Северус Снейп...

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

а если Алан Рикман нравится, то тут ничего не поделаешь типок так ничего, но лучше бы он Волдика играл
всегда Ваш Сириус Блэк.
Бродяга, ну и че это за тухлые наезды на Рика? Как говорил сам-помнишь-кто, дай мне только повод! мона и в бубен ведь...
И ваще, Сиря, друг любезный, тебя еще в 5-ой книге успокоили. Помолчал бы ты лучше насчет того, кто предатель, а кто нет!
В тени АD'а
Тася
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тася »

Да ладно вам не деритесь.

Книжка без Снейпа не была бы интересной. А тут подвиг разведчика и т.д. Я думаю, что Снейпу нравиться и Дамби, и Волди. Ну никак он не опредилится "умный" он или "красивый". Придет к Волди - пообщается- хорошо. Вернется В Хог - и тут опять все ребята хорошие и интересные. :mrgreen:
"Понимаешь ли Гарри, некоторые люди в негативе выглядят позитивней..."- неуклюже ответил Дамблдор о проф.Снейпе.
...Зачем же портить бал вспухшим ухом?...
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Белая Принцесса, ага, сплошной позитив :mrgreen:
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
Тася
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тася »

дракучая ива писал(а):Белая Принцесса, ага, сплошной позитив :mrgreen:
Ну сложный он человек. У него внутри идет борьба. А может наоборот и :evil: там плохо и тут нехорошо (тошнит-с)
"Понимаешь ли Гарри, некоторые люди в негативе выглядят позитивней..."- неуклюже ответил Дамблдор о проф.Снейпе.
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Белая Принцесса, Снейп - штирлиц и умница. А от тошноты зелье сворганит)
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
Тася
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тася »

Ну в целом как вариант.
Тефа
Ученик

Сообщение Тефа »

Снейп и так добрый. Че вы к нему привязались? :D
Тася
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тася »

Снейп и так добрый. Че вы к нему привязались?
Доброты необыкновенной :mrgreen:
RAStamanka
Новичок

Сообщение RAStamanka »

Особенно после последний книги! еще ктото сомневается что Снейп хороший?
Млин этот кривоносый красавчик моно сказать Драко спас!! и поттера тоже! так что поклон ему до...пояса) Sneyp Respect!! :roll:
Тася
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тася »

Млин этот кривоносый красавчик моно сказать Драко спас!! и поттера тоже! так что поклон ему до...пояса) Sneyp Respect!!
Типо Чипа и Дейла :mrgreen:
RAStamanka
Новичок

Сообщение RAStamanka »

НЕ ну он молодец! И главных героев спас.. и про себя не забыл!
А Дамболдора не жалко ему давно пора :twisted: !!! я поддерживаю Снейпа!!!
Белая Принцесса, уж извини но их я не смотрела!
Тася
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тася »

НЕ ну он молодец! И главных героев спас.. и про себя не забыл!
Конечно "молодец".
1. Давил на психику детишкам, чтобы у них ничего не получалось на уроках
2. Все время снимал балы грифиндорцам.
3. имел личных любимчиков в лице слизиринцев.
4. Пытался Гарика из школы выгнать.
5. Ну под конец убил Дамби.
уж извини но их я не смотрела!
"Чип и Дейл спешат на помощь" -это такой мультик
Бродяга
Ученик

Сообщение Бродяга »

Ну если не предатель, то кто он тогда? или может мне кто-нить объянит окончание шестой книги по иному?! :evil: :evil: :evil:
Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Бродяга писал(а):Ну если не предатель, то кто он тогда? или может мне кто-нить объянит окончание шестой книги по иному?! :evil: :evil: :evil:
Бродяга, ой, даже смайлика такого нет, чтобы показать КАК я смеялась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вот здесь уже больше четырех месяцев все обсуждаем, объяснений на 103 страницы написали :mrgreen:
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Йен
Староста

Сообщение Йен »

Serpens,
это уже даже не смешно :mrgreen:..........
кста, есть знакомые которые так и считают....сначала меня это несколько раздражало (что то кому то пыталась доказывать даже, но человек делает круглые глаза и отвечает- ну и что, что он шпион-штирлиц и тд? он же ДАМБА УБИЛ! и усе......), потом начало забавлять, а теперь даж фиолетАВо как то, ну не хочет чел вгоняться в детали и смотреть на ситуацию комплексно, да ради бога.
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
Moonstrucked
Новичок

Сообщение Moonstrucked »

Хм.. а при чем тут доброта? :)
Он конечно не добрый дядя, и не честный.. Но этим не исчерпывается список добродетелей. Категории свой-чужой и хороший-плохой не совпадают. Свой он :).. но не очень хороший
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

Ну если не предатель, то кто он тогда? или может мне кто-нить объянит окончание шестой книги по иному?!
Бродяга, Блэк, прости... ладно, я лучше помолчу. Напиши мне в личку, чтоб я тебе объяснил, а то здесь меня модеры зарежут.
он ... не очень хороший
Moonstrucked,
очень
В тени АD'а
Тася
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тася »

Господа, давайте хотя бы для разноообразия попытаемся найти отрицательные стороны такой масштабной :mrgreen: личности как санта-Снейп :mrgreen:
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Белая Принцесса, это неинтересно.

Отрицательные стороны его все сразу видны и активно Ро подчеркиваются и в книге и в интервью. Это все видят. А вот увидеть за ними что-то еще..... :arrow:
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Йен
Староста

Сообщение Йен »

Белая Принцесса,
давайте хотя бы для разноообразия попытаемся найти отрицательные стороны такой масштабной личности как санта-Снейп
да их валом.
но от этой многогранности он становится лишь интересней и привлекательней. :D
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
Jekara
Новичок

Сообщение Jekara »

Белая Принцесса писал(а):Господа, давайте хотя бы для разноообразия попытаемся найти отрицательные стороны такой масштабной :mrgreen: личности как санта-Снейп :mrgreen:
Немытые волосы.

А вабще я наивно полагаю, что Ро замутила прекраснейшею историю про Снейпа за фоном героицкой саги про Поттера. Расписала эдакого проффа супер-пупер секси злодей после отсидки. А в конце обязательно подставит всех не по децки, и наш уважаемый товарищ Снейп будет, уж извините,( плохой или злой слишком расплывчаты ) последней скотиной, в общем отрицательным как таковым. Хотя в принципе это будет уже ЕЁ сценарий, а по настоящему он будет хорошим. Всё сделает на коммерческой основе, начитавшись форумов, и делая по своему.
Последним смеется тот, кто первым произносит «Авада Кедавра». А я говорю удивительно шустро!
Тася
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тася »

Кстати, а где-нибудь мы обсуждали тип личности Снейпа? Кто-то здесь кинул мысль о неврастенике. Но сомневаюсь.( не типичный). Если честно, я попыталась сделать такой анализ и зашла в тупик. Явно Снейп не истероид.( на внешний внимание он точно не обращает внимание) На чудака тоже не похож, значит не шизоид. Он близок к пароноидальному типу ( верен идеи ненавидеть Поттеров).... Может есть идейки? :)
Йолли
Новичок

Сообщение Йолли »

Северус великолепин! Он то, что он есть. Без него книни были бы менее интересней.
Тася
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тася »

Отрицательные стороны его все сразу видны и активно Ро подчеркиваются и в книге и в интервью. Это все видят. А вот увидеть за ними что-то еще.....
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет :mrgreen: (Извите за банальность)
ulaf
Новичок

ответ

Сообщение ulaf »

Я не могу поверить что Снегг предал Дамблдора!Ведь он был членом ордена Феникса!
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»