Не одна, любовь к родителям тоже любовь, между прочим. А вот любовь в смысле "любовь" - вот она действительно одна. А влюбленность - это когда ты хочешь его/её тра...ть, я так считаю.Любовь-одна,единственная
Чем отличается любовь от влюблённости?
-
Гость
- Лучи
- Новичок
- Контактная информация:
Квенди, вот именно,мы обсуждаем не любовь к родителям,родным,даже друзьям,а Любовь между мужчиной и женщиной.
Мне кажется,что ты не прав.Когда это так,то это называется не влюбленность,а влечение.Влюбленность тоже может быть нежной и романтичной.А влюбленность - это когда ты хочешь его/её тра...ть, я так считаю.
-
Гость
- Noodle
- Ученик
- Контактная информация:
Лучи писал(а):Когда Любишь,осознаешь все недостатки человека,но это не имеет никакого значения для тебя.
значит, если есть это условие, то тогда это любовь???
- Лучи
- Новичок
- Контактная информация:
Я не говорила,что если одно это есть,то это уже любовь.Melancholy писал(а):
значит, если есть это условие, то тогда это любовь???очень интересно......ибо есть такой человек, чьи недостатки я, можно сказать не замечаю или по крайней мере, совершенно нормально к ним отношусь. и он мне очень-очень нравится...но это не может быть любовью...
А по поводу твоего последнего поста-я твердо убеждена,что Истинная Любовь в жизни каждого человека только одна.
Кто-то когда-то говорил,что любовь у человека одна,меняется только объект любви.Но я так не считаю.Когда я говорю,что Любовь Единственная,я имею в виду любовь к одному человеку.
Блаженны непомнящие,ибо они забывают свои ошибки...
- Венена
- Ученик
- Контактная информация:
Лучи, эээ...
получается, если кого-то любил...
он исчез...
То все..и жизнь и любовь, на этом закончились...
?
у всех по разному, ИМХО...
Мир жесток, но не настолько...
получается, если кого-то любил...
он исчез...
То все..и жизнь и любовь, на этом закончились...
?
у всех по разному, ИМХО...
Мир жесток, но не настолько...
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.
Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
Лучи,Венена.
Я считаю,любовь есть всегда.Просто когда появляется приятный нам человек,мы направляем свою любовь на него.Когда его нет мы любим родителей,друзей,мир вокруг,себя,в конце концов.
Квенди.
Ты считаешь,влюбленность-это всего лишь когда ты хочешь заниматься с этим человеком сексом?Как ты думаешь,в стриптиз-клубе сколько посетителей хотят заниматься с танцовщицами сексом?И что,они все в них влюблены?Чушь!Секс-всего лишь одна из разновидностей радости,которую могут испытать влюбленные люди.
Я считаю,любовь есть всегда.Просто когда появляется приятный нам человек,мы направляем свою любовь на него.Когда его нет мы любим родителей,друзей,мир вокруг,себя,в конце концов.
Квенди.
Ты считаешь,влюбленность-это всего лишь когда ты хочешь заниматься с этим человеком сексом?Как ты думаешь,в стриптиз-клубе сколько посетителей хотят заниматься с танцовщицами сексом?И что,они все в них влюблены?Чушь!Секс-всего лишь одна из разновидностей радости,которую могут испытать влюбленные люди.
орден Снующих по трактирам
Хаффлпафф - это звучит гордо!)
студент п/к
студент п/к
- Volon
- Маньяк
- Псевдоним: Маньяк
- Контактная информация:
По-моему влюблённость меньшая степень любви и если её развитеи ен остановить, то она обязательно перерастёт в любовь. А при влюблённости есть возможность лёгкого избавления от неё. Я сам рад, что в последнее время у меня возникает только влюблённость: ненавижу любить, слишком много травм мне доставило это чувтво. Вот и сейчас...
Гриффиндор.Охотник.
- Аrchangel
- Ученик
- Контактная информация:
Вот многие говорят ненавижу любить, не хочу любить. Как будто это от нас зависит! Люди, если встретите в жизни хорошего человека, то влюбитесь, никуда не денетесь. И все ваши ненавижу, не хочу исчезнут без следа. Потому что, не смотря ни на что, любовь - это самое светлое, что есть на этой планете! И вы меня не переубедите.
Искренне ваш Небесный Архангел Крылатович. 

- Volon
- Маньяк
- Псевдоним: Маньяк
- Контактная информация:
Archangel, я и сам понимаю, что ты где-то прав, но почему-то все, к кому у меня у меня возникают подобные чувства, не готовы что ли на нечто подобное ко мне. И вообще ненавижу я одностороннюю любовь (влюблённость), а иного у меня в жизни не было
Последний раз редактировалось Volon 02 мар 2005 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Гриффиндор.Охотник.
ОФФ.Ну,Арх,и ты теперь будешь говорить,что это случайность???"люби и будь любима,Дорогая Архангелла!"
Точно,дедуля,то есть,тьфу,бабуля,ты-девушка!
По моему насчет того,что любовь-это боль-это говорят в песнях,чтобы хорошо звучало,это говорят мрачные люди,чтобы поддерживать свойй имдж,это говорят для пафоса и важности....но это уже не любовь!боль-это следствия любви,но не сама любовь!Согласна с Архангеллой,любовь-самое светлое и счастливое чувство на Земле!
Точно,дедуля,то есть,тьфу,бабуля,ты-девушка!
По моему насчет того,что любовь-это боль-это говорят в песнях,чтобы хорошо звучало,это говорят мрачные люди,чтобы поддерживать свойй имдж,это говорят для пафоса и важности....но это уже не любовь!боль-это следствия любви,но не сама любовь!Согласна с Архангеллой,любовь-самое светлое и счастливое чувство на Земле!
орден Снующих по трактирам
студент п/к
студент п/к