Вы действительно хотите? Ну получайте...:
1.Ууумрии, Грэйнджер...Следующие, пожалуйста!
2. Снейп
3. Дамблдор - слава всем силам! уже того.
4. Кикимер.
Причина? Потому что вы их любите...особенно первых двух...
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере! Э-э...ну...призраки, они просвечивают...
да, я тоже не против смерти гарри, только если у него действительно не будет другого выхода, и смерть станет единственным решением...
в любом случае, умрёт он - не умрёт, но все события, происходящие с ним и без того давят на его психику, нервы мальчика могут и не выдержать... в общем, непростая у гарри жизнь...
Victoria Riddle, нет, вто то что дамба убили мне не понравилось, а смерти поттера я хочу не только потому что он мне не нравиться, а еще и потому, как-то не могу я представить, что книга закончиться чем то типа и сатл он жить поживать и добра наживать до глубокой старости дожил, жену свою до конца жизни любил и умер с ней в один день...
Midory, согласись, после смертей в последних книгах будет не очень-то интересно читать 7, если там никого не убьют. Закон композиции - все по наростающей...
Жизнь это венерическое заболевание которое передается половым путем и заканчивается летально...
Люциуса убила бы своими руками!
А Волдеморт пусть живет, без него в магическом мире все от скуки засохнут.
Жалко будет, если убьют Рона или близнецов, они какие-то беззащитные и безабидные
Гарри, конечно, может погибнуть, но меня не покидает ощущение, что это будет как-то неправильно
как-то не могу я представить, что книга закончиться чем то типа и сатл он жить поживать и добра наживать до глубокой старости дожил, жену свою до конца жизни любил и умер с ней в один день...
ага, в один день... когда Джини сообщила ему, что беременна. он взорвал дом. ибо его жина, была как все женщины рода Уизли очень плодовита...
а если серьезно, то мне кажется, что если Гаррик умрет -это будет лучший финал...
Малфой, наверное. Если к его образу прибавить немного трагичности, он станет ярким и красивым. Хотя так он меня совсем не раздражает, но если он не умрёт, то наверняка станет мерзким типом, у него на это есть все шансы, как в своё время у Тома
Значиться так...хочу чтобы Лестрейндж убила Джинни, Поттер убил Лестрейндж, а затем Волдика!!!
И все это было бы так жестоко и кроваво !!!!YEAH!!
Ну а в итоге все жили бы долго и счастливо))воть
Freedom comes when you learn to let go
Creation comes when you learn to say no