Эта та,кот блондинка??? Ухх...
Ваще,мне Рикман нравиться...он оч клевый,я б хотела,чтоб у мя был такой крестный или еще какой родственник (надеюсь никого не обидела мое такое к нему отношение? )... По-моему он оч клевый...
If I revealed my secret identity, the world would go to shit. (с) Frank Iero
Мелисса, да нет, не обидела. Любить Алана по-своему никто не запрещат. Главное - люби! У меня папа - ровесник Алана, но Ала я все равно люблю как мужчину.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Мортиана Снейп, а у меня папа на 5 лет младше... Жуть! Зачем ты только написала об этом! Я сейчас сравнила - мой папа мне прям старичком кажется... Неужели АР такой же? Мра-а-а-аак!!!!!
А Вы останетесь со мной?..
Если Вы есть, то Вы останетесь...
QwertyFlo, у меня папа выглядит лет на 10 старше, чем Алан. Ну да это понятно. У него бабок таких нет. И полсотни гримеров-косметологов за ним каждый день не носится. Хотя Алан в фильмах и в жизни по-другому выглядит. Т.е., в фильмах лучше. Вот на "ГП-1" я ему больше снейпова возраста бы не дала.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Ээх! Набрела я на вашу коллегию - и обомлела... Неужели здеся обитают мои славные единомышленники?! Еси так - тогда я с вами!!!!
..Привет.. надеюсь, вы не имеете ничего против эльфов?... А против моего ручного дракона?... Даша SM - моя любимая сестра!
Fiona - младшая сестренка! Ильич - мой любимый... вервольф!
Алан Рикман
Вообще-то КОллегию организовала Stella-X, но QwertyFlo, без сомненья, самый активный ее участник.
Алан Рикман
Могу похвастаться абсолютно и совершенно сеператной записью спектакля "Частные жизни", сделанной зрителем прям на спектакле (думаю, что наш был товарищ). Если кому-то интересно, то могу выслать какой-нибудь интерестный кусочек. Чисто так - для ознакомления.
А Вы останетесь со мной?..
Если Вы есть, то Вы останетесь...