Гениальны ли актеры ГП?

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Наська
Ученик

Сообщение Наська »

Дженни, я в 10 , курс обществознания тоже есть. Сегодня внимательно просмотрела учебник - про гениальность ни слова. Иду смотреть второй раз :)
like no other
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

У тебя ест ьпсихология..
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Наська
Ученик

Сообщение Наська »

эээ. Это вопрос или утверждение?
Если вопрос, то нет, если утверждение, то да, у меня есть психология законченного оптимиста, если это не ко мне обращались, извините :)
like no other
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Мортиана Снейп »

BlackBak ,отлично и, главное, обьективно охарактеризовали Алекса. Позвольте ВАс немного обобщить.
В общем и целом, если ВСЕ посетители высказывают здесь свое ИМХО без притензий на значительность, то Алекс.....тоже его высказывает, с той лишь разницей, что он пытается выдать СВОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ за мнение ПРИЗРАЧНОЙ привелегированной, но, увы, НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Я, пожалуй, даже позволю себе усомниться в достоверности его возраста и предположу, что он прибавил себе лет 10-15 -- опять же, для солидности, в надежде , что так ему легче будет убедить других в своей правоте. Потому что люди в 28 лет вряд ли ТАК УВАЖАЮТ малолетних актеров. ТАК УВАЖАТЬ их могут только их ровесники......;-)
Хотя я могу и ошибаться. В таком случае заранее прошу у многоуважаемого Алеска прощения. Ото всей души и без издевки.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Наська, это был вопрос....
Мортиана, у меня примерно таже точка зрения...
Но не будем о ней... А то мы снова переходи м к личности алес, а меня это уже линчо запарило..Давайте не отходить от темы..Гениальность! Прошу по другому поводу тут не писать..
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

CrazyLi писал(а):BlackBak ,на данный момент я хочу убедиться к компетентности юзера.. Он заявляет, что ходил в театральную школу, закончил универ, аспирантуру.... Значит он это знает..
...
Нет, это ничего не значит. Я уже говорил, что ни у меня, и ни у кого из моих друзей в курсе психологии критериев гениальности не давали. Возможно, конечно, мы забыли. Но вряд ли. Так что можешь не ждать.

BlackBak, к сожалению, Ваше сообщение не показалось мне ни убедительным, ни доказательным. Но оспаривать его не буду. Всё равно мы друг друга ни в чём не убедим.

Мортиана Снейп, Вы ошибаетесь насчёт моего возраста. И так уважать малолетних актёров могут отнюдь не только их ровесники. Ну а сбавить себе возраст лет на 10-15 я не мог бы физически. Люди этого возраста в тот время, когда я регулярно бываю в инете сидят в школе. Но я Вас охотоно прощаю.

Глубокоуважаемый Anonyme! В очередной раз полностью с Вами согласен! И приглашаю Вас поговорить на эту тему - и на любые другие в привате. Знаете, один из членов этого форума уже так сделал, и мы с большим взаимным удовольствием обсудили этот вопрос.
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Гениальны?

О да. Только псих посчитает их гениальными.

Извините.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

А вот это уже прямое оскорбление!
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Прямое? Кому, я тебя умоляю! Это было краткое мнение. на которое никто, как обычно, не должен был смотреть. ИМХО.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
Наська
Ученик

Сообщение Наська »

CrazyLi
я так и подумала :)
Дая вижу тут целый клуб антифанов алекса :)
like no other
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Здесь не клуб антифанов алекса..Я еще раз..На этот раз последний прошу прекратить переход на личности..
*после предупреждения меня осенило*
Тут про гениальность.... Вопрос о личности алекса , если я захочу, то решу в привате... и всем советую поступать так же... Мы же все прекрасно знаем, чем это все заканчивается..

Супостатский советник.

Crazy88
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Наська, мы на спецкурсе Человек и общество проходили разных там гениев и саму гениальность, а инфу нам училка говорила из философии кажется.)))
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Stephan_S
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: модер на пенсии

Сообщение Stephan_S »

Любопытно смотреть, как Алекс (АЛЕКС!!!) впервые отказался прокомментировать чьё-то сообщение. Были сказаны общие слова, опять "вода", вроде "нисколько не убедило".

В этом случае, Алекс, пардон, но ты убеждаешь меня ещё меньше. И я тоже скажу это бездоказательно. Буду действовать твоими же методами, посколько "они самые лучшие и компетентные".

Скорее всего, потому что возразить тебе нечего? ;)
Punktofino
Stephan_S
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: модер на пенсии

Сообщение Stephan_S »

И вообще, я не понимаю, Алекс - мазохист?
Два года говорит все одно и то же, два года считает всех с ним спорящих чуть ли не за идиотов и быдло - и два года удивляется, почему это тут с ним так неласковы, не слушают главного форумского гения?

Предупреждение, Алекс. Если мы все дураки, то чего ты тут ищешь?
Punktofino
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Stеphаn_S писал(а):Любопытно смотреть, как Алекс (АЛЕКС!!!) впервые отказался прокомментировать чьё-то сообщение. Были сказаны общие слова, опять "вода", вроде "нисколько не убедило".

Скорее всего, потому что возразить тебе нечего? ;)
Почему? Очень даже есть, что возразить! А что, стоит это сделать?

И что из этого выйдет? Кого надо, мои слова уже убедили. Отчасти здесь, отчасти в привате. Остальных они всё равно не убедят. Так же, как и меня - их.
А вот дураками и психами, в отличие от моих оппонентов, я ещё никого не называл.
И, прости, но я не понимаю, как модератор может предъявлять какие-то претензии ко мне, и пропускать сообщения, противоречащие правилам форума.

Ну, а то, что я ищу, я нахожу. И здесь есть остались люди, с которыми очень приятно пообщаться. Хотя. не скрою, обстановка на форуме очень изменилась. И, отнюдь, не в лучшую сторону.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Последний призыв к спокойствию! Аекс, ты, конечно, довольно загадочная личность ,но мне уже наждорело выяснять: кто ты..Я останусь присвоем мнении ,и ты меня переубедить не сможешь, хотя тебе это и не нужно, как я понимаю...
Давайте про гениальность...

Супостатский советник.

Crazy88
Наська
Ученик

Сообщение Наська »

Stеphаn_S
Млин, ну Алекс загадочная личность, пофиг. Но хватит уже нападать на него. Ваши сообщения меня удивляют. По теме ни слова - одни препирательства.
Теперь мне понятна подпись одного из форумцев
"Модераторы следят за нами, а кто следит за модераторами? " (с)
Про гениальность : Джен, наверно, наши курсы отличаются, завтра у училки спрошу.
like no other
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Мортиана Снейп »

Алекс, еще раз дико извиняюсь, но только ровесник (ну или человек максимум до 20 лет) может восхищаться формами Эммы.
Это был самый яркий пример. Относительно возраста Вы, меня, пардон, не убедили. Аргументы Ваши - простите, но - слабоваты.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Наська, ты не знаешь, кто такой Алекс? Тогда эта тема для тебя:

viewtopic.php?t=2720&postdays=0&postorder=asc&start=0

Во-вторых, был бы он таким несчастным, каким ты его представляешь-не ругался бы с нами уже больше двух лет, причем я не преувеличиваю.

Crazy 88
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Elle Driver , я уже говорил, твоя тема несостоятельна, и я уже доказал это кому было надо. Так что забудь о ней.

Мортиана Снейп, Вы, видимо, не так поняли моё восхищение формами Эммы. :)
BlackBak
Модератор

Сообщение BlackBak »

Алекс, давайте договоримся, вы предоставили мне некоторую информацию, из которой я выудил другую информацию, я обещал ничего из своих открытий и ваших откровений не афишировать. Я из этого сделал для себя какие то выводы, разъяснение которых невозможно без обнародования открытой мне информации. Я не могу ни подтвердить ни опровергнуть ваши слова. То есть я в данной ситуации тот самый ваш "компетентый" и очень молчаливый знакомый. Не надо на меня ссылаться, если вы хотите и этим людям что-то доказать, так и доказывайте им.

P.S. А вообще личность Алекса конечно не самая главная тема для обсуждения.
Последний раз редактировалось BlackBak 26 янв 2005 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Нет Гондолина без Маэглина. (Мордовская народная мудрость)
Господь во всем, конечно, прав. Но кажется непостижимым, зачем он создал прочный шкаф с таким убогим содержимым! (Р. Бёрнс)
BlackBak
Модератор

Сообщение BlackBak »

Наська писал(а):Stеphаn_S
Млин, ну Алекс загадочная личность, пофиг. Но хватит уже нападать на него. Ваши сообщения меня удивляют. По теме ни слова - одни препирательства.
Ещё раз повторюсь, что в этой теме вообще нет сообщений "по теме" одни препирательства. С Алексом по теме спорить не возможно. Здесь есть выражение ИМХОВ разных людей, но как всегда бывает (да для меня всё общение Алекса на форуме складывается в одну картину, замечу что и оппоненты если и меняются то очень не быстро) пришёл обладатель самой правильной ИМХИ и разговор, оставаясь в той же тематике, пошёл о том, его ИМХА это самая главная ИМХА или всё-таки нет.

Помнится, когда-то я (или Рес) предупреждали Алекса, что ещё один пример проявления самодовольного пренебрежения мнением оппонента, который привёл к зафлуживанию темы, и его забанят. Так вот он как ни когда близок к бану.
Последний раз редактировалось BlackBak 26 янв 2005 17:24, всего редактировалось 2 раза.
Господь во всем, конечно, прав. Но кажется непостижимым, зачем он создал прочный шкаф с таким убогим содержимым! (Р. Бёрнс)
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Elle Driver , я уже говорил, твоя тема несостоятельна, и я уже доказал это кому было надо. Так что забудь о ней
Тема не моя и я буду давать всем ссылку и дальше-)
Насчет гениальности-а как вообще можно понять гениальность актера? Я понимаю, когда люди рисуют или еще что-то. Тут гениальность видна, но по игре? И по игре каких-то детей? ИМХО, все дети и подростки хорошо играют.

Crazy 88
Наська
Ученик

Сообщение Наська »

я не защищаю никого, мне просто неприятно, что во всех темах, в обсуждении которых он участвует, практически сразу переходят на обсуждение личности.
По сабжу: сегодня разговаривала с нашей обществоведшей, и она рассказала мне несколько интересных фактов.
Первое, гениальную личность химически можно определить по .. моче! Чем выше ее кислотность, тем гениальнее человек, и это научно доказано!
Второе : гениальная личность частенько ведет себя странно, и это вытекает из первого. Знаете выражение : моча в голову дала? вот отттого батенька и творят гениальные невесть что.
И третее : в успехах талантливых людей 99 % труда, гениальным людям 99 % дается свыше.
Так что, если актерскому составу ГП моча не бьет в голову и они не общаются с Буддой через зеркало, значит... :)
like no other
BlackBak
Модератор

Сообщение BlackBak »

Ох, моча говорите...кислотность говорите... по моему, это выдумки, то есть я не верю (надо будет прошерстить и-нет по этому поводу), что умственные способности человека и вообще его скажем так духовные (интеллектуальные) свойства как-либо можно определить через химический состав его организма...

Моё личное определение гениальности и гения такое: "Гений это человек создавший нечто принципиально новое". С этой точки зрения о гениальности Редклиффа говорить не приходится.
Последний раз редактировалось BlackBak 27 янв 2005 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»