А вторая ссылка - это англ. версия?
"Гарри Поттер и Кубок огня" - обсуждение фильма
второй ролик это международный тизер, к сожалению, не переведенный.А вторая ссылка - это англ. версия?
все дружно мигрируют в Англию, пошел чемоданы собиратьпожалуй я тож мигрирую в Англию.....
Надеюсь, что голоса оставят не такими, у роликов ЗВ - эп.3, тоже другие голоса были, а когда фильм вышел, получше уже стали, но все равно галимые. Будем надеятся на лучшее. Лично мне из всех фильмов больше понравилась озвучка у Узника Азкабана.
Перед друзьями хочеться выглядеть хорошо, а перед врагами ещё лучше!
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич
- Mr.RaIn
- Новичок
- Контактная информация:
Перевод жуткий (лучше уж на Англииском смотреть). Гермиона переведена просто кошмарно!Kritokles писал(а):Прямая ссыла на русский трейлер
http://pdl.warnerbros.com/harrypotter/r ... qt_500.mov
[color]green]Mr.RaIn[/color]
- weekenda
- Староста
а у нас в Латвии в кинотеатрах фильмы не дублируются, только детские мультики типа Шрека дублируются на два языка русский и латышский, и то при желании можно посмотреть на английском. я считаю это большой плюс... переводчики все таки не всегда могут отразить интонации актера и тд... а в кино я на английском посмотрю, а если что-то непонятно буду спокойненько сидеть и читать титры. хотя я все книги наизусть уже знаю, сомневаюсь что мне будет что-то непонятно... вы бы знали, как было круто смотреть Чарли и Шоколадную фабрику на английском... а еще одна причина переехать в латвию, у нас будут раньше фильм показывать 2 декабря, а у вас 23... хотя я собираюсь скачать его и посмотреть еще раньше... может даже 18 ноября, вот. а после нашей премьеры поттера еще пойду на Нарнию... книгу читала, очень здорово, трейлер видела всем советую пойти.
OLIVKA, смотря в какой кинотеатр ходить. Ведь представь, в России около 500-600 кинозалов, и создать столько копий не выгодно. Удобнее разослать какое-то количество копий некоторым кинотеатрам, а другие попросту прикрепить к своим фильмам, желательно одного жанра.
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич
Не знаю, как насчёт жанра, но весной 2004 ходили на какой-то фильм, где был ролик к "Бою с тенью". Особенно понравилась фраза в конце: "Российский блокбастер. Весной. 2005"
Так что тут раз на раз не прихдится, даже по жанру может не совпадать, имхо
Так что тут раз на раз не прихдится, даже по жанру может не совпадать, имхо
Меня женили, а я не знаю на ком!!!! Как узнать?
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
Лав стори, ну так я и говорю "желательно". К примеру очень мала вероятнось того, что если кто-то пойдет на какой-нибудь мулт типа "Губка Боб: квадратные штаны", и там покажут ролик "Звонка-2". Публика немного разная.
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич
Бред. Когда я ходил на "Чарли и Шоколадную фабрику" там показывали ролики и к "Зеркальным войнам", и к какой то комедии, и к хоррору "Темные воды". А ведь аудитория у этих фильмов совершенно разная.Лёня писал(а):Лав стори, ну так я и говорю "желательно". К примеру очень мала вероятнось того, что если кто-то пойдет на какой-нибудь мулт типа "Губка Боб: квадратные штаны", и там покажут ролик "Звонка-2". Публика немного разная.
Necro, читай внимательнее мои сообщения!Кинотеатрам рассылают копии роликов, и он сам решает на какие фильмы ему их ставить, но обычно это присходит за несколько недель-месяцев до премьеры. А до этого к какому фильму поставить ролик решает компания-дистребьютор. Например ТОЛЬКО на фильме "Мистер и миссис Смит" показывали тизер "Волкадава", и только на "Войне Миров" показывали тизер "Кин Конга".
То что на Чарли показывали эти фильмы (зеркальные войны, темные воды), я могу обяснить так, они выходили в ближайшее время, поэтому кинотеатр и показал их. А так как ГП будет идти только через два с лишнем месяца, то в принципи ролик должен появится с фильмом компании "Каро Фильм", но так как в ближайшее время фильмов этой компании не будет, то и ролика не будет(по крайней мере вставленным с каким-то фильмом) и Каро будет их просто рассылать по кинотеатрам. (знаю, что уже в некоторых показывают первый тизер).
Надеюсь достаточно понятно объяснил.
То что на Чарли показывали эти фильмы (зеркальные войны, темные воды), я могу обяснить так, они выходили в ближайшее время, поэтому кинотеатр и показал их. А так как ГП будет идти только через два с лишнем месяца, то в принципи ролик должен появится с фильмом компании "Каро Фильм", но так как в ближайшее время фильмов этой компании не будет, то и ролика не будет(по крайней мере вставленным с каким-то фильмом) и Каро будет их просто рассылать по кинотеатрам. (знаю, что уже в некоторых показывают первый тизер).
Надеюсь достаточно понятно объяснил.
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич
- weekenda
- Староста
ну, тизер я видела на каком то детском фильме когда то давно... если вот щас будет какой-то семейный фильм и я на него пойду, то и трейлер должны показать... а на Чарли и шоколадной фабрике видела трейлер к Хроникам Нарнии... всем советую, книга класс, думаю фильм будет не хуже... трейлер то точно здоровский...