Что нового?
Хихех... ну что маленькие мои... это снова я... в дым не опохмеленный кондидат на отчисление... Вчера здал экзамен который невозможно здать по определению... + у моего другана было день варения... перед работой поспал часа 3 или 4 (в зависимости от того во сколько я пришел)...
Малинка, не обижайся что не отвечал... небыло меня в сети... и ножи точить не надо... )) Никчему они тебе...
Малинка, не обижайся что не отвечал... небыло меня в сети... и ножи точить не надо... )) Никчему они тебе...
Не говорите что Мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Орфография - это как Кунг Фу.
Настоящий мастер не применяет его без необходимости.
- fatburger
- Модератор Чата
- Псевдоним: Заар
- Контактная информация:
Миранда, поздравляю!)
А я вот сегодня повидался с KwaZZi - одной из трех инетовцев, с которыми я виделся в реале. Она приехала к нам в Мурманск на недельку откуд-то (не помню название города) из Норвегии. Решили пойти погулять) Сначала посидели у моих друзей, и пошли погороду. Ммм, я понял, что с ней низзя в музыкальные магазины ходить...решил сводить ее в один местный андеграундный магазинчик, еее, что было.. Увидев продавца ее мечты
))
она начала полуторочасовой треп относительно прогрессив-рока.... Ужасть, еле выдержав это мы вышли на улицу, и сделав буквально пару шагов наткнулись на нашего знакомого по имени Тьялви( ролевое имя)...Мама миа, он ведь такого же "типажа" как и тот продавец, и тоже музыкант)) Постояли еще полчасика.. Ее, потом Тьялви позвонили и он пообещал скоро куда-то прийти.. Потом мы посадили Ольку на троллейбус и разошлись по домам))
А я вот сегодня повидался с KwaZZi - одной из трех инетовцев, с которыми я виделся в реале. Она приехала к нам в Мурманск на недельку откуд-то (не помню название города) из Норвегии. Решили пойти погулять) Сначала посидели у моих друзей, и пошли погороду. Ммм, я понял, что с ней низзя в музыкальные магазины ходить...решил сводить ее в один местный андеграундный магазинчик, еее, что было.. Увидев продавца ее мечты
она начала полуторочасовой треп относительно прогрессив-рока.... Ужасть, еле выдержав это мы вышли на улицу, и сделав буквально пару шагов наткнулись на нашего знакомого по имени Тьялви( ролевое имя)...Мама миа, он ведь такого же "типажа" как и тот продавец, и тоже музыкант)) Постояли еще полчасика.. Ее, потом Тьялви позвонили и он пообещал скоро куда-то прийти.. Потом мы посадили Ольку на троллейбус и разошлись по домам))
42
ненавижу фанфики
ненавижу фанфики
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
- Миранда
- Администратор чата
- Псевдоним: Winky
- Контактная информация:
ЧернаяМамба, с днем рождения, кстати, прошедшим, не было меня в сети вчера, не могла поздравить...
а вот почему не было...
свой день рождения отметила... ну... скажем... очень ярко))
сразу хочу поблагодарить тех, кто сделал этот день для меня незабываемым...
правда выспаться не удалось... ни в одну из ночей... в первую получала поздравления...
Хулиганка, родная, чем ж ты занята-то была в 3 часа ночи?)видимо, была, раз не спала, но таки нашла время поздравить старшую сестру... ценю))
Заар, солнце, спасибо, теперь я знаю как начинаются самые счастливые дни...
спасибо Фотомодельке, Дэву, Завулону, Саммату за то, что вспомнили и поздравили...
Лерчик, подружка... не ожидала, честно... умеешь удивить и порадовать))
спасибо Колдуну и... так, Хель, я тебя полностью не напишу)) жаль, что ты прийти не смогла...
да... отдельная благодарность Вейле и Ж.Ж., тем, кто таки добрался для меня и принял участие в нашем маленьком празднике жизни... надеюсь, что вам все понравилось...
еще многим спасибо... правда они здесь не бывают...
так, я, кажется, чуть-чуть в оффтоп ушла))
в общем и целом, в жизни праздник, жду теперь в гости Алёнку на тортик))
а вот почему не было...
свой день рождения отметила... ну... скажем... очень ярко))
сразу хочу поблагодарить тех, кто сделал этот день для меня незабываемым...
правда выспаться не удалось... ни в одну из ночей... в первую получала поздравления...
Хулиганка, родная, чем ж ты занята-то была в 3 часа ночи?)видимо, была, раз не спала, но таки нашла время поздравить старшую сестру... ценю))
Заар, солнце, спасибо, теперь я знаю как начинаются самые счастливые дни...
спасибо Фотомодельке, Дэву, Завулону, Саммату за то, что вспомнили и поздравили...
Лерчик, подружка... не ожидала, честно... умеешь удивить и порадовать))
спасибо Колдуну и... так, Хель, я тебя полностью не напишу)) жаль, что ты прийти не смогла...
да... отдельная благодарность Вейле и Ж.Ж., тем, кто таки добрался для меня и принял участие в нашем маленьком празднике жизни... надеюсь, что вам все понравилось...
еще многим спасибо... правда они здесь не бывают...
так, я, кажется, чуть-чуть в оффтоп ушла))
в общем и целом, в жизни праздник, жду теперь в гости Алёнку на тортик))
Чем больше объективных причин что-то не сделать, тем очевиднее, что все это - поводы...
не этично перебанивать чужие баны и перекляпывать чужие кляпы (с) Marciz
не этично перебанивать чужие баны и перекляпывать чужие кляпы (с) Marciz
Преданная фанатка Actani
-
Гость
-
Гость
Так-с... Придётся и мне замолвить словечко.
До начала - середины августа меня нет. Сдаю экзамены. Если что-то срочное - пишем на сотовый, который я благоразумно здесь не оставлю.. )) На нём всё равно денег нет..) Ладно, кто захочет - найдёт, как со мной связаться)
Пока-а)
P.S. и верните Неорке права модера.. она хороший человечек. И модер тоже.. хороший. Не каждый день встретишь Личность.
До начала - середины августа меня нет. Сдаю экзамены. Если что-то срочное - пишем на сотовый, который я благоразумно здесь не оставлю.. )) На нём всё равно денег нет..) Ладно, кто захочет - найдёт, как со мной связаться)
Пока-а)
P.S. и верните Неорке права модера.. она хороший человечек. И модер тоже.. хороший. Не каждый день встретишь Личность.
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
- Helly Pierce
- Модератор Чата
- Контактная информация:
Эт типа я... Ну для начала можете поздравить меня - я отчислен... пока неофицтально но за этим дело не заржавеет...
Далее - на работе мой верный, старый товарисч комп накрылся медным тазом... точнее не он а жесткий диск... по этому поводу демонстративно распечатал комп из НЗ, махнул моник на панельку (правда 15 дюймов) и сижу ставлю МелкоМягкую ВыньХРень... жаль только что лафа продлится пока жесткий новый не купят... А так сейчас пока пишу этот пост со старенького, верного ноутбука фирмы Compaq... на нем даже русских букв нет... )) Так что за очепетки необессутьте...
Далее - на работе мой верный, старый товарисч комп накрылся медным тазом... точнее не он а жесткий диск... по этому поводу демонстративно распечатал комп из НЗ, махнул моник на панельку (правда 15 дюймов) и сижу ставлю МелкоМягкую ВыньХРень... жаль только что лафа продлится пока жесткий новый не купят... А так сейчас пока пишу этот пост со старенького, верного ноутбука фирмы Compaq... на нем даже русских букв нет... )) Так что за очепетки необессутьте...
Не говорите что Мне делать и я не скажу куда Вам идти.
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация: