья. Как в "Графе Монте-Кристо" в истории с девушкой, на которой хотел жениться ее двоюродный брат: "Фернан никогда не внушал ей отвращения; он не внушал ей любви, только и всего."

А еще мне больше нравится, когда человек высказывает свои собственные мысли, а не твердит то, что нашел на буржуйских сайтах и форумах. Ибо то, что там пишут разные авторы - тоже, увы, их субъективное мнение. Имхо.

Вообще у вас тут скучно. Куча народу, твердящая об одном и том же пейринге, и ваши оппоненты, выгоняемые из темы по какой-либо выдуманной вами причине, типа субъективизм (Сова), агрессия, грубость... Кажется у вас тут не тема для обсуждений, а лагерь, куда не пускают чужаков. И ведь они не приходят сюда больше. Пожалуй, я тоже не буду. Я свято верю в Рона и Гермиону, Гарри и Джинни, Луну и Невилла, и этим все сказано. А спорить здесь, когда вместо критики получаешь от ворот поворот или донос в тупизме/агрессии/недостатке жизненного опыта или по десять оппонентов на одну себя, я не собираюсь. А составлять ВСЕ сведения о парах весьма сложно, ибо накопилось их просто море. Читать все это я не собираюсь, тем более потому что у меня есть свои собственные утверждения по поводу Гарри и Гермионы и прочих одабриваемых вами пейрингов. До свидания.
Последний раз редактировалось Sky Walker 17 авг 2004 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Isolda
Новичок

Сообщение Isolda »

...
Последний раз редактировалось Isolda 15 сен 2004 17:40, всего редактировалось 1 раз.
стас
Новичок
Контактная информация:

Сообщение стас »

мне вот кажется, что у гарри с чангом больше выйдет... заметте что после смерти седрика, она не стала ругать, орать, кусать, щипать Гарри а стала с ним гулять... значит что гарри ей нравится больше, чем седрик... кароче если что, то обращайтесь....
преграды существуют для тех, кто не умеет летать!
Барон
Новичок

Сообщение Барон »

стас писал(а):мне вот кажется, что у гарри с чангом больше выйдет... заметте что после смерти седрика, она не стала ругать, орать, кусать, щипать Гарри а стала с ним гулять... значит что гарри ей нравится больше, чем седрик... кароче если что, то обращайтесь....
По-моему в каком-то интервью Роулинг сказала что у них все кончено.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Isolda писал(а):
Сова писал(а):Люди! Я хочу представить вам свою теорию о том, кто с кем будет. Здесь я не орентируюсь на любимых-нелюбимых, просто умозаключаю. Теория Гарри-Гермиона отпадают примерно на 80-90%. Все 5 лет он не думал о ней, больше, чем о друге. Все 5 книг мы следили за ходом его мыслей. И ни разу там не поселилась мысль, что с Герми у него может что-то быть. И я не думаю, что за 2 года эти мысли вдруг не с того, не с сего у него появятся.
Так,что это только ИМХО, я не утверждаю, не судите строго... ;р
Недостаток практически всех теорий и твоей в частности, - субъективность. Твой любовный опыт (личные взаимоотношения с мужчинами и накопленные представления об этом на основании наблюдений за другими) скорее всего НЕ включает сведений о том, что долгая невинная дружба может перерасти в любовь. Поэтому вариант Гарри-Гермиона кажется тебе неправдоподобным.
Сразу скажем, что у Роулинг другой опыт. Она восхищается теми книгами Джейн Остин, где долгая невинная дружба перерастает в любовь, значит Роулинг в принципе подобное допускает. Не факт, что сведет вместе Гарри и Герми, но сама идея у нее отторжения не вызывает.
Примерно на такой же ошибке строятся все споры о рождественском бале и прочих всплесках ревности в троице. Каждый оппонент аппелирует к своему представлению о том, как должен вести себя ревнующий партнер. А поскольку все люди разные, у всех опыт разный, вот и не получается придти к единому мнению..
Мыслю аналогично, поэтому не буду повторяться. Подтверждаю факт того, что в обожаемых Роулинг книгах Джейн Остин долгая братско-сестринская дружба перерастает в любовь, причем и в «Эмме» и в «Мэнсфилд-Парке» осознание любви главными героями происходит именно в конце романа, спустя долгое время со дня знакомства. В настоящее время я сама (!) пишу теорию о параллелях Эммы и ГП и надеюсь, что смогу обосновать свои слова вескими доводами.
Sky Walker писал(а):А мне понравились мысли совы! Она очень многое сказала правильно, молодец! И ради Бога - почему дружба всегда должна произрастать в любовь?!
Все очень просто – Дж. Роулинг довольно прямо ответила, что Гермиона ЛЮБИТ одного из своих друзей – Рона или Гарри. Нам остается только догадаться кого из них двоих она любит.
Sky Walker писал(а): А еще мне больше нравится, когда человек высказывает свои собственные мысли, а не твердит то, что нашел на буржуйских сайтах и форумах. Ибо то, что там пишут разные авторы - тоже, увы, их субъективное мнение. Имхо.
Камешек в мой огород? Я и сама написала несколько теорий на разные пейринги Гарри/Гермиона, Рон/Луна. Невилл/Джинни (если ты не в курсе), а с учетом того, что на русских сайтах и форумах не создают подобные теории (увы!), пришлось читать то, что пишут на иностранных. Между прочим, это очень даже полезно. Хотя бы с той точки зрения, что некоторые теории написаны англичанами, которым несколько проще понимать стиль и намеки Роулинг, потому что менталитет у них одинаковый, а, следовательно, и похожий образ мыслей. Да и разве плохо, когда есть возможность почитать то, что пишут другие? Разве разумно сосредотачиваться только на своем собственном представлении – оно ведь может оказаться ошибочным….
Sky Walker писал(а): А составлять ВСЕ сведения о парах весьма сложно, ибо накопилось их просто море. Читать все это я не собираюсь, тем более потому что у меня есть свои собственные утверждения по поводу Гарри и Гермионы и прочих одабриваемых вами пейрингов. До свидания.
У всехфорумчан имеются свои собственные суждения. Из темы никто никого не гонит, а агрессию и грубость мы всегда стараемся пресекать. Вот если единомышленников мало – это другое дело, но тоже не повод уходить из темы.
Isolda писал(а): Не в обиду будь сказано – на зарубежных крупных форумах очень строгие модераторы и пресекают всяческий флейм. Если бы у нас был такой же процент полезных сообщений, то я бы только порадовалась. Но, например, сегодня подбирала информацию о Джинни. «Гарри Поттер и волшебный форум» - 5 страниц флейма и бессодержательных сообщений «кого любит Джинни» - Невиля, нет, Феммигана, нет Гарри, сам дурак, Невиля, Невиль слабак, она любит Гарри». Зря потерянное время на «собственные мысли форумчан» в виде однострочных безоказательных сообщений..
Тем модераторам денежки за работу платят – вот в чем дело….Я согласна, что на западных форумах, где публикуют теории – очень строго с сообщениями: шаг влево – шаг вправо и сообщение удаляют или корректируют. Если там люди высказываются, то объясняют, ПОЧЕМУ они так думают. Впрочем, приятно, что и Сова и Sky Walker по крайней мере высказались не одной фразой, а объяснили ход своих мыслей. Зачастую все совсем наоборот.[/quote]
Isolda писал(а): Я буду бесконечно признательна за любые крохи достоверной информации о Джиневре Молли Уизли.
Тебе нужна помощь с параллелями «Маленькой Белой Лошадки» или вообще разная инфа о Джинни? Если любая информация, то я где-то видела теории о паре Гарри/Джинни, и там довольно неплохо анализировали ее характер. Могу поискать и если найду - закину тебе в приват ссылочки. :wink:
Muslik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Muslik »

Пары Гарри - Гермиона и Драко - Джинни RULLZ!!!!! 8)
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
Crucio
Ученик

Сообщение Crucio »

Во-первых, хочу сказать Сове - молодец.Молодец, что пишешь, обсуждаешь и строишь свой предположения. После многократного прочтения книг о Поттере, а также хождения по форумам, я считаю пару Гарри-Гермиона наиболее вероятной, но не менее вашен поиск, чем результат.Vivian написала несчетное кол-во теорий, подтверждаюших это. К сожалению, пока никто из сторонников других пар не оказался на столь же высоком уровне, но, если тебе интересно - ищи.Может мы все ошибаемся? Я нашла, например довольно стояшую теорию про Рона с Гермионий, переведу - поставлю. Пообсуждаем.
И еше, Сова - пожалуйста, не опирайся в своих наблюдениях на фильм - это личная интерпретация пежиссера, часто неправильная.Это ведет тебя по ложной дорожке. :-)
begemoT
Ученик

Сообщение begemoT »

begemoT помойму ты немного перестарался. Ну ошиблась Sairo насчет этих Лавгудов[/qoute]
Нет. Я не перестарался.Я не нападаю на людей только из-за того, что они ошиблись. Но вот оскорблений с всой адрес терпеть не намерен.
Ой, и еще расскажешь мне что такое ми... менталитет?
Менталитет - то же, что и мировосприятие. В некотором роде образ мышления.
Помойму, Луна и Гарри не вяжутся. И я несогласна с вашими отмашками насчет якорей и прочего. Vivian и остальные, ИМХО, правильно говорят. Луна, я думаю, пошла бы к арке поглядеть - что там? И Гарри бы то же. Их нельзя оставлять одних - помрут же!
А по-моему очень даже вяжутся. Естественно Луна пошла бы к арке. Но это же показывает и то, что у них с Гарри похожий менталитет. Они одинакого ощущают мир. У них имеется пересечение интересов.
То, что они обязательно помрут - далеко не факт. Они же в обычной жизни не будут шастать по тем местам, которые плошо знают. Не будут бросаться так на странные вещи. Просто сейчас им всего 14-15 лет и они любопытны.
И никогда не замечала за Гермионой, что бы она издевалась над Гарри и его глюками.
Я тоже не замечал, но это так же вероятно, как и пробежки Луны до Пристанища к Рону. Кстати, вы видели Гермиону с Гарри в моменты когда Гарри ничего не угрожает, когда они не заняты глобальной целью (спасть мир...) Я - нет, по крайней мере не достаточно долго, чтобы судить об их отношениях в не контекста внешней опасности.
Реакции Гермионы и Луны не столь разительны.
"Ты Гарри Поттер" - заявляет Луна. Зачем? Знает же, как шрамолобого завут. А вроде с ним в каридоре не сталкивалась. Гермиона не вперивается взглядом в шрам, а говорит, что много о нем читала. Ни фанатизма ни прочего идиотизма.
И тем не менее они разные. Луна поступила вполне обычн, как если бы вместо Гарри стоял другой человек, которого она знала, а также присутствовали и те, которых она не знала. Просто так сокращается процесс обоюдного представления. Да и кто из 4-классников не знает, кто такой Гарри Поттер? Кто его не видел? При этом в речи ЛУны нет признаков идолопоклонничества. Тем не менее при встрече Гарри для Гермионы уже являлся неким идолом магического миора. Она это по прежнему носит внутри. Хоть и не придаёт этому значения. Она дружит с ним и на фоне дружбы эта позиция тает, но она есть. Гермиона придаёт большое значение прошлому Гарри.
Циник прав в 9 случаях из 10, но убеждён, что прав и во всех 10 случаях. Именно это делает его невыносимым.
Goodshippers
begemoT
Ученик

Сообщение begemoT »

begemoT помойму ты немного перестарался. Ну ошиблась Sairo насчет этих Лавгудов[/qoute]
Нет. Я не перестарался.Я не нападаю на людей только из-за того, что они ошиблись. Но вот оскорблений с всой адрес терпеть не намерен.
Ой, и еще расскажешь мне что такое ми... менталитет?
Менталитет - то же, что и мировосприятие. В некотором роде образ мышления.
Помойму, Луна и Гарри не вяжутся. И я несогласна с вашими отмашками насчет якорей и прочего. Vivian и остальные, ИМХО, правильно говорят. Луна, я думаю, пошла бы к арке поглядеть - что там? И Гарри бы то же. Их нельзя оставлять одних - помрут же!
А по-моему очень даже вяжутся. Естественно Луна пошла бы к арке. Но это же показывает и то, что у них с Гарри похожий менталитет. Они одинакого ощущают мир. У них имеется пересечение интересов.
То, что они обязательно помрут - далеко не факт. Они же в обычной жизни не будут шастать по тем местам, которые плошо знают. Не будут бросаться так на странные вещи. Просто сейчас им всего 14-15 лет и они любопытны.
И никогда не замечала за Гермионой, что бы она издевалась над Гарри и его глюками.
Я тоже не замечал, но это так же вероятно, как и пробежки Луны до Пристанища к Рону. Кстати, вы видели Гермиону с Гарри в моменты когда Гарри ничего не угрожает, когда они не заняты глобальной целью (спасть мир...) Я - нет, по крайней мере не достаточно долго, чтобы судить об их отношениях в не контекста внешней опасности.
Реакции Гермионы и Луны не столь разительны.
"Ты Гарри Поттер" - заявляет Луна. Зачем? Знает же, как шрамолобого завут. А вроде с ним в каридоре не сталкивалась. Гермиона не вперивается взглядом в шрам, а говорит, что много о нем читала. Ни фанатизма ни прочего идиотизма.
И тем не менее они разные. Луна поступила вполне обычн, как если бы вместо Гарри стоял другой человек, которого она знала, а также присутствовали и те, которых она не знала. Просто так сокращается процесс обоюдного представления. Да и кто из 4-классников не знает, кто такой Гарри Поттер? Кто его не видел? При этом в речи ЛУны нет признаков идолопоклонничества. Тем не менее при встрече Гарри для Гермионы уже являлся неким идолом магического миора. Она это по прежнему носит внутри. Хоть и не придаёт этому значения. Она дружит с ним и на фоне дружбы эта позиция тает, но она есть. Гермиона придаёт большое значение прошлому Гарри.
Goodshippers
begemoT
Ученик

Сообщение begemoT »

Кстати, пямых противников пары ГП+ГГ больше, чем прямых противников пары РУ+ГГ.
По голосованию.
Goodshippers
Isolda
Новичок

Сообщение Isolda »

...
Барон
Новичок

Сообщение Барон »

begemoT писал(а):Кстати, пямых противников пары ГП+ГГ больше, чем прямых противников пары РУ+ГГ.
По голосованию.
Ты имеешь ввиду сумму процентов РУ/ГГ,ГП/ЛЛ, ГП/ДУ,ГП/другая девушка в качестве прямых противников ГП/ГГ и сумму процентов ГП/ГГ,РУ/ЛЛ в качестве прямых противников РУ/ГГ?
Если так то получается несправедливо нету варианта РУ/другая девушка! Если отбросить вариатн ГП/другая девушка, то прямых противников этих пар будет одинаково.
begemoT
Ученик

Сообщение begemoT »

Можно считать, что Рон + другая девушка находится в прочих вариантах.
Goodshippers
Pro_Rok
Новичок

Сообщение Pro_Rok »

Барон писал(а):
begemoT писал(а):Кстати, пямых противников пары ГП+ГГ больше, чем прямых противников пары РУ+ГГ.
По голосованию.
Ты имеешь ввиду сумму процентов РУ/ГГ,ГП/ЛЛ, ГП/ДУ,ГП/другая девушка в качестве прямых противников ГП/ГГ и сумму процентов ГП/ГГ,РУ/ЛЛ в качестве прямых противников РУ/ГГ?
Если так то получается несправедливо нету варианта РУ/другая девушка! Если отбросить вариатн ГП/другая девушка, то прямых противников этих пар будет одинаково.
Барон Чувак ну ты и загнул :shock: Ты не мог бы по проще написать?
Рай – это место, где нет будильников, понедельников и начальников...
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*

*PUMPKINPIE’S ARMY*
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»