Анекдоты (приветствуются придуманные лично вами!)
- Адельхайда
- Ученик
- weekenda
- Староста
Во второй части. Гарри после матча по квиддичу в больничном крыле со сломанной рукой.
- Мадам Помфри, сделай те же что нибудь!
Медсестра, посмотрев на его руку
- Думаю, Поттер, руку придется ампутировать, вы никогда не будете играть в квиддич, вас отправят к маглам навсегда, сотрут память и над вами все будут смеяться.
- А разве нет другого выхода???
- Вы что, предпочитаете костерост?????
- Мадам Помфри, сделай те же что нибудь!
Медсестра, посмотрев на его руку
- Думаю, Поттер, руку придется ампутировать, вы никогда не будете играть в квиддич, вас отправят к маглам навсегда, сотрут память и над вами все будут смеяться.
- А разве нет другого выхода???
- Вы что, предпочитаете костерост?????
- Stephan_S
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: модер на пенсии
А вот цитата из САМОЙ книги:
"- Благодарю вас, Директор, - жеманничая, проговорила профессор Амбридж, - за ваши добрые слова.
Голос у нее был тонкий, хрипловатый и какой-то девчачий, и Гарри ощутил прилив необъяснимой неприязни: он ненавидел в ней все, начиная с дурацкого голоса, заканчивая пушистой розовой кофточкой.
Почти по Киркорову
"- Благодарю вас, Директор, - жеманничая, проговорила профессор Амбридж, - за ваши добрые слова.
Голос у нее был тонкий, хрипловатый и какой-то девчачий, и Гарри ощутил прилив необъяснимой неприязни: он ненавидел в ней все, начиная с дурацкого голоса, заканчивая пушистой розовой кофточкой.
Почти по Киркорову
Punktofino
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
- Адельхайда
- Ученик
- the toy soldier
- Ученик
Вот один анекдот про Поттера...
Новость в газете...
Вчера супругов Гарри и Джинни ограбили, когда тех не было дома. Пропала дорогая тушь, губная помада и тени для глаз. К счастью из вещей Джинни ничего не пропало...
Новость в газете...
Вчера супругов Гарри и Джинни ограбили, когда тех не было дома. Пропала дорогая тушь, губная помада и тени для глаз. К счастью из вещей Джинни ничего не пропало...
We are crazy. But being crazy together is fine. © Ray Bradbury
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я, Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я, Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация: