Прочитала "Тёмного Эльфа" - терь хочу всё остальное, но http://frealms.ru/ накрылись. Кто может, вышлете мне плз остальные книги.
Кто рискнёт сказать мне, что моя подсознательная интуиция, благодаря долгим годам “выслеживания” странностей числа 23, не пробилась к ежегодным петлям синхроничности Земля-Сириус?
Кто рискнёт сказать мне, что моя подсознательная интуиция, благодаря долгим годам “выслеживания” странностей числа 23, не пробилась к ежегодным петлям синхроничности Земля-Сириус?
Я тут покапалась по всяким справочникам и выяснила, что имя Drizzt Do'Urden значит "мечтатель, что бредет во тьме".
Самоучитель по дроускому и ещё какая-то фигня в приложении. В общем имена у сальваторовских дроу - это архаизмы (вроде dhaeraow), поэтому обычные словари имена не могут перевести.
Прочитала все книги про Дзирта. Конечно, немного затянутая серия, но приятная, особенно первая книга. Кстате, у меня на компьютере до сих пор заставка с "The lone drow" стоит - приятно иногда взглянуть на такого целеустремленного и упертого человека! (эльфа)