annyloveSS писал(а):А с семью Блэками я бы поспорил

Не страдаю особым, тем более слепым восхищением к Блэку, но как собеседник в компании,
да с бутылочками имбирного эля, да длинной ночью - полагаю, это была бы не худшая компания и не худший спор
По крайней мере, веселый

Простите, что вмешиваюсь, но кого из Блэков вы имеете в виду??? Лично мне компания Сириуса веселой бы не показалась. Его братик мертв. А кто там из них еще есть? Спорить с Беллой опасно для жизни--того и гляди нарвешься на Круциатус.

Насколько я понял, речь шла о семи "штуках" Сириусов

)
Да нет, он вполне веселый бесшабашный парень, только 12 лет Азкабана и год отшельничества на площади Гриммо сделали его угрюмым.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Hondra писал(а):Нет, не страшный, если речь о школьных правилах, или студенческих. Я сама часто нарушала эти самые правила, и не жалею сейчас, не о своей специальности, и ни о чем другом, и не могу сказать, что я плохой человек, хотя примерностью в юности не отличалась никогда.
Ну, какой Вы человек - судить не Вам, Hondra, мне, конечно, не кажется, что Вы плохой человек
Ясно, что все мы порой нарушаем те или иные правила. Если кто-то это делает систематически - это его не красит,
каким бы хорошим человеком он ни был.
Что такое "правила"? Это некие выработанные сообществом правила поведения, предназначенные для сведения к минимуму
конфликтных ситуаций в этом сообществе. Регулярное нарушение правил как раз и означает - что на сообщество и выработанные
в нем правила Вам плевать. Ничего хорошего тут нет, и это, конечно, так или иначе характеризует человека относительно
его окружающих. А уж страшный это грех или нет - зависит от конкретных последствий конкретного нарушения.
Если этих конкретных последствий не произошло - это не значит, что на правила в принципе нужно наплевать.
Hondra писал(а): Как ловко Вы перескочили в "Правила дорожного движения".
Я привел другой пример свода правил, на которые тоже часто некоторые регулярно плюют.
Hondra писал(а):mldoc писал(а):Что касается Поттера - то я согласен в этом вопросе со Снеггом.
А я не согласна.
Ваше право
Hondra писал(а):mldoc писал(а):Поттер думает, что ему все позволено.
Вот есть все - а есть он.
Ну что Вы, Гарри совсем так не думает.
А я не согласен
Hondra писал(а):Однако хватит, это уже начинает утомлять. В предпоследнем сообщении, я только хотела сказать, что Гарри не заслуживает ничего из сказанного Вами. А Вы почему то разозлились, и ответили в каком то возмущенном тоне. Ну что я ,не могу выразить свое мнение?
Если я в чем то не согласна с Вами, это еще не значит "пинать ногами"
Я злюсь крайне редко. И если уж начинаю - то внешне это скорее выражается в подчеркнутой вежливости и "понижении градуса" вплоть
до ледяного - а не в "горячности"...
Поэтому Вам показалось. Я не злился и не возмущался, а мнение Вы свое не только можете выразить, но я бы даже этого желал