Джонни Депп
- Avakrilla
- Ученик
- Контактная информация:
У меня три дивидишки на винте перекатаны с Джонни - Сонная лощина, которую я наизусть знаю на англисском, Тайное окно и Из ада. Смотрел кто-нибудь? Кстати, кто знает, когда фильм Джонни с Ваннессой или как она там пишется мать его детей в общем выйдет и что это вообще за зверь?
???
???
"- Мир - один. Все дело в том, как на него смотреть... Если привыкнешь - будешь смотреть на мир так, как принято. Будешь видеть только то, что принято видеть.
- А ты откуда смотришь, Тэль?
- Хороший вопрос. Отовсюду..."
Соблазнитель?)) Что это такое? И когда? И где? И почему я не слышала!....)))
Очередная роль Дон Жуана наверно? Понравилось ему.
А помните, когда его в первый раз увидели?
Дэппа в смысле?
Мне было девять лет, когда я нашла о нем статью в журнале, и там была огромная его фотография, которая потом у меня около 2 недель висела над кроватью))) Там о нем писали, что он якобы мечтательный хулиган, страстный, красивый, и любящий вино, Париж и женщин. Тогда он еще кажется с Вайноной Райдер был. Кстати, мне Войнона намного больше нравится, чем Паради. И вообще, фотка была отпадная. Только где она сейчас?..
Очередная роль Дон Жуана наверно? Понравилось ему.
А помните, когда его в первый раз увидели?
Дэппа в смысле?
Мне было девять лет, когда я нашла о нем статью в журнале, и там была огромная его фотография, которая потом у меня около 2 недель висела над кроватью))) Там о нем писали, что он якобы мечтательный хулиган, страстный, красивый, и любящий вино, Париж и женщин. Тогда он еще кажется с Вайноной Райдер был. Кстати, мне Войнона намного больше нравится, чем Паради. И вообще, фотка была отпадная. Только где она сейчас?..
- Ты чуда..
- Я знаю..
- Я знаю, что ты знаешь...
- Я знаю))
- Я знаю..
- Я знаю))
- Siren
- Ученик
- Контактная информация:
2Tinga: Да какая разница после Пиратов или до них?! Главное - обнаружили для себя классного актера 
А я "познакомилась" с Джонни в фильме "Девятые врата". "Кошмар.." я, конечно, до этого видела, но то, что там играл Депп, узнала намного позже
А я "познакомилась" с Джонни в фильме "Девятые врата". "Кошмар.." я, конечно, до этого видела, но то, что там играл Депп, узнала намного позже
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Free,Tinga, полностью с вами согласна насчет Эдварда. Наверное, один из моих любимых фильмов. И, кстати, мой первый фильм с Деппом)) Потом уже Кошмары посмотрела, потом Гилберта Грейпа...а потом уже "подсела"))) И играет он в Эдварде действительно изумительно.
-У меня есть надежда?
-Надежда есть. Шансов нет...
-Надежда есть. Шансов нет...
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
http://www.imdb.com/name/nm0000136/
все его фильмы, а также намечающиеся.
все его фильмы, а также намечающиеся.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
swallow umbrella, suckin ТТ-33
- Avakrilla
- Ученик
- Контактная информация:
Ой, какие тут все фанатки....
Я как подавляющее большинство начала с пиратов. Потом Лощина и из ада, кстати, кто смотрел? И пошло-поехало.....
Я как подавляющее большинство начала с пиратов. Потом Лощина и из ада, кстати, кто смотрел? И пошло-поехало.....
"- Мир - один. Все дело в том, как на него смотреть... Если привыкнешь - будешь смотреть на мир так, как принято. Будешь видеть только то, что принято видеть.
То, что он хорошо играет - я не спорю. Играет великолепно. Но внешне он страшненький. Хоть и милый.
2 Limm: Кто такой Фредди?
Нет, Сну, он там явно не гот. И спасибо за список))
А "Созблазнителя" будем ждать. Надеюсь он там красивый, хоть это и не так важно.
2 Limm: Кто такой Фредди?
Нет, Сну, он там явно не гот. И спасибо за список))
А "Созблазнителя" будем ждать. Надеюсь он там красивый, хоть это и не так важно.
- Ты чуда..
- Я знаю..
- Я знаю))
- Я знаю..
- Я знаю))
Кто-то спрашивал... я Из ада смотрела. Понравился мне Депп в Лощине, но "рехнулась" с Пиратов. Люблю веселые прикольные фильмы!
Смотрела также: Тайное окно, Однажды в Мексике, Девятые врата, Шоколад (последняя фотка здесь оттуда), Кошмар на улице Вязов и Аризонскую мечту (кто её смотрел? оригинальный фильм...)
Воть.
Воть.
Добрая жизнь - чистый ручей.
Siren, ну давай спорит))) Милый, но страшненький. Кстати, я говорю только о фильме "Эдвард руки-ножницы". Ты не думай, что я имею в виду Дэппа вообще.
Аризону смотрела. Оригинально, но...что-то не то. Может я не до конца поняла, но мне не очень понравилось.
Аризону смотрела. Оригинально, но...что-то не то. Может я не до конца поняла, но мне не очень понравилось.
- Ты чуда..
- Я знаю..
- Я знаю))
- Я знаю..
- Я знаю))