ыыы, Би, негодяйка и врунишка ))Я скажу, и это последний мой пост в этой теме:
Kulyok, а я даже и не знала,что ей 70 с хвостиком...а может у нее была любовь с Дамбом? ))
ыыы, Би, негодяйка и врунишка ))Я скажу, и это последний мой пост в этой теме:
http://www.quick-quote-quill.org/articl ... ednose.htm_Strannik_ писал(а):А по точнее можно? Плиииз...Kulyok писал(а):Я сама так думала, что любовь с Дамбом (после первой книжки), но Джо в одном из интервью сказала: МакГонагалл семьдесят, Дамблдору 150.
Так что с романом сложно.
Я написал, как обещал. Только скажи, куда его отправить? Не думаю, что стоит выкладывать это здесь, поскольку все пишут, что устали от обсуждения пейрингов.Ловец снов писал(а):Ловлю на слове! Давай, напиши эссе, котрое камня на камне от этих доказательств не оставит! А так же от слов Дж. К. Роулинг. .))
Скажем откровенно, я так не думаю. И твои "опровержения" на опровержения тоже убедительными не сичтаю. Так что буду выкладывать и с твоими опровержениями, и с моими ответами на них.Ловец снов писал(а):alex, ну, скажем откровенно, опровержением это назвать нельзя даже с натяжечкой. Так, выкручивания приговоренного перед смертью в крепких лапах палача.)) Опровержения на "опровержения" я уже тебе отослал, ознакомься. Мне ничего не стоило провалить твои отмазки в глубокую бездну. Было даже приятно.)) Так что если кто захочет - высылай их вместе с моими ремарками.
_Strannik_ не противguerra писал(а):так, опять начинается...
алекс, клади сюда теорию и опровержения, и опровержения на опровежения. думаю, Странник не будет против.
с условием:
хватит нам Фредди против Джейсона, т.е. Алекса против Ловца. поговорим и замнем.
Чья ситуация пагубная - это ещё вопрос. А комментарии в этот раз будут не только мои, но и моей сестрёнки. На днях допишем и выложим. Мы со _Strannikom_ уже договорились. ^)Ловец снов писал(а):alex, кто бы сомневался, что твое слово будет последним? Отвечай, ради Бога, твою пагубную ситуацию это вряд ли изменит.)))