Но если говорить о Дэне в роли Гарри то для меня он НЕ секс-символ, ни в коем случае, боже упаси. Во-первых, он ещё мал для столь почётной должности..
Во-вторых, это моя ИМХастая ИМХа конечно, но он - не сексуальный!
Хм... А где это написано?alex писал(а):
Почему стать? Гарри всегда был есть и будет очень красивым.
Млин, ну ясно, что ему последние два года только 15 лет!!!! Ага, выйдет 6-я книга, а седьмая ещё через 2 года, и получается Гарри живет в одном и том же возрасте по два года!Snykker, Но не 24 же ему года Ро в каждой книжке пишет, сколько ему лет)
Но эта дата несколько раз опровергается другими, указанными тоже в книгах Роулинг. Самая вероятная дата рождения Гарри - 1989 год.Iva! писал(а):Ух, ну это быо на старом форуме... Короче, в книге "ГП и тайная комната" есть дата смерти Почти-Безголового -Ника. А так как Гарри присутствовал на торжестве по случаю 500-летия со дня смерти, то можно посчитать.
Разумееьтся, главные герои вовсе не обязательно должны быт красивыми, но и не обязательно должны быть обычными.Jo-Jo писал(а):Хм... А где это написано?alex писал(а):
Почему стать? Гарри всегда был есть и будет очень красивым.
И вообще почему главные герои должны быть красивыми? Оглянитесь вокруг, красивых людей вообще довольно мало, нас окружают просто нормальные лица, некоторые симпатичные, некоторые нет.
Я думаю у Роулинг также - просто нормальные лица.
Ну а насчет сексуальности Гарри... Тут уже [слово запрещено РКН 12/2022] какая-то