Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
Ника, вы меня прямо все засмущали, хотя не спорю приятно)))
где аватары искть сама толком не знаю, наверное надо ввести в яндексе в поиск...
а эта ава - я сама, так что я её не искала)))
Я тоже считаю, что Эмма с возрастом становится лучше)))....женственнее...и у неё пропадает то, что так многих раздражает, "кривляние" перед камерой....хотя личноя не виже ничего в этом плохого и более того, не могу это даже кривлянием назвать)))
где аватары искть сама толком не знаю, наверное надо ввести в яндексе в поиск...
а эта ава - я сама, так что я её не искала)))
Я тоже считаю, что Эмма с возрастом становится лучше)))....женственнее...и у неё пропадает то, что так многих раздражает, "кривляние" перед камерой....хотя личноя не виже ничего в этом плохого и более того, не могу это даже кривлянием назвать)))
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Актриска. даже я блин вижу что первая фотка - фотошоп.
и еще: что за чушь - взять какие-то две левые фотографии, неудачного качества, и выцепить якобы недостатки! если посмотреть на меня на некоторых фотках -думаешь,вот урод-то е-мое! да и ты не думаю,что красивее Эммы на фотках.
высокий лоб и кривые зубы...
мля че только не найдешь в человеке,когда он тебе не нравится!! еще осталось сказать: ооо семнадцатая ресница на левом глазе - длиннее чем все остальные! непорядок, мать!
и еще: что за чушь - взять какие-то две левые фотографии, неудачного качества, и выцепить якобы недостатки! если посмотреть на меня на некоторых фотках -думаешь,вот урод-то е-мое! да и ты не думаю,что красивее Эммы на фотках.
высокий лоб и кривые зубы...
мля че только не найдешь в человеке,когда он тебе не нравится!! еще осталось сказать: ооо семнадцатая ресница на левом глазе - длиннее чем все остальные! непорядок, мать!
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
Высокий лоб говорит об высоком интеллекте.
Но вот у меня лоб низкий,тем не менее меня посылают на олимпиады,я хорошистка и кличка у меня заучка.Но изревне лоб считался показателем ума.А зубы немного кривые это придает даже первобытную дикость,сексуальность...Но опять же ИМХО 
Я родилась 13 апреля,эмка-15 апреля.И верьте или нет...но зубы у меня с ней абсолютно одинаковые...ну кроме цвета эмали(он идивидуален)
Я родилась 13 апреля,эмка-15 апреля.И верьте или нет...но зубы у меня с ней абсолютно одинаковые...ну кроме цвета эмали(он идивидуален)
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
Два года назад к ней не так сильно придирались. Это сейчас далеко не самые умные представители женского пола (читай:полные дуры) с ресурса "антигрейнджер" начинают оправдывать свою дурную славу и ведут себя как далеко не самые умные представители женского пола (читай:полные дуры), после чего напрашивался вывод:большинство посетительниц (там парни есть?) интернет-ресурса более известного как "антигрейнджер" представляют собой не что иное, как сборище далеко не самых умных представителей женского пола (читай:сборище полных дур), путем выискивания в каждой фотке Эммы "признаки полного уродства" под названием "Девки, зырьте какая у Грыжы тупая рожа, хыхы!". Не менее популярным "доказательством дебилизма" служил также мега-факт с фоткой типа "Так к Дэну и стелится, тварь!".
Так вот, два года назад всё было спокойнее и гораздо менее ущербно в плане интеллекта.
Так вот, два года назад всё было спокойнее и гораздо менее ущербно в плане интеллекта.
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
А мне наоборот нравится, когда у нее "метелка" (волосы закручены и собраны сзади в хвост).
Трактор, я не стал бы так громить антигрэйнджеров, они не дуры. Просто много девочек переходного возраста мечтают о Дэне (Томе, Рупе, Шоне, Джеймсе, Оливере, Алане, Джейсоне, уф, кто там еще?). Эти же девочки мечтают о славе. И естественно, что Эмма Уотсон (у которой все это есть) их сильно раздражает, они ей завидуют. Но, как раз в силу своего переходного возраста, они и ругают ее последними словами - признать, что они хотели бы оказаться на ее месте еще духу не хватает. Ну а уж если мисс Уотсон держит за руку любимого Дэна, или вытащила в кино еще более любимого Тома, то держитесь! Это уже ревность. Кстати антигрэйнджеры есть почти во всех западных странах. Не раз, на английских форумах я встречал упоминания о них. Где-то даже есть головной англоязычный сайт, только найти его мне пока не удалось.
Трактор, я не стал бы так громить антигрэйнджеров, они не дуры. Просто много девочек переходного возраста мечтают о Дэне (Томе, Рупе, Шоне, Джеймсе, Оливере, Алане, Джейсоне, уф, кто там еще?). Эти же девочки мечтают о славе. И естественно, что Эмма Уотсон (у которой все это есть) их сильно раздражает, они ей завидуют. Но, как раз в силу своего переходного возраста, они и ругают ее последними словами - признать, что они хотели бы оказаться на ее месте еще духу не хватает. Ну а уж если мисс Уотсон держит за руку любимого Дэна, или вытащила в кино еще более любимого Тома, то держитесь! Это уже ревность. Кстати антигрэйнджеры есть почти во всех западных странах. Не раз, на английских форумах я встречал упоминания о них. Где-то даже есть головной англоязычный сайт, только найти его мне пока не удалось.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
Хех...а я свободна и эмку к близнецам не ревную! А мне больше нравится когда у нее завитые волосы....может потому,что у меня самой такие 
Траки,насчет антика ты прав...там многие не такого интеллектуального уровня как мы....Но все же,несмотря на то,что я ушла с антика,мне по-прежнему не нравится вот это кривляние....леди себя так не ведут,я считаю...
Траки,насчет антика ты прав...там многие не такого интеллектуального уровня как мы....Но все же,несмотря на то,что я ушла с антика,мне по-прежнему не нравится вот это кривляние....леди себя так не ведут,я считаю...
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все! Лунатик выросла! Я застал этот момент, значит жизнь прожита не зря!
P.S. Натали, я, кстати, побывал на твоем сайте и до сих пор в недоумении зачем такой симпатичной девушке вообще было нужно вступать в антигрэйнджер.
P.S. Натали, я, кстати, побывал на твоем сайте и до сих пор в недоумении зачем такой симпатичной девушке вообще было нужно вступать в антигрэйнджер.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- ~..::Блейз::..~
- Новичок
- Контактная информация:
O! ja toze naidu 4to skazat, ja s kakih to por na4ala soversenno po drugomu otnositsja k Emke, esli uz rassuzdat to4nee to esli etim letom, blagodarja moim znakomqm s antika ja prosto ee nenavidela, to teper spustja polgoda otnosus k nei soversenno bezrazli4no, da, ne otricaju, u nee est o4en simpati4nqe fotq*eto priznajut daze na Antike*, no est i oo4en levqe..voobse ona naverno bqla bq daze normalnoi dev4onkoi, eslib krivljalas pomense da i harakter bql bq drugim... na etom poka vse. moe mnenie takoe na dannii moment...
ja voobse v konce etogo goda o4en silno pomenjala s emocionalnom plane i plane li4nqh pristrastii.. no govorit 4to gogda nibud v budusem mne emka ponravitsja ja ne resajus, eto glupa..
A vas mister Traktor, prosu ne naezat na Antik, esli vas 4to to ne ustraivaet po etomu povodu, to prosto mol4ite, hot za umnogo soidete=)) da lana - Shutka!!=) prosto kazdii imeet svoe mnenie.. i ja menja toze ne vse ustraivaet i ne vse nravitsja, no ja ne oru ob etom na kazdom uglu(ja nikogo voobseto ne imeju vvidu - prosto dlja sravnenija) i obsirat Antik eto toz ne razumno..Ja o4en uvazaju i Antik i etot forum...Kazdii imeet pravo na susestvovanie.. ja naprimer videla sait *antistotskaja* ...Erunda kone4no, no ........................ Dlja vseh po raznomu.!
The End!=)))))))))
ja voobse v konce etogo goda o4en silno pomenjala s emocionalnom plane i plane li4nqh pristrastii.. no govorit 4to gogda nibud v budusem mne emka ponravitsja ja ne resajus, eto glupa..
A vas mister Traktor, prosu ne naezat na Antik, esli vas 4to to ne ustraivaet po etomu povodu, to prosto mol4ite, hot za umnogo soidete=)) da lana - Shutka!!=) prosto kazdii imeet svoe mnenie.. i ja menja toze ne vse ustraivaet i ne vse nravitsja, no ja ne oru ob etom na kazdom uglu(ja nikogo voobseto ne imeju vvidu - prosto dlja sravnenija) i obsirat Antik eto toz ne razumno..Ja o4en uvazaju i Antik i etot forum...Kazdii imeet pravo na susestvovanie.. ja naprimer videla sait *antistotskaja* ...Erunda kone4no, no ........................ Dlja vseh po raznomu.!
The End!=)))))))))
Мир не рушится вокруг меня потому,что он и так уже в руинах..(с)
I am human and I need to be Loved..Just like somebody else does(c)
I am human and I need to be Loved..Just like somebody else does(c)
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
О ,а я вот репортаж закачала на Nicolodion - там Эмка и Ден - ну Ден норм, вроде особо не выпячивался, даже на вопросы отвечал, а вот Эмма с первой минуты стала сильно жестикулировать, выражать сильные (туповатые) эмоции на лице - тобишь кривляться, ржала не по делу, и не знала как бы это еще свои ноги заплести, чтоб не мешала эта балетная юпочка!
NICKLEODEON'S U PICK (WITH DAN) [Windows]
NICKLEODEON'S U PICK (WITH DAN) [Windows]
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)