Гарри Поттер и Маг Времени (ГП/ДУ, ГГ/РУ, R, экшн)

Здесь выкладываются уже законченные произведения на тему ГП.
Loup-garou
Новичок

Сообщение Loup-garou »

О, концовочка что надо, чтобы проды хотелось еще больше, чем когда бы то ни было!
Фик просто отпадный! Каждый раз когда читаю, у меня всегда поднимается настроение! :D
В конце все будет хорошо. Если не все хорошо - значит еще не конец.
Это не высказывание, это образ жизни...
Fisherdima
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fisherdima »

Новый кусок:

--------------
- Потому, что я нашёл способ... Ну ладно, я и Гермиона нашли способ стереть твою Чёрную метку, когда Вольдеморт узнал, что ты был шпионом. - ответил Гарри - Да, кстати, шпионить тебе приказал Дамблдор.
- Тогда ты можешь сказать какому Тёмное заклятие ты разучил первым? - спросил Снейп.
- Когда ты начал учить меня, сначала ты дал мне огромную лекцию, чтобы я уважал Тёмные искусства и ещё несколько главных тем. А первое заклятие, которому ты обучил, было простое режущее заклинание.
- Почему оно было первым?
- Ты сказал, что у меня просто не хватило бы мозгов, чтобы выучить, что-то более сложное. Ах, да. И ещё потому что движения палочкой для этого заклятия были базовыми.
Снейп затих. Видимо был смущён ответом.
- Итак, теперь когда Северус проверил меня, перейдём к вопросам Минервы. Вольдеморт вернётся в недалёком будущем, а в результате начнётся Вторая война. Сказать, что мы проиграли, значит преуменьшить. Мы были раздавлены. В самом конце я, Рон, Гермиона и Джинни вели партизанскую войну из дома Поттеров. Честно говоря у нас не было шансов, мы просто дрались, лелея надежду, что нам когда-нибудь повезёт. Рон и Гермиона погибли первыми вместе со своей маленькой дочерью. Джинни умерла за несколько недель до того, как я вернулся во времени. План заключался в том, чтобы вернуться на мой одиннадцатый день рождения, но как и многие вещи, связанные со мной, план провалился. Я вернулся на свой шестой день рождения. В любом случае, нам больше не нужно об этом беспокоиться. - сказал Гарри, но не он смог убрать мучение из голоса.
- А сейчас мистер Поттер использует своё право как Мага Времени, чтобы исправить все события. - закончил за него Альбус - Так что для нас очень важно не вмешиваться в то, что он пытается проиграть.
- И если вы не будете продолжать обращаться со мной, как с учеником, вы всё провалите. - сверкнул глазами Гарри - Ещё несколько важных вещей должны произойти на следующем году.
- У вас есть какие-либо проблемы с этим? - спросил Дамблдор.
- Нет, но я хотя бы знаю, почему тебе скучно на моих занятиях. - сказала Минерва.
- Прости, Минни, но я просто учу всё во второй раз. - сказал Гарри - Но не волнуйся из-за этого. Повторение - мать ученья.
- Мда-а. - недоверчиво протянул Снейп - А почему ты так ужасно ведёшь себя на моих занятиях?
- Ты ужасный преподаватель зелий. - усмехнулся Гарри - Не пойми неправильно. Ты профессионал в Зельях, но ты ужасно преподаёшь.
- И как же мне это исправить? - спросил Снейп.
- Ты обращал внимание на то, как точно я задавал тебе вопросы об ингредиентах и их смесях? Если бы ты заранее объяснял это на занятиях, ты был бы гораздо лучшим учителем. Ещё бы не повредило, если бы ты помогал ученикам. Бедный Невилл настолько испуган на твоих уроках, что систематически совершает ошибки. Но всё равно он станет прекрасным Целителем, даже, не попав в твой класс ЖАБА. Он даже не раз спасёт твою жизнь. Но если я смогу предотвратить войну, Невилл не сможет попасть на работу в Мунго без Зелий.
- Лонгботтом? Целитель? Не раз спасёт мою жизнь?.. - в шоке переспросил Снейп.
- Да. - сказал Гарри - Но к сожалению, зелья за него, будет варить кто-то другой, но прекрасно знал, как ими пользоваться.
- Тогда ему не повредит, если я буду немного помогать ему. - сказал Снейп.
- Будет очень кстати. - поддержал его Гарри.
- В таком случае, мы должны... - но Дамблдора прервал Филч, ворвавшийся в кабинет директора.
- Сэр, произошло ужасное. - пропыхтел Филч - Девочку забрали в Тайную Комнату.
- Вы знаете кого? - спросил Дамблдор.
- Нет, Сэр. Я пришёл прямо сюда.
- Спасибо и пожалуйста, позвоните в колокол и верните детей в их гостиные.
Как только Филч ушёл, все глаза уставились на Гарри.
- Он рано... - задумчиво пробормотал Гарри.
- Кто рано? - спросил Дамблдор.
- Том, он забрал Джинни, раньше чем в прошлый раз. - ответил Гарри.
- Джинни Уизли? - переспросила Минерва.
- Да, мэм. - сказал Гарри - Но не волнуйтесь, с ней всё будет в порядке. Василиск никого не убьёт и не покалечит.
- ВАСИЛИСК! - закричали Снейп и МакГонагалл.
- Вообще-то она весьма дружелюбная. Просто у неё нет выбора, кроме как слушаться Змееуста, который отдаёт ей приказ. К счастью, я уже повидал ее, так что всё будет в порядке.
- Откуда ты знаешь? - спросил Снейп.
- Я Змееуст, болван. - Гарри стало очень хорошо от того, что он назвал Снейпа болваном.
- В любом случае, пора с этим заканчивать. - сказал Гарри.
- сказал Гарри и повернулся не к двери из кабинета, а к книжной полке и взял, и одел Волшебную Шляпу.
Профессора подозрительно на него посмотрели, явно, сомневаясь в том, что Гарри находится в здравом уме. Вдруг послышался удар металла и, Гарри стянул с себя Шляпу, приложив руку к голове.
- Блин, больно.
Сначала профессора ничего не поняли, но затем Гарри засунул руку в Шляпу и вытащил отличный меч.
- Гарри, могу я спросить: Что это за вещь? - спросил Дамблдор.
- Меч Гриффиндора. - ответил Гарри - Он положил его сюда, до тех пор, пока одному из его наследников не понадобится этот клинок.
- Кажется, ты говорил, что Василик безопасен. - протянул Снейп.
- Василиск, но тот, кто ей управляет. - сказал Гарри - Ладно, мне уже пора идти.
С этими словами он открыл дверь и пошёл вниз по лестнице.
Вскоре Гарри снова возмущался о состоянии жилища Василиска. Но когда он зашёл в Тайную Комнату, он увидел, что рот Салазара Слизерина уже был открыт.
- Что-то новенькое.
- Гарри Поттер наконец пришёл. - сказал знакомый голос.
- Том Риддл, как я рад снова тебя видеть! - сказать Гарри - Хотя, должен скать, что ты выглядишь моложе, но по-прежнему в тебе много змеиного.
- Значит, ты узнал и это? - скривился Том - Но у меня тоже есть маленький сюрприз для тебя. - он что-то прошипел на змеином языке и Василиск выполз из одного из боковых туннелей.
- Привет, Эстрелла. Как ты? - с улыбкой поинтересовался Гарри.
- Здравствуйте, хозяин Гарри. Со мной всё хорошо. Надеюсь, сегодня последний день моей службы этому человеку.
- Верно. - прошипел Гарри, следя за шокированным лицом Тома - Что случилось, Том? Почему ты так удивлён?
- Что ты сделал с моим Василиском? - закричал Риддл.
- Она никогда не была твоей. Я приказал ей слушаться тебя ещё в начале этого года. - сказал Гарри.
- Это ничего не значит! Скоро Джинни умрёт, а я перестану быть воспоминание! - Том маниакально засмеялся.
Гарри покачал головой, удивляясь тупому поведению подростка.
- Кстати, об этом... Ассио Дневник! - крикнул Гарри, направив палочку на Джинни. Дневник вырвался из её рук и приземлился прямо в руку Гарри.
- Что ты делаешь! - вскричал Риддл.
Гарри усмехнулся и достал меч. Прежде чем Том успел сказал "Мировое господство" , Гарри нанизал дневник на меч, уничтожая его и Риддла.
Джинни села и увидела Гарри с мечом, режущим дневник и огромную змею, находившуюся прямо за ним. Сказать, что она была испугана, значило бы утаить правду от широких масс.
- Гарри, за тобой! - закричала она.
Гарри быстро обернулся, но не увидел там ничего, что могло бы ему навредить. Он повернулся к Джинни.
- Э-э-э... Что за мной?
- Огромная змея! - Джинни испугалась, что только она может её видеть.
- А, ты имеешь ввиду Эстреллу.Не волнуйся, она не опасна. - сказал Гарри, прежде чем увидел, что Джинни не оцепенела и не умерла, после того, как посмотрела змее в глаза. - Джинни ты смотрела змее в глаза?
- Конечно, это не так трудно. - ответила Джинни.
- Но ты жива. - удивился Гарри - Но это Василиск. В глаза ему могут смотреть только Змееусты.
- Но ты же смотрел ей в глаза. - сказала Джинни и подошла к Гарри.
- Но я то, Змееуст. - тут Гарри решил поговорить с Эстреллой - Почему она может смотреть тебе в глаза?
- Она тоже может говорить на змеином, из-за дневника.
- Ой. То есть, сейчас она нас понимает?
- Да, но я сама не знаю почему. - сказала Джинни на отличном змеином.
- Видимо, Том передал тебе это через дневник. Знаешь, тебе лучше хорошо подумать, прежде чем писать, что-либо в вещь, которая может думать. - сказал Гарри.
- Но он слушал меня и мои проблемы. - сказала Джинни.
- Если у тебя какие-то проблемы, ты можешь попросить помощи у меня или у своих братьев. - сказал Гарри.
- Прости, Гарри, но я не могу говорить об этой проблеме.
Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит вы - Змей Горыныч!

Покажите мне на человека, который после прочтения ПП не впал бы в небольшую депрессию...
LizaSexy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение LizaSexy »

Это вобще отпадно. Большое спасибо автору за сие творение, и конечно всем переводчикам, в первую очередь Веелу и
Fisherdim'у, так как он по моему мнению переводил больше всех. :D
И как еще меня жизнь терпит?
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

Такое впечатление, что автору от силы лет десять, и это его первый литературный опыт.
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Fisherdima
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fisherdima »

Заканчиваю перевод конца второго года и начала третьего. Прода будет вечером.
Надыбал инфу об авторе:
Ник - MaxFic
Возраст - 15
Фиков - 21 (в момент написания этого - 6)
Пишет фики не только про ГП, а также про какое-то аниме Naruto или как-то там.
Всё таки этот фик фигня, потму что:
Абсолютное отсутствие описаний. А оттуда и ужасные диалоги. Автор просто не показывает, кто где стоит, бежит, лежит.
Ужасное внимание к деталям. (Филчу приказали загнать учеников в спальни, спрашивается, а на что деканы? Если Гарри пошёл за Джинни сразу то, она должна была быть в сознании. А также огромное количество нестыковок по сюжету.)
Неясна, главная идея фика. Нафиг описывать заного пять книг Ро с изменением лишь в паре разговоров и финальной сцене? Пейринги описаны хорошо, но всё остальное - это ужас. (Джинни не нужен был Реддл. Почему Рон и Гарри лучшие друзья? Ничего особого их не связывает.)
Сюжет. Пожалуй худшая сторона. Я в Би на сто % не верю, но они во многом правы. Автор, даже не удосужился над этим подумать. (Дамблдора выставили идиотом, Петтигрю не сбежал сразу)
Зачем Гарри очнулся в свой шестой день рожденья? Чтобы сделать свзь со всеми подряд и выпустить Сириуса? Бред.
Вобщем, ставлю фика 3 из пяти и 5 из десяти.

Покажите мне на человека, который после прочтения ПП не впал бы в небольшую депрессию...
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

какая плодовитость!!! 21 фик в 15 лет! Неудивительно, что он взял себе такой ник :)
Satulik
Новичок

Сообщение Satulik »

Ну раскритиковались :lol:
Можно я добавлю свою долю?:lol:
Посмотрите на название фика..."Гарри Поттер и маг времени". Так ведь Маг Времени тоже Гарри. Получается " ГП и ГП" :lol: Лучше вот-так "ГП и МАГИЯ времени" :wink:
А фик все равно хороший :wink:
Futula
Новичок

Сообщение Futula »

Da fik xoroshiy!!No skoreya ideya xoroshaya!!!
No voobshem mne tozhe nravitsya!
:)
Fisherdima
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fisherdima »

Продолжение:
Freezing Spell,
Да я тоже штук сорок таких же могу наклепать. Поставлю это дело на ковеер...
LizaSexy,
Мы его и ищем.
Satulik,
Ну раскритиковались
Шоб жизнь мёдом не казалась!
Futula,
Ощщень точно подмечено.
------------------------
Гарри вздохнул, прежде чем он подошёл к ней и легонько поцеловал.
- Нет, ты можешь рассказывать мне обо всём.
У Джинни был несколько ошеломлённый после поцелуя, но она смогла выдать глупую улыбку.
- Я заметил тебя, Джинни. Ты очень важна для меня и я очень жалею, что не заговорил с тобой раньше. Просто обещай, что в следующий раз, когда тебя, что-то будет беспокоить, ты обратишься ко мне. - сказал Гарри и обнял ёё.
Джинни приняла его объятия, но затем начала плакать, из-за тех ужасных вещей, которые она совершила под влиянием дневника.
Немного позже, Гарри запечатал Комнату, пообещав Эстрелле, что он и Джинни будут время от времени навещать её. Вскоре, они оба стояли в кабинете директора и рассказывали о том, что произошло ему и её родителям, которые уже были извещены о случившемся. Но к сожалению, родители Гарри тоже приехали в Хогвартс. Они сильно беспокоились о Гермионе, а теперь и Гарри убежал на очередное приключение...
- Ты начнёшь своё лето, как в прошлом году. - отчитывала его Джейн - Наказанным в своей комнате. Как ты вообще, мог совершить, что-то безответственное?! Сначала, оцепенела твоя сестра, потом, ты пошёл спасать Джинни, а теперь мы слышим о гигантской змее, которая убивает взглядом! Что происходит у тебя в голове?! Я, просто удивляюсь! Ты такой умный мальчик, но почему ты всё время ищешь неприятности?!
- Это не я их ищу, а они меня. - Гарри предпринял слабую попытку оправдаться.
- Всё равно! - отрезала Джейн - Тебе понравится быть запертым в своей комнате.
- Хорошо, мам. - опустил голову Гарри, но прошептал себе под нос - В следующий раз, я оставлю Джинни умирать.
- Я всё слышала. - сказала Джейн опасным голосом, и Гарри побелел.
В это же время Джинни получала такой же выговор от свей мамы.
Конец года прошёл хорошо: все оцепеневшие были вылечены, Гарри Джинни морально восстановились от событий в Тайной Комнате, в отличие от их мам. Конечно же, Гермиона отчитала Гарри и Джинни... Пока Рон не втянул её в очередную ссору. Однако, ребята увидели, как Рон подмигнул им, и понял, что они очень ему обязаны. Хагрид вернулся из Азкабана и вернулся на должность лесника. Гарри знал, что скоро ему предложат должность Ухода за Магическими существами, но он не хотел портить сюрприз.
Наконец, поезд довёз их до Хогвартса и так закончился второй год обучения Гарри.

Ещё раз, Гарри заперли в его комнате. Он был наказан за своё безответственное поведение в прошлом году... Снова. Другого пути не было, поэтому ему нужно было попытаться сделать какие-то приготовления, хотя бы в уме.
Предстоящий год будет достаточно мирным, потому что произойти нужно только одному небольшому событию - побегу Питера в конце года.
Также, Гарри обдумывал события, которые он уже изменил. Большинство вышло как нельзя лучше, но Гарри чувствовал вину за то, что он не брал своих друзей на самые опасные приключения. Он пытался утешить себя тем, что они могли всё разрушить, но он понимал, что если всё пойдёт так и дальше то, ему придётся готовить их к войне заново. Он помнил как ужасно они сражались в первый раз. Безусловно, они были с Гарри на некоторых его приключениях в Хогвартсе, но им просто повезло выжить, тогда, в Министерстве. Поэтому он не мог позволить им преувеличивать свои силы, ведь это могло стоить им жизни.
В свой первый раз, когда они сражались с настоящими Пожирателями, они думали, что они были невидимками, а это была большая ошибка. В тот день погиб Сириус и именно после этого, Гарри понял, как нужно вести войну.
Но полностью изолировать своих близких от войны ему тоже нельзя. Нужно построить доверие и дружбу между ними, чтобы в случае необходимости они были готовы противостоять Вольдеморту. Плюс, он усиленно тренировал их магические способности. Он полагал, что если увеличить их силу сейчас то, в будущем им будет легче осваивать более сложные материалы.
Его другие мысли кружились вокруг Джинни. После стольких лет, без возможности тронуть её или быть с ней, он подарил её ей маленький поцелуй в конце прошлого года. Ещё его очень порадовало, как события в Комнате повлияли на неё. Барьер развития её сил исчез, и её магия продолжила своё развитие.
И сейчас Гарри оставалось, лишь ждать, когда магия его друзей станет полностью зрелой. Он знал, что это наступит не раньше 4-5 года, а не раньше 6-ого, как и должно было бы быть, благодаря тренировкам и занятиям, которые проводил с ними Гарри.
И снова, Гарри выпустили, чтобы он мог помочь своей сестре с работой в саду.
- Наверное, тебя будут освобождать, только, чтобы ты помогал мне в саду. – сказала Гермиона, когда Гарри вышел в сад.
- Не жалуйся, тебе хотя не придётся делать всё одной. – ответил Гарри и присоединился к сестре в борьбе с сорняками.
Как и в прошлый раз, работа закончилась тем, что Джейн забрала их в кафе-мороженое, а потом их отвели на площадь Гриммо повидаться с Сириусом.
- Привет, Гарри и Гермиона. – поприветствовал их Сириус, когда они вошли.
- Ты уверен, что сможешь присмотреть за ними весь день? – обеспокоено спросила Джейн.
- Конечно, нет. – весело ответил Сириус – Я отправляюсь в Косой переулок за покупками и могу взять их собой.
- Спасибо. – кивнула Джейн – Ты спасаешь мне жизнь.
- Хорошенько отдохни на курорте со своими подругами – улыбнулся Сириус.
Когда дверь за Джейн закрылась, Сириус обратился к детям:
- Вы не забыли палочки?
Гарри и Гермиона усмехнулись и достали их из внутренних карманов.
- Отлично. На сегодня правила такие: Только Обезоруживающие заклятие, никаких команд и одна минута, чтобы подготовиться. – сказал Сириус и достал свою палочку. Он ещё несколько дней назад наложил на дом заклятие, позволяющие несовершеннолетним колдовать у него дома, чтобы он и дети могли как следует повеселиться.

Satulik
Новичок

Сообщение Satulik »

Bird of Paradise имеется в виду - в следующий раз, неважно когда, ЕСЛИ Джинни попадет в беду, Гарри не станет ей помогать :wink:
Вообще, приемная мать Гарри какая-то странная :? . Он что, должен был оставить Джинни умирать???? :roll:
Бри
птенчег
Контактная информация:

Сообщение Бри »

Satulik,
Вообще, приемная мать Гарри какая-то странная
у меня такая же мысль, ну да, поругать можно... а вот наказывать...
Satulik
Новичок

Сообщение Satulik »

Bird of Paradise
у меня такая же мысль, ну да, поругать можно... а вот наказывать...

Полностью согласна с тобой :wink: .
Любая мать поругала бы свое чадо за небдительность но не удивлялась бы!!! что он бросился спасать друга. Наоборот мать должна была гордиться им.
Хотя это мое мнение :oops:
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

*Наконец, поезд довёз их до Хогвартса и так закончился второй год обучения Гарри.*
Блин, вот бы всегда так! Дошел до школы 1-го сентября, и всё - учебный год кончился! ;););)

*Да я тоже штук сорок таких же могу наклепать. Поставлю это дело на ковеер...*
Уж лучше один, но шедевр.
Fisherdima
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fisherdima »

Закончил перевод нового куска. Сейчас бечу и ставлю коменты. Прода железно будет завтра в два, может раньше. Все ответы и рассуждения, там, а сейчас нету времени.

Fisherdima
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fisherdima »

Bird of Paradise,
Щас исправлю...
Satulik,
Мнение абсолютно правильное! (Сам в такой ситуации один раз был... :wink: )
Freezing Spell,
Эх-эх... Если я фик начну какой-нибудь писать, то главы будут на шесть листов A4 если не больше, а сюжет накручу в лучших традициях Half-Life, да так, что вы всё поймёте только в последней главе, и с какой-нибудь безумной АУ-шной и великой идеей. Оно вам надо?
LizaSexy,
Не знаю... :| Вот мне больше АУ, щас поищу хорошие скину на личку, сели хочешь.
Коменты отмечены знаком: * и находятся в конце куска.

----------------------
Установив правила, Гарри и Гермиона разбрелись по дому, ища точки для обороны и атаки. Гарри направился в гостиную. Она предоставляла ему хорошие укрытия и много места для манёвров. Он расположился между стеной без дверей и окон, и креслом качалкой. Позиция была очень удачной: во-первых в него было трудно попасть, а во-вторых, Сириус вряд ли захочет колдовать в опасной близости от его любимого кресла.
По дому прозвонил колокол, знаменующий начало игры.
Через пару минут в комнату вошёл Сириус, но он быстро прыгнул за диван, когда Гарри выпустил в него несколько Разоружающих заклинаний. Затем, осторожно выглянув, Гарри увидел, как Сириус высунул голову и чуть не рассмеялся, увидев его надутое лицо.
- Прячемся за моим любимом креслом?
- Всё, чтобы выиграть, так?
- Нет! Особенно, если придётся сломать моё кресло! - крикнул Сириус - К твоему сведению, твой отец помог мне его выбрать!
- Нет, он тебе не помогал. - улыбнулся Гарри - Ты не хотел идти в магический магазин и попросил Генри тебе помочь.
- Я так и сказал: Мне помог твой отец.
- Хитрец. - тут Гарри в голову пришла идея: Сириус отражался в зеркале над камином и это можно использовать. Он выпустил несколько заклинаний, которые успешно отразились от зеркала и выгнали Сириуса из-за дивана на открытую территорию. Гарри быстро выбежал из своего укрытия и прижал Сириуса к стене.
- Попался!
- Ладно, ладно. Ты сделал меня парень. - Сириус поднял руки - Но посмотрим как ты справишься со своей сестрой.
Гарри задиристо улыбнулся. Гермиона, наверное, была самой умной ведьмой своего возраста, но не лучшим тактиком. Каждый раз она пряталась в первой спальне на третьей площадке и дожидалась, пока её выбьют. *
Знающий об этом Гарри, тихо прокрался по лестнице, чтобы не выдать своё месторасположение и приготовился метать заклинания, как только откроется дверь.
Но, когда он потянул ручку на себя и заглянул в комнату, Гарри увидел, что кроме Гермионы, на кровати сидел и Рон! Причём, оба были без палочек!
Быстро справившись с шоком, Гарри упал на землю и несколько раз перекатился в сторону, пытаясь увернуться от линии Обезоруживающих заклинаний, быстро летящих на него. Настолько быстро, что Гарри не успел поставить щит или хотя бы пальнуть заклинанием в противника.
В отчаянии он схватил Рона за шкирку и выставил его впереди живым щитом. * Рон этого не одобрил, и Гарри понял, что потом ему стоит ожидать серьёзного разговора на эту тему.
Когда Рон принял на себя шесть заклинаний, Гарри наконец смог отстреливаться, но нашёл лишь открытую дверь.
- Прости за это, Рон. - сказал Гарри, снова прокрадываясь к двери.
- Не могу поверить, что ты так со мной поступил. - проворчал Рон - Это против правил!
- В правилах нигде не сказано, что нельзя использовать других людей в качестве щита, ведь так, Рон? - сказал Гарри, аккуратно выходя в коридор.
- Отлично сработано, Гарри. - согласилась с ним Гермиона.
- Отлично то, отлично, а что если бы это были Оглушающие заклятия или хуже? Меня могли бы убить! - запротестовал Рон.
Гарри воспринял это как начало нового спора и предпочёл за лучшим отправиться на поиски того, кто хочет заманить его в засаду.
Гарри высунул голову в холл и еле успел вернуть её обратно, как дюжина заклинаний пролетела мимо него. Быстро подумав, Гарри опустился на живот и поближе подполз к двери. Он опять высунул голову, но этот раз при поддержке палочки и он увидел удивлённое лицо соперницы, когда выпустил полдюжины заклинаний в неё. Чужая палочка подлетела к нему и с радостным видом Гарри её поймал, а затем, улыбнулся самому разозлённому оппоненту.
- Ты всегда выигрываешь! * - возмутился самый милый для Гарри голос.
- Не всегда. - покладисто сказал Гарри - Ну ладно, ладно, я действительно всегда выигрываю, но в этот раз ты почти меня достала.
- Однажды я вас всё-таки достану, мистер Поттер. - заверила его Джинни.
- Как хотите, миссис Поттер. - ляпнул Гарри. Он даже не понял, что он сказал, пока Джинни не стала ярко-красной, и не услышал, как охнули Рон и Гермиона, стоявшие за ним.
- Гарри, дружище, тебе нравится моя сестра, так? - спросил шокированный Рон.
Гарри запнулся, он не знал, что делать. Для него это было так естественно и приятно называть её так...
- Рон, да он просто издевался. - пришла на его защиту Гермиона, хотя она сама и не была ни в чём уверена.
Комментарий Гермионы одновременно упростил и усложнил ситуацию. С одной стороны он избавился от Рона, а с другой...
- Гарри Поттер, я ненавижу тебя и не хочу больше тебя видеть! - в слезах закричала Джинни и выбежала из комнаты.
- Гарри, похоже ты обидел её. - сказал Рон - Тебе лучше пойти и извиниться…
Но Гарри уже не слушал его, а бежал за Джинни.
Тут Гарри немного пожалел о том, что начал учить её безпалочковой магии. В его погоне, ему пришлось уворачиваться от многих заклятий, которые пускала в него Джинни.
- Джинни, пожалуйста, подожди! - позвал Гарри, падая на пол, чтобы увернуться от её Летучемышиного сглаза. Он несколько раз попадал под него и ему совсем не хотелось повторять этот горький опыт.
- Уйди, Гарри! - крикнула Джинни, забежав, наконец в одну из комнат, и запечатывая дверь.
Гарри подбежал к двери и попытался дернуть ручку, но она одарила его хорошим электрическим разрядом.
- Джинни, пожалуйста, открой дверь. Я хочу поговорить с тобой.
- Уходи. Я не хочу тебя больше видеть. - за дверью раздавался лёгкий плач.
Гарри несколько приободрился -
она не наложила на дверь никаких Утишающих заклятий и он мог с ней говорить - Открой дверь, я всего лишь хочу с тобой поговорить.
- А не хочу с тобой говорить. - твёрдо сказала она, справившись со слезами.
- Джинни, я не издевался над тобой, клянусь. - сказал он, надеясь, что теперь она его выслушает.
- Правда? - переспросила она и несколько раз шмыгнула.
- Да, Джинни, я не хотел тебя обидеть. - сказал Гарри, стараясь придумать выход из этой сложной ситуации, но оставалось лишь уповать на чудо.
Он услышал, как она подошла к двери и открыла её. У неё было красное лицо и мокрые глаза, а по щёкам стекали слёзы. У Гарри защемило сердце, когда он увидел её такой.
- Извини меня, Джинни. - сказал Гарри и обнял её.
- Всё-таки, Гарри, зачем ты это сказал? - наконец спросила она, а Гарри снова запнулся, не зная, что ответить.
- Эээ... Видишь ли... Ммм... Так вот... - промычал он, постепенно краснея, и надеясь, что Джинни поймёт намёк и не будет настаивать на ответе.
- Что? - озадаченно спросила она.
- Ну... Это, что-то типа мечту и я... Просто... - ответил Гарри сильно покраснев.
На этот раз Джинни тоже покраснела. Гарри немного успокоился от того, что она поверила его истории, хотя в этом было немного правды. У него действительно были мечты о том, чтобы Джинни стала его женой в будущем. Особенно после Тайной Комнаты.
В течении нескольких минут, они оба не могли смотреть друг другу в глаза, хотя очень хотели.
- Вот вы где. - сказал Сириус, заходя в комнату, и заставляя обоих покраснеть ещё больше - Так кто выиграл?
- Гарри, конечно. - ответила Джинни - Он всегда выигрывает.
- Только потому что я не очень стараюсь. - ехидно сказал Сириус.
- Лжец. - сказал Гарри. Правда была в том, что Сириус не сильно старался выиграть, но и Гарри тоже. Хотя, он должен был признать, что выигрывать становилось тяжелее с каждым раундом.
- Вы двое готовы пойти в Косой переулок? - спросил Сириус, меняя тему разговора.
- Да! - вместе крикнули Гарри и Джинни.

• - Гнусная кемперша! Votekick (команда для голосования, какого игрока выгнать с сервера Counter-Strike
• А-ля Сэм Фишер. “Говори секретные пароли в ванную старост!”
• ЧИТЕР! Voteban! (команда для забанивания для серверов CS)

Кстати, я туту положил глаз на этот офигительно юморной фик:
http://www.phoenixsong.net/fanfiction/story/2353/ Гермиона-Сью и Узники Куарона. Мне следует его перевести?

Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

*Он опять высунул голову, но этот раз при поддержке палочки*
Лучшая поддержка для головы - палочка :)
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Неплохая весчь. Вот начало:

Гарри Поттер лежал в кровати и играл со своей палочкой. Нет, не той палочкой. Другой палочкой. Он скучал по друзьям, в особенности по Гермионе Грейнджер, самой умной ведьме в своём возрасте. Летние каникулы были ужасны. Гарри даже не знал, чем заняться в то время, когда не играл с палочкой. Он был слегка расстроен тем, что назавтра ожидался приезд Тети Мардж. Он ненавидел Тётю Мардж.
"Вот бы Гермиона была здесь, - подумал Гарри, - она бы придумала, что делать с Тетей Мардж".
К несчастью, без руководящих указаний Гермионы, Гарри, находясь в несколько взвинченном состоянии, надул свою тетю. Следующим вечером он в одиночестве сидел на бордюре и задавался вопросом, что же делать дальше.
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Прочитал первые 2 главы... даже проснулось некоторое желание самому перевести. Такое умеренно похабное произведение, в котором Куарону достается по самые помидоры. Перепадает и Стиву [сценаристу], так что этот фик - бальзам на душу тем, кто, как и я, разочарован фильмом.
Fisherdima
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fisherdima »

Freezing Spell,
Не только для головы, но и для всех остальных частей тела. :wink:
Можно перевести вдвоём. Как хочешь...
Конец лета и поездка на поезде (Где вас ожидает сюрприз) завтра вечером.

Fisherdima
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fisherdima »

Freezing Spell,
Ну так как? Будем переводить вместе?
----------------
Вскоре, Сириус и четыре подростка гуляли по Косому переулку и совершали покупки. Иногда они здоровались с учениками из Хогвартса, если их знали.
Безусловно, любая прогулка по Косому переулку была бы неполной * без основательного исследования магазина "Всё для Квиддича", так что Гарри, Рон и Джинни не могли не поглазеть на Молнию.
- Сириус. - позвал Гарри, не отрывая взгляда от метлы.
- Что случилось, ребята? - спросил, подошедший крёстный.
Не поворачивая к нему головы, Гарри показал рукой на метлу:
- Прошло два года.
Но Сириус не услышал Гарри - он тоже был загипнотизирован красотой, которая вращалась в стекляном боксе, перед ним.
Гарри потрепал его по руке, возвращая его внимание:
- Два года.
На минуту Сириус смутился, но потом вспомнил:
- Ты прав, Гарри. Прошло два года и я должен тебе новую метлу.
- Не просто новую метлу, а, отвечающую международным стандартам и лучшую из лучших метлу. * - поправил его Гарри.
- Само собой, молодой человек. - сказал Сириус - Думаю, твои мама и папа не будут возражать если я куплю для тебя подарок немного раньше.
- Да, до тех пор пока ты не подаришь мне ещё один подарок на день рождения.
Сириус рванул к прилавку. Гарии увидел и засмеялся, когда продавец чуть не лишился чувств. Когда он наконец пришёл в себя, Сириус стал заполнять какие-то бумаги. Скорее всего, чтобы галлеоны из его сейфа переправилили в магазин.
Гарри был порядком удивлён, когда Сириус вышел не с одной длинной коробкой, а двумя.
- Я не покупал себе новую метлу очень много времени. - ответил он на взгляд Гарри - И подумал, что сейчас самое время.
- Тогда нам нужно будет отправиться в Нору и испытать их. - с улыбкой предложил Гарри.
Рон повернулся к Гарри.
- Гарри, а если у тебя теперь есть новая метла, можно я возьму твою старую? *- умоляющим голосом спросил он.
- Тебе придётся договариваться с Гермионой. - сказал Гарри - Теперь она ей владеет. *
- Ясно. - кивнул Рон и обратился к Гермионе - Тебе нужна старая метла Гарри?
- Я не очень люблю летать. - сказала Гермиона - Так что можешь её взять. Мне хватает моей учебной метлы и полётов около земли.
Тут Рон сделал то, что удивило всех. Он обнял Гермиону и чмокнул её в щеку, прежде чем затанцевал танец победы. Гермиона стала пунцовой, но Гарри догадывался, что она была очень рада тому, что произошло.
- Ну чтож, если Гермиона отдаёт метлу Рону то, ей нужно купить, что-нибудь другое. Согласны? - спросил Гарри. Все, кивнули - Отлично. Тогда возьмём тебе, что-нибудь особенное. Как насчёт кота или, чего-нибудь в этом роде? *
Гермиона обрадовалась:
- Мне бы очень понравился кот, но разве мама одобрит?
Гарри злобно усмехнулся:
- Если она не разрешит тебе иметь кота, когда мы прийдём тобой то, она уж точно согласится, после того, как я запущу на кухню мышь.
Гермиона, Рон, Джинни и Сириус рассмеялись.
- Мародёры до конца. - гордо сказал Гарри и зашагал вниз по улице.
Гермионе Живоглот очень понравился. А из того, что ей сказал продавец она выяснила, что он был не просто котом, а Низлом. Гермиона специально купила книгу о Низлах, чтобы узнать о нём больше и вычитала, что они очень сильно защищают своих хозяев. Ещё они обладали специальным чутьём, позволяющем им знать кому или чему можно доверять. А когда Низл был разозлён или ему нужно будет защитить хозяина, он мог превращаться в большего и сильного кота с огромной магической силой. Нет ничего удивительного в том, что Гермиона была очень довольна Живоглотом.
Закончив покупки, они засиделись в кафе-мороженом Флортана Фортексью, чтобы насладиться концом дня. После того, друзья и Сириус отправились домой, до дня рождения Гарри. В этом году его праздник прошёл в Норе, где они поиграли в Квиддич и много других ребят из школы смогли к ним присоединиться. Это Квиддичная команда, несколько других третьекурсников и Луна Лавгуд, одна из тех немногих друзей, которые не бросили Джинни, после того, как инцидент с Тайной Комнатой стал публичным.
Гарри стал замечать, что каждый раз, когда он находился в Норе, Скабберс ака Питер Петтигрю убегал на чердак, особенно если Гарри приходил вместе с Сириусом. *Но на этот раз всё было несколько по другому: Гарри быстро заметил, что крыса пряталась за мусорным ведром.
- Вы, ребята идите на улицу и поиграйте, а мне нужно несколько минут поговорить с вашими родителями.
Гарри присоединился к остальным на улице, но это не помешало ребятам подслушать разговор взрослых.
- Какие у тебя новости для нас, Сириус? - спросила Молли.
- Честно говоря, у нас есть новости. - сказал Ремус - Но мы хотим устроить детям сюрприз.
- Какой сюрприз? - спросила Джейн.
- Дамблдор встретился с нами несколько дней назад и спросил, хотим ли мы преподавать Защиту от Тёмных Искусств в Хогвартсе и мы согласились. - возбуждённо ответил Сириус.
- Но как насчёт твоего состояния, Ремус? - обеспокоенно спросила Джейн.
- Мы это обсудили: пока я занят Сириус меня подменит, а сам он будет вести Дуэльный клуб. - объяснил Ремус.
- В таком случае, я вас поздравляю. сказал Генри.
- Да уж, представляю лица детей, когда они увидят вас на платформе. - добавил Артур. *
Узнав об этом, дети убежали планировать розыгрыш на платформе и поезде. Сириусу и Ремусу придётся узнать очень важный урок о том, что нельзя скрывать секреты от Мародёров.
Краем глаза Гарри увидел Скабберса, убегающего под дом. Гарри улыбнулся: сейчас только начало года, а Питер уже сильно нервничает, а учебный год ещё даже не начался. Сейчас всё шло согласно плану, оставалось только ждать и посмотреть, что выйдет в конце.
Гарри и остальные вместе приехали на платформу, девять и три четверти. * Джинни удалось незаметно стащить палочку Артура из его кармана и она передала её Гарри. * Гарри тут де заметил Сириуса и Ремуса, хотя те ещё их не видели. После пары тихих заклятий на родителей, Сириус и Ремус подошли. Как и договаривались, дети притворились, что не видят двух взрослых и, спасибо Гарри за заклятия, с ними не здоровались и родители.
- Привет, ребята. - поздоровался Сириус, но они его проигнорировали.
- Удивлены, не так ли? - спросил Ремус, но дети продолжили идти, будто Сириуса и Ремуса не существовало.
Это их немного озадачило.
- Эй, а почему дети на нас злятся? - спросил Сириус у родителей, но они не отреагировали.
- Эй! Может, хоть, что-нибудь нам скажите? - нервно сказал Сириус.
- Не думаю, что они нас видять. - сказал Ремус.
- Почему? Они... Ну-ка стоп. - сказал Сириус, внезапно всё поняв.
- Так, так. - сказал Ремус.
Тут Гарри понял, что если он не отменит это небольшое издевательство то, он попадёт в ужасное положение. Ужасное в том смысле, что это ужасно унизит Гарри. Быстро, он махнул палочкой Артура, снимая заклинание и незамтно просунул палочку обратно в карман её владельцу. *
- Сириус, Ремус, когда вы сюда подошли? - притворно удивился Гарри.
- Ты прерасно знаешь когда. - огрызнулся Сириус.
- Как вы это сделали? - спросил Ремус.
- Это для наших умов. - начал Фред.
- Но не для ваших мозгов. - закончил Джордж.
- Вы, что? Опять нас разыгрывали? - спросила Джейн с опасной ноткой в голосе.
Гарри и Гермиона занервничали.
- Да, мам, я это сделал. - Гарри решил ответить за всех - Когда мистер Уизли не следил за своей палочкой, я вытащил её из его кармана и поставил несколько заклинаний "незамечайменя". - у него хватило благоразумия не смотреть ей в глазам - Я сделал так, чтобы только я мог их видеть.
- Надо же, это трудная магия, Гарри. - восхитился Артур, но тут же сник под взглядом миссис Уизли.
- Ну, что мне с тобой делать? - всплеснула руками, сдавшаяся Джейн. Она была уверена, что он покрывал остальных, но она не могла не похвалить его за желание заступиться за других. *
- Предлагаю простить его за защиту других и за сложность заклятия. - предложил Сириус, но он тоже замолчал наткнувшись на взгляды миссис Уизли и Джейн.
К счастью Гарри избавился от ответственности, тем, что поезд начал выпускать дым и засвистел последний свисток.
В поезде Гарри, Рон, Гермиона, Джинни, Сириус и Ремус сели в одном купе. Всю поездку Гарри с удовольствием посматривал на дрожащий карман Рона. Там прятался крошка Питер.
Они по дружнски разговаривали, а поезд вёз их в Хогвартс. Они беседовали о Квиддиче и новых предметах.
- Лично я, очень хочу увидеть Уход за Магическими Существами. - сказал Гарри - Я слышал, там очень интересно, в зависимости от животного, конечно. Например, если мы будем изучать флоббер-червей то, я сильно расстроюсь. А вот если Грифонов или Драконов...
- Гарри - прервала Гермиона - Я думала, что с тебя хватит драконов, после того, что произошло на первом году.
- Хех, Норберт был не так плох. - усмехнулся Гарри - По мне, так Китайские огненные шары или Болгарские драконы с гораздо хуже чем он.
- Чарли несколько раз говорил то же самое. - подтвердил Рон - Я тоже надеюсь, что будет интересно.
- Ага. - сказал Гарри - Я пытался доказать это и Гермионе, но она не верит.
- Кто-нибудь из вас выбрал Предсказания? - спросил Ремус.
- Я. - ответил Рон - Вроде бы это какой-то смешной предмет.
- Просто предсказывай свою смерть каждую неделю и получай отличные отметки. - сказал Сириус, а Ремус кивнул в подтверждение его слов:
- Это несерьёзный предмет. На него ходят только, чтобы поднять свой школьный уровень. Джеймс и Сириус на него ходили, а я брал Древние Руны и Арифмантику.
- Я выбрала оба этих и ещё Уход за Магическими Существами. Я хотела взять ещё больше предметов, но какой толк ходить на изучение маглов?
- Я тоже выбрал Руны. - сказал Гарри с улыбкой.
- И я. - счастливо сказала Джинни, но не смогла скрыть свою красноту на лице.
- У каждого отличный выбор. - сказал Сириус - Но не забывайте и веселиться в этом году.
- Вы думаете Дамблдор разрешит новому и первому поколению Мародёров веселиться? - сказал Гарри - О чём он сейчас думает?
- Ты мне кое-что напомнил. - сказал Ремус - Гарри, мне и Сириусу нужно будет поговорить с тобой после ужина.
- Хорошо. - кивнул Гарри - Мы все можем прийти или только я?
- Только ты. - сказал Ремус - Это сюрприщ.
- Ладно. - ответил Гарри и после этого разговор потёк в более плавном направлении - книгах, Квиддиче и главное - розыгрышах.

- читай: вошла в права наследства моя сестра, а не твоя уродливая рожа.
- особенное... Ага...
- Ну это уже полный маразм - Почему Питер не сбежал ещё семь лет назад и забеспокоился только сейчас? Наверное у автора недостаток серого вещества... Сколько таких вот ляпов?
- Ну как всегда... Никаких описаний... Автор полагает, что мы телепаты?
- В фике Гермиона Сью и ... Над этим бы серьёзно посмеялись...
- Артур тоже решил впасть в спячку...
- Сколбко ляпов в одном предложении...
- Меня уже достали эти ляпы - А когда Гарри спасал Джинни, чем было хуже?

Profer2002
Ученик

Сообщение Profer2002 »

Fisherdima, Я не про то зачем про рожу, такого Гарри не говорил точно.
А вообше Гарри правильно сказал, п суи после нго метлу получает сетра а не дуг, дугое дело,что сестре летть не охота. Но это-то дело третье.
Злобный критик фииков, ну а в остальном довольно приятный чел.
О родственных связях не распростроняюсь кто тут сидит сам может выяснить ежли интересно
Сумашедшие проекты это ко мне
Новый стиль поиска бет http://newficpotter.******.ru/
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Дим, отправил тебе ЛС.

*Скабберс ака Питер Петтигрю*
Забыл ещё его ICQ UIN указать =)

мда, блин. разыграли. Юмор у автора на уровне яслей.
Fisherdima
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fisherdima »

Приношу извинения за долгое отсутствие проду. Был занят другим проектом (см. выше), да и вышла NFS:MW. Впредь постараюсь не задерживаться больше недели.

- В чём? - спросил Гарри.
- Питера видели, - сказал Сириус.
- Правда?
- Да. В Министерство поступило анонимное сообщение о том, что Питер Петтигрю вышел из подполья и направляется в Хогвартс за тобой. - как можно спокойнее сказал Ремус.
Гарри изо всех сил удерживал ухмылку, пока внимательно их слушал. - И в чём плохая новость?
- Что значит, в чём? Это и есть плохая новость! - воскликнул Сириус, не обращая внимания на лицо Гарри.
- Ты, что-то знаешь, Гарри. - сказал Ремус, который явно, всё понял.
- А вдруг... Вдруг это я послал анонимное сообщение в Министерство. * - сказал Гарри, уже во всю ухмыляясь.
- Что??? - вместе изумились Сириус и Ремус.
- Что слышали, - ответил Гарри. - Не волнуйтесь, он всё равно должен быть здесь.
- Расскажи-ка побольше. - попросил Ремус.
- Питер уже здесь, - сказал Гарри. - Точнее, был. Последние два года. *
- Где именно? - спросил поражённый Люпин.
- Вы помните, что у Питера была весьма редкая Анимагическая форма? - двое кивнули. - У кого в Хогвартсе домашнее животное - крыса?
Озарение снизошло до двух профессоров и у Сириуса появилось выражение лица, говорящие о том, что он готов убить.
- Не надо, Сириус, - предупредил его Гарри - Он должен оставаться здесь до конца года. Если мы его спугнём то, то потеряем всё.
- Но... Гарри... Он же столько всего... - начал Сириус, но Гарри перебил его.
- Я прекрасно знаю, что сделала эта маленькая кучка дерьма и не надо мне это напоминать! Я видел, как эта сволочь убила мою беременную жену, прежде чем портключ перенёс меня в безопасность, а она осталось там! Вам не надо напоминать мне, о том, что эта дрянь сделала! Я гарантирую вам, что я его убью, но не сейчас! Сейчас, он должен сбежать к Вольдеморту или мы проиграем! - заорал Гарри. Он был настолько зол, что, излучаемая им магия стала наполнять комнату энергией. Увидев, страх в глазах собеседников, Гарри понял, что должен успокоиться. - Извините за это, - снова заговорил он. - Я не должен был на вас срываться. У вас свои счёты с Питером, как и у меня.
- Нет, Гарри, ты прав. - покачал головой Сириус - Иногда я просто забываю, как много ты знаешь о том, что должно произойти. Я до сих пор вижу в тебе мальчика, а не мужчину.
Гарри обнял своего крёстного отца, сглаживая неловкость.
- Не волнуйся, когда придёт время, ты будешь там и сможешь высказать ему и ему всё. - сказал Гарри. - Обещаю.
- Кстати, о высказываниях, Гарри тебе лучше встретиться с Дамблдором и рассказать, о том, что произойдёт в этом году. - произнёс Ремус, возвращая их в реальность.
- Не думаю, что это, что-то изменит. - ответил Гарри.
- Почему же? Он сможет помочь разыграть побег Питера, так, чтобы он ничего не заподозрил и всё шло по плану. - объяснил Люпин.
Гарри протёр глаза и вернулся в своё кресло. Скорее всего всё будет намного сложнее, чем он предполагал. Надо признать, что без помощи Дамблдора ему не обойтись. - Ладно, я поговорю с ним, хотя и без всякого желания.
Ремус и Сириус, понимающе усмехнулись и кивнули.

~*~

На следующий день, Гарри действительно спланировал спектакль на конец года вместе с Дамблдором, и тот, даже умудрился включить в него Минерву, Сириуса, Северуса и Ремуса. К тому моменту, когда он выходил из директорского кабинета, Гарри нервничал, даже больше, чем месяц назад, когда сам об этом думал. Всё висело, буквально на волоске.
Но все эти мысли пропали, когда Гарри занялся своим расписанием. Он в первый раз изучал Древние Руны, и он очень радовался, что изучает, что-то новое, и предмет его не разочаровал.
Первый урок Ухода за Волшебными Существами начинался на третий день учебы и два дня Гарри провёл в предвкушении.
Четверо друзей встретились возле хижины Хагрида, где проходил урок.
- Сегодня, у меня для вас большой сюрприз, - радостно сказал Хагрид, когда подошли остальные ученики. - Следуйте за мной.
Хагрид повёл их за свою хижину, к загону, где были привязаны несколько Гиппогрифов.
- Гиппогрифы. - сказал Гарри, к огромной гордости Хагрида.
- Правильно, Гарри. Пять очков Гриффиндору. Кто может рассказать нам о Гиппогрифах? Да, Гермиона.
- Гиппогриф - это полу-лошадь, полу-орёл. Они обладают очень сильным чувством гордости и острыми когтями.
- Отлично, Гермиона. - просиял Хагрид. - Ещё пять очков Гриффиндору. Кто-нибудь хочет пообщаться с одним из них?
Гарри выступил вперёд. - Я хочу.
- Хорошо, Гарри. - сказал Хагрид, ведя его к самому большому из существ. Гарри немедленно узнал Клювокрыла, их лидера. - Вот это Клювокрыл.
- Привет, Клювокрыл. - покорно сказал Гарри, рассеивая пелену перед глазами. Прошло очень много времени, с того момента, как мальчик видел его живым.
- Теперь, Гарри, ты должен поклониться ему. - проинструктировал Хагрид.
Гарри склонился перед Гиппогрифом, уже в сотый раз.
- И если, Клювик, поклонится тебе в ответ то, ты сможешь погладить его. - продолжал великан.

Profer2002
Ученик

Сообщение Profer2002 »

Но в этот раз Клювик решил, что хватит шадить Гсаррика и набросился на него, извениете не смог сдержаться.
Злобный критик фииков, ну а в остальном довольно приятный чел.
О родственных связях не распростроняюсь кто тут сидит сам может выяснить ежли интересно
Сумашедшие проекты это ко мне
Новый стиль поиска бет http://newficpotter.******.ru/
CuteAngel
Новичок

Сообщение CuteAngel »

***Покажите мне на человека, который после прочтения ПП не впал бы в небольшую депрессию***
В НЕБОЛЬШУЮ??????????????????????
Лично я полдня ходила, пытаясь придумать способ, как растерзать
Роулинг на куски.

Хорошо перевел, но шутки у автора дествительно не уровне яслей (хорошо хоть в этой главе шуток не было).
Nosce te iptium - познай самого себя
Ответить

Вернуться в «Законченные фанфики»